6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:05:10 Когда заходит речь об ЛК (в просторечии - броневанны) очень часто касаются 2-х тем: - Союзные линкоры не принимают дамаг, трутся у синей линии, ведут стрельбу с предельных дистанций. - ЛК больше всего страдают от налётов АВ и торпедных полей. Обе эти проблемы можно частично (по крайней мере на средних уровнях) решить введением выбора одного расходника. А именно - истребителя вместо корректировщика. Для японских ЛК (5,6) да и американских ЛК (6) это будет отличный выбор. Доп защита от налётов + более длительная подсветка торпед/эсминцев + необходимость держаться ближе к передовой. И самое главное - то самое положительное изменение, что вызовет гораздо больше позитива и не поломает сколь нибудь серьёзно баланс. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:12:26 Нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:12:52 Доп защита от налётов + более длительная подсветка торпед/эсминцев + необходимость держаться ближе к передовой. И самое главное - то самое положительное изменение, что вызовет гораздо больше позитива и не поломает сколь нибудь серьёзно баланс. эта доп защита иногда снимается борт стрелками с ударников, а про целенаправленное уничтожение истребителями я вообще молчу, толк от него только как подсвет торпед и кораблей близко стоящих за островами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
715 anonym_hharJixpFtA2 Участник 1 651 публикация Жалоба #4 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:23:10 Когда заходит речь об ЛК (в просторечии - броневанны) очень часто касаются 2-х тем: - Союзные линкоры не принимают дамаг, трутся у синей линии, ведут стрельбу с предельных дистанций. - ЛК больше всего страдают от налётов АВ и торпедных полей. Обе эти проблемы можно частично (по крайней мере на средних уровнях) решить введением выбора одного расходника. А именно - истребителя вместо корректировщика. Для японских ЛК (5,6) да и американских ЛК (6) это будет отличный выбор. Доп защита от налётов + более длительная подсветка торпед/эсминцев + необходимость держаться ближе к передовой. И самое главное - то самое положительное изменение, что вызовет гораздо больше позитива и не поломает сколь нибудь серьёзно баланс. Да уж. Перебьет все группы и улетит утопит авик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
456 anonym_30X0LIB8dRu8 Участник 724 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:36:01 да не надо нифига выдумывать просто дать линкорам нормальную ПВО и ПКМ.но это будет тогда.когда уменьшится поток доната от эсминцев и авиков.раньше разрабы курицу не зарежут)) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 975 [UHU] ArcadyTI Участник, Коллекционер 3 841 публикация 22 501 бой Жалоба #6 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:43:50 да не надо нифига выдумывать просто дать линкорам нормальную ПВО и ПКМ.но это будет тогда.когда уменьшится поток доната от эсминцев и авиков.раньше разрабы курицу не зарежут)) Да и так более чем хорошая ПМК у яп. лк начиная с Нагатки, а ПВО отличное у ам. лк начиная с Колорадо... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #7 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:43:57 Когда заходит речь об ЛК (в просторечии - броневанны) очень часто касаются 2-х тем: - Союзные линкоры не принимают дамаг, трутся у синей линии, ведут стрельбу с предельных дистанций. - ЛК больше всего страдают от налётов АВ и торпедных полей. Обе эти проблемы можно частично (по крайней мере на средних уровнях) решить введением выбора одного расходника. А именно - истребителя вместо корректировщика То-то я смотрю обладатели этого расходника (линкоры 8+ уровня) так и рвутся "ближе к передовой" и нисколько не страдают от налетов АВ.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #8 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:47:39 Так естьжи у мексики истребитель ведь?!? 17:48 Добавлено спустя 0 минутИ выше тоже Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:48:29 Отказать! Пусть идут за крейсерами - вот и защита от налетов. Просто достало, и что обидно, я этих трусливых обтирателей синих линий даже послать не могу - чат забанен( Пора уже пересмотреть роль ЛК в игре - порезать дальность стрельбы, урон, ввести прогрессивную систему начисления опыта и кредитов в зависимости от дистанции стрельбы - нанес урон с 10 км - получи плюшки, с 15-20 получи фиг. Можно так же добавлять им опыт и кредиты за "танкование" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #10 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:49:21 А вот Фусо дааа,истребителя не хватает. 17:53 Добавлено спустя 4 минуты Отказать! Пусть идут за крейсерами - вот и защита от налетов. Просто достало, и что обидно, я этих трусливых обтирателей синих линий даже послать не могу - чат забанен( Пора уже пересмотреть роль ЛК в игре - порезать дальность стрельбы, урон, ввести прогрессивную систему начисления опыта и кредитов в зависимости от дистанции стрельбы - нанес урон с 10 км - получи плюшки, с 15-20 получи фиг. Можно так же добавлять им опыт и кредиты за "танкование" Вы может будете смеяться,но нормальные и успешные линкороводы так и делают.А тои впереди крейсеров.Лично я умудряюсь иногда и поперек эсминев выскочить.....правда не всегда удачно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:55:54 Так естьжи у мексики истребитель ведь?!? 17:48 Добавлено спустя 0 минутИ выше тоже У Мексики - нет, выше - да. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 [OMLET] Medved_Zeleny Участник, Коллекционер 1 744 публикации 10 793 боя Жалоба #12 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:56:29 Так естьжи у мексики истребитель ведь?!? 17:48 Добавлено спустя 0 минутИ выше тоже У "Мексики" только корректировщик. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 158 anonym_2cu5k7jFudMN Участник 2 720 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 27 апр 2016, 17:58:08 (изменено) Да уж. Перебьет все группы и улетит утопит авик. Вполне достаточно - что-бы одна пачка торпед пошла широким веером и то большой плюс на 5-6 уровнях. Поймут ЛК-воды, которым амер свою гребёнку под самый борт кидал. Изменено 27 апр 2016, 17:59:58 пользователем anonym_2cu5k7jFudMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
406 akm187 Бета-тестер 1 466 публикаций 2 763 боя Жалоба #14 Опубликовано: 27 апр 2016, 18:12:17 Нуда с мексикой погорячился...,тут дело в другом,если авик рукастый(ооочень)попадется,и клив полностью в пво,на дно пойдет!,чеуж там линкор... Авики реально не для всех,но если человек умеет,нет от него спасения.И это печально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 _ArmaTix_ Старший бета-тестер 112 публикации 10 455 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 27 апр 2016, 18:43:30 (изменено) Отказать! Пусть идут за крейсерами - вот и защита от налетов. Просто достало, и что обидно, я этих трусливых обтирателей синих линий даже послать не могу - чат забанен( Пора уже пересмотреть роль ЛК в игре - порезать дальность стрельбы, урон, ввести прогрессивную систему начисления опыта и кредитов в зависимости от дистанции стрельбы - нанес урон с 10 км - получи плюшки, с 15-20 получи фиг. Можно так же добавлять им опыт и кредиты за "танкование" Милейший Вы игру не спутали?Танкование?Клинч?Что еще?Вперёд вырвавшийся линкор первым ловит торпеды эсминцев.Да и на досуге почитайте "Цусима" Новикова-Прибоя,там линейные корабли вели стрельбу на предельных дистанциях.У Вас из семи линкоров только на Нагато высокий процент выживаемости аж целых 52%,а остальные до 40% не дотягивают. Изменено 27 апр 2016, 18:58:38 пользователем _ArmaTix_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 Kurtop Участник 287 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 17 май 2016, 09:07:02 Вы может будете смеяться,но нормальные и успешные линкороводы так и делают.А тои впереди крейсеров.Лично я умудряюсь иногда и поперек эсминев выскочить.....правда не всегда удачно вчера то же давил фланг с двумя ЭМами и Новым Орлеаном, разбили рейд противника, где к сожалению я пал разменяв свою Норку на ЭМ, ЛК, и КР, оставив врагу шотные ЭМ и Миоко, и если бы не мои союзные ЭМчики, так бы и помер один. Но такой расклад очень редко встречаешь. Вот реально восхищаюсь и снимаю шляпу перед ЭМами, которые умеют и знают как поддержать союзного ЛК в совместном раше, и вроде бы я слился, но понимаешь что не зря, что размен 1 к 3 и раш из 4х кораблей продолжил захватывать базу в троём, прям героем себя что ли чувствуешь)). На мой взгляд 1 проблема у ЛК (амер ЛК, на япах не гонял) - это дебильнейшая точность, и то заметил это на 8 уровне, что с 8 -10 км выцеливая ватерлинию снаряды летят выше палубы, но согласен с тем что надо резать точность на дальних дистанциях, ибо пострелушки с 20-23 км - это не бой а "унылое ***". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 17 май 2016, 09:12:11 А ведь помню истрибитель той же Аобы довольно непринужденно вырезал самолеты одноуровневых авиков. А дальше правда катапультник не рос в ТТХ и уже был не так актуален. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 17 май 2016, 14:41:51 Не знаю, я и на Идзумо стоковом коректировщика юзаю, хоть и это очень заманчивая цель для любого авианосца. Просто сказать, что меня уж сильно так достают авианалеты то и не скажу, более-менее приемлимо, жить можно. Один ястреб может и рассеять одну группу, но против масированого налета практически бесполезен все равно. Мне кажется, дело вкуса каждого игрока, почему бы и не дать выбор? Вот действительно, я неплого играю на АВ и на ударном Боуге часто топлю своего неопытного визави, после терзаю ЛК по полной программе. Прям уж беззащитными их назвать нельзя, но гидроистребитель им бы мог помочь. Но опять же таки, толковых игроков на АВ немного, а на таких уровнях вообще мало, это я знаю по собственному опыту, так что получается снова дилема. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 014 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 17 май 2016, 15:41:05 (изменено) Истребитель бесполезен, максимум что он делает это задерживает самолеты врага на одну секунду, после чего его сбивают. От корректировщика больше пользы Лучше бы убрали классовое ограничение на рлс, гидроакустику и заградку и дали их всем классам. Изменено 17 май 2016, 15:45:14 пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию