Перейти к содержимому
anonym_2cu5k7jFudMN

++ Линкор

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 720 публикаций

Когда заходит речь об ЛК (в просторечии - броневанны) очень часто касаются 2-х тем:

- Союзные линкоры не принимают дамаг, трутся у синей линии, ведут стрельбу с предельных дистанций.

- ЛК больше всего страдают от налётов АВ и торпедных полей.

Обе эти проблемы можно частично (по крайней мере на средних уровнях) решить введением выбора одного расходника.

А именно - истребителя вместо корректировщика. Для японских ЛК (5,6) да и американских ЛК (6) это будет отличный выбор.

Доп защита от налётов + более длительная подсветка торпед/эсминцев + необходимость держаться ближе к передовой. И самое главное - то самое положительное изменение, что вызовет гораздо больше позитива и не поломает сколь нибудь серьёзно баланс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Доп защита от налётов + более длительная подсветка торпед/эсминцев + необходимость держаться ближе к передовой. И самое главное - то самое положительное изменение, что вызовет гораздо больше позитива и не поломает сколь нибудь серьёзно баланс.

эта доп защита иногда снимается борт стрелками с ударников, а про целенаправленное уничтожение истребителями я вообще молчу, толк от него только как подсвет торпед и кораблей  близко стоящих за островами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Когда заходит речь об ЛК (в просторечии - броневанны) очень часто касаются 2-х тем:

- Союзные линкоры не принимают дамаг, трутся у синей линии, ведут стрельбу с предельных дистанций.

Обе эти проблемы можно частично (по крайней мере на средних уровнях) решить введением выбора одного расходника.

А именно - истребителя вместо корректировщика. Для японских ЛК (5,6) да и американских ЛК (6) это будет отличный выбор.

Да уж. Перебьет все группы и улетит утопит авик. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

да не надо нифига выдумывать просто дать линкорам нормальную ПВО и ПКМ.но это будет тогда.когда уменьшится поток доната от эсминцев и авиков.раньше разрабы курицу не зарежут))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

да не надо нифига выдумывать просто дать линкорам нормальную ПВО и ПКМ.но это будет тогда.когда уменьшится поток доната от эсминцев и авиков.раньше разрабы курицу не зарежут))

Да и так более чем хорошая ПМК у яп. лк начиная с Нагатки, а ПВО отличное у ам. лк начиная с Колорадо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

А именно - истребителя вместо корректировщика

То-то я смотрю обладатели этого расходника (линкоры 8+ уровня) так и рвутся "ближе к передовой" и нисколько не страдают от налетов АВ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Так естьжи у мексики истребитель ведь?!?

17:48 Добавлено спустя 0 минут
И выше тоже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Отказать! Пусть идут за крейсерами - вот и защита от налетов. Просто достало, и что обидно, я этих трусливых обтирателей синих линий даже послать не могу - чат забанен(  Пора уже пересмотреть роль ЛК в игре -  порезать дальность стрельбы, урон, ввести прогрессивную систему начисления опыта и кредитов в зависимости от дистанции стрельбы - нанес урон с 10 км - получи плюшки, с 15-20 получи фиг. Можно так же добавлять им опыт и кредиты за "танкование"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

А вот Фусо дааа,истребителя не хватает.

17:53 Добавлено спустя 4 минуты

Отказать! Пусть идут за крейсерами - вот и защита от налетов. Просто достало, и что обидно, я этих трусливых обтирателей синих линий даже послать не могу - чат забанен(  Пора уже пересмотреть роль ЛК в игре -  порезать дальность стрельбы, урон, ввести прогрессивную систему начисления опыта и кредитов в зависимости от дистанции стрельбы - нанес урон с 10 км - получи плюшки, с 15-20 получи фиг. Можно так же добавлять им опыт и кредиты за "танкование"

Вы может будете смеяться,но нормальные и успешные линкороводы так и делают.А тои впереди крейсеров.Лично я умудряюсь иногда и поперек эсминев выскочить.....правда не всегда удачно:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

И выше тоже

У Мексики  - нет, выше - да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
923
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 793 боя

И выше тоже

У "Мексики" только корректировщик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Да уж. Перебьет все группы и улетит утопит авик. 

Вполне достаточно - что-бы одна пачка торпед пошла широким веером и то большой плюс на 5-6 уровнях. Поймут ЛК-воды, которым амер свою гребёнку под самый борт кидал.
Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Нуда с мексикой погорячился...,тут дело в другом,если авик рукастый(ооочень)попадется,и клив полностью в пво,на дно пойдет!,чеуж там линкор...

Авики реально не для всех,но если человек умеет,нет от него спасения.И это печально:(.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
112 публикации
10 455 боёв

Милейший Вы игру не спутали?Танкование?Клинч?Что еще?Вперёд вырвавшийся линкор первым ловит торпеды эсминцев.Да и на досуге почитайте "Цусима" Новикова-Прибоя,там линейные корабли вели стрельбу на предельных дистанциях.У Вас из семи линкоров только на Нагато высокий процент выживаемости аж целых 52%,а остальные до 40% не дотягивают.
Изменено пользователем _ArmaTix_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
182
Участник
287 публикаций

Вы может будете смеяться,но нормальные и успешные линкороводы так и делают.А тои впереди крейсеров.Лично я умудряюсь иногда и поперек эсминев выскочить.....правда не всегда удачно:hiding:

вчера то же давил фланг с двумя ЭМами и Новым Орлеаном, разбили рейд противника, где к сожалению я пал разменяв свою Норку на ЭМ, ЛК, и КР, оставив врагу шотные ЭМ и Миоко, и если бы не мои союзные ЭМчики, так бы и помер один. Но такой расклад очень редко встречаешь.  Вот реально восхищаюсь и снимаю шляпу перед ЭМами, которые умеют и знают как поддержать союзного ЛК в совместном раше, и вроде бы я слился, но понимаешь что не зря, что размен 1 к 3 и раш из 4х кораблей продолжил захватывать базу в троём, прям героем себя что ли чувствуешь)). На мой взгляд 1 проблема у ЛК (амер ЛК, на япах не гонял) - это дебильнейшая точность, и то заметил это на 8 уровне, что с 8 -10 км выцеливая ватерлинию снаряды летят выше палубы, но согласен с тем что надо резать точность на дальних дистанциях, ибо пострелушки с 20-23 км - это не бой а "унылое ***".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

А ведь помню истрибитель той же Аобы довольно непринужденно вырезал самолеты одноуровневых авиков. А дальше правда катапультник не рос в ТТХ и уже был не так актуален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Не знаю, я и на Идзумо стоковом коректировщика юзаю, хоть и это очень заманчивая цель для любого авианосца. Просто сказать, что меня уж сильно так достают авианалеты то и не скажу, более-менее приемлимо, жить можно. Один ястреб может и рассеять одну группу, но против масированого налета практически бесполезен все равно. Мне кажется, дело вкуса каждого игрока, почему бы и не дать выбор? Вот действительно, я неплого играю на АВ и на ударном Боуге часто топлю своего неопытного визави, после терзаю ЛК по полной программе. Прям уж беззащитными их назвать нельзя, но гидроистребитель им бы мог помочь. Но опять же таки, толковых игроков на АВ немного, а на таких уровнях вообще мало, это я знаю по собственному опыту, так что получается снова дилема.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Истребитель бесполезен, максимум что он делает это задерживает самолеты врага на одну секунду, после чего его сбивают.

От корректировщика больше пользы

Лучше бы убрали классовое ограничение на рлс, гидроакустику и заградку и дали их всем классам.

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию