4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 29 апр 2016, 15:41:17 В танках мододелам за это деньги платят, давайте тогда может устроим фонд поддержки мододелов и будем им за обновы деньги платить? Я только за. Корабельные мододелы ничем не хуже танковых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 29 апр 2016, 15:42:35 Обрадуеш? Почему то 3 дня према активируются при заходе в игру? Леста как всегда не смогла? уже 6 год как пошел как прем активируется когда заходишь в бой или вводишь бонус-код. Только Леста тут ни причем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 29 апр 2016, 15:44:43 Кстати да, капс то когда уберут? С установкой клиента тоже не всё гладко. Кусок в 9Гб у мя скачался за 15 минут. А следующий кусок в 145 Мб качается уже час и только 31% не думаю что проблема на моей стороне. 9гб и 145 мб скачались за 10 минут. Проблема на твоей стороне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
177 anonym_GQkTpo2Zx3Vp Участник 79 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 29 апр 2016, 15:45:50 (изменено) Я только за. Корабельные мододелы ничем не хуже танковых. Ну вот, я сам из танков пришел. Про организацию работы с мододелами могу сказать, что работа ведется активная, но просто взять и скопировать танковую практику не получится. Тут нужно свою нарабатывать, а это, увы, не пара недель времени, а куда больше.. Ну ничего, я думаю, что и мы дотянем до танкового уровня разработки модов)) З.ы Ну и если все же платить мододелам за моды, то это сотрудничество должно быть взаимовыгодным всем (в том числе и Лесте). Это значит, что нужно заключать договора, которые будут обязывать компанию платить мододелу, а мододела обязывать делать моды. Это уже какая-то работа получается, а не хобби. Не каждый на такое пойдет. Знаю лично с десяток танковых мододелов, получающих ЗП за моды и не работающих больше нигде. Вот такие дела.. Изменено 29 апр 2016, 15:48:41 пользователем anonym_GQkTpo2Zx3Vp 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 29 апр 2016, 15:46:48 (изменено) Я бы высказался о вашем творчестве, да правила форума не позволяют писать эти слова. Изменено 29 апр 2016, 16:49:12 пользователем Piratica 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 844 anonym_h6NWQJhbOG6N Участник 2 129 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 29 апр 2016, 15:47:02 3 дня перма стоят 150р день 50. Вам сделали подарок а вы хнычите что потеряли 25 рублей. Есть старая поговорка дарёному коню в зубы не смотрят. Совесть имейте. Да как вы не понимаете, что не в деньгах дело, а в отношении к людям??? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [ALTAI] BreeTwa_Vip Старший бета-тестер 376 публикаций 9 718 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 29 апр 2016, 15:47:56 уже 6 год как пошел как прем активируется когда заходишь в бой или вводишь бонус-код. Только Леста тут ни причем. оно везде так,вот только люди никак не поймут что заморозки не будет,да и нету у кого то возможности зайти,ну и бог с ней всё равно до 10 мая халява......а тут вон развели мол соплей......"мне надо уехать,мненадо туда то" да каво это волнует???? дали акцию и всё! нечего отменять,семейная жизнь не отменяется,так что хватит ныть! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 29 апр 2016, 15:48:51 Да как вы не понимаете, что не в деньгах дело, а в отношении к людям??? А что не так? ПРОСТО ТАК подарили вам три дня према. Да уж.. дать халяву значит плохо относится к людям Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 060 [MEL] Gibson1979 Старший бета-тестер, Коллекционер 3 339 публикаций 36 369 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 29 апр 2016, 15:49:03 Я бы высказался о вашем творчестве, да правила форума не позволяют писать эти слова. А я вот регулярно высказываюсь о вашем "творчестве" и в рамках правил форума;-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [ALTAI] BreeTwa_Vip Старший бета-тестер 376 публикаций 9 718 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 29 апр 2016, 15:49:25 Да как вы не понимаете, что не в деньгах дело, а в отношении к людям??? удиви умной мыслью Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 529 Marcus_Kipelov Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер 1 799 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 29 апр 2016, 15:54:20 оно везде так,вот только люди никак не поймут что заморозки не будет,да и нету у кого то возможности зайти,ну и бог с ней всё равно до 10 мая халява......а тут вон развели мол соплей......"мне надо уехать,мненадо туда то" да каво это волнует???? дали акцию и всё! нечего отменять,семейная жизнь не отменяется,так что хватит ныть! Именно. Я так уже потерял месяц према и больше. Это если брать все 6 лет игры в танках а потом и в кораблях. Но ничего. Конечно заморозка была бы отличным решением. Но вг такое не выгодно, да и скорее просто еще и тратить ресурсы на это не хотят. Ведь это не просто так сделать. Нужно что бы все без багов было. Так что ресурсы не хилые уйдут на это, а у танков, кораблей и самолетов других проблем хватает. Но по хорошему это надо было сделать уже года 3 назад. Я бы сделал бы с лимитом заморозки. Например 3 раза за год.15:55 Добавлено спустя 1 минуту А я вот регулярно высказываюсь о вашем "творчестве" и в рамках правил форума;-) могу и я. Все что вы тут на форуме несете это сплошной поток грязи без какой либо конструктивной критики. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_aso4d0fa6Mdu Участник 167 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 29 апр 2016, 15:55:49 (изменено) То, что моды не работают первые дни после обновы - это нормально - мододелы и так спасибо, что делают их. Печально то,что из-за сложностей, которые ВГ создают для мододелов (подпись файлов, необходимость подписать НДА, чтобы беспрепятственно тестировать свои моды) некоторых модов мы можем ВООБЩЕ НЕ УВИДЕТЬ. В частности, уважаемый Kvalme вообще вынужден был остановить работы над РКИ, который является основой многих модпаков. А без подобных модов боевой интерфейс игры откровенно убог. Вместо этого ВГ занимается погодой и усложнением работы тех, кто делает их игру играбельной. Изменено 29 апр 2016, 16:09:03 пользователем anonym_aso4d0fa6Mdu 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 [-DC-] Smerki Бета-тестер 125 публикаций 18 306 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 29 апр 2016, 15:59:21 по поводу према и вообще "плюшек".В одной сетевой игре реализовано следующее-премиум-аккаунт,а также разные игровые бусты (типа надбавки к опыту,кредитам) в самой игре находятся в "бонусах".И их там можно активировать в любое время (к примеру у меня там премиум на месяц уже с января пылится).Почему бы здесь также не реализовать... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 29 апр 2016, 15:59:43 Обрадуеш? Почему то 3 дня према активируются при заходе в игру? Леста как всегда не смогла? Я же специально ссылку дал - по ней можно в любое удобное время активировать 3 дня према. Вы в переход по ссылке "не смогли"? И в чем-то обвиняете Лесту? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
800 [TEA] BogoHoC Участник, Коллекционер 1 289 публикаций 4 370 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 29 апр 2016, 16:00:40 Извините, что я сегодня на работе был и денежку зарабатывал на содержание своей семьи.. В следующий раз обязательно уволюсь и буду пилить модики в срок только для вас, чтобы вы могли играть все так же комфортно как и раньше. Имейте же совесть! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 anonym_pxBDIOS1uwD7 Участник 1 132 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 29 апр 2016, 16:01:17 Вздор, клинический вздор! Типичная позиция хомяка: человеку дарят 3 дня према, а он жалуется, что дескать, подарочная коробка не та, человеку улучшают клиент, он жалуется, что моды ему удобные не поставить. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 29 апр 2016, 16:04:14 Это очень просто делается - связываетесь с нужным Вам мододелом и озвучиваете свои пожелания, он Вам в ответ сообщает сколько это будет стоить, если Вас устраивает - переводите ему деньги, а он делает Вам модпак. Пока вы пользуетесь бесплатными модами, а гонору как на сотрудников собственной студии разработки!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
133 kirpich7856 Бета-тестер 402 публикации 7 038 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 29 апр 2016, 16:04:30 автор, столько текста и всё ни о чём, лично меня всё более чем устраивает по вашей теме в 2-х словах: 1 играю без модов и меня эти ваши проблемы не парят ни капли 2 разработчики тебе ни чего не должны и как им зарабатывать решать им самим(это насчёт ПА) если ты считаешь что всё плохо попробуй сделать такую игру сам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 29 апр 2016, 16:06:56 Да как вы не понимаете, что не в деньгах дело, а в отношении к людям??? Давайте вы мне подарите три дня према, а я скажу, что вы ***, потому что подарили мне три дня према, когда я собираюсь в командировку уехать. И коммьюнити меня поддержат, скажут: "да-да, он ***!". А когда вы, порядочно опплеваный, зададитесь вопросом, зачем вы мне подарили три дня према вообще, я объясню вам, что дело не в подарке, а в отношении к людям. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
856 anonym_pxBDIOS1uwD7 Участник 1 132 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 29 апр 2016, 16:07:43 Моды вообще надо бы запретить, по хорошему. Первая группа модов, является бесполезной, мешает игроку (дамагпанель например) Вторая группа дает необоснованное преимущество в игре (ТУ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию