Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.5 выпущено

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Убери руки от рук,кобеляка! 

Вот ведь паразит, ни себе ни людям.

От Настиных особенно!

Как ты меня смог подозревать  в посягательстве на святое!?:angry:

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

я так понял - нужно игру удалить и заново скачать все?

Чтоб бстрее прошло

Разработчики рекомендуют скачать клиент заново.

Просмотр сообщенияLeopoldBloom (22 Апр 2016 - 15:30) писал:

К сожалению, с внедрением системы связан один неприятный момент, с которым придётся столкнуться каждому игроку. Дело в том, что файловая система клиента, уже установленного у вас, не может реорганизоваться сама собой. Это сложный процесс, и он потребует времени.

Таким образом, установка версии 0.5.5 будет протекать в три этапа:

• загрузка обновления (размер 3,3 ГБ);
  • реорганизация файлов клиента;
  • финальная проверка целостности клиента.

Реорганизация файлов клиента по новой системе запустится автоматически после загрузки и установки версии 0.5.5. Продолжительность этого процесса опять же зависит от конфигураций вашего компьютера (выше — быстрее). Судя по нашим тестам, она может составить от 15 минут до часа. Однако в этот период не рекомендуется загружать компьютер чем-либо: это замедлит процесс.

Впрочем, у вас есть альтернатива. Если вы имеете высокоскоростной и безлимитный доступ в интернет, вы сможете полностью переустановить клиент игры с уже внедрённой системой упаковки файлов. Его размер составляет около 9 ГБ. Это избавит вас от ожидания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Даже теоретически взятый абстрактно в вакууме "Ямато" может остаться без башен. Просто вероятность этого события несколько уменьшили для мелкокалиберной артиллерии в 0.5.5.

А вообще патч очень годный. Отдельное спасибо за "Кирова" - чувствую ,он становится моим любимым корабликом на мидлвл, потеснив даже Фусика:great:.

А меня больше всего радует оптимизация) а то в прайм-тайм, на пике онлайна (а это часов с 4 до 7) играть практически невозможно, игра просто фрагментами дергается. Ещё пока я на каникулах после сессии, это некритично, есть время зайти, но когда начнётся универ, и заходить я смогу только по вечерам, будет печаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Вот не надо. У вас чувство юмора лучше, и вообще... И вообще мы вас любим просто, хоть вы и вредная! :P

00:46 Добавлено спустя 3 минуты

Так про чувство юмора и говорю.

Убери руки от рук,кобеляка! От Настиных особенно!

о____О

Я вредная?

я так понял - нужно игру удалить и заново скачать все?

Чтоб бстрее прошло

Это будет самым оптимальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ага, я так понимаю полное уничтожение башен не убрали? Т.е. теоретически взятый абстрактно в вакууме "Огневой" все равно может остаться без своих двух башен?)

Не убрали и пока что не планируем этого делать.

Возможно,но теперь надеюсь теперь башни не будут лопаться от любого скозняка продувшего через них.):)

От сквозняка они и не лопались. Но теперь станут значительно прочнее, да.

Мне лично погода не нужна. Сделайте пожалуйста что бы я на этот Север не попадал.

Это невозможно. Погода будет работать для всех одинаково.

нет подключения с сервером.

С каким именно? Если речь о сервере общего теста, то он уже отключен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Хорошее обновление. А сообщение про циклон будет в духе: "сталкеры, приближается Выброс"?! И стаи дельфинчиков будут мигрировать с одного края карты на другой переворачивая вверх килем все на своем пути?! А так заградка не нужна. (игра в ордер теперь не актуальна?!) я помню с вкаченым в пво на лексе в первый тест вырезал авиацию вражеского лекса в ноль!!! Он мне просто ничего не смог сделать. А так если товарищи не качали пво то заградка не поможет. Мне на мидвэе было начихать на хакурю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 599
[COD]
Участник, Коллекционер
8 446 публикаций
19 384 боя

Хорошее обновление. А сообщение про циклон будет в духе: "сталкеры, приближается Выброс"?! И стаи дельфинчиков будут мигрировать с одного края карты на другой переворачивая вверх килем все на своем пути?! А так заградка не нужна. (игра в ордер теперь не актуальна?!) я помню с вкаченым в пво на лексе в первый тест вырезал авиацию вражеского лекса в ноль!!! Он мне просто ничего не смог сделать. А так если товарищи не качали пво то заградка не поможет. Мне на мидвэе было начихать на хакурю.

Сообщение о смене погоды будет содержать следующую информацию (емнип) "Внимание, приближается циклон, максимальная видимость снижена до 8 км."
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ребята-разработчики, обнова будет 28 апреля??? Значит новость можете закинуть ночью с 27-28 , если возможно, скиньте новость ночью, чтобы у меня ночь обнова качалась!! Клиента нет, буду выть волком опять вечером!!))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Ребята-разработчики, обнова будет 28 апреля??? Значит новость можете закинуть ночью с 27-28 , если возможно, скиньте новость ночью, чтобы у меня ночь обнова качалась!! Клиента нет, буду выть волком опять вечером!!))))

Плюсы на сегодня закончились, так что пришлось потыкать кнопочки...:angry: ГОЛОСУЮ ЗА ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ!!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Плюсы на сегодня закончились, так что пришлось потыкать кнопочки...:angry: ГОЛОСУЮ ЗА ВСЕМИ КОНЕЧНОСТЯМИ!!!:izmena:

плюсы не нужны, о за пост спасибки))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

А вы зря общий тест не посетили. Циклон надвигается с изменением звукового сопровождения. Очень атмосферно. Кстати, в ордер как раз наоборот самое оно, если удачно выстроиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Мне погода не понравилась, влияние на гемплей к тому же  сырости и серости в  жизни хватает. Многим это нравится также многим погода не нужна а навязывают её всем независимо от мнений, если нравится мне значит нравится всем. Я просто при попадании на карту север пущу кораблик в свободное плаванье и спокойно пойду в порт.

Изменено пользователем anonym_tISq6EThtSkh
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

..... и спокойно пойду в порт.

И так же спокойно в "бан".

Коллеги помогут.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

И так же спокойно в "бан".

Коллеги помогут.

Да хоть прямо сейчас, не очень буду расстроен с таким отношением. Тут за тимкил не банят а за редкий уход в порт темболее.
Изменено пользователем anonym_tISq6EThtSkh
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

А планируется ли опциональное программное отключение визуальных эффектов этой погоды и их замену на простую надпись "циклон" к примеру, для людей у кого и так компьютеры на пределе тянут игру, а с погодой станет слайд шоу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 233 боя

Я думал что обнова 27 будет :teethhappy::(даже клиент с утра удалил\установил :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Да хоть прямо сейчас, не очень буду расстроен с таким отношением. Тут за тимкил не банят а за редкий уход в порт темболее.

А чего приходил то?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.