Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Xenomorph_111

Сброс авиков по альту

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Наступила неделя чудес. Количество скилловых авиководов увеличилось втрое.

Я видел обратное. Ружья в ПВО которые не могут себя защитить, Ружья в ударке которые в низу списка после первой неудачи начинают тупо ничего не делать, Ренджеры которые по альту не попадают по Мексике..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв

Блин, даже от ТУзика можно увернуться а от читера авика... до этого хоть навык сброса решал, рукастого соперника можно уважать. А сейчас и так авики почти все на автомате ножницы кидают а если еще и под борт авто заходить будет то брошу нафиг такое убожество. Заградка, читы эти еще. Да разрабы докатятся что нас свои на респе топить будут по договоренности с соперниками. А после этого опять нерфы начнутся.

а позвольте спросить много ли вы видели амер ав кидающих ножницами торпеды? может не в ту игру играю?

и да. автосброс канает против 9-10 лк. у которых радицс поворота под километр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

Вчера на Буденном увидел идущую на меня группу торпедоносцев, всего-лишь одну, от какого авика не помню, вроде 7 лвла...Начал маневрировать как обычно, а этот крутится вокруг, самолеты такие пируэты исполняли, прям как на соревнованиях Red Bull. У меня аж глаза на лоб полезли, я так крутился где-то секунд 20, в итоге скорость сбросилась до очень низкой , что было уже не до маневров и авик спокойно кинул весь веер мне под борт, при этом потерял только 1 самолетик) 1 самолет, Карл!

Вроде Хирю был, 7 лвл(не помню какой там у них, в плоских не разбираюсь) неважно, но это ненормально) Торпедоносцы не такие пушинки и не могут так кувыркаться туда-сюда и зависать в воздухе. 

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Блин, даже от ТУзика можно увернуться а от читера авика... до этого хоть навык сброса решал, рукастого соперника можно уважать. А сейчас и так авики почти все на автомате ножницы кидают а если еще и под борт авто заходить будет то брошу нафиг такое убожество. Заградка, читы эти еще. Да разрабы докатятся что нас свои на респе топить будут по договоренности с соперниками. А после этого опять нерфы начнутся.

Се ля ви... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв

Вчера на Буденном увидел идущую на меня группу торпедоносцев, всего-лишь одну, от какого авика не помню, вроде 7 лвла...Начал маневрировать как обычно, а этот крутится вокруг, самолеты такие пируэты исполняли, прям как на соревнованиях Red Bull. У меня аж глаза на лоб полезли, я так крутился где-то секунд 20, в итоге скорость сбросилась до очень низкой , что было уже не до маневров и авик спокойно кинул весь веер мне под борт, при этом потерял только 1 самолетик) 1 самолет, Карл!

Вроде Хирю был, 7 лвл(не помню какой там у них, в плоских не разбираюсь) неважно, но это ненормально) Торпедоносцы не такие пушинки и не могут так кувыркаться туда-сюда и зависать в воздухе. 

а перки какие у вас были и модернизации? без заградки буденный 7 лвл самолеты плохо сбивает. не клив же ж(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

не несу.

ни грамма реальной тактики и стратегии.

ни к чему это  в ИГРЕ

04:37 Добавлено спустя 0 минут

Замечательная идея.

пишите разрабам.

легко. Терять самолёты в качестве камикадзе которые будут ещё больше дамажить ваш корабль и поджигать его же и ваш стул))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 251
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 581 бой

G1b160MwOZs.jpg

Читеры на Авиках которые кидаю ножницами, вот теперь я могу сказать что я видела некоторое ***.

я вам так скажу.

Руки + Мозг + Скилл микро контроля = чит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
470 публикаций

а перки какие у вас были и модернизации? без заградки буденный 7 лвл самолеты плохо сбивает. не клив же ж(

перков и модернизации нет, но факт в том, что группа торпедоносцев маневрировала просто как дикая, туда-сюда и зависала на месте...Ну нельзя же так))

Я просто приоритет поставил, заградка закончилась невовремя, сегодня 4 перк на ручное управление огнем поставлю, или на дальность пво и модернизацию, купил кораблик недавно.

Суть в том, что самолеты кувыркались туда-сюда, зависали в воздухе, вытворяли такое практически без каких либо потерь...Ну, там наверное пилоты были опытные:trollface:

Ладно, вечерком сяду на клива, будем мстить:playing:

Изменено пользователем anonym_Obu5tZZ6Nz1t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
356 публикаций
6 983 боя

G1b160MwOZs.jpg

Читеры на Авиках которые кидаю ножницами, вот теперь я могу сказать что я видела некоторое ***.

я вам так скажу.

Руки + Мозг + Скилл микро контроля = чит.

Речь идет не про стандартный автосброс...А про читерский мод,который появился в читерском нежелательном модпаке.. Этот мод,кидает автосбросом прямо под борт в авто режиме, там даже ЭМ-цы прикуривать сейчас будут)) Правильно здесь написали-сейчас скиловых авиков станет в три раза больше)) Даже собака,если ее научить играть,сможет благодаря этому читу, показывать лютый скил))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Речь идет не про стандартный автосброс...А про читерский мод,который появился в читерском нежелательном модпаке.. Этот мод,кидает автосбросом прямо под борт в авто режиме, там даже ЭМ-цы прикуривать сейчас будут)) Правильно здесь написали-сейчас скиловых авиков станет в три раза больше)) Даже собака,если ее научить играть,сможет благодаря этому читу, показывать лютый скил))

Ну не надо, маневренные крейсера впадая в циркуляцию никогда борт не подставят. Эсминец которому сбросили под борт это дно или прилипший к биноклю. Если Эм умный его с АВ практически не потопить торпедами. а вот ЛК да тут страдание и боль будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 251
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 243 публикации
11 581 бой

o6kLevKP4Iw.jpg

Пруф в студию, ибя меня авики не трогают может потому что я крейсер, и соотрядных на ЛК не трогают может потому что они не натирают остров или линию играя в Артошлюпку.

И да я сама умею кидать крест накрест если мне это надо на яп авиках и без "модов" а про то как кто то будет кидать крест накрест торпеды с авика США я бы посмотрела.

06:33 Добавлено спустя 1 минуту

ЛК да тут страдание и боль будет

И страдание и боль у них по своей вине, нефиг натираться где то в одиночестве постреливая на 20км, идите за КР поддерживайте КР и вас прикроют ПВО.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв

с этим модом даже скиловых лк то не стало больше, а вы про авики. тело тупо потеряет самолеты пролетая через центр карты. сегодня походу такое тело на союзном лексе было.  просто скидывало торпеды на автосбросе и летало мимо норок 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356 публикаций
6 983 боя

o6kLevKP4Iw.jpg

Пруф в студию, ибя меня авики не трогают может потому что я крейсер, и соотрядных на ЛК не трогают может потому что они не натирают остров или линию играя в Артошлюпку.

И да я сама умею кидать крест накрест если мне это надо на яп авиках и без "модов" а про то как кто то будет кидать крест накрест торпеды с авика США я бы посмотрела.

06:33 Добавлено спустя 1 минуту

И страдание и боль у них по своей вине, нефиг натираться где то в одиночестве постреливая на 20км, идите за КР поддерживайте КР и вас прикроют ПВО.

Какой тебе пруф фома неверующая?)) Скрин с нежелательного форума?)) Кстати-просто для справки..Именно там решается судьба баланса в этой игре, Леста не контролирует ситуацию и никак не повлияет))

На вот,лови скрины с нежелательно форума...По скринам видно,что чит пока в тестовом варианте обкатывается и торпеды еще пока тупят,за то бомберы по альту чудесно попадают без какого либо скила игрока))

Скриншот 27-04-2016 143752.png

Скриншот 27-04-2016 143804.png

Скриншот 27-04-2016 143844.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

с этим модом даже скиловых лк то не стало больше, а вы про авики. тело тупо потеряет самолеты пролетая через центр карты. сегодня походу такое тело на союзном лексе было.  просто скидывало торпеды на автосбросе и летало мимо норок 

вчера "профильный" Лексовод в ПВО сетапе с 200+ боев на нем :trollface: контрил моего лекса своими ястребами в моей ауре ПВО и рядом гулящей норки)))) итого у меня 29 самолётов за бой в ударном сетапе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Я частенько впереди Эмов иду так как те жим жим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 777 боёв

вчера "профильный" Лексовод в ПВО сетапе с 200+ боев на нем :trollface: контрил моего лекса своими ястребами в моей ауре ПВО и рядом гулящей норки)))) итого у меня 29 самолётов за бой в ударном сетапе)

да таких вообще много стало)

особенно на японцах таких люблю. они еше и ударники по 1 группе подводят))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
21 990 боёв

В реальности крейсер не может с каждого залпа поджигать линкор и выдерживать десятки попаданий крупнокалиберных снарядов с мизерным уроном, но вас это не смущает почему то. А  маневренность самолётов в игре, по вашему, должна быть как в реальности. 

В реальности авианосец утопил бы крейсер быстрее чем в игре. Просто звенья разделились бы и атаковали с разных курсов, не пво ни маневры не спасли бы. 

Снаряды линкора, даже просто падая рядом, гидроударами, расшатывали бы обшивку и вызывали затопления. Полуметровая сквозная дыра, от неразорвавшегося бб снаряда, в районе ватерлинии вызвала бы обширное затопление нескольких отсеков и сделала бы крейсер полностью небоеспособным и т. д.

Вот странные люди если пострадали от какого нибудь авика или эсминца кричат про нереалистичность, а когда пуляют фугасами со скоростью пулемета, наносят ими такой урон которого в реальности от таких снарядов никогда не было и сжигают линкоры как деревянные парусники, даже не вспоминают о том что это нереалистично.

Это игра поймите уже. Если реалистично все сделать, то выйдя на крейсере и увидев вдалеке линкор надо будет просто бежать и молиться чтоб он не попал, а не весело палить по нему фугасами, наблюдая как он полыхает с носа до кормы.

Ну а линкору увидев самолёты можно будет сразу открывать кингстоны, даже если он в ордере. И его утопят и весь ордер, если сделать всё реалистично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
356 публикаций
6 983 боя

Прикольно что на стороннем сайте,кустарные пираты решают судьбу баланса в такой игре-компании варгейминг... Какие беззубые на деле,а на словах все мы видели- "мы боремся с нежелательным модом" ..Че бороться с точкой,когда там уже штук пять модов,которые куда более вреднее чем эта точка? Когда будут с радугой бороться? А с засветом корабля по трассерам? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Какой тебе пруф фома неверующая?)) Скрин с нежелательного форума?)) Кстати-просто для справки..Именно там решается судьба баланса в этой игре, Леста не контролирует ситуацию и никак не повлияет))

На вот,лови скрины с нежелательно форума...По скринам видно,что чит пока в тестовом варианте обкатывается и торпеды еще пока тупят,за то бомберы по альту чудесно попадают без какого либо скила игрока))

А вот на этом скрине обсуждается еще одна приколюшка чита)) Они еще скоро сделают авто атаку для ястребов шквальным огнем))

А потом. почему никто не играет на топах! особенно турниры, нет никого не упрекаю, но делать турниры в момент когда чит живет и процветает и отловить его нельзя. ихмо бред.

кстати посмотрев скрины, начал задумываться, а я же таких АВ видел с торпами, которые заходят неправильно на атаку изначально.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

печально это всё очень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию