Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Всё о версии 0.5.5. Стрим с разработчиками!

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 651 публикация

Вопрос:

Сейчас создается иногда такая ситуация ( редко, но все же), что при стрельбе ПМК по врагу снаряды попадают по союзнику. В итоге - штрафы. А если учитывать 5-й перк на ПМК - урон получается неслабый.

Так вот собственно вопрос - каким образом на этот урон будет реагировать система наказаний тимдамага\тимкила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

В проекте есть одна подводная лодка. Увидеть её может каждый. В любое удобное время.

Те кто знает - молчите в тряпочку до стрима. Интрига должна сохраниться. =)))  Если разработчики не знают сам напишу в чате на стриме.

Ну очевидно выпилить забыли, и попала пасхалка в продакшн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Потому что это детские вопросы и в сотый раз их повторять не имеет смысла. Ибо уже весь форум завален однотипными вопросами. Иногда кажется что люди зомби - вообще не хотят головой думать.

Напоминая собой капризного ребенка - мам купи, купи купи купи купи купи купи купи купи купи - и так до бесконечности. И не заткнешь.

Мой вопрос - где в проекте World of warships официально (подчеркиваю официально) используется подводная лодка? (Проект это не только игра но и сайт и форум тоже. Вопрос из серии знаете ли вы.)

Несомненно, твоя подводная лодка нужнее, нежели проблемы в игре. 

Детский сад. Давайте лодку искать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Да нашли уже, 100500 раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[DNO]
Участник
1 413 публикации
1 914 боёв

=))) А я по жизни веселый человек. Хотя и реалист. Подводная лодка есть. Есть и всё тут. Я считаю это забавным и если об этом узнают люди и хоть кому то это покажется забавным значит я это сделал не зря. 

По десяткам - известная проблема, не первоочередная. И не самая быстрая в решении - итерации экономики у нас имеют самую долгую отдачу - целых пол года приходится ждать отдачи от изменений экономики поэтому это не очень быстрое дело. Разработчики об этом знают. Проблема решается долго - и колупать разрабов одним и тем же вопросом не вижу смысла. Да ещё с таким пренебрежением. Многим пользователям очень не хватает такта.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

1 я правильно понимаю что в 2017 уже будут кланы и глобальная карта  ? 

2 почему нет фишек: провод караванов судов, наличие стреляющих береговых укреплений и т.д. ? это бы улучшило вариативность и интересность игры

3 когда объединят опыт и голду с танками ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

=))) А я по жизни веселый человек. Хотя и реалист. Подводная лодка есть. Есть и всё тут. Я считаю это забавным и если об этом узнают люди и хоть кому то это покажется забавным значит я это сделал не зря. 

По десяткам - известная проблема, не первоочередная. И не самая быстрая в решении - итерации экономики у нас имеют самую долгую отдачу - целых пол года приходится ждать отдачи от изменений экономики поэтому это не очень быстрое дело. Разработчики об этом знают. Проблема решается долго - и колупать разрабов одним и тем же вопросом не вижу смысла. Да ещё с таким пренебрежением. Многим пользователям очень не хватает такта.

Пренебрежение только в том, что никто не чешется еще с выпуска релиза. Тогда кормили- мол народу мало, теперь мол неприоритет. 

Я буду колупать снова и снова, либо пока перманент не дадут и тогда понятное дело игра будет удалена, либо пока не сделают играбельным хайлвл. Лучше конечно второй вариант, игра то неплохая, но такое отношение к хайлвл контенту уже бесит. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 919 боёв

Для чего вели в игру линкоры? И какой шанс найти и уничтожить вражеский авианосец у линкора? Почему линкоры 3-7 уровня сбивают меньше самолетов чем линкоры 8-10 уровня?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Что нового нас ждет в Ранговых боях,и когда собственно новый сезон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 494 боя

спасибо, посморим-с

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 368 боёв

1. Будет-ли погода реализована в портах ?

2. Marblehead, будет ли ап дальности ГК или хотя-бы сделать его лимитным кораблем т.е. чтоб его не кидало не выше 5-6 лвл, а то пока он доплывет до расстояние выстрела его отправляют на дно?

3. Будет-ли ап поворот башен Myoko и башен Mogami 155 мм, а то ощущение что у них установлены 410 мм?

4. Когда БЗ на АРП, ну и конечно когда РБ и какие нововведение  в них будут?

Изменено пользователем Aleksej68rus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 125 боёв

Вопросы.

1. Когда перестанет работать баг с прыгающим прицелом при выстреле.

2  Когда перестанет работать баг на авианосце, после написания сообщения в чат и смещение карты после этого в сторону.

Уже год ждём.

UPD   В свете последних событий, мои вопросы кажутся крайне неуместны.

Изменено пользователем optioner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Когда будет склад(сухой док)? Без него игра теряет смысл. И многие мои друзья из-за этого ушли, а меня тут забыли.

Коля Плюшкин.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Нежелательный мод убрали из игры,это хорошо. Ведется ли работа по устранению всем известного чита, который в свободном доступе продается и судя по всему покупается? Когда мы будем играть в честную игру, где будут соревноваться игроки своим скиллом и сноровкой , а не возможностью и умением покупать и устанавливать сторонние программы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

До стрима осталось полчаса))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Ребят, не спешите сокращать таймер отсчета до 30 сек вначале боя. Лично я до патча грузился на 40-50 сек, а теперь совсем впритык, и судя по отзывам такая ситуация у многих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Ждём ваших вопросов!

Как при помощи 11 Flash.Decompiler заменить ваш динамической прицел, на свой? Прицел Kvalme сломали, с другими прицелами играть не получается, переучиваться нет желание, только если вы мне задонатите за переобучение. ПА оплачено, я не играю.

Ответ лучше написать тут, на стрим я разумеется не приду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[GAZEL]
Участник
227 публикаций
6 778 боёв

будут ли Китаками продавать в индивидуальных предложениях внутри клиента? Понимаю, что трпедные супы и так.. но может все-таки?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.