Перейти к содержимому
Poseidon_rage

ПМК/ПВО или универсальный калибр?! Дело о пропавшей логике или сказка про "да ладно и так сойдёт"

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Вас серьезно все это волнует?:amazed: У вас слишком много свободного времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Я не понял что ты хочешь все сказать то? Тебе не нравится что допустим ПМК (ПВО) допустим Амаги калибр 127мм, при увеличении на 20% в ПВО, не увеличиваются на 20% в ПМК?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
230
[GL48]
Старший бета-тестер, Коллекционер
211 публикация
13 265 боёв

Опять ты за свое)))) Да модель на увеличение дальности ПВО и ПМК дают один и тот же прирост дальности 20%)))Ну ёпрст) Ну это же те же яйца только вид сбоку. Если ты увеличиваешь ПВО оно увеличивается всё, если ПМК привязан к ПВО, то он увеличивается тоже. Но тот факт что не всё ПМК это ПВО (нагато, амаги, Николай 1 и т.п.) абсолютно же никак не влияет на картину.
06:11 Добавлено спустя 1 минуту

Вот как раз поэтому большинство кто катает на ЛК и катают на Ямато, мало того что стволы имбовые, так ещё и ПМК по сравнению с конкурентами ИМБА. А если апнуть ПМК всем кораблям ктоего имеет, такого уже не будет

По вашей логики тогда нужно убрать все корабли и оставить 1 Ямато.И все будут в равных условиях(пмк,пво,всё у всех будет одинаковы)Я за разнообразие в игре.Корабли должны быть разными и нести разный функционал(одни в пво другие в пмк третьи против лк четвёртые против эм и тд и ***)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

>Где именно моя ошибка?

Ошибка в том, что у нас игра, а не *** физический симулятор.

>так как у адекватных людей будет вызывать отторжение и неприязнь.

Адекватные люди понимают что такое "игровая условность" и "баланс".

P.S. Найс трольбасишь,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв

Я не понял что ты хочешь все сказать то? Тебе не нравится что допустим ПМК (ПВО) допустим Амаги калибр 127мм, при увеличении на 20% в ПВО, не увеличиваются на 20% в ПМК?

Здесь как раз всё логично, но потом то логика другая идет так как модель другая ПМК и ПВО, но ведь УОП то завязан как раз и на модель ПВО и ПМК как у амаги и ничего, никаких проблем. В моем понимании можно было бы и объединить ПВО и ПМК даже в случае таких кораблей как нагато. А можно и так сделать Три перка ПВо, ПМК и ПМК/ПВО при этом последний будет работать только в отношении орудий универсального калибра, для чего надо прописать данные орудия в скрипте, или прописать корабли на которые данный модуль может быть установлен. Так будет более всего логично. 
06:34 Добавлено спустя 3 минуты

>Где именно моя ошибка?

Ошибка в том, что у нас игра, а не *** физический симулятор.

>так как у адекватных людей будет вызывать отторжение и неприязнь.

Адекватные люди понимают что такое "игровая условность" и "баланс".

P.S. Найс трольбасишь,

Я спрашивал об ошибке в расчетах, возможных недочетах и незнании каких-либо фактов. Это во-первых.

Игровая условность это когда реальность ужата пропорционально игровой необходимости в угоду балансу, без лишних доработок и фантазий из области: "Мы так видим свою игру".

P.S. А ты смотрю из тех *** кто в шашки шахматами играет...

Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Здесь как раз всё логично, но потом то логика другая идет так как модель другая ПМК и ПВО, но ведь УОП то завязан как раз и на модель ПВО и ПМК как у амаги и ничего, никаких проблем. В моем понимании можно было бы и объединить ПВО и ПМК даже в случае таких кораблей как нагато. А можно и так сделать Три перка ПВо, ПМК и ПМК/ПВО при этом последний будет работать только в отношении орудий универсального калибра, для чего надо прописать данные орудия в скрипте, или прописать корабли на которые данный модуль может быть установлен. Так будет более всего логично. 

Просто получиться что универсальные орудия при увеличении их дальности стрельбы как в ПВО режиме так и в ПМК, получат больше дальность чем орудия ПМК большего калибра что уже бредово будет, что допустим 127мм дальше бьет чем 140мм. Поэтому увеличивать надо либо все ПВО, либо Все ПМК, либо и то и то, но универсальные отдельно нельзя трогать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

У Бэнсона допустим написано что 127мм 5х1 это ГК, и в пункте ПВО тоже 127мм 5х1. Как Вам такой поворот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв

Просто получиться что универсальные орудия при увеличении их дальности стрельбы как в ПВО режиме так и в ПМК, получат больше дальность чем орудия ПМК большего калибра что уже бредово будет, что допустим 127мм дальше бьет чем 140мм. Поэтому увеличивать надо либо все ПВО, либо Все ПМК, либо и то и то, но универсальные отдельно нельзя трогать.

Друже, так дальность то не калибром в определяется в первую очередь , это лишь следствие, но не причина, на дальность влияет настильность, а настильность зависит от начальной скорости, а та в свою очередь зависит от длины ствола, способа нарезки и энергии порохового заряда. Если быть более кратким то все эти показатели составляют главную величину влияющую на дальность дульную энергию. Я к сожалению не помню какой длины стволы у амаги, которые не универсалки, могу ошибиться, но вроде они короче универсалок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

А меня волнует, что Клив более ржавый чем Орлан. А ведь он моложе! Похоже разрабы используют некачественный металл! Этот баг надо срочно исправить. А то я, и Алеша с Колей мы все уйдем и напишем жалобу в охрану природы, в военно-исторический музей и этому самому по правам человека. Невозможно же так играть. Это прямое издевательство над нами, донатящими скилловыми игроками. Разрабы должны прислушиваться к нам, а то игра вся заржавеет! А еще при расхождении морские суда дают отмашку белым сигналом или флагом о том каким бортом расходиться. Этот баг также надо срочно поправить, а то в мореходстве творится хаос. Нет также и бакенов оконтуривающих фарватер. Без всего этого игра не игра а просто посмешище для моряков! Разрабы! Срочно исправьте, а то я не могу в это играть. Больше нет терпения. Если не ответите, то уйду с форума на "Эхо Москвы" и буду писать про вас гадости.  А еще при старте игры должны обязательно показываться портреты самых скилловах игроков для примера ракам и днищщам! Мы элита игры. Победа будет за нами.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Я думаю пора закрывать тему, чем дальше в лес тем толще партизаны:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв

У Бэнсона допустим написано что 127мм 5х1 это ГК, и в пункте ПВО тоже 127мм 5х1. Как Вам такой поворот?

Реализм, ведь так и было. И тут получается по смыслу действия, что как ПВО эти стволы работают не дальше чем ПМК. всё логично. Вот только с модулями и перками на дальность не всё увязано верно. Отсюда возникает вопрос...то ли торопились то ли особо и не рассчитывали и не думали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Но как могут они быть и ПВО и ГК? Даже если взять в реале, но в игре они как стреляют то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв

Но как могут они быть и ПВО и ГК? Даже если взять в реале, но в игре они как стреляют то?

А я вот тоже считаю так и давно уже... так неверно))) Тут то я с тобой согласен. Я считаю что тут надо эсминцам давать обязательную фокусировку, и только тогда он будет стрелять по самолетам, а как ГК башни будут отключаться. Не хочешь чтобы башни отключались как ГК,  не выделяй маркером самолет. Вот тут я с тобой полностью согласен, обеими руками за. Это бредово. Не может одно и тоже физическое тело одновременно пребывать в двух состояниях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Реализм, а все же за баланс, слишком жирно кораблю подымать и дальнюю ауру ПВО и ПМК одновременно по два раза. Все слишком жирные будут ходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

06:34 Добавлено спустя 3 минуты

Я спрашивал об ошибке в расчетах, возможных недочетах и незнании каких-либо фактов. Это во-первых.

Игровая условность это когда реальность ужата пропорционально игровой необходимости в угоду балансу, без лишних доработок и фантазий из области: "Мы так видим свою игру".

P.S. А ты смотрю из тех *** кто в шашки шахматами играет...

Пропишите банхаммер этому человеку.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв

В целом, вброс хороший, но по мне так слишком небрежный.

Всё будет откорректировано по результатам беседы и высказанных конструктивных замечаний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[W_AT]
Участник
229 публикаций
3 272 боя

Ладно удачи в продвижении темы):great:  Но лучше ничего не трогать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 948 боёв

Пропишите банхаммер этому человеку.

Ну-ка... обидевшийся человек, за что бан то?)))

Ты меня решил потролить, а я тебе разыграл) Это не мат скрытый системой) это просто несколько знаков "Звездочка", чтобы твоё разыгравшееся воображение и чувство собственной значимости и сверх ума и превосходства немного унять)) Ишь как задело, как написать "трольбасишь", не думая что кого-то это заденет, так ты первый, а как в ответ, получить шутку, так ты как пятилетний ребенок жалуешься. Мельчают мужики....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Я бы совсем не отказался если бы ПВО моего Ямато тоже стало бы работать на дистанции 10.6 км.:-)

Итак, ПВО "Ямато".

Топовые орудия - 127мм/L40 "Тип 89". 

Стрельба при макс.возвышении (75 градусов) - 9400 м, при 45 - 14.800.

А дальше... "съесть-то он съест, да кто же ему даст" и волшебное слово "БалансЪ"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию