Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.5 выпущено

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Нельзя ли для людей с медленным интернетом выкладывать патч заранее, хотя бы в ночь перед обновлением? Мне эти 3 гб качать минимум 8 часов, обновление вы выкатываете как назло утром, днем мне интернет нужен для работы и качать обнову я могу только ночью, т.е. по факту в игру я попаду только на вторые сутки. Выкладывали бы заранее файл патча по прямой ссылке, было бы намного легче.

Присоединяюсь. Только у меня причина немного другая, а именно: безлимит с часу ночи до семи утра...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 103 боя

Эх...а я Молотова ждал.... Печалька :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
76 публикаций
3 666 боёв

Присоединяюсь. Только у меня причина немного другая, а именно: безлимит с часу ночи до семи утра...

Такая же петрушка, а ведь раньше безлимит был до 9, но потом почему-то урезали время...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Есть рекомендация разработчиков скачать клиент заново, но Вы можете решить сами как Вам будет удобнее.

Даже таааак, лан. тогда, дождусь патча нового)

Надеюсь патч новый появится в новостях на форуме, а то нечаянно старый скачаю, обычно вижу табличку в оранжевой кайме  " скачать бесплатно"

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 732
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 652 публикации
32 103 боя

Какое то несоответствие текста и картинки на видео, где то на 1 мин 38 сек текст звучит, за дословность не ручаюсь, но примерно цитирую -"Главный калибр это основное оружие советских эсминцев, и в новых реалиях игры его нужно было улучшить, поэтому начиная с 5 уровня фугасный снаряд получает +1% к шансу пожара"

Все хорошо, однако при этом показывают крейсер "Киров" - время 1 мин. 46 сек. и характеристики его ГК. :hmm:

киров гк.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Порозовение не означает пожизненного бана. Поиграешь несколько боев розовым, не сломаешься.

У меня такие случаи бывают очень редко. 

Но до этого был явный "недобан" за тимкилл, а теперь будет "перебан".

Я не вижу причин ужесточить наказание за намеренный тимкилл, но не ценой наказания многих невиновных.

P.S.: пуск торпед откровенно со второй линии - это плохо, и за это нужно наказывать. Но какой ценой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
586 публикаций
27 868 боёв

Патч огонь! Мне и раньше почти все нравилось, но то что будет в 0.5.5 добавит интерес в игру 100%.

Разработчики, нытиков конечно хватает, и Вы к ним прислушиваетесь, но делаете по-своему это понятно. Но то,что Вы делаете игру лучше это очевидно! Успехов Вам в этом не легком труде!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Я не вижу причин ужесточить наказание за намеренный тимкилл, но не ценой наказания многих невиновных.

P.S.: пуск торпед откровенно со второй линии - это плохо, и за это нужно наказывать. Но какой ценой?

Чего страдать заранее? Если покажется, что слишком - будут смягчены меры. Или наоборот.

Не на электрическом же стуле поджаривать будут тимдамагера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Господа, в пачноуте не увидел изменения множителя дамага по приоритету цели для для ПВО.

Так и останется 1.1? До 1.3 не повысят? Или я что-то пропустил?

Изменено пользователем anonym_9XrTnIY3euFI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ждемс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

А на американском серваке будет акция х2-опыт и кредиты, 29го?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 607 боёв

Такая же петрушка, а ведь раньше безлимит был до 9, но потом почему-то урезали время...

А нас то оказывается много таких, с безлимитом ночью. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Ага, я так понимаю полное уничтожение башен не убрали? Т.е. теоретически взятый абстрактно в вакууме "Огневой" все равно может остаться без своих двух башен?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 607 боёв

Ага, я так понимаю полное уничтожение башен не убрали? Т.е. теоретически взятый абстрактно в вакууме "Огневой" все равно может остаться без своих двух башен?)

Я вчера любовался на тирпица с уничтоженными обеими носовыми башнями. А вы про какой-то несчастный огневой, который я например прокачал за один вечер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Я вчера любовался на тирпица с уничтоженными обеими носовыми башнями. А вы про какой-то несчастный огневой, который я например прокачал за один вечер.

Ну я ещё нубик, поэтому я за 1 вечер его не пройду:) да и до него то я собственно не дошёл ещё)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций

Возможно,но теперь надеюсь теперь башни не будут лопаться от любого скозняка продувшего через них.):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Даже теоретически взятый абстрактно в вакууме "Ямато" может остаться без башен. Просто вероятность этого события несколько уменьшили для мелкокалиберной артиллерии в 0.5.5.

А вообще патч очень годный. Отдельное спасибо за "Кирова" - чувствую ,он становится моим любимым корабликом на мидлвл, потеснив даже Фусика:great:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 966
Участник
30 071 публикация
8 481 бой

*обиделась*

Вот не надо. У вас чувство юмора лучше, и вообще... И вообще мы вас любим просто, хоть вы и вредная! :P

00:46 Добавлено спустя 3 минуты

Это вопрос вкуса :sceptic: Озвучку от Лисы слышал? :)

Так про чувство юмора и говорю.

Руки предлагаешь того?

Убери руки от рук,кобеляка! От Настиных особенно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 672 боя

Мне лично погода не нужна. Сделайте пожалуйста что бы я на этот Север не попадал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.