Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Jn78UjIkInk1

Пара слов от Тигры.

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

198
[FUR-S]
Участник
272 публикации

Если тебе не знаком никнейм "Berry_Tiger", то можешь смело покидать тему.

Ок:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 831
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 113 публикации

Да пофиг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тигра кое что забыл о Шульце и почему его так не любят.

Тут были картинки и доказательства, но с матами

Это то что Берри забыл указать про Шульца, данный индивид является асоциальным и неадекватной личностью.

1. Ну я ведь про это написал.

2. Было дело, но я бы сказал, что там Мак от части сам был виноват. Хотя забавно было со Спиральщиками...хотя нет, не очень ( я про переименование. по делу Фулов).

3. Но я ведь писал по этому поводу Герольду.

4. И я про это тоже писал.

Я не отрицаю, что Шульц своеобразный и упоротый, но я понимаю это.

Вы ведь то же взяли его в клан, хотя Вас предупреждали! Герольд Вас предупреждал!

Я понимаю все минусы Шульца, но у него есть и плюсы. про которые написал.

Тут скажем так: если не можешь его терпеть - то не стоит и общаться, просто нужно понимать это, а не обижаться потом на его выходки и заявления.

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 855
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 517 публикаций

Когда Шульца принимали были споры по его принятию, а так же при принятии во флот Шульц был предупрежден, что должен себя контролировать и не заниматься подобной ерундой, мы дали ему шанс и очень долго его терпели, но увы Шульца хватило на пару дней и наше терпение очень долго лопалась и лопнуло после чего его вежливо попросили, после долгой беседы с ним и осознания что он просто непробиваемый не *** который клал на правила и не потому, что это его стиль или особый вид тролинга, а просто потому, что не адекватен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 455
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 145 боёв

Таки

2.3 Много букв не о чем, только время потратил! (Нужно было следовать совету №2.2)

Блин :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Когда Шульца принимали были споры по его принятию, а так же при принятии во флот Шульц был предупрежден, что должен себя контролировать и не заниматься подобной ерундой, мы дали ему шанс и очень долго его терпели, но увы Шульца хватило на пару дней и наше терпение очень долго лопалась и лопнуло после чего его вежливо попросили, после долгой беседы с ним и осознания что он просто непробиваемый не *** который клал на правила и не потому, что это его стиль или особый вид тролинга, а просто потому, что не адекватен.

Уж очень долго...))

Свое мнение я высказал. Его я не навязываю и никого не оскорбляю. Возможно оно со временем изменится...бввает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 682 боя

Доброго товарищи форумчане, и все кто не очень. ©

Пролог.

Начать наверно стоит с простого:

1. Если тебе не знаком никнейм "Berry_Tiger", то можешь смело покидать тему.

2. Если много букв это не твое/лень читать, то используй уже заготовленные шаблоны:

2.1 Что я прочитал? (далее ожидайте комментария в котором Вам все пояснят)

2.2 Дочитал до: "...никнейм "Berry_Tiger", и понял что тема не о чем. (совершенно верно сделали, ибо только сэкономили свое время)

2.3 Много букв не о чем, только время потратил! (Нужно было следовать совету №2.2)

2.4 Тигра дно и опозорился. (Аминь!)

Часть 1. Тигро-твинки.

В последнее время пошла какая-то не здоровая тенденция любого твинка или не твинка (просто у него мало сообщений или боев) обязательно приписывать ко мне. Раньше  это как-то было забавно, но в последнее время это уже приобрело признаки паранойи.

Конечно можно не обращать внимание, но если еще и начинается обсуждение меня за то, что я не делал - это как-то нехорошо. Кроме того с введением ограничения в 30 боев, я уже не могу зайти со второго аккаунта и написать (да-да, он у меня есть и многие его знают, из тех кто продолжил читать тему).

Так вот, пособие как отличить Тигру от не Тигры.

Spoiler

вообще пофиг.

Корона не жмет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 126
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

вообще пофиг.

Корона не жмет?

Медвед, мы с тобой частенько спорим, но тут я с тобой полностью солидарен:great:
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 682 боя

Медвед, мы с тобой частенько спорим, но тут я с тобой полностью солидарен:great:

Приятно, взаимно :)

Но спорить все равно будем ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 229
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 821 публикация
5 773 боя

Я за такую фразу в одной теме целую пачку минусов выхватил, причем не оправданно.

То же хватал. Но я вообще не понимаю - зачем в чём-то оправдываться. Прав - плевать на мнения. Не прав - извинился и дальше пошёл. А уж тем более клан. Дело личное...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию