Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.5.5 выпущено

В этой теме 1 222 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации

Классная обнова просто ,ты либо играеш бой либо ,просто смотриш на картинку перед боем весь бой, просто ОФИГЕНО,Корабли сносил полностью скачивал с нуля ни какого толку, пора на вас на кипр жаловатся не фига не работаите, бросаю корабли к черту после 1,5к боев

Изменено пользователем BlincheeK
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[KM]
Участник
127 публикаций
5 010 боёв
Советские эсминцы явно переапали на тему пожара, 2 залпа с Огневого по Кливу - 2 пожара за залп, явно перебор...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
18 296 боёв

Честно говоря. я не заметил никакх улучшений и изменений в новом обновлении(кроме дождичка, ни на что не влияющего, кроме общего раздражения обоих команд(судя по разговорам в чате)). Торпеды, что на Кагеро, что на Фубуки, остались теми же, в штормы не попадал, бой загружается так же долго и т.д.   

А, да, теперь несколько тараканчиков сжигают линкор напрочь! Ну. ничего страшного, теперь линкоры пошлю подальше, буду на крысерах сам поджигать....

Молодцы ребятки......, а, да, кавычки забыл - "...."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 публикация
812 боёв

Вчера 30.04 установилось обновление 0.5.5. Устанавливалось очень долго порядка 2-х часов. За три дня према разработчикам конечно спасибо. Но было заявлено, будет новая перепаковка файлов программы, в результате чего игра будет загружаться быстрее. Что же я увидел по факту. В предыдущей версии игра загружалась за 40-30 сек до начала боя. Сейчас загружается спустя 40 сек 1 мин спустя начало боя. Где же обещанная оптимизация? Уважаемые разработчики разберитесь пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
9 356 боёв

Три дня плясал с бубном (переустановки системы, клиента и т.д.) Вобщем табу на игру, пока все не исправят. Я устал загружаться после боя через 2-3 мин... Для командных боев - это вообще труба...да и для рандома не приятно...Вобщем ждем адекватного допиливания обновы (а по мне такие обновления вообще откатывать надо и допиливать). Я просто не один такой...Так что уважаемые разработчики, ждем Ваших СРОЧНЫХ действий! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
635
[RE]
Старший бета-тестер
524 публикации

уже отмечался, игра скачалась и установилась ровно за 27 минут. сама игра стала загружаться действительно быстрее (на 30-40 % примерно). в бой стало загружать тоже быстро, часто даже первым номером. погода фпс особо не просаживает, боялся что в циклон на "севере" будут проблемы, но все вполне ровно идет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[M_D_R]
Бета-тестер, Коллекционер
41 публикация

Три дня плясал с бубном (переустановки системы, клиента и т.д.) Вобщем табу на игру, пока все не исправят. Я устал загружаться после боя через 2-3 мин... Для командных боев - это вообще труба...да и для рандома не приятно...Вобщем ждем адекватного допиливания обновы (а по мне такие обновления вообще откатывать надо и допиливать). Я просто не один такой...Так что уважаемые разработчики, ждем Ваших СРОЧНЫХ действий! 

Полностью поддерживаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
9 356 боёв

В подтверждение проблемы загрузки боев - вот пара скринов, где половина команды еще в загрузке

11b1d083e4c7.jpg

702ebe0e3858.jpg

a46541f89a78.jpg

16:08 Добавлено спустя 1 минуту
Ждем исправлений...
16:10 Добавлено спустя 3 минуты
В командный боях с такой загрузкой играть невозможно, в рандоме тоже не приятно...Ждем исправлений!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
103 публикации
8 048 боёв

Спасибо разработчикам за обновление! Одна беда игра то вылетит ,то зависнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

спасибо за глюк - тормозит конкретно. кайф ловлю от наслаждения. переустановка не помогла.

17:17 Добавлено спустя 4 минуты
Вердикт - надо РЕБЯТА  перестановка. очень сыро((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 155 боёв

На тесте не был, погонял на праздниках - к погоде хотелось бы добавить ее продолжительность и рандомность возникновения на более долгий период.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 412 боёв

народ, что за противный звук, будто пустой мусорный контейнер по асфальту тащат ? так и не понял, что его вызывает, вроде бы рядом никого, никто не стреляет и тут джбень, да еще и по нескольку раз. Отвратительный эффект, сильно разражает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
982 боя

Господа разработчики, якорь Вам в 1 место. 1,5 обновление до 0.5.5. Это жесть. В следующий раз сразу пишите, что проще снести клиент и поставить его заново.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 155 боёв

народ, что за противный звук, будто пустой мусорный контейнер по асфальту тащат ? так и не понял, что его вызывает, вроде бы рядом никого, никто не стреляет и тут джбень, да еще и по нескольку раз. Отвратительный эффект, сильно разражает

Я думаю Вам просто меньше надо ходить у границы карты =) А звук отличный! Сразу охота отпадает =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 407 боёв

Господа разработчики, якорь Вам в 1 место. 1,5 обновление до 0.5.5. Это жесть. В следующий раз сразу пишите, что проще снести клиент и поставить его заново.

http://worldofwarships.ru/ru/news/big_news/repacker/

Впрочем, у вас есть альтернатива. Если вы имеете высокоскоростной и безлимитный доступ в интернет, вы сможете полностью переустановить клиент игры с уже внедрённой системой упаковки файлов. Его размер составляет около 9 ГБ. Это избавит вас от ожидания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 412 боёв

Я думаю Вам просто меньше надо ходить у границы карты =) А звук отличный! Сразу охота отпадает =)

не ходил, а звук немного  похож на звук столкновения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
726
[OSCAR]
Участник
1 043 публикации
14 518 боёв

Переустановил клиент. Грузится стал немного быстрее. Время входа в бой уменьшилось на треть. Погода неплохо выглядит. Вот только обещали башни поживучее сделать, а я на Киеве вышел и сразу бомбардировкой мне авик башню снес;( Ну может свезло так. А вообще обновка пока что годная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 619 боёв

Только что сыграл бой. В кооперативном режиме. После боя, мне предложили ответить на вопрос "все ли в порядке с матчмейкером". Ребята - спасибо что проводите опрос, порой и впрямь хочется отметить проблемы, но не в бою же с ботами!! :) 

Спасибо, повеселили всю ТСку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.