Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

красиво прокатили с обновой 0.5.5

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
71 публикация

Не "прокатили" а вы поторопились, всегда нужно иметь ввиду что возможны разные нештатные ситуации. Удалить клиент дело быстрое, а вот установить обратно уже совсем другое дело. 

Что значит поторопились? Анонс был? Был! Рекомендации по переустановке были? Были! Так что теперь все должны сидеть и мониторить выйдет обнова или нет? Короче, как всегда все через задний проход!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 599 боёв

Да подшутили снова. Тоже перед сном удалил. Зато представьте танкистов которые за премом игру ставить будут сегодня - вот это прикол. Я то по терплю, не беда. Но зная как бывает уверен выйдет обнова и все ровно будут 1-2 раза в неделю микро патчи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Что значит поторопились? Анонс был? Был! Рекомендации по переустановке были? Были! Так что теперь все должны сидеть и мониторить выйдет обнова или нет? Короче, как всегда все через задний проход!

Вы в первый раз в жизни сталкиваетесь с техническими проблемами в онлайн проектах? Они всегда возможны. Толку от скандалов и истерик?  Можно подумать мир рухнет от этого события. Да, это неприятно но не конец света.   За установку обновления денег не берут, я вообще не понимаю зачем удалять клиент за сутки до патча? Удаление клиента дело пары минут. Уже вчера была информация о том что будет отложен выход патча. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Не "прокатили" а вы поторопились, всегда нужно иметь ввиду что возможны разные нештатные ситуации. Удалить клиент дело быстрое, а вот установить обратно уже совсем другое дело. 

Ваши как вы говорите нештатные ситуации,сугубо ваши проблемы а не мои.Вы ведь сами написали, для того чтобы не было проблем установите патч 0.5.5 скачав игру заново,при этом советовали старую версию игры удалить.Я выше уже отвечал,что удалил игру и ушел по делам,на сайт игры зашел сегодня с утра.Мое мнение вы сами виноваты что люди по удаляли игру в надежде скачать обновление 0.5.5 Свои проблемы не перекладуйте пожалуйста на других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[BRUIN]
Участник
275 публикаций
9 599 боёв

Вы в первый раз в жизни сталкиваетесь с техническими проблемами в онлайн проектах? Они всегда возможны. Толку от скандалов и истерик?  Можно подумать мир рухнет от этого события. Да, это неприятно но не конец света.   За установку обновления денег не берут, я вообще не понимаю зачем удалять клиент за сутки до патча? Удаление клиента дело пары минут. Уже вчера была информация о том что будет отложен выход патча. 

Смотрящий нам хочется выговорится - так легче. Ты то угля не подкидывай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Ваши как вы говорите нештатные ситуации,сугубо ваши проблемы а не мои.Вы ведь сами написали, для того чтобы не было проблем установите патч 0.5.5 скачав игру заново,при этом советовали старую версию игры удалить.Я выше уже отвечал,что удалил игру и ушел по делам,на сайт игры зашел сегодня с утра.Мое мнение вы сами виноваты что люди по удаляли игру в надежде скачать обновление 0.5.5 Свои проблемы не перекладуйте пожалуйста на других.

Во первых, я тут причем? Я такой же игрок как и вы, я не сотрудник компании.  

Смотрящий нам хочется выговорится - так легче. Ты то угля не подкидывай.

Какой смысл ?  Технические проблемы от этого не решаться быстрее. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Да по факту тех кто действительно удалил заранее намного меньше тех кто об этом пишут. Это же такой повод устроить истерику..

Как меня вымораживает этот такой правильный и вечно довольный всеми ляпами разрабов :sceptic:

Как меня вымораживают такие взбрасыватели как вы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

По вашему я должен сутками сидеть на сайте игры и читать ваши нововведения по поводу выйдет обнова или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Да по факту тех кто действительно удалил заранее намного меньше тех кто об этом пишут. Это же такой повод устроить истерику..

Как меня вымораживают такие взбрасыватели как вы

Подлизы Лесты повылазили?Сначала научитесь за свои косяки отвечать,а потом кому то советы давайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

По вашему я должен сутками сидеть на сайте игры и читать ваши нововведения по поводу выйдет обнова или нет.

Во первых, они не мои. Во вторых, что мешает удалить клиент перед установкой обновления?  Да, технические сбои неприятны.  То что с удалением клиента некоторые люди поспешили тоже не хорошо.  Что решает скандал на форуме? Мое предложение предельное просто: Дождемся официальной информации от разработчиков, а там уже будет видно что да как.  
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Во первых, они не мои. Во вторых, что мешает удалить клиент перед установкой обновления?  Да, технические сбои неприятны.  То что с удалением клиента некоторые люди поспешили тоже не хорошо.  Что решает скандал на форуме? Мое предложение предельное просто: Дождемся официальной информации от разработчиков, а там уже будет видно что да как.  

Это не скандал, а правда которую вы не любите.Вы неделю трубили про обнову,а потом так обломали.В котором часу было оповещение о том что патчь по техпричине не выйдет?Я что по вашему должен только на сайте игры сидеть сутками?Еще раз повторю я удалил игру выключил комп и ушел по делам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Вы правы не ошибается только тот кто не работает. Но косяки с патча и постоянные. Зачем тогда тестеры если эти баги вылазиют?

Да я думаю что тостеры тут ни причём, на тесте то всё нормально было, похоже налажали уже потом....

Подождём...

Меня просто раздражает кол-во типа удаливших игру, которых на самом деле намного меньше, чем пишущих об этом, просто какой хороший повод поныть........

Это не скандал, а правда которую вы не любите.Вы неделю трубили про обнову,а потом так обломали.В котором часу было оповещение о том что патчь по техпричине не выйдет?Я что по вашему должен только на сайте игры сидеть сутками?Еще раз повторю я удалил игру выключил комп и ушел по делам.

"Не верю".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
6 847 публикаций
6 300 боёв

Вот долгожданная информация от разработчика. Обнова должна будет выйти завтра утром, если все пройдет как надо. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Не будьте так наивны.  Баги не появляются из воздуха.  Это четко говорит о том что нихрена не делали. 2 теста игроками. Куча тестов сп. А толку? Вспомнить достаточно цитадели у лк. 

В следующий раз надо будет 10 этапов теста и три месяца выпускать патч :trollface:

Не могут качеством, так хоть количеством брать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

В следующий раз надо будет 10 этапов теста и три месяца выпускать патч :trollface:

Не могут качеством, так хоть количеством брать.

Вы подкинули им хорошую идею!!!  Ps. Не буду ни капли удивлен что всетаки года патч будет готов он будет опять забаган)

Изменено пользователем Nomen_Est_Omen_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Не будьте так наивны.  Баги не появляются из воздуха.  Это четко говорит о том что нихрена не делали. 2 теста игроками. Куча тестов сп. А толку? Вспомнить достаточно цитадели у лк.

Судя по тому что баг проявился в обнове а не на тесте, напортачили уже потом...

Но я в таких делах не силён, так что спорить не буду...

З.Ы. вспоминаю танки в 10-11 годах, так насколько я помню там вообще патч без багов был редкостью, как вспомню телепорты так вздрагиваю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 398
[NEO]
Участник
865 публикаций
19 878 боёв

О, типичный ЛФ. Старайся старайся - может ещё флажков подбросят.

Неправельно. Надо как в фильме красотка отвечать. Плохо лижите)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Я подозреваю, что обнова будет не раньше следующего четверга. Если завтра не будет, то качайте иначе "щедрые" акции пропустити.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация

Я на сайте новости смотрю редко (не всегда есть время). Игру удалил не за сутки, а сегодня. Об изменениях на электронку могли сообщить? Могли! Так и с премами на тесте прокатили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию