Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.5 выпущено

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

319
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
869 публикаций
10 258 боёв

А планируется ли опциональное программное отключение визуальных эффектов этой погоды и их замену на простую надпись "циклон" к примеру, для людей у кого и так компьютеры на пределе тянут игру, а с погодой станет слайд шоу?

Думаю только модами отключить можно будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

И так же спокойно в "бан".

Коллеги помогут.

Ну да, а сделать эту опцию отключаемой в настройках - типо" не попадать в бои с циклоном".

Ведь режим "Акватория" гениально зашел:playing:

Но наши любимые грабли ещё не полностью использованы :amazed:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Привет, всем! Так что обнова не вышла?

Командиры!

28 апреля в 8:30 (МСК) выйдет обновление 0.5.5, с которым многие игроки уже знакомы по общему тесту и бюллетеню разработки. В связи с работами по его выпуску игровой сервер будет недоступен с 5:00 до 8:30 (МСК).

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 130
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 610 боёв

Мне погода не понравилась, влияние на гемплей к тому же  сырости и серости в  жизни хватает. Многим это нравится также многим погода не нужна а навязывают её всем независимо от мнений, если нравится мне значит нравится всем. Я просто при попадании на карту север пущу кораблик в свободное плаванье и спокойно пойду в порт.

Поддерживаю. Какой в нём смысл?

Как сказала эта говорящяя неестественная кукла Даша на сайте...  :D что-то там про повышение интереса к игре от введения циклона...

Режим погоды нивелирует скилл. Хорошо играешь, плохо играешь - монописуально. При единой дальности обнаружения для ВСЕХ кораблей в 7км скилл не имеет значения. Нарвался - а дальше кому повезет.

1. Почему...

ПОЧЕМУ в циклон не работает РЛС?

Пусть стрелять не можешь... хотя стрельба по РЛС была уже во 2 МВ, пусть ВОЗМОЖНО не такая точная как по визуальной наводке.

Но уж дать понимание КТО ВОКРУГ ТЕБЯ НА ДАЛЬНОСТИ ДЕЙСТВИЯ РЛС ЕСТЬ, КУДА ОНИ ИДУТ И ДИСТАНЦИЮ ДО ЭТИХ КОГО-ТО РЛС ПРОСТО ОБЯЗАНА ДАВАТЬ.

Чтобы можно было имея такую фишку как РЛС планировать свои действия.

2. Почему...

Почему циклон ВСЕГДА приходит во 2 половину боя и длится до конца боя?

Если уж он РАНДОМНЫЙ то пусть рандомится по полной. Т.е. НЕ КАЖДЫЙ БОЙ, в разное время боя и не весь бой.

Короче говоря если такая ботва будет расширяться на все карты - ну его в ботву такую игру.

Изменено пользователем kv22
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Мне погода не понравилась, влияние на гемплей к тому же  сырости и серости в  жизни хватает. Многим это нравится также многим погода не нужна а навязывают её всем независимо от мнений, если нравится мне значит нравится всем. Я просто при попадании на карту север пущу кораблик в свободное плаванье и спокойно пойду в порт.

И команду подвидёшь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
707 публикаций
5 062 боя

2. Почему...

Почему циклон ВСЕГДА приходит во 2 половину боя и длится до конца боя?

Если уж он РАНДОМНЫЙ то пусть рандомится по полной. Т.е. НЕ КАЖДЫЙ БОЙ, в разное время боя и не весь бой.

Так в патчноуте же написано, что продолжительность циклона от 2 до 10 минут.  Точнее даже так: "Циклон начинается в случайное время в период со второй до десятой минуты боя. Его продолжительность составляет 2–10 минут. Продолжительность перехода из обычной погоды в циклон занимает 120 секунд." и "На карте «Север» в 50% случаев будет разыгрываться сценарий изменения погоды с рабочим названием «Циклон»". Так что рандом вполне себе есть. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Привет, всем! Так что обнова не вышла?

Привет не ещё только выйдет
Изменено пользователем Slavakvs

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вот встречал посты противников введения погоды с негодованием по поводу неисторичности чего-либо в игре на данном форуме, а значит вечно ползающие утюги по гладильной доске в идеальных погодных условиях - исторично? Изменяющиеся условия дают огромный простор для тактики, но нет Вы хотите пиу-пиу. Море должно быть морем с меняющейся погодой, штормами и т.д. (то, что ввели сейчас ещё очень далеко от того, чего хотелось бы увидеть лично мне и не только, но надеюсь когда-нибудь увидеть-таки полноценный шторм в игре), а тупо пострелять - для этого шутеры есть, а если и это слишком сложно, то можете курочек пострелять (не знаю помнит ли кто сейчас эту игру, но Google точно помнит).

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
529
[TR1-1]
Участник, Коллекционер
262 публикации
15 702 боя

Не совсем удачно выбрано время обновления. Мне положим вечером 29-го уехать надо. И чтобы не лишится према, в результате, в клиент 28 и 29 го придётся не заходить, а только облизываться, пропуская х2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[ALTAI]
Старший бета-тестер
376 публикаций
9 711 боёв

Не совсем удачно выбрано время обновления. Мне положим вечером 29-го уехать надо. И чтобы не лишится према, в результате, в клиент 28 и 29 го придётся не заходить, а только облизываться, пропуская х2.

ну у каждого свои проблемки в этот день будут,мне вот например тоже надо уехать,но... есть такая крутая штука как ноут)))) и думаю он меня спасёт :honoring: 

p.s     надеюсь на стриме Даша всех порвёт и развеит этот миф о "баба на корабле-быть беде" :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
579 боёв

тест недоступен ?

10:28 Добавлено спустя 1 минуту

?

Изменено пользователем mamuka000777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

тест недоступен ?

10:28 Добавлено спустя 1 минуту
?

Тест недоступен. Завтра выходит патч. Почту можно было и закрасить....

Как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
579 боёв

Тест недоступен. Завтра выходит патч. Почту можно было и закрасить....

Как то так.

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Ну Вы же здравый человек... Как может быть удачно для нескольких десятков тысяч человек???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Писал в соседней теме, но так никто и не удосужился ответить. Пробую в этой спросить. Можно ли как-то перенести звуки ГК (эсминцы) из 0.5.4.3 в 0.5.5? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 376 боёв

ПОЧЕМУ в циклон не работает РЛС?

Пусть стрелять не можешь... хотя стрельба по РЛС была уже во 2 МВ, пусть ВОЗМОЖНО не такая точная как по визуальной наводке.

Но уж дать понимание КТО ВОКРУГ ТЕБЯ НА ДАЛЬНОСТИ ДЕЙСТВИЯ РЛС ЕСТЬ, КУДА ОНИ ИДУТ И ДИСТАНЦИЮ ДО ЭТИХ КОГО-ТО РЛС ПРОСТО ОБЯЗАНА ДАВАТЬ.

Чтобы можно было имея такую фишку как РЛС планировать свои действия.

На миникарте видно корабли, если их "зелёные" подсвечивают. Они отрисованы контуром - так же, как корабли, которых союзник видит, но они находятся за пределами твоего радиуса обзора.

А стрельба по данным РЛС была возможна скорее теоретически - зачастую РЛС "не видели" целей, наблюдаемых визуально.

Изменено пользователем MMS2000

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Не совсем удачно работает функционал халявных премов! Сколько уже говорить можно, что сделать надо так, чтоб человек выбирал сам, когда ему активировать эту халяву?!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Не совсем удачно работает функционал халявных премов! Сколько уже говорить можно, что сделать надо так, чтоб человек выбирал сам, когда ему активировать эту халяву?!

Халявный прем потому и халявный :trollface:. Формально, Вам дают возможность выбора - сидишь, тупишь пару дней до выходных, а потом заходишь в игру и вуаля, прем есть :teethhappy:.

Согласен, выбор так себе, но он есть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации

Посмотрим что это будет за обнова , хотя выглядит почти все хорошо, но  авикам заград огонь лишний мне так кажется 

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.