Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

красиво прокатили с обновой 0.5.5

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

197
[SHINO]
Старший бета-тестер
507 публикаций
7 130 боёв

Сегодня на воде будет просторно, половина игроков поудаляла игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Тем более люди еще работают в отличии от некоторых форумных остряков.

Ну так надо работать тогда, а не на форуме ныть)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой

Я тоже вечером снес, думал с утра встану перед работой запущу скачивание, но нет. :) Я и не расстроен от слова совсем, отдохну от игры, день, два, дел других всегда хватает. Во всем нужно видеть позитив.:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

То- то я смотрю ник знакомый.Видел я как ты *** от крейсера убегал в другой угол карты.Да к стати в том бою у меня на Кагеро были стоковые торпеды.Поэтому ваш смех тут неуместен.Следите в бою за собой как вы играете.

Да я то лучше тебя в том бою сыграл по очкам,хоть и до конца боя не дожил.Не помню чтоб я убегал в том бою,а даже если и было то на Кагеро воевать с крейсером смертельно опасно.Нет ничего смешного в том что докачавшись до 9 ур эм японии вы не постигли дзен игры на них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 628 боёв

03:28 Добавлено спустя 3 минуты

Хаха вчера же написали что перенесли  - давно уже все знают! 

Да ты что,а во сколько написали то,после полуночи.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 178
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

думал позадротить сегодня , а они все настроение испортили:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[65_PY]
Участник
156 публикаций
6 615 боёв

это лучший способ поднять онлайн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации
5 522 боя

Хах) Я тоже удалил вечером...Только вот до обновы точно качать не буду. Да и вообще подумаю, стоит ли в принципе качать wows) Серьезно, я всегда был ЗА разработчиков, но фэйлы происходят чересчур стабильно. Наобещать в новой обнове с три короба, а потом перенести выход на неопределенный срок по непонятным причинам...Нет слов. Я понимаю, что бывают разные ситуации, но у меня терпение кончается. Хорош уже может фэйлить???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
213 публикации
3 913 боёв

не понимаю, зачем удалять было, висела бы и висела, как будто чистая версия в другую папку не установится, вы бы ещё винду переустановили или компьютер продали перед обновой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

Хах) Я тоже удалил вечером...Только вот до обновы точно качать не буду. Да и вообще подумаю, стоит ли в принципе качать wows) Серьезно, я всегда был ЗА разработчиков, но фэйлы происходят чересчур стабильно. Наобещать в новой обнове с три короба, а потом перенести выход на неопределенный срок по непонятным причинам...Нет слов. Я понимаю, что бывают разные ситуации, но у меня терпение кончается. Хорош уже может фэйлить???

В любой программе есть один баг.

Я думаю даже после выхода патча там что-нибудь останется, что будут срочно фиксить.

Это неизбежно при разработке ПО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я до теста ещё удалила и то не ною, качается старый клиент)). Вам, что лучше некачественную обнову или камфортную игру!! Не создавайте вайневую тему, скачайте старый клиент. удалить клиент, много времени не требуется, чем скачать!! Вперёд на морские просторы нашей игры:red_button::aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Доброе утро всем.Вчера вечером удалил игру, что бы с утра скачать обнову 0.5.5.Сегодня утром как всегда захожу на сайт игры и меня просто убила информация что обнова сегодня не выйдет.Вот сижу и думаю скачивать игру снова или ждать выхода обновы.Я вчера пол дня потратил чтобы у эсминца Кагеро выкачать торпеды с дальностью 20 км.Так сказать готовил эсминец к обнове.А в итоге облом.

Тоже вчера удалил всё,подготовился так сказать к обнове,как путячий юзер.Утром в 7.00 как штык,вместо кофе и туалета бегом за комп,атам ЭТО!!!:amazed:

Поржал от души))),Леста вы сделали мой день!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Для тех кто не в тапках - замусоренный реестр снижает общую производительность системы и количество ошибок. Revouninstaller или что-то аналогичное в помощь.

Давно ставлю клиент "с нуля" при выходе новой версии, и поверьте о большинстве проблем читаю на форуме.

Да и перенос следовало ожидать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

не понимаю, зачем удалять было, висела бы и висела, как будто чистая версия в другую папку не установится, вы бы ещё винду переустановили или компьютер продали перед обновой)

Уважаемый прочтите пожалуста совет разработчиков по поводу обновления 0.5.5 там все написано про обновление игры и про проблемы установки на старую версию игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
883
[LEV_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 870 публикаций
30 345 боёв

- - - :medal:

Изменено пользователем KARAET_LEV
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

форум сглючил, пришлось вторично отправить сообщение)

Я до теста ещё удалила и то не ною, качается старый клиент)). Вам, что лучше некачественную обнову или камфортную игру!! Не создавайте вайневую тему, скачайте старый клиент. удалить клиент, много времени не требуется, чем скачать!! Вперёд на морские просторы нашей игры:red_button::aqua:

Зачем мне старый клиент сейчас качать,если я на майские праздники все равно играть не буду меня в городе не будет.Смысла не вижу тратить время на установку старого клиента,что бы потом опять удалять и качать заново.Проще после пасхи обнову скачать если она вообще выйдет в свет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию