722 polkovnik Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 1 189 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 28 апр 2016, 11:17:05 У большинства долгие загрузки. 1-3 минуты. Я тоже так раньше сидел. Заходил когда уже прошло пару минут боя. Потом купил SSD и теперь сам сижу жду остальных А мне помогло увеличение ОЗУ. На SSD игры не ставлю, жалко железо... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 244 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 259 публикаций 17 621 бой Жалоба #62 Опубликовано: 28 апр 2016, 11:21:47 бывают ( и не редко ) случаи, когда в момент загрузки или в самом начале боя выкидывает с сервера, тогда минимум-2-3 мин происходит, то что автор описал в первом посте т.е. корабль стоит и ни на что не реагирует (может работать только ПВО и ПМК в авто режиме) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 840 __Flesh_ Старший бета-тестер 4 634 публикации 2 543 боя Жалоба #63 Опубликовано: 28 апр 2016, 11:27:36 Встречал игроков, которые весь бой стоят на респе и тупо крутят башнями, начинают хаотично действовать только после получения дамага, но бот это или пятилетний капитан никак не узнать. Но жалобу на "Бот" естественно кинул, если таких жалоб будет достаточно много, то я уверен, что аккаунт проверят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 28 апр 2016, 11:32:17 (изменено) А мне помогло увеличение ОЗУ. На SSD игры не ставлю, жалко железо... Сам поменял озу(было 3гб - столо 6гб) - стал загружаться в бой всегда за 30 секунд(кроме первого боя, первый за 1-3 секунды). Раньше было загружался на 18 минуте - это конечно не дело. Кроме того цены на ОЗУ сильно упали, на ssd тоже. У кого меньше 4гб советую прикупить. ИМХО не все игроки считают эту игру очень динамичной. Некоторые запускают бой, идут курить, приходят на 15 минуте когда противники поближе. Изменено 28 апр 2016, 11:35:25 пользователем PiratesParadise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 019 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 28 апр 2016, 11:36:21 .......... - РО14 за размещение заведомо ложной информации о проекте. .......... - РО3 за троллинг. .......... - РО14 за обсуждение действий администрации. В следующий раз пожалуйста оставайтесь в рамках темы и воздержитесь от нападок в адрес Супертестеров, которые ничего плохого ни вам, ни проекту не сделали и наоборот помогают нам в подготовке версий. И мне РО выдайте. За что? - придумайте сами, вы же умный. А СТ на основах так и тестят, им не стоит задача тащить, а задача откататься N боев в M режиме. А когда желания нет, но надо, так и получается. За 3к боев одного только СТ видел который на новой технике (еще не введенной для масс) именно играл, остальные ....... лучше б боты играли, больше толку было бы. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 216 [POI] _BlackGarm_ Участник 4 533 публикации 13 320 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 28 апр 2016, 11:37:53 А мне помогло увеличение ОЗУ. На SSD игры не ставлю, жалко железо... А мне помогло кое что другое, а именно замена ос вин 8 на вин 10 и замена роутера с Asus на MI теперь загружаюсь за 20-10 секуд до начала боя ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
376 PiratesParadise Участник 1 254 публикации 10 166 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 28 апр 2016, 11:44:19 (изменено) А мне помогло кое что другое, а именно замена ос вин 8 на вин 10 и замена роутера с Asus на MI теперь загружаюсь за 20-10 секуд до начала боя ) скорее всего дело не в 10, а в чистой винде. Часто вижу как в фоновом режиме под 150 процессов запущено, естественно все будет тормозить. Кстати более дорогой роутер обеспечивает более стабильную скорость при удаленном wi-fi соединении, еще побыстрее работает с флешками 3/4g. На днях занимался покрытием большой площади wi-fi соединением. Изменено 28 апр 2016, 11:46:01 пользователем PiratesParadise Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #68 Опубликовано: 28 апр 2016, 11:49:06 (изменено) А мне помогло кое что другое, а именно замена ос вин 8 на вин 10 и замена роутера с Asus на MI теперь загружаюсь за 20-10 секуд до начала боя ) С прогрузкой боя все прекрасно, но вот с вылетами...Заменил 7 на 10, заменил TP-Link на Asus, но проблемы не ушли. стало гораздо меньше, но временами выскакивают. Порой приходится в срочном порядке цеплять мобилу и ставить на неё раздачу, в результате 5-10 минут могут запросто потеряться. Ростелеком по adsl, альтернативы нет. Изменено 28 апр 2016, 11:49:52 пользователем KoT__86REG 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 RenamedUser_37941787 Старший бета-тестер 2 487 публикаций 1 146 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 28 апр 2016, 11:54:24 Одна история восхитительней другой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
221 Vexillarius_RUS Старший альфа-тестер 676 публикаций 6 056 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 28 апр 2016, 12:01:06 Пока грузит частенько сворачиваю и смотрю ролики или переписываюсь с кем-нибудь. Я не бот же, это игра грузит долго. Причем это не от загрузки зависит. В той же Армате я загружаюсь первым, но все равно оч долго жду отсчета перед боем и все равно альттабаюсь. Но я не бот. НЕ БОТ, КАРЛ!!!11 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 203 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 28 апр 2016, 12:09:41 Это очень скилловый тестер, который любит чайку попить и бутербродов нарезать во время загрузки боя (во всяком случае такова моя теория). Я поговорю с ним, постараюсь убедить его поставить компьютер поближе к кухне. Спасибо! Присмотритесь внимательнее. Такое поведение встречаю в боях достаточно регулярно - корабль стоит произвольно долгое время (со старта боя и хоть 20 минут) - это исключает загрузку. В момент первого выстрела по нему начинает действовать - исключает афк и бутерброды - иначе время начала действия с момента первого попадания бы различалось. Двигается и стреляет куда-то. После этого выходит из области стрельбы, прекращает двигаться и снова останавливается. Очень похоже на примитивного бота, абсолютно не похоже на игру под ***, бутерброды, фильмы, долгие загрузки и все прочее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 810 [LESTA] Shrimpbowl Участник 8 963 публикации 5 705 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 28 апр 2016, 12:22:28 (изменено) И мне РО выдайте. За что? - придумайте сами, вы же умный. А СТ на основах так и тестят, им не стоит задача тащить, а задача откататься N боев в M режиме. А когда желания нет, но надо, так и получается. За 3к боев одного только СТ видел который на новой технике (еще не введенной для масс) именно играл, остальные ....... лучше б боты играли, больше толку было бы. Вам пока не за что, и рекомендую не продолжать. Касательно желания... У Вас никогда во время игры не падал интернет? Не отключали электричество? Не звонила девушка, мама, папа, друг? Не просили срочно убрать машину, чтобы освободить проезд? Вы никогда не играли со старенького ноута, когда бой может 3-4 минуты грузиться? Если так, то Вам реально повезло. Однако, такое у людей вообще случается. И это НЕ значит, что они боты. КСТ, о котором шла речь, я знаю, и знаю, что он не ботовод и знаю, что его редкие AFK связаны с другими вещами. Также я знаю и вижу всю ту помощь, которую он оказывает разработчикам. В шутливой и вежливой форме я объяснил автору изначального поста, что боты тут не при чем, и даже сказал, что поговорю с человеком (потому что таки да, КСТ - это статус, к нему повышенное внимание, и надо стараться максимально осторожно относиться к игре на проде). Однако, безосновательно нападать на него, на других КСТ и СТ я не позволю и буду расценивать подобные посты либо как троллинг, либо как размещение ложной информации. У игрока возникли подозрения - я на них честно ответил. Далее - это уже попытки наброса. Надеюсь на понимание. Во избежание дальнейшей эскалации и ссор - закрыто. Изменено 28 апр 2016, 12:32:45 пользователем Sub_Octavian 43 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию