Перейти к содержимому
NupKoo

Немного о перках

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 711
Участник
1 246 публикаций

В кораблях картина совсем иная: уже на 6 уровне приходиться брать голдовые расходники (ремку как минимум), а иначе не комильфо, будешь гореть / тонуть весь тот короткий промежуток времени до выхода в порт. Голдовые расходники = серебряный голод= необходимость покупки ПА уже к 6 уровню. В тех же танках на восьмерках можно спокойно играть и без ПА.

Хотите прокачивать топы - купите  пару премов.  Нужды в серебре не будет.  А я так туда не лезу и серебра девать некуда.  Позавчера купил сразу Щорса и Нюрку. После  покупки еще и модернизаций осталось ажно 38 млн.  Катаю на всех с голдорасходниками за серебро (включая даже корректировщики) и угара не вижу.  Захочу если полезть на 10-ки (чего-то пока не тянет), то наверное придется брать Тирпиц.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Друзья , а не подскажете будет ли когда нибудь ускоренная прокачка капитана , как в танках и самолетах ? Честно говоря раздражает что не могу пользоваться своим временем , ведь по идеи мне решать копить свободный или обучать капитана ! А то тема как то замалчивается . 

Разрабы как-то писали (пруфа нет), что типа не шибко интересно.  Поэтому свободный копится без толку. Я его даже за голду уже давно не перевожу, т.к. флажки папа-папа гораздо эффективнее в этом плане, чем за реал, где  опыта выходит сильно меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Че там делиться.Бред а не система. Вместо командира должен быть экипаж из 4 КБЧ ( на АВ из пяти).Тогда заточка экипажа под себя будет интересной. А сейчас просто примитив для 9+

если вы были на форуме ЗБТ я одним из первых предлагал, ввести: Кэпа, Оружейника, Котельщика, Наводчика, Радиста, Дозорного и т.д. А что было? - большинство наших ЗБТшников, тогда мое предложение на смех подняли. И только спустя время опять начинается - а было бы не плохо ввести экипаж.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Ну почему нельзя хотя бы перки перераспределить за серебро ,хоть за 500 тыс. хоть за сколько но не за дублоны ,у меня их нет . Покупать не хочу .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

Плюсом к этому идет отсутствие мотивации для игры. Шо, опять этот унылый кач от уровня к уровню? :sceptic: Не интересно...

В общем, то еще удовольствие. Не стоит вложения денег!

Все меньше желания играть, все больше склоняюсь к тому, чтобы покинуть проект.

Миледи, так Вы и так в игру не играете.  Судя по прошипс последний раз это проделывали в декабре 2015 года.  Чего тогда посты писать сколько на игру изводите и проч.? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
358 публикаций
3 244 боя

Миледи, так Вы и так в игру не играете.  Судя по прошипс последний раз это проделывали в декабре 2015 года.  Чего тогда посты писать сколько на игру изводите и проч.? 

МИЛОРД! Ваши данные не верны. Прошипс фсё врет :teethhappy:

И где я писала сколько я извожу на игру? Речь шла о том сколько, по моему мнению нужно донатить, для того, чтобы хотя бы экономическая составляющая игры не доставляла страдания. И о том, что в текущих реалиях у меня нет ни малейшего стимула донатить в таких объемах, как и донатить вообще...

Изменено пользователем CEBEP9lHKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

если вы были на форуме ЗБТ я одним из первых предлагал, ввести: Кэпа, Оружейника, Котельщика, Наводчика, Радиста, Дозорного и т.д. А что было? - большинство наших ЗБТшников, тогда мое предложение на смех подняли. И только спустя время опять начинается - а было бы не плохо ввести экипаж.... 

ну это извините - должности ваши -  за гранью добра и зла  :) 

но штурман ( отвечает за обнаружение и маневрирование)  , артиллерист  ( ГК и ПВО), минер ( все про 5 метров торпеды - его)  и механик ( ход , машины , БЗЖ ) кораблю бы не повредили.

и я придумал - как обыграть ещё одну реально существующую фичу - специальность командира ( ну он же тоже офицер со своей специальностью) - он помимо своих перков мог бы усиливать ( +5-10%) соответсвующего спеца на корабле.

получилось бы что допустим на ЛК уместен командир - артиллерист "по диплому" :)  , а на ЭМ - минер.

то есть играть в экипаж стало бы интересно - с самых мелочей затачивая его под себя , а сейчас чёрте что и сбоку бантик

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

Заметьте, тут я с вами согласен,и даже плюсанул,я ж вам говорил, вам на Цусимские форумы, тут мало спецов)))

Тоже давно задумывался почему разработчики не поделили экипаж на составные части (борьба за живучесть, авиацинная боевая, кеп само собой, ну и что там еще есть) было бы интереснее. Думаю, со временем так и будет, просто не все и не сразу.

Моряков на самом деле здесь немеряно. Просто стоит рот открыть - сразу раздаются крики про симулятор - мол иди на свой флот , по новой служи , если не наслужился , а нам наша ракадка дорогА  :)

В результате утрачен и флотский шик , и флотский дух. Все какое то корявое , недотумканное , недоношенное.

Есть корабли делающие пыщь пыщь , а вот флота в игре нет. Ну , почти нет.

ЗЫ За плюс конечно спасибо. вы уж извините - я в спорах иной раз дерзок на язык. Не держите зла.

Изменено пользователем uzel324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

ну это извините - должности ваши -  за гранью добра и зла  :) 

но штурман ( отвечает за обнаружение и маневрирование)  , артиллерист  ( ГК и ПВО), минер ( все про 5 метров торпеды - его)  и механик ( ход , машины , БЗЖ ) кораблю бы не повредили.

и я придумал - как обыграть ещё одну реально существующую фичу - специальность командира ( ну он же тоже офицер со своей специальностью) - он помимо своих перков мог бы усиливать ( +5-10%) соответсвующего спеца на корабле.

получилось бы что допустим на ЛК уместен командир - артиллерист "по диплому" :)  , а на ЭМ - минер.

то есть играть в экипаж стало бы интересно - с самых мелочей затачивая его под себя , а сейчас чёрте что и сбоку бантик

полностью согласен. Но увы и ах. мое предложение осталось без ответа на ЗБТ, написал в вопросах Филиппу - посмотрим, что ответят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
[PAK]
Бета-тестер
2 517 публикаций
13 265 боёв

полностью согласен. Но увы и ах. мое предложение осталось без ответа на ЗБТ, написал в вопросах Филиппу - посмотрим, что ответят

дайте угадаю...неприоритетно  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 285 публикаций
1 465 боёв

Добрый день уважаемые разработчики. Активно играю в WOWs примерно с августа 2015 года. За это время успел неплохо изучить механику игры, ознакомиться со всеми доступными режимами игры - разве, что КБ не трогал - опробовать большинство видов техники в игре, т.е. игрок опытный, тертый. Потому хотел поделиться с вами своими впечатлениями насчет прокачки капитанов:

Я думаю любой опытный игрок давно понял, что в игре очень скудный выбор перков капитана. Нет возможности сделать уникальный стиль игры для своего корабля. По сути весь выбор сводится к тому, что бы заточить свой корабль в ПВО, либо в живучесть - хотя данное направление несколько расплывчато. Либо, если хватит очков, оба направления разом. Все, больше выбора нет. Кроме того данная ситуация порождает проблему: если у корабля изначально плохое ПВО, то прокачка в ПВО не даст существенного бонуса или будет бесполезна совсем. Кроме того перки на живучесть расплывчаты и неоднозначны. Попробую пояснить: вот взять например линкоры 4 и 7 уровней: Император Николай и Нагато. Первому абсолютно бесполезно ПВО прокачка, второму она не принесет ощутимого результата. Значит им остается прокачивать живучесть. Но и тут возникают проблемы: на 4 уровне перков Николаю по сути ничего не нужно. Перк "мастер борьбы за живучесть" даст всего 1600 хп. Для ЛК это мало. А больше на этом уровне выбрать ему нечего. И для того, что бы добраться до 5 уровня перков придется потратить лишние очки.

Да и в целом добираться до 5 перка очень долго. Особенно без флагов на опыт+опыт командиру. А если еще и без премиум аккаунта... Потому, добравшись до 4 уровня перков, далее видим картину как наш капитан болтается с не распределенными очками до тех пор пока он не прокачает 5 очков. Этот промежуток времени очень большой. И конечно хотелось бы распределить эти перки - временно взяв умения ниже уровнем - но сброс перков бессовестно дорого стоит, особенно на высокоуровневых капитанах. Я уже столько голды на это дело перевел, ужас просто.

Спасибо, что выслушали. Если у кого есть мысли на этот счет, выкладывайте их в комментариях, делитесь ими.

Все свои мысли я изложил в аналогичной теме. Могу ее апнуть для ознакомления, а то ушла уже на 4 страницу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
27 093 боя

Почитал эти АЖ 2 страницы обсуждений и понял, что я от вас ребята в полном ауте))))

Вроде тот факт, что проект коммерческий и люди в нем работающие должны получать зарплату, ни у кого не вызывает сомнения?

Тогда двинемся дальше...

1. Всегда существовали 2 пути развития - ты донатишь и тратишь больше времени на удовольствие от игры. Или ты тратишь свое время на тупой кач. Всё.

Но вы не хотите тратить деньги на проект. Причин много называется. Но все они чистой воды самооправдание)))

Есть простая философская дилема - зачем играть в то, что не приносит удовольствие? А если ЭТО приносит удовольствие, то почему не потратить на это деньги?

Их у вас нет?))) Но деньги на сигареты вы находите))) А ведь по нынешним ценам пачка сигарет = 300-500 дублонов. Вполне себе сумма для комфортной игры.

Так потратьте деньги на то что не вредно и приносит удовольствие)))

Это лирика

Но вы не только не хотите тратить "реал" , вы оказывается еще и свое время тратить не хотите)))) СУПЕР))))

Дайте нам все и сразу. И при этом мы (точнее вы) все равно будем поливать проект грязью))) 

2. Вот не надо сказочек про то что без ПА играть невозможно. Я плавно довел все ветки, всех наций до 8-9лвл. ПА у меня только с акции и БЗ. И голдовые расходники стоят везде. И камуфляж за 22.500. И даже на 9-ках я почти всегда в плюсе. При этом я не самый скилованный игрок. Честно признаю))) Но мои 55-60% побед вполне себе позволяют иметь комфортную экономическую составляющую.

Так что все ваши рыдания от лукавого.

А по теме - есть гораздо более интересные предложения что делать с перками. Если "полопатите" форум то найдете.

Все свои мысли я изложил в аналогичной теме. Могу ее апнуть для ознакомления, а то ушла уже на 4 страницу.

Да-да))) Тебя как раз я и имел ввиду))

Изменено пользователем Mirror
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Моряков на самом деле здесь немеряно. Просто стоит рот открыть - сразу раздаются крики про симулятор - мол иди на свой флот , по новой служи , если не наслужился , а нам наша ракадка дорогА  :)

В результате утрачен и флотский шик , и флотский дух. Все какое то корявое , недотумканное , недоношенное.

Есть корабли делающие пыщь пыщь , а вот флота в игре нет. Ну , почти нет.

ЗЫ За плюс конечно спасибо. вы уж извините - я в спорах иной раз дерзок на язык. Не держите зла.

Та я тут тоже был тему запилил, чтоб реалистичности подкинули в игру и предложения написал. Но как -то все быстро заглохло, набИжали любители "пиф-паф " по вечерам и на том все умерло закончилось.

Та все норм, все мы люди)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 073 боя

Ну если Вы используете по капитану на корабль и оных у Вас много, то да, будет долго и нудно прокачивать. Касаемо ПВО и Николашку с Нагаткой: Николая использую для переобучения, ну и поплавать изредка, а вот ПВО очень полезно для советских крейсеров (коих я всё-таки забросил пока), за Нагаткой же следует Амаги с очень неплохой ПВО и смысл есть прокачивать кэпа в оном направлении, но, на мой взгляд, только если не планируется прокачиваться до Изюма и Ямато, тогда лучше в ПМК.

Перки Базовая огневая и усиленная огневая действуют и на пмк и на пво и на Нагато и на Амаги с Идзумо будут полезны. Вопрос стоит в том брать ли второй четвёртого уровня на пво или пятого на пмк. А раньше и думать не надо было.

Сброс за дублоны тоже не очень нравится, но понимаю что компании надо на чем то зарабатывать. Не хочешь платить качай нового капитана. Опыт переводить не вижу смысла, да и дороговато. Прем не беру играю на 8 уровнях если что то Тирпиц есть, да и на Зуйхо или Рюдзе ( яп. АВ 5 и 6 уровень) можно неплохо фармить. Чуть чуть заплатить для комфорта и поддержать финансово проект вполне нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 711
Участник
1 246 публикаций

МИЛОРД! Ваши данные не верны. Прошипс фсё врет :teethhappy:

И где я писала сколько я извожу на игру? Речь шла о том сколько, по моему мнению нужно донатить, для того, чтобы хотя бы экономическая составляющая игры не доставляла страдания. И о том, что в текущих реалиях у меня нет ни малейшего стимула донатить в таких объемах, как и донатить вообще...

Вот траты ИМХО по самое не могу, что у меня: 550 р. прем + 220 р. на дублоны  (смена перков) + 165 флаги папа-папа. Это меньше тысячи р. и хватает абсолютно на все.  Флажки приносят тысяч 70-80 свободки.  Это дешевле, чем переводить свободный за голду в три с лишним раза и этого хватает на любые модули на вновь открытых кораблях.  С серебром абсолютно никаких заморочек.  Все расходники на все всегда использую голдовые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию