Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_64232619

Закрытие РКИ

В этой теме 110 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 067 публикаций

А без модов вообще не играется?

Все таки играют моды, а не руки?

Играю без модов. Два раза вражеские игроки писали в чат, что я бот, юзаю ТУ и меня надо забанить :)

Эх...было б здорово, если б, у Лесты, отсутствие модов в игре являлось официальной позицией...мечты, мечты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Если для тебя стрельнуть и попасть в этой игре- " сложные арифметические расчеты"!!!! То боюсь, стране хана

Ну думаю страна не пострадает,если кто то не задротствует,и тратит силы на более реальные дела чем игрушка:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Все повторится,забанят моды и пойдет падение онлайна,останутся одни статисты и задроты:teethhappy:  Это игра,хочу комфортно играть под *** ,а не сидеть в бою и производить математические расчеты....

Какие расчёты?

Выстрелить по кораблю в 15 км, взяв упреждение (по сетке стандартного прицела) на 11-13 км и, если не попадёшь, скорректировать прицел - нужны математические расчёты?!

Коллега, не пугайте меня :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Играю без модов. Два раза вражеские игроки писали в чат, что я бот, юзаю ТУ и меня надо забанить :)

Эх...было б здорово, если б, у Лесты, отсутствие модов в игре являлось официальной позицией...мечты, мечты.

что в этом "здорового"? Настройка клиента под себя это хорошо. Те, кому моды не нужны - могут их просто не ставить. А сейчас вашу позицию можно охарактеризовать одним выражением: "ни себе ни людям".
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Пару месяцев играю без модов вообще. Просто лень их ставить. И что забавно, жаль только мод с цветными иконками кораблей, где еще дальность торпед указана. Ну еще мод на цветные маркеры фугасов и ббшек был забавным, в том ключе, что "посмотрите, эта лалка по мне на эсминце ббшками лупит". И что интересно, статка, что с модами, что без, на одном уровне держится. И когда полкоманды ушло на дно за 5 минут, тут уже никакие моды не помогут.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[K-KRB]
Старший бета-тестер
255 публикаций

В чем проблема подписать NDA?

Если автор не хочет заниматься модом, он может просто перестать им заниматься. Отмазка в виде " убеждения не дают подписать NDA" выглядит крайне по-детски.

Либо "все не так как на самом деле", либо это дешевое набивание цены.  Понять бы только какой цены и зачем.

Потому что за нарушение НДА предусмотрен штраф в 100.000 (сто тысяч) баксов. И это не шутка.

16:15 Добавлено спустя 3 минуты

Готов смириться с отключением любых модов если одновременно умрут ВСЕ нежелательные моды, включая их платные версии.

Пока из нежелательных модификаций смогли убить только бесплатную версию мода-который-нельзя-называть. Правда онлайн при этом рухнул на 20к, но это все токсичные хейторы, да-да.

Все остальные прекрасно работают.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
215 публикаций

А как я тогда на голом клиенте все это время играю? И неплохо вроде играю. Если без модов, оказывается, невозможно. 

А Вы тогда отключите совсем миникарту, вместо прицела поставьте точку и играйте. И, уверен, тоже какие-то результаты будут. Вот только иметь на имбо-тирпице 50к среднего урона как-то мягко говоря не очень, а прочих арт-кораблей, по которым я бы мог оценить скилл стрельбы (кроме, пожалуй, мексики - там более-менее) - я не увидел. Так что советую не отказываться от нормального функционала, авось и Вам поможет
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А Вы тогда отключите совсем миникарту, вместо прицела поставьте точку и играйте. И, уверен, тоже какие-то результаты будут. Вот только иметь на имбо-тирпице 50к среднего урона как-то мягко говоря не очень, а прочих арт-кораблей, по которым я бы мог оценить скилл стрельбы (кроме, пожалуй, мексики - там более-менее) - я не увидел. Так что советую не отказываться от нормального функционала, авось и Вам поможет

У меня с релиза ни одного мода не было, кроме как на треньку, чистый клиент, никаких вылетов, никаких артефактов, нет глюков. А тут понаставят модов и орут в три короба: игра вылетает, черные экраны, краши клиента, а копнуть, то один мод стоит, то другой, то у кого-то на компе в 2 раза мощнее моего фпс меньше, зато там всего "пара модов". Как я играю на стандарте? и у меня получается. А тут без умной миникарты, без маркеров, без дымов, без иконок ничего не клеится - играть невозможно.

Я уже писал что безобидный мод на цветные снаряды уже дает игровое преимущество, можно не качать арт тревогу кепу, ББ с ЛК не видно в стандарте если бьют сбоку или под углом к вашему обзору. А цветные маркеры четко дают понять выстрел и "типа профи" начинает маневр. Игрой это не предусмотрено, считай у вашего кэпа 20 очков на навыки, 2 из которых дал мод. 

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Играю без модов и не страдаю. Любой мод (любой, даже цветные ушки) - узаконенный чит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

поддержу ТС, от себя могу сказать, что на стоковой карте играть даже не собираюсь, несмотря на 3 дня халявного према, пусть с интерфейсом своим вон Артемов борется

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

А вы гвозди микросопом не забиваете? А ломом? Можно же ведь, забивают ведь руки, а не молоток.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 503 боя

Любой мод - это узаконенный чит. Даже на примере этой миникарты: почему я должен держать в голове радиусы засветов корабля, кто и где последний раз светился и т.д., а читер с так называемой "умной миникартой" получает эти данные одним взгядом в нижний угол?  Чем Вы отличаетесь от тех же ТУшников, которым разные "умные прицелы" показывают точку, куда надо стрельнуть?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

Ключ! КЛЮЧччч!!!

х. фильм  "Королевство кривых зеркал"

Хочешь ключ, подпиши NDА. Не хочешь,  не подписывай и ключа не получай. Ключ дает право покопаться во внутренностях, не доступных до смертных. Разработчики в этом правы. Что-то в нутри видимо содержит коммерческую тайну, а тайну надо оберегать.

Ну не смешите, коммерческие тайны защищают патентами и регистрацией программ). Внутренности, кому надо - и так раскопают). Там ребята, по квалификации, вполне возможно, и посильнее разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Любой мод - это узаконенный чит. Даже на примере этой миникарты: почему я должен держать в голове радиусы засветов корабля, кто и где последний раз светился и т.д., а читер с так называемой "умной миникартой" получает эти данные одним взгядом в нижний угол?  Чем Вы отличаетесь от тех же ТУшников, которым разные "умные прицелы" показывают точку, куда надо стрельнуть?

Почему я должен играть в футбол босиком, думая о том, как не сломать себе ненароком пальцы, а читер с так называемыми "кедами" спокойно играет себе и не парится? Запретить кеды!

94f0cb21bd56b93e42b4e712200eced6.jpg

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв

А почему в танках умная миникарта в итоге перекочевала в клиент?

А вы должны все держать в голове, потому что кто-то в отделе интерфейса считает сие несущественным, хотя больше 5-9 объектов человек в кратковременной памяти держать не может.  )

И да - насчет так любимого всеми мода, ну не дает он в реальности 100500 преимущества над остальными, разве что - артэсминцам и скорострельным крейсерам типа Омахи.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 503 боя

А вы должны все держать в голове, потому что кто-то в отделе интерфейса считает сие несущественным, хотя больше 5-9 объектов человек в кратковременной памяти держать не может.  )

И да - насчет так любимого всеми мода, ну не дает он в реальности 100500 преимущества над остальными, разве что - артэсминцам и скорострельным крейсерам типа Омахи.

ну как будет внутри клиента, то будет доступна всем

ну если не даёт весомого преимущества, то может тоже рано или поздно в клиент введут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
2 490 боёв

В чем проблема подписать NDA?

Если автор не хочет заниматься модом, он может просто перестать им заниматься. Отмазка в виде " убеждения не дают подписать NDA" выглядит крайне по-детски.

Либо "все не так как на самом деле", либо это дешевое набивание цены.  Понять бы только какой цены и зачем.

Для начала - NDA это нехилая финотвественность. 

Ну как танчиках - круги засвета на миникарте, удобные маркеры, удобный прицел... и играть становится комфортнее. КАк аналог - ну положите клавиатуру себе на голову, а мышь катайте по 5ой точке. ПОчему- то положив на стол окажется СИЛЬНО удобнее.

Или как аналог - на чём ехать удобнее -  Т-34 где усилие на рычагах 40-60 кг, или на Тигре где оно 10?

18:34 Добавлено спустя 1 минуту

Ну как раз Омахе ТУ нафиг не нужна. А вот тому что стрелчет редко - хорошо бы. Впрочем приспособится можнро и так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Для начала - NDA это нехилая финотвественность. 

Ну как танчиках - круги засвета на миникарте, удобные маркеры, удобный прицел... и играть становится комфортнее. КАк аналог - ну положите клавиатуру себе на голову, а мышь катайте по 5ой точке. ПОчему- то положив на стол окажется СИЛЬНО удобнее.

Или как аналог - на чём ехать удобнее -  Т-34 где усилие на рычагах 40-60 кг, или на Тигре где оно 10?

18:34 Добавлено спустя 1 минуту

Ну как раз Омахе ТУ нафиг не нужна. А вот тому что стрелчет редко - хорошо бы. Впрочем приспособится можнро и так.

ну конечно, моды дают плюс над теми у кого их нет. Одни маленький другие большой. 

А Разрабам глубокий респект за то, что эту безконтрольщину берут под контроль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

что в этом "здорового"? Настройка клиента под себя это хорошо. Те, кому моды не нужны - могут их просто не ставить. А сейчас вашу позицию можно охарактеризовать одним выражением: "ни себе ни людям".

нет...отнюдь...

Прошу прощения за то, что притягиваю за уши, но это, как в жизни, где мотоциклисты (участники движения) требуют себе больше благ, чем автомобилисты, мотивируя свои требования тем, что они более мобильные. Почему я на машине за обочину заплачу 1,5К, а мотоциклист 0?

Равноправие, коллега. Я ратую за равноправие. Если есть полезные моды, что мешает ввести их в клиент на постоянной основе? Тогда да: нужна подсказка, поставил галочку. Не нужна - не поставил, но и роптать о наличие модов, упрощающих игру, у других уже никто не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Прошу прощения за то, что притягиваю за уши, но это, как в жизни...

Уши тема благодатная, грех не потаскать... Тоже хочу.

В реальной жизни одежда индивидуального кроя, или качественно подогнанная под владельца внезапно удобнее.

И яичницу перчат и солят "как себе нравится", а про "вкусный чай" тема вообще необъятная.

У нас не хардкорный симулятор, у нас аркада. И если есть возможность получить преимущества разрешенной (!) настройкой клиента - буду получать. Флажками-то можно.

И с удовольствием перестану ставить моды когда их функционал возьмет на себя клиент.

Ваше "равноправие" на самом деле попахивает "уравниловкой". Но это еще не страшно - тут побочный эффект важен.

Побочный эффект такой - моды стимулируют разрабов допиливать и шлифовать клиент. Просто потому что не до всего сразу додумываются, будь хоть семи пядей во лбу.

А если все катают голый клиент - значит все норм, ноют на форуме - ну пусть ноют. Застой пойдет.

А пока - у меня будет свой комфортный прицел, розовые трассеры и еще десяток модов.

И надеюсь что РКИ таки будет жить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.