Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konsil

Заговоры, интриги, расследования (совсем не смешно)

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

555
Участник
936 публикаций
7 612 боёв

чут чут не дожал,

у мну сегодня последний бой тоже сливали,

в чат материть бесполезно пришлось самому добивать

Какой там не дожал))) 5 мин, и остались я, и авик) а вокруг 9 недобрых товарищей, и все хотят моей тщедушной тушки))) одного добрал, остальные еще сильнее обиделись) тут крутись, не крутись...)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
573 публикации
14 425 боёв

Бывает, трудно сказать что не так не видя реплев.

Если было прям так 

Зато 2 базы взяты (на Океане!!!) в одиночку, причем когда уходил, после захвата, с них, вокруг была почти вся команда, т.е по идее скопом должны были отстоять...

просто смириться  сливная команда тут уж ничего сделать не нельзя, ну только если умудриться большинство врагов на дно лично отправить, как выше показано. 

Добавлю крысить кр стоит если все красные лк на дне ;).   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Уже не знаю, плакать или смеяться)

Игрок начинающий, многого не знаю, но вот столкнулся с такими траблами.

Исокадзе, прощел, как песню пропел))) Море удовольствия)

Открыл Миню, выкачал в топ, играю... Чувствую что-то не то... Смотрю статистику по кораблику - 32% побед, при этом почти в каждом бою, в итогах, где-то на 1-3 месте.

ПОДСКАЖИТЕ!!! Какому морскому богу, жертву принести, чтоб не кидало больше к омарам)))

Огнетушитель под кресло прикрепил, помогает мало)))

От крайнего боя просто бомбануло( Итоги в картинках.

[Конспирология on]

Многократно обсуждалось  и практически все с этим явлением знакомы, но официально никогда не признают (хотя  - перезагрузи клиент, смени корабль, сделай паузу - с чего бы).

Волны мачмейкера (в простонаречье - режим угнетения). Впрочем оно не всегда - будет и режим нагиба - когда можно буквально на месте стоять и всё равно победа за победой. Зато кол-во дамажки идёт в противофазе.

А в среднем после нескольких сотен боёв - выйдете на свой уровень +-

[Конспирология off]

Изменено пользователем anonym_2cu5k7jFudMN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
356 публикаций
Лекарство простое - % побед игрока в случайных боях ниочём не говрит. Можно смело не паритьтся по етому поводу. Тот кто замарачиваеться поетому поводу явно не понимает как тот процент и к чему вообще нужен. Процент побед в случайных боях сосвсем ниочём не говрит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 760
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 560 публикаций
27 017 боёв

.........

Но Исоказе - всё лучше миника. ИМХО

Присоединюсь к ИМХе...:rolleyes:

............. Попробуйте прокачать американцев - достойное сопротивление (если не сказать нагиб) японским эсминцам.

Ага, и тогда, заходя в бой на япЭМ будешь думать «хоть бы поменьше эсминцев (конкуренты)», а когда на руссЭМ и амЭМ «хоть бы побольше эсминцев (мясо)»...:)

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 793 боя

Присоединюсь к ИМХе...:rolleyes:

Ага, и тогда, заходя в бой на япЭМ будешь думать «хоть бы поменьше эсминцев (конкуренты)», а когда на руссЭМ и амЭМ «хоть бы побольше эсминцев (мясо)»...:)

9141315.jpg

Да вы что мужики ! :amazed: Миник по сути имба ! :izmena: Он даже в одиночку может тащить. Для примера бой (час назад)

9 фрагов, практически 100 % слив затащили. Бой на Kamikaze 99,9 % sister ship. Вам не зашли японцы ??? Вы просто еще

"не умеете их готовить" (с) 

Прикрепленный файл   20160429_014153_PJSD025-True-Kamikaze_08_NE_passage.wowsreplay   2,61МБ

Изменено пользователем 72AG_MOPEMAH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 760
[9-MAY]
23 560 публикаций
27 017 боёв

Да вы что мужики ! :amazed: Миник по сути имба ! :izmena: Он даже в одиночку может тащить. Для примера бой (час назад)

9 фрагов, практически 100 % слив затащили. Бой на Kamikaze 99,9 % sister ship. Вам не зашли японцы ??? Вы просто еще

"не умеете их готовить" (с) 

Прикрепленный файл   20160429_014153_PJSD025-True-Kamikaze_08_NE_passage.wowsreplay   2,61МБ

Да как бы никто не сомневается в его способностях...Как и способностях других японцев...

Ну, мне, больше как-то по душе Ися пришелся, чем Миня. Ну как-то не лежит к Минику, какое-то предвзятое отношение, которое мешает на нём катать...

9141315.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 493 боя

Чепуха всё это. Временных союзников нельзя назвать командой в полном смысле этого слова. Каждый из играющих решает в бою свои личные задачи. Так и вы - радуйтесь своими личными победами, а командными, уж как Бог пошлет. Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Да как бы никто не сомневается в его способностях...Как и способностях других японцев...

Ну, мне, больше как-то по душе Ися пришелся, чем Миня. Ну как-то не лежит к Минику, какое-то предвзятое отношение, которое мешает на нём катать...

9141315.jpg

Тоже исокадзэ зашел лучше миника - с чем связано не знаю, но виню:

- возросший скилл соперников (исокадзэ - это все же песок, миника уже и к 7-м кидает);

- больше авиков, больше звеньев, почти у каждого корабля уже есть свой самолетик - светят если не тебя, то твои торпеды, причем зачастую случайно не преднамеренно - просто пролетая мимо;:(

- у ЛК начинает уже чувствоваться ПТЗ;

- минекадзэ/камикадзэ - попса (в смысле - очень много народу на них гоняет), исокадзэ - рок-энд-ролл, для тру меломанов!:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 760
[9-MAY]
23 560 публикаций
27 017 боёв

Тоже исокадзэ зашел лучше миника............

..........минекадзэ/камикадзэ - попса (в смысле - очень много народу на них гоняет), исокадзэ - рок-энд-ролл, для тру меломанов!:teethhappy:

А у меня ещё может и потому что исоковский кэп намного отмороженнее миниковского кэпа...:izmena: Страшней него только безбашенный кэп с Умикадзе и контуженный на все части тела кэп с Фарагута. Этих даже "скорая" в психушку отказывается возить...:ohmy:

9141315.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

После Муцу (думал как бы быстрее свалить с него, особенно из-за его 2-х пукалей) - все эсм. хороши. Хатсу - после того как распробуешь, мне очень нравится, особенно из-за сдвоенного ГК (главное чтоб они были, когда вынесут - грусть печаль) - маневрируешь, хвостиком виляешь и отстреливаешься от враж. эсминца, либо идешь на сближении носом по 2 снаряда сразу кидаешь. :rolleyes:

На Исе, часто играю - говорить, что его часто кидает в песок неправильно, из 5 боев - 4 боя с 6 ЛВЛ, 1 бой - когда как. Годный корабль для фана и отдыха, не более.

Изменено пользователем Podarog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Интриги у нас в игре нет. А заговоров и расследований сколько угодно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Если рассматривать чисто ттх миника и исокадзе то корабли почти идентичны разве что миник чуть подинамичнее но на мое имхо исокадзе более комфортен за счет уровня боев-гораздо чаще встречается корм на миогах вайомингах и кавачах у которых гораздо более косые орудия и слабее пмк и контингент на них плавает такой что видя в 5-6 км от себя эсмик не удосуживаются сменить курс или скорость и прут дальше по рельсам пока у себя под бортом не увидят пачку торпед.На минике  уже гораздо чаще приходится воевать с линками 6-7 уровней где и птз с пмк кое-какое есть и по рельсам меньше ходят да и крузаки гораздо злее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 793 боя

Чепуха всё это. Временных союзников нельзя назвать командой в полном смысле этого слова. Каждый из играющих решает в бою свои личные задачи. Так и вы - радуйтесь своими личными победами, а командными, уж как Бог пошлет. Удачи!

Очень глубокомысленно. Здесь о рандоме и говорят в общем то. Так что Ваш пост ........ неуместен. Патетичный Вы наш.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
606
[ETTI]
Бета-тестер
555 публикаций
12 793 боя

Если рассматривать чисто ттх миника и исокадзе то корабли почти идентичны разве что миник чуть подинамичнее но на мое имхо исокадзе более комфортен за счет уровня боев-гораздо чаще встречается корм на миогах вайомингах и кавачах у которых гораздо более косые орудия и слабее пмк и контингент на них плавает такой что видя в 5-6 км от себя эсмик не удосуживаются сменить курс или скорость и прут дальше по рельсам пока у себя под бортом не увидят пачку торпед.На минике  уже гораздо чаще приходится воевать с линками 6-7 уровней где и птз с пмк кое-какое есть и по рельсам меньше ходят да и крузаки гораздо злее.

Согласен, но только частично. Чем выше уровень тем корм менее маневренный (и более наваристый :teethhappy:) Ну а под ПМК и ГК Минику (или Kamikaze) вообще не стоит. Вся игра от инвиза. На одинокий ЛК спикировать это да. (Если в наличии хотя бы 2/3 ХП) Пикирует отлично. Скорость и маневренность для этого в избытке. :look: :red_button: :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 публикация
14 370 боёв

Уважаемый, посмотрите, плз, еще раз на картинки...

Если это не помощь команде, я уже тогда и не знаю, как еще помогать)))  дамага там, в общем то и нет, 2 ЭМ фуловых забрал, и 2 крейсера подкрысил)))

Зато 2 базы взяты (на Океане!!!) в одиночку, причем когда уходил, после захвата, с них, вокруг была почти вся команда, т.е по идее скопом должны были отстоять...

мой текст относился к следующей части : 

Чувствую  что-то не то... Смотрю статистику по кораблику - 32% побед, при этом почти в каждом бою, в итогах, где-то на 1-3 месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию