Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Как сделать АП Иваки Альфа и Юбари

В этой теме 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

21 998
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 678 публикаций
5 773 боя
  В 26.04.2016 в 08:35:55 пользователь nevic сказал:

Знаешь, без обид, но что вы привязались к этому "Юбари" и "Иваки". Проблема не в них конкретно, а в системе возникновения этих проблем. К чему я это, да к тому, что сегодня "Юбари", завтра "Тирпиц", а послезавтра "Атаго".

Вот почему они возникают, вот главный вопрос, которого по сути не должно быть.

Аргументация разработки, что игра развивается и движется, конечно хороша, но большинству игроков неприемлема и не понятна.

Аргументация коллег, что "я вложил деньги, а они вон они как!" - удар ниже пояса (только моё мнение). Я не хочу говорить о том, что "вас же никто не заставлял", я хочу сказать о том, что тыкать сейчас пальцем в это "некомильфо".

Я вот слова не сказал против Арканзаса. Но то, что делают с ПОКУПНЫМИ премами - некомильфо. Да, не в Юбари дело. Дело в провозглашённом принципе - "мы не нерфим премы" и последовательных и регулярных нерфах этих самых премов.

Только и всего.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 26.04.2016 в 08:44:36 пользователь Lommofff сказал:

Я вот слова не сказал против Арканзаса. Но то, что делают с ПОКУПНЫМИ премами - некомильфо. Да, не в Юбари дело. Дело в провозглашённом принципе - "мы не нерфим премы" и последовательных и регулярных нерфах этих самых премов.

Только и всего.

Если исходить из буквальных показателей - "нерфа" не было.

Исходя из показателей "до и после" - "нерф" (пусть и косвенный) состоялся(да-да-да, я знаю что подвергнуты все корабли, а не только "премы"), как и "ап" некоторых показателей.

Для меня соблюсти баланс ВСЕХ кораблей и показателей важнее, чем показатель конкретного "према". Коли уж коснулись "Юбари", то я на нем не играю и всё. 

Просто посмотрите на это с другой стороны. Возьмите "Тирпиц" и прошедший сезон РБ - антагонистом, для него, был по сути только "Амаги" и всё. Те. купил и "нагибай".

Первый сезон - "Симс".

А посмотрите, что творится сейчас в КБ. Нет "према"("Атаго", "Кутузов", "Тирпиц", "Ло-Янг", "авики" не в счёт) ты "нафиг" в команде не нужен. Исключение, пожалуй, только "Бенсон".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 публикации
10 141 бой

Прочитал тему зашел в бой поставили против  Кирова итог закономерен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
  В 26.04.2016 в 09:21:58 пользователь zerling1961 сказал:

"Киров" - "имба".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
  В 26.04.2016 в 09:31:38 пользователь nevic сказал:

"Киров" - "имба".

А вдруг  и вправду?  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

иваки очень страдальческий корабль стал... очень-очень. если закинуло к 5кам, да еще на карту, где мало рельефа - то ваще алес..

Тем не менее 53к среднего на нем у меня есть. И отчасти я понимаю разрабов, которые не хотят его апать. апнут - у меня будет 70к. И, замечу, моя статка на корабле не топовая вовсе, так среднячковая. Что тогда будет в песке, если иваки апнут? песок вымрет и там будут только стаи ивак хищно кружиться, отстреливая одиночных, случайно попавших в эти бои новичков...

ПС но игра на нем - превозмогание.. Ибо дальность и так немногочисленного ГК - 10км, 10километровые торпы, хоть и хорошие, но и дальность обнаружения те же 10км. 

ППС выхожу на ней каждый день сбить звезду

Изменено пользователем rus10210

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 703 боя

Купил Юбари, теперь стоит в порту как памятник. А на памятнике надпись "Не верь никому"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв
  В 26.04.2016 в 07:43:30 пользователь Yalomishte сказал:
  В 26.04.2016 в 07:28:32 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

не, Лисс. Это жалкая попытка манипулировать :) Так делать все равно не будут, но тему создадут для привлечения внимания. Кстати не первая за сутки. А что владельцам несчастного юбари ещё  остаётся (тем, у кого нет результатов ной игры после некоего патча)? 

Будьте снисходительней :)

Я не могу быть снисходительным Рикки :)  Я уже устал от нытья по любому поводу и от манипуляций. Мнение людей всегда делится минимум на 2 лагеря и один постоянно пытается выставить свое мнение как единственное верное.  Уверен что и на Юбари есть игроки, которые довольны своим кораблем и не склонны драматизировать.  :)

А что так то?))) Если уж до конца следовать логике, у тебя такое же нытье, только в обратную сторону. Хочешь быть объективным, а не балаболом, так запили сюда свежий видос как ты на Иваки ногебаешь. А до того, все - нытье и пустословие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 275 боёв
  В 26.04.2016 в 07:43:30 пользователь Yalomishte сказал:

Я не могу быть снисходительным Рикки :)  Я уже устал от нытья по любому поводу и от манипуляций. Мнение людей всегда делится минимум на 2 лагеря и один постоянно пытается выставить свое мнение как единственное верное.  Уверен что и на Юбари есть игроки, которые довольны своим кораблем и не склонны драматизировать.  :)

Ну много игроков устали не меньше вашего - но от других вещей.

Вот найдите сначала такого - кто доволен состоянием Юбари - и поговорим. Если вы не знаете о чем речь идет - зачем вообще рассказывать про свою  усталость?

Для вас я смотрю - все в игре хорошо , если уж даже обсуждение Юбари для вас - вайн.

10:57 Добавлено спустя 0 минут
  В 26.04.2016 в 10:55:43 пользователь Pompilio_Der_Dagen_Tur сказал:

А что так то?))) Если уж до конца следовать логике, у тебя такое же нытье, только в обратную сторону. Хочешь быть объективным, а не балаболом, так запили сюда свежий видос как ты на Иваки ногебаешь. А до того, все - нытье и пустословие.

В бронзу. Записываюсь в зрители сразу.

10:58 Добавлено спустя 1 минуту
  В 26.04.2016 в 10:21:28 пользователь ivan_pletnev сказал:

Купил Юбари, теперь стоит в порту как памятник. А на памятнике надпись "Не верь никому"

Не :) надпись должна быть такая - Поздравляю , вас Наюбари.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
  В 26.04.2016 в 10:55:43 пользователь Pompilio_Der_Dagen_Tur сказал:

Дров не напилить? :sceptic: Или я должен на каждый бред гайдом отвечать? 
  В 26.04.2016 в 10:57:06 пользователь uzel324 сказал:

Ну много игроков устали не меньше вашего - но от других вещей.

Вот найдите сначала такого - кто доволен состоянием Юбари - и поговорим. Если вы не знаете о чем речь идет - зачем вообще рассказывать про свою  усталость?

Для вас я смотрю - все в игре хорошо , если уж даже обсуждение Юбари для вас - вайн.

При чем здесь Юбари? Мне еще раз про Юбари повторить?  Тут нытье касательно той же Иваки, который был и есть нормальным кораблем, на котором у меня больше всего боев и фрагов из всех.   Не нужно придираться к словам, выдирая их из контекста.  Почему я должен кого-то искать, если ТС не утруждает себя доказательствами?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
  В 26.04.2016 в 06:34:57 пользователь Yalomishte сказал:

Иными словами вы призываете заниматься вредительством ?  Разве это не нарушение?   Как тот кто имеет в своем порту Иваки Альфа скажу - он не нуждается в улучшениях, это отличный кораблик.  Давайте обойдемся без подобных провокаций.

Нуждается в увеличении дальности пальбы) на 2 км) это моя хотелка)
11:27 Добавлено спустя 1 минуту
  В 26.04.2016 в 11:25:00 пользователь Yalomishte сказал:

Дров не напилить? :sceptic: Или я должен на каждый бред гайдом отвечать? 

При чем здесь Юбари? Мне еще раз про Юбари повторить?  Тут нытье касательно той же Иваки, который был и есть нормальным кораблем, на котором у меня больше всего боев и фрагов из всех.   Не нужно придираться к словам, выдирая их из контекста.  Почему я должен кого-то искать, если ТС не утруждает себя доказательствами?  

Реально, Лис запили видос) Я помогу) Хотя мне Иваки и не очень теперь нравиться, но я готов слиться в отряде)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв
  В 26.04.2016 в 11:25:34 пользователь DFDMN сказал:

Нуждается в увеличении дальности пальбы) на 2 км)

Что уж тогда останавливаться на этом? Давай Тирпицу апнем дальности до 40 км:)

В 26.04.2016 в 11:25:34 пользователь DFDMN сказал:

Реально, Лис запили видос) Я помогу) Хотя мне Иваки и не очень теперь нравиться, но я готов слиться в отряде)

Чего ради? :hmm: Думаешь можно  доказать гайдом что корабль хорош, человеку у которого цель выставить его в невыгодном свете?    Может когда увижу подробный разбор почему он плох с примерами и мнением "большинства", тогда может и сниму. А так просто пустая трата сил и времени.  

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций
  В 26.04.2016 в 11:28:15 пользователь Yalomishte сказал:

Та давай) Типа попробуй попасть) И карту спешиал фо Тирпиц "Норвежские шхеры" )

А я так и не понял? Ты записался в оппозиционеры? Не хочешь увеличения дальности ГК?) Я сегодня с тобой поговорю со всем гневом пролетарского народа)

11:33 Добавлено спустя 3 минуты
  В 26.04.2016 в 09:21:58 пользователь zerling1961 сказал:

Ну Киров как бы должен же на ком то отыграться)
11:35 Добавлено спустя 5 минут
  В 26.04.2016 в 11:28:15 пользователь Yalomishte сказал:

Чего ради? :hmm: Думаешь можно  доказать гайдом что корабль хорош, человеку у которого цель выставить его в невыгодном свете?    Может когда увижу подробный разбор почему он плох с примерами и мнением "большинства", тогда может и сниму. А так просто пустая трата сил и времени.  

Как ради чего?  Ради всего святого) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
  В 26.04.2016 в 11:29:49 пользователь DFDMN сказал:

А я так и не понял? Ты записался в оппозиционеры? Не хочешь увеличения дальности ГК?) Я сегодня с тобой поговорю со всем гневом пролетарского народа)

Я просто умею разделять свои "хотелки" и реальную необходимость.  Возможно Юбарик действительно требуется в апе, я не знаю, не практикую этот кораблик. Но вот Иваки меня устраивает. И не вижу причин поднимать  вайн.  Изо дня в день вижу лишь поиск к чему бы придраться, особенно от ТС. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 275 боёв
  В 26.04.2016 в 11:25:00 пользователь Yalomishte сказал:

Чего вы собираетесь повторить? Вот это " я уверен что есть и на Юбари игроки которые довольны" ? :)  Дак я с первого раза понял. Только какую смысловую нагрузку этот пост несет - вот это осталось непонятым.

И я не придираюсь, на секунду. Хотите иметь мнение - возьмите да сыграйте пяток боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций
  В 26.04.2016 в 11:38:38 пользователь uzel324 сказал:

Чего вы собираетесь повторить? Вот это " я уверен что есть и на Юбари игроки которые довольны" ? :)  Дак я с первого раза понял. Только какую смысловую нагрузку этот пост несет - вот это осталось непонятым.

И я не придираюсь, на секунду. Хотите иметь мнение - возьмите да сыграйте пяток боев.

Мне Юбарик вообще сразу же не нравился, как и Симс) из этого предзаказа только Гремящий и нравится) Юбари сразу был не рыба не мясо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв
  В 26.04.2016 в 11:38:38 пользователь uzel324 сказал:

Моя уверенность в том что есть те кому он нравится не обязывает никого ни к чему, и основана на опыте. Так как та же Микаса, несмотря на всю свою ущербность нравится лично мне.  

Смысловая нагрузка проста:  стоит перестать переливать из пустого в порожнее.   ТС из темы в тему занимается только одним - поиском к чему придраться,  что уже не есть хорошо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
  В 26.04.2016 в 11:55:33 пользователь Yalomishte сказал:

......

ТС из темы в тему занимается только одним - поиском к чему придраться,  что уже не есть хорошо. 

Лисс, может это его единственная радость и цель в жизни? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций
  В 26.04.2016 в 12:09:23 пользователь Rikki_Tikki__Tavi сказал:

Лисс, может это его единственная радость и цель в жизни? :(

Ой) Кто эта?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию