Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.5 выпущено

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 305
Участник
3 848 публикаций
21 704 боя

Это, что получается клиент новый качать 10 гб??? Если скорость скачки обычной 350 от 100мбит/с буду 1.5 суток скачивать игру???

не понял а зачем новый качать?, обновляй старый

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Починили в этой версии.

"Для уменьшения времени начала боевых действий перенастроены расстояния между стартовыми позициями игроков на картах «Ледяные острова», «Ловушка», «Огненная Земля», «Раскол»  -  прочитав "для уменьшения" испытал повышения температуры компьютерного кресла. Думал что вы ещё ближе их поставили. Если растащили большие корабли (амер авики надеюсь тоже) то хорошо, ща подкорректирую сообщение.

Что же вы не набиваете? Что ж у вас на Огневом, Киеве, и Ташкенте средний дамаг такой скромный?

я так понял, для достижения статуса "лидер форума" важно количество, а не качество. Поэтому вы отвечаете побыстрее, прочитав всего половину предложения. Ну трудитесь дальше, не буду отвлекать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
422 публикации

"Для уменьшения времени начала боевых действий перенастроены расстояния между стартовыми позициями игроков на картах «Ледяные острова», «Ловушка», «Огненная Земля», «Раскол»  -  прочитав "для уменьшения" испытал повышения температуры компьютерного кресла. Думал что вы ещё ближе их поставили. Если растащили большие корабли (амер авики надеюсь тоже) то хорошо, ща подкорректирую сообщение.

Изменение стартовых позиций затронуло несколько карт. Раскол - не исключение, только там была обратная ситуация :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв

Вот и патч...:popcorn:

Когда арпеджио?:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Я очень люблю Дашу. У нее приятный голос, такой, что нормального (и ненормального тоже) мужчину аж пробирает. НО! Это первое видео где она не выглядела чужеродно на фоне кораблёв, а явно понимала о чем говорит (я ярый её фанат, но правда есть правда). Прошлые видео, как бы они меня не воодушевляли, такого эффекта не имели. Неужто нам стоит ждать и стрима от Дарьи? Вы давно обещали.

Ну когда уже стрим с женщиной, глядя на которую и слушая кою любой *** мечтает стать натуралом хоть на минутку? Даёшь Дашу на "Ми... На "Огневом"! Ей и название подходит...

Собственно, завтра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

я так понял, для достижения статуса "лидер форума" важно количество, а не качество. Поэтому вы отвечаете побыстрее, прочитав всего половину предложения. Ну трудитесь дальше, не буду отвлекать.

Ну то есть, вы готовы утверждать о дисбалансе чего-либо, основываясь на чём? Флуктуациях вашей верхней чакры?

"Я сам не смог, но абсолютно и основательнейше уверен, что дисбаланс есть!"

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 969
[9-MAY]
Бета-тестер
5 169 публикаций
16 986 боёв

Акция на льготный ремонт VIII-X уровней продлевается на весь май.

Это хорошо, а ещё лучше на постоянную основу сделайте :great:. А вдруг, Филипп?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Спасибо за проделанную работу.

Буду ждать с нетерпением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Я очень люблю Дашу. У нее приятный голос, такой, что нормального (и ненормального тоже) мужчину аж пробирает. НО! Это первое видео где она не выглядела чужеродно на фоне кораблёв, а явно понимала о чем говорит (я ярый её фанат, но правда есть правда). Прошлые видео, как бы они меня не воодушевляли, такого эффекта не имели. Неужто нам стоит ждать и стрима от Дарьи? Вы давно обещали.

Ну когда уже стрим с женщиной, глядя на которую и слушая кою любой *** мечтает стать натуралом хоть на минутку? Даёшь Дашу на "Ми... На "Огневом"! Ей и название подходит...

Даша очень старается. У нее непритворный интерес. А по поводу стрима ВОООООТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Разрешите вопрос, почему в пятницу, когда люди работают, а не в выходной? 

Буквально на днях кто-то говорил, что на выходных большинство на дачу уезжают на шашлыки. Всем не угодишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Вооот!

Минимум макияжа, манипуляций руками, прическа - "шик, блеск, красота", наряд(расцветка юбочки только подкачала).

Да, и в начале ролика держать "руки в боки" не "айс", выглядит как добрая "мегера"(особенно без звука).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
741
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 589 боёв

О боги! Спс вам за Ишидзучи. 25 секунд это уже не 30 и несколько смягчит его косость орудий. 

p.s. Ну может и Микасе, а? Или думаете она прям перегнет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 300
Участник
33 024 публикации
8 481 бой

Даша очень старается. У нее непритворный интерес. А по поводу стрима ВОООООТ

Настасья Юрьевна, вы вот только не обижайтесь... Вас мы тоже обожаем, вы всё видели. Ноу ДарьиТ АКОЙ голос... Ух. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 962
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 794 публикации
5 773 боя

А не в упор не попасть, разве только случайно, да и кинутый с 20км торпедный суп сильно жиденький и не страшный, а вот 8 или 15 торпед в упор на огромной скорости это по красоте, я прям вижу как тот же изюм хавает 8 торпед из 8 после чего льет негу на моё сердце своим матом в чате булькая неразборчиво из под воды.

Вы бы японским торпедам дали бы что то типа шанса ваншота повышенного, цены бы вам не было.

Ещё ЛК забыли маневренность порезать и точность ГК. А то как-то патч, а ЛК не нерфили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

О боги! Спс вам за Ишидзучи. 25 секунд это уже не 30 и несколько смягчит его косость орудий. 

p.s. Ну может и Микасе, а? Или думаете она прям перегнет?

Зачем Микасе ГК вообще? Её фишка не в нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Попытка №2 (с учетом темы об открытом тесте, №4 или №5) получить ответы на вопросы:

1. Если эти модули уже исследованы/куплены, будет ли возврат потраченных стредств и опыта "переплаченных" за их покупку в предыдущих версиях?

2. Если у меня есть Зао и Шима, будут ли на эсминце торпеды от Зао доступны бесплатно?

Что насчет Молотова? Он тоже будет заглублен?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 300
Участник
33 024 публикации
8 481 бой

Вооот!

Минимум макияжа, манипуляций руками, прическа - "шик, блеск, красота", наряд(расцветка юбочки только подкачала).

Да, и в начале ролика держать "руки в боки" не "айс", выглядит как добрая "мегера"(особенно без звука).

Максимум играть, и даже такой старый **дер как я поверит в то, что Венера она не Милосская, а вот!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 245
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Настасья Юрьевна, вы вот только не обижайтесь... Вас мы тоже обожаем, вы всё видели. Ноу ДарьиТ АКОЙ голос... Ух. 

*обиделась*

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
741
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 589 боёв

Зачем Микасе ГК вообще? Её фишка не в нем.

Да? А в чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.