Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.5 выпущено

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
376 публикаций

По теме, клиент не сносил, но и выходил на морские просторы в последний раз в прошлое воскресение, отдыхаю от игрушки и не дымит и не горит от переноса старта обновления. Допилят как надо, выпустят, зачем топор войны откапывать из-за этого? 

P.S. Есть игра в которой нужно месить грязь и возить лес на грузовиках, на меня она действует успокаивающе, посколько там все зависит только от меня.... рекомендую на время ожидания морского обновления ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

Ещё один камешек на чашу весов раздумий о продолжении донатить в эту игру. Вчера вечером, в предвкушении обновы, удалил старый клиент, провёл дефрагментацию и чистку дисков, чтобы утром спокойно скачать и установить новый клиент и играть... Но в итоге получил эту новость. Так как интернет у меня не лучший и с лимитом, качать опять старый клиент, а потом качать новый нереально. Выходит, что не играя этот один, а может два, а может ** сколько дней, я теряю, купленный на эти дни ПА, подарочные ПА не компенсация ибо даются всем. А вот те, кто имеет ПА и удалили клиент по советам "знающих", потеряли реальные деньги... Камешек на чашку весов выбора брошен явно не в пользу ВГ...

Вот о чём я говорил где то на 20-й странице) Именно данный случай показателен, увы в России не у всех есть хороший интрнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 968
[RPZDN]
Участник
7 626 публикаций
15 520 боёв

Старт ракеты с "Восточного" перенесли и ВВП не ныл, что вот приехал потестить посмотреть на старт, а вы негодяи. Мол давайте мне компенсацию за пропущенный день. :teethhappy:

Проверят все еще раз и запустят, ну с кем не бывает...

ну ныть то он может и не ныл, а вот кого и как за это всё нагнул мы так и не узнаем))):teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Сделайте возможность скачать полный клиент 0.5.5. через ТОРРЕНТ-ТРЕКЕР !

А то через лаунчер качать пол дня приходится с этой черепашьей скоростью!

Сделайте возможность скачать полный клиент 0.5.5. через ТОРРЕНТ-ТРЕКЕР !

А то через лаунчер качать пол дня приходится с этой черепашьей скоростью!

Очень даже дельное предложение. Поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 337 боёв

Думал, что тут торчать на форуме, дай пойду поиграю в старую версию.

А народу то в игре нет. Всего 3500 онлайн, все из-за ожидаемого выхода обновы отложили планы на игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

ну ныть то он может и не ныл, а вот кого и как за это всё нагнул мы так и не узнаем))):teethhappy:

может он и не рассчитывал,что оттуда вообще ,что-то может взлететь ,поэтому так спокойно и отнесся))
05:27 Добавлено спустя 0 минут

Думал, что тут торчать на форуме, дай пойду поиграю в старую версию.

А народу то в игре нет. Всего 3500 онлайн, все из-за ожидаемого выхода обновы отложили планы на игру.

не планы отложили ,а игру удалили))а по новой качать старую версию не хотят))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Ну вообще молодцы ребята! Вчера клиент удалила :trollface: Сегодня ничто не будет отвлекать меня от уборки в квартире. Чистый четверг же :izmena:

Мой муж одобряет!!!

Изменено пользователем CEBEP9lHKA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[LST-W]
Участник
62 публикации
12 439 боёв

ФАКТЫ???? ГДЕ????:playing:я тоже могу написать через 5 мин патч можно качать....

Вообще, по ссылке описание есть.

Суть проблемы описана вроде как: проблема с UI при взаимодействии с одним объектом нескольких игроков. При этом сервер выдает неверную информацию.

system had a flaw which caused the UI issue that you have been encountering.

The UI issue arises when several players simultaneously try to interact with the same object. For example, multiple players locking target on the same ship simultaneously, prioritizing AA fire on the same squadron, or detecting a plane at the same time. The server would send players this info and it would trigger the flawed piece of code which in turn initiated the server information problems.

Ну и про информация о состоянии дел будет в 8-00 по Pacific time, что выходит 17-00 МСК вроде как. Так что, скорее всего, сегодня обновления не будет.

We are working on a solution right now and will keep you updated on our progress. We are going to update you on how things go tomorrow at 8:00 AM Pacific. Until then, please bear with us as we work through the night to fix the problem. We apologize for the inconvenience this may cause you.

Полный текст - http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/77521-update-with-possible-fix-ui-issues-055-and-when-its-going-to-be-fixed/

Единственно, что я не понял - у них обновление вышло раньше чем у нас, получается?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
5 899 боёв

так тс дай пруф где я кичился статкой (лол), при чем здесь клан?

Спасибо за дублоны! ЦА у нас донное поэтому такая реакция( скорей всего не досталось или детство трудное)---я тебя спросил за ЦА как ты измеряешь "донных", в ответ тишина сходил глянул статку и сделал вывод, под ЦА я понял что ты подгребаешь всех кто тут в чате находиться и кто пользуеться данным контентом + стата ниже твоей , ну как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Да и смысл качать старую, да  , такого эпика за 6 лес с ВГ не помню,  буду тупо ждать)

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

как пофиксить баг они нашли, но пока перепроверят и т.д.

LClrw7htsYU.jpg

http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/77521-update-with-possible-fix-ui-issues-055-and-when-its-going-to-be-fixed/page__st__120#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 546 публикаций
37 337 боёв

Тем кто не в курсе, лаунчер WoWS использует для скачивания технологию P2P, он же торрент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

как пофиксить баг они нашли, но пока перепроверят и т.д.

LClrw7htsYU.jpg

http://forum.worldofwarships.com/index.php?/topic/77521-update-with-possible-fix-ui-issues-055-and-when-its-going-to-be-fixed/page__st__120#topmost

видали их через ответ разрабы успокаивают,а в этой тема они делают вид,что нет никого)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Обьявить всем, что лучше снести клиент , а потом не выпустить патч, это диверсия, - промышленный шпионаж), такое придумать тяжело, а вот осуществить нереально,хотя нет, ведь получилось)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
120 публикаций
3 670 боёв

Спасибо за перенос патча. Все равно сегодня играть некогда и Х2 пропал бы 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций

1.перед Рубиконом не просили сносить игру.

2. Предупредили о невыходе патча ЗАРАНЕЕ

ну так они и не хвастались на весь мир как с рубиконом))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Предлагаю жить дружно и надеяться на лучшее. Верить что сегодня все будет зергуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Спасибо за перенос патча. Все равно сегодня играть некогда и Х2 пропал бы 

а сегодня х2 и небыло бы так-то, судя из новости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.