Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.5 выпущено

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 136 публикаций

Кстати, а со стоимостью ремонта кораблей 8-10 уровней что-то решили? Обратно увеличится или останется как сейчас?:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 856
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 658 публикаций
5 773 боя

У тебя из восьмёрок только тирпиц, да и боев мало. Изменения не коснутся баланса уровней на которых ты играешь.

Поджоги коснутся впрямую. Да и Тирпиц  9 и 10 м попадает. И Колорадо. к 8-9м. Так что...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Они откровенно много урона вливали, не особо беспокоясь о препятствиях. Игроки говорили об этом довольно много. "Рандом" тут не при чем.

Просто такие изменения всё сильнее приближают класс авианосцы (в частности американские) к так называемой "арте". А именно, твой скилл целиться бомберами уже не будет так решать, а будет решать везение - бомбы могут упасть ровно кучно в край эллипса мимо корабля или в все 6 в ровно корабль. И в обоих случаях корабль может быть максимально ровно в эллипсе прицела. 

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
3 342 боя

Спасибо за патч, особенно за погоду и изменения в порту.

Кстати, я так понял, что для Anshan вероятность пожара для фугасов не была поднята как для советских эсминцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

А можно поподробнее о интеграцииTobii EyeX? тока не надо отсылать в другую тему меня интересует пара вопросов, там ответов я не нашел

Если я куплю девайс данной конторы я смогу стрелять моргая глазом?:teethhappy: или интеграция ограничиться заморочками в порту, а в бою ничё работать не будет? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 230 боёв

Если изменения мотивируют Вас и других командиров топовых ЯП ЭМ забросить лонги и переходить на атаки с 8-12 км (откуда вас проще засветить другим ЭМ, РЛС, авиации), то и хорошо. А следующий этап правок будет в очередной версии, и там снова будут небольшие корректировки игрового процесса.

Для тех, кто будет говорить "я и так бросаю торпеды в упор!!!1" - да, вы и так бросаете. И вы молодцы. Но значительная часть кастрюли с торпедным супом заполнена "бросальщиками" с 15-20 км, которые ничем не рискуют и при этом вносят в игру уныние и скуку.

А не в упор не попасть, разве только случайно, да и кинутый с 20км торпедный суп сильно жиденький и не страшный, а вот 8 или 15 торпед в упор на огромной скорости это по красоте, я прям вижу как тот же изюм хавает 8 торпед из 8 после чего льет негу на моё сердце своим матом в чате булькая неразборчиво из под воды.

Вы бы японским торпедам дали бы что то типа шанса ваншота повышенного, цены бы вам не было.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Какие такие топовые снаряды?

Самонаводящиеся? Или бабахи?

f58564d099761d79b3b3c9c53a809305.png

Это корпус (А).

37759616c01b5168cd2cb3302b85ac99.png

А это корпуса (В) и (С). 

В 0.5.5 будет везде стоять Type91. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв

Кстати, а со стоимостью ремонта кораблей 8-10 уровней что-то решили? Обратно увеличится или останется как сейчас?:hmm:

Поддерживаю вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 493
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 674 публикации
17 809 боёв

скачаем, посмотрим, оценим ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Спасибо за патч, особенно за погоду и изменения в порту.

Кстати, я так понял, что для Anshan вероятность пожара для фугасов не была поднята как для советских эсминцев?

Да, верно поняли, там другой снаряд, да и самое главное - нет игровой необходимости.

Поддерживаю вопрос.

Акция на льготный ремонт VIII-X уровней продлевается на весь май.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Так Вы всё-таки слушали или смотрели? :teethhappy:

И слушала и смотрела, а когда одновременно это делаю, придирчиво ко всему отношусь, так же как и на вебки стримеров!))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
311
[VMF]
Участник
298 публикаций

Хочу шторм на все карты...

только не это, и так 10 минут из боя "ниочём"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 079
[LEVEL]
Участник
4 804 публикации
20 230 боёв

А будут штрафы если скажем на крейсере попадешь в бой с циклоном и выйдешь в порт после его начала ?

А то крейсер не авик, на нем в циклон не интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Это, что получается клиент новый качать 10 гб??? Если скорость скачки обычной 350 от 100мбит/с буду 1.5 суток скачивать игру???

16:47 Добавлено спустя 1 минуту

А будут штрафы если скажем на крейсере попадешь в бой с циклоном и выйдешь в порт после его начала ?

А то крейсер не авик, на нем в циклон не интересно.

Ну. вы команду свою подведёте ! Так настоящие моряки не поступают!!
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

эх хе хе...... не ребята, пулемёта я вам не дал бы.... 

новые карты - хорошо

ребаланс старых посмотрим. Но где Раскол?!! Там проблема, что с респа светится Изумо, Амаги, Ямато. И если человек не успел загрузится (а даже если и успел - не факт, что успеет отъехать) - его могут лишить до трети хп прямо в начале боя. Что, ни разу не сталкивались? не верю! Трудно было респануть большие корабли дальше к линии карты? Разве не очевидная мера?  
АП - ниже ответили что это поправили. Хорошо коли так, а то сильно раздражало.

ап Кирова, Светы и Пенсы - напрашивался, хорошо.

"время восстановления после критического повреждения двигателя снижено" - рукалицо! Крит двигла и рулей, хорошо защищённых и прочных модулей, должно быть исключением, а не правилом по кд! И что 120 сек что 60 - для ЭМ или КР в прямом простреле, особенно на низких лвл, где дистанции небольшие, крит двигла это смерть. Снижение времени ремонта не спасёт никак. почему не был выбран какой-то другой способ, хотя бы из тех что предлагались на форуме - не ясно. В очередной раз решили доказать что сами с усами, как маленькие, ей богу!

"вероятность поджога с помощью фугасных снарядов (ОФ-46) увеличена" - рукалицо! С пожарами в игре всё нормально, ага..... даже я, с не самими прямыми руками для ЭМ, безнаказанно поливаю фугасами ЛК и даже КР с расстояния 11+км. На Киеве по мне даже попасть не могут, Ташкент побольше, попадают иногда. Если не упарываться (а я люблю упарываться на быстрой технике) то можно миллион дамага набивать. Но мало же пожаров то... игра должна быть интеллектуальной! То, что статистика делается раками - да не важно! То, что игроки выше 60% совко ЭМ используют для набивания этой самой статки именно из за поджогов - не важно! Мы же умные, мы знаем что пожаров мало.

Ребаланс торпед такой же талантливый, как и ребаланс ПВО. Проблема для ЛК были не сами повреждения от торпед. Я лично на них мало нарывался. Проблемой было развернуться и пойти танковать, ибо торпеды идут стеной и даже если они засвечены и не опасны - они мешает двигаться, маневрировать. Но не, мы оставим длинные торпеды для раков, пусть мешают, и дадим быстрые и короткие для игроков с руками, а то они раньше мало дамажки набивали. Л - логика, П - последовательность, М - мышление. 

в общем вперёд, в светлое будущее. Можно было бы миллион слов о том, как надо написать (для лизунов - я не претендую на исключительность своих предложений, но у меня они хотя бы есть, в отличии от вас). Но без толку. Пресвятая статистика ведь важнее. Пожары, торпедные супы и авики наше всё, на этом игра держится, не иначе!

Изменено пользователем anonym_G9UznrJsfTbI
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

ребаланс старых посмотрим. Но где Раскол?!! Там проблема, что с респа светится Изумо, Амаги, Ямато. И если человек не успел загрузится (а даже если и успел - не факт, что успеет отъехать) - его могут лишить до трети хп прямо в начале боя. Что, ни разу не сталкивались? не верю! Трудно было респануть большие корабли дальше к линии карты? Разве не очевидная мера? 

Починили в этой версии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

С пожарами в игре всё нормально, ага..... даже я, с не самими прямыми руками для ЭМ, безнаказанно поливаю фугасами ЛК и даже КР с расстояния 11+км. На Киеве по мне даже попасть не могут, Ташкент побольше, попадают иногда. Если не упарываться (а я люблю упарываться на быстрой технике) то можно миллион дамага набивать.

Что же вы не набиваете? Что ж у вас на Огневом, Киеве, и Ташкенте средний дамаг такой скромный?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 776
Участник
30 863 публикации
8 481 бой

Я очень люблю Дашу. У нее приятный голос, такой, что нормального (и ненормального тоже) мужчину аж пробирает. НО! Это первое видео где она не выглядела чужеродно на фоне кораблёв, а явно понимала о чем говорит (я ярый её фанат, но правда есть правда). Прошлые видео, как бы они меня не воодушевляли, такого эффекта не имели. Неужто нам стоит ждать и стрима от Дарьи? Вы давно обещали.

Ну когда уже стрим с женщиной, глядя на которую и слушая кою любой *** мечтает стать натуралом хоть на минутку? Даёшь Дашу на "Ми... На "Огневом"! Ей и название подходит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Правильно указано в патчноуте, в видео ошибка.

Разрешите вопрос, почему в пятницу, когда люди работают, а не в выходной? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.