Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_6TcYg3OTVaNl

Нерф Буддёного.

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 112
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Фух, ложная тревога, а я уж испугался:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

не надо жить лучше, главное чтоб у соседа корова сдохла?

логичнее было бы добавить у себя

чем логичнее? сказали же, что информация попала в патчноут по ошибке. коровы какие то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
11 241 бой

А если бы Вам сообщили о всех деталях правки - то, конечно же, ошибки не было бы. Или была бы, но Вам ее пережить было проще? Нет и нет же! 

Так зачем Вам (лично Вам) читать стену текста, если Вы: а) не знаете, к чему приведут правки б) не можете на это повлиять никоим образом?

Вам давно на форуме, когда вы пишете, что "перестали выбиваться цитадели/стали постоянно поджигать/регулярно критуют рули", не советовали надеть шапочку из фольги?

Когда в патчноуте ни слова, от силы пара общих фраз, то рядовой игрок понятия не имеет, есть ли повод для вопросов. Личная статистика, с учетом Великого Питерского Рандома, тут не всегда показательна. Бывает, что в упор не можешь попасть по ЛК, и вот что - сразу на форум с вайном? А ведь без скандала не факт, что разработчики увидели бы баг и оперативно пофиксили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 850
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

только выкладыванием полной информации...

Хорошо. Выложи вообще все до последнего пикселя. И вдруг ТАДАААМ! http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/52717- Просто кто-то не прочитал новость...

Вайн будет всегда. По поводу и без повода. Всегда найдется человек, которому нужно было 400 капель валерьянки, а тут 402 (С). Пачноут должен быть достаточно полным, но только по сути. Иначе оно будет нечитаемо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
376 публикаций

Наверно есть отличия в психологии игроков, там ставят минимальные настройки и терпят небольшие тормоза, а у нас на минимальной системе выкручивают повыше и бегут вайнить на форум о плохой оптимизации. Поэтому взяли некоторый запас.

То есть, имея конфиг fx6300 + R9 250Х играя, в разрешении 1920х1080 с пресетом графики очень высоко, на RU сервере я подхожу по рекомендованные параметры и если у меня начинаются лаги, тормоза и т.п. при обращении в ЦПП мне не скажут что у меня комп не подходит под рекомендованные параметры?   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 964 боя

Вам давно на форуме, когда вы пишете, что "перестали выбиваться цитадели/стали постоянно поджигать/регулярно критуют рули", не советовали надеть шапочку из фольги?

Когда в патчноуте ни слова, от силы пара общих фраз, то рядовой игрок понятия не имеет, есть ли повод для вопросов. Личная статистика, с учетом Великого Питерского Рандома, тут не всегда показательна. Бывает, что в упор не можешь попасть по ЛК, и вот что - сразу на форум с вайном? А ведь без скандала не факт, что разработчики увидели бы баг и оперативно пофиксили.

Баг с цитаделями из даже идеально 100% описанного патчноута не читался. Ибо - баг, у них (багов) это особенность такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.