Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
maks7219

красиво прокатили с обновой 0.5.5

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Удаление кораблей 3 минуты - ага , попробуй, сначала на сайт кидает потом зависает и минут 10-15 идет удаление - без анимированной графы процента удаленной игры.

Я писал уже выше. Удаляюсь через shift+del, никуда не кидает, ничего не зависает. 3-5 минут, не больше. Комп середнячок. i5 2500 и 8 гигов оперативы. Клиент на HDD.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Сами себе проблемы создают, потом кто-то виноват у них.

Виноват тот кто не выполняет обязательств, короче опять рубикон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя

Я писал уже выше. Удаляюсь через shift+del, никуда не кидает, ничего не зависает. 3-5 минут, не больше. Комп середнячок. i5 2500 и 8 гигов оперативы. Клиент на HDD.

А мусор из реестра на 250 тыс записей дядя вася будет за тебя удалять?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Все вододелы орали, что установка новогоклиента будет быстрее, чем ставить обнову на старый клиент. 

Дак так и есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Как много торопыг - ну куда вперед обоза - вы че лесту не знаете?  Всегда жди до последнего! :B

Что можете посоветовать устанавливать мне игру заново или нет? Какой шанс что после пасхи я приеду и установлю игру и у меня будет все то в ангаре что было до удаления игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

А мусор из реестра на 250 тыс записей дядя вася будет за тебя удалять?

Вот ответь честно: он тебе мешает? Ты его влияние на производительность видишь? Я почему-то нет. 
04:13 Добавлено спустя 1 минуту

Что можете посоветовать устанавливать мне игру заново или нет? Какой шанс что после пасхи я приеду и установлю игру и у меня будет все то в ангаре что было до удаления игры?

Макс, да ставь спокойно конечно, приедешь- поставишь обновляться, пока своими делами занимаешься. Скорость инета у тебя какая?

А за сохранность имущества можешь не беспокоиться, ничего не сопрут)

Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Вот ответь честно: он тебе мешает? Ты его влияние на производительность видишь? Я почему-то нет. 
04:13 Добавлено спустя 1 минуту

Макс, да ставь спокойно конечно, приедешь- поставишь обновляться, пока своими делами занимаешься. Скорость инета у тебя какая?

А за сохранность имущества можешь не беспокоиться, ничего не сопрут)

скорость инета 100 мб/с просто потратить время на установку и начинать собирать вещи в дорогу, а играть по сути времени после установки нету.Я наверно устанавливать не буду.Схожу в танки поиграю.Обидно что так кинули с обновой.Я вчера когда удалил игру выключил комп и ушел по своим делам поэтому я не знал что обновы не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
476 боёв

Он походу тему про обновление не читал.Вот такие как он потом на форуме начинают пречитать что обновление долго грузиться.

Читал, но вскользь...

Я вообще всего 4 дня назад игру установил....

Больше танкофорум читаю....

Такие, как я, ни прЕчитать не будут, ни даже прИчитать...

Изменено пользователем EVS_76rus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Доброе утро всем.Вчера вечером удалил игру, что бы с утра скачать обнову 0.5.5.Сегодня утром как всегда захожу на сайт игры и меня просто убила информация что обнова сегодня не выйдет.Вот сижу и думаю скачивать игру снова или ждать выхода обновы.Я вчера пол дня потратил чтобы у эсминца Кагеро выкачать торпеды с дальностью 20 км.Так сказать готовил эсминец к обнове.А в итоге облом.

Подтверждаю,видел как ты вчера стрелял торпедами в корму Айовы:teethhappy:,а еще кидал торпеды а потом пугал линкора своим гк.

Ну а вообще Леста зажигает,тоже удалил клиент вчерась.Наверное нас хотят отучить от этой игры и делают все возможное,и надо сказать как они это качественно делают.Ведь удалили игру чтобы скачать по новой много игроков.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

скорость инета 100 мб/с просто потратить время на установку и начинать собирать вещи в дорогу, а играть по сути времени после установки нету.Я наверно устанавливать не буду.Схожу в танки поиграю.Обидно что так кинули с обновой.Я вчера когда удалил игру выключил комп и ушел по своим делам поэтому я не знал что обновы не будет.

Ну, всякое бывает. У американцев баг вылез- лучше его устранить, чем с ним в релиз выпускать. Ну а с твоей скоростью вообще по приезду уже можно спокойно устанавливать, пока вещи разбираешь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 895 боёв

спс , а я по правильному делал ))) а в этой игре не только пчелы не правильные, но и алгоритм удаления игры.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Опять разнылись,нечего бежать впереди паровоза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
[ARP]
Участник
1 241 публикация

Это акция такое, "Слезь с игры погуляй на улице":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Подтверждаю,видел как ты вчера стрелял торпедами в корму Айовы:teethhappy:,а еще кидал торпеды а потом пугал линкора своим гк.

Ну а вообще Леста зажигает,тоже удалил клиент вчерась.Наверное нас хотят отучить от этой игры и делают все возможное,и надо сказать как они это качественно делают.Ведь удалили игру чтобы скачать по новой много игроков.

То- то я смотрю ник знакомый.Видел я как ты *** от крейсера убегал в другой угол карты.Да к стати в том бою у меня на Кагеро были стоковые торпеды.Поэтому ваш смех тут неуместен.Следите в бою за собой как вы играете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 654
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 248 публикаций
19 186 боёв

А в "почитать" вера не позволяет?

Удаление игры занимает 3-5 минут! Пока умываешься, чай пьёшь времени на удаление и запуск установки предостаточно. Для чего вперед паровоза бежать?

Как много торопыг - ну куда вперед обоза - вы че лесту не знаете?  Всегда жди до последнего! :B

Воистину. Поспешишь - людей насмешишь (с) Народная мудрость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FAWN]
Участник
602 публикации
22 084 боя

Умник если ты кроме игры сутками на пролет на форуме и сайте игры сидишь,то это не значит что остальные должны следовать твоему примеру.Тем более люди еще работают в отличии от некоторых форумных остряков.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию