Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.5.х] Корабли и баланс

211 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 283 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
762 публикации

Что поделать. Приходится опускаться до вашего уровня. До сих пор толкового ответа от вас не получил.

Если уж переходите на ты, значит аргументы ваши даже не начинались.

Ну а после таких вот людей можно уже не удивляться, что каждый раз тема о балансе ссводится к нытью однокнопочных о том как их обижают. Типичный тип поведения. Кричи громче, строй из себя жертву, получай плюсики. Как это мило выглядит. 

Попадаются иногда адекваты, предлагающие дельные решения по АВ, но вы не из их числа. Жаль, что придется ребят однокнопочными звать. Но видать тут так принято под одну гребенку всех ставить.

P.S.Nemezis1991

Я вас прям не узнаю. Вроде ранее вам другие АВводы писали, что с 4 по 6 уровень АВ по любому доминирует так как ПВО нет. 7 уже в балансе. Все, что выше Американская игра. Почему вы это не упоминаете?

А где, собственно, вопрос?

Досточтимый, высокородный Сэр, прошу простить мою грубость и невежественность - я простой крестьянин, манерам не обучен. Впредь буду обращаться к Вашему Сиятельству исключительно на "Вы". Стесняюсь спросить, кто Вас "опустил", за что и при каких обстоятельствах?

Изменено пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
Участник
36 публикаций
4 140 боёв

Разрабы, ёлы-палы. Сегодня попадаю на Ворспайте (VI ур) с Фусо (VI ур) против двух Тирпитцев во взводе. Линкоров больше нет, по два одинаковых АВ и все оставшиеся одноуровневые. Это как? Это зачем? Чем балансер нас ровнял? 

Хочу напомнить разрабам, что игра - это вовсе не игра, а финансовое мероприятие. Мы тут деньги платим и хотим услуг соответствующего уровня. Людей не хватает - подтяните новых. Бестолковых увольте, фантазии побольше, инициативы. Короче, сами знаете.

Последние три дня сталкиваюсь (буквально через бой) с следующей проблемой. Бои с участием 7 уровней. У противника 1 линкор  и 1-2 крейсера на уровень выше, чем в нашей команде. Например, у нас линкоры два 7-х и два 6-х, крейсеры два 6-ч и два 5-х, у противника линкоры три 7-х и один 5-ый, крейсера два 7-х, один 6-ой, один 5-ый, эсминцы и авики по уровням одинаковые. Я бы относился к этому спокойно, но последние примерно 40 боев или равный баланс, или постоянное преимущество (в уровнях) у противника.

Может кто-нибудь объяснить, что это за баланс?

Извините, что вклиниваюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу, но можно мне уточнить один маленький вопросик? Почему последнее время (во всяком случае мне это так кажется) встречается постоянный дисбаланс по уровням кораблей, особенно по линкорам? Пример, который обозначил ZloySanta, я наблюдаю достаточно и не применительно далеко не к премам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

А где, собственно, вопрос?

Досточтимый, высокородный Сэр, прошу простить мою грубость и невежественность - я простой крестьянин, манерам не обучен. Впредь буду обращаться к Вашему Сиятельству исключительно на "Вы". Стесняюсь спросить, кто Вас "опустил", за что и при каких обстоятельствах?

Ах да... это же третья тема которая с нуля начинается. Скажем так... третья тема про баланс  кораблей которая скатилась в завывания "уберите АВ".

Что вы можете предложить ддельного для баланса? Учтите число игроков, затраченное время, сохранение баланса и интереса в игре относительно классов. 

Пока ответ был... Я чего я это должен делать. Пусть уберут.

Был один оригинальный ответ от АВ. Пусть убирают, но возвращают затраченные на прокачку АВ деньги и опыт + надбавка. 

... серьезно? Прдколка? Ок поиграем в вашу игру. 

Целуй мои перста холоп.

Походу у вас реально проблема и не только с грамматикой. Советовать обращаться в википедию не буду... вас походу что-то отвлекает. Есть такая вещь как книга (учебник). Без рекламы и ссылок. Там сможете найти разъяснения слова "опуститься" с примерами применения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Тут один... два нюанса. Пусть три.

1 - Уже давно ясно, что авиация Америки апнута. Да даже сами разрабы этого особо не скрывали. В той же мореходке упоминается.

2 - Уже на форуме ловил гениальные ответы из разговоров о ПВО. Человеку жалко вкачивать модернизации и перки. Есть другие более нужные ему. Другими словами человек визжит, что его ПВО не справляется, что в его понимании значит АВ гнут,.... не вкачав ПВО.

3 - Пуи пиу рельсоходы всё ещё остались.

Теперь вопрос. Если по первому пункту еще можно как-то придраться, да и то с натяжкой за гениталии. Та два оставшихся исключительно выбор корабельников. И как на основании этого утверждать, что урезать или резать ВСЕ АВ я просто не понимаю. Как итог 98% претензий идут лесом по идее.

Но тысячи мелких визгов превращаются в надоедливый шум и.... в грядущем обновлении в очередной раз апают ПВО. Ведь люди хотят пиу пиу без слёз или уйдут из игры. И уж если и после этого визги продолжатся я корабельников перестану считать за людей. И так по краю ходят с ТУ.

По факту появляется ощущение, что АВ перемещают в сапорт... но даже это перемещение адекватно сделать не могут. Нечего предложить из плюсов взамен постоянным нерфам.

Ну получите вы то, что хотите. Перестанут играть на АВ. Так начнут играть на другом и уже это не будет нравиться. За примером далеко ходить не надо. Первый же ап корабельных ПВО сократил число АВ и увеличил ЭМ.... а начались визги про торпедные супы.

Пишите тогда петицию. Пусть делают непосредственно режим игры на манер 1 апреля. На него вообще жалоб не было.

1.Японцы низких и выскоих лвл-то же не разу не страдальцы).На низких-лютешие имбы,а 9,10-3группы торпов-это ппц.

2.У меня вкачены перки на пво,но это ниразу не мешает авиокнопке снять мне половину хп(разумеется если на ней не ЦА)с захода.И ничего,что у одного и того же игрока 60к на норке и 171к на лексе?Это как бы одноуравнивые корабли.-Снова не имба?

3.Я уже давно предлагал сделать авиокнопкам упреждение,которое будет меняться в зависимости от расстояния от ав до цели,и убрать отмену атаки.Так ведь "рельсоходы" сразу пропадут...

Где нерфы то?Был нерф скорости торпед у ав,так в следующем патче нерфанули скорость перекладки рулей лк-АП Ав№1,Добавили перк на +5узлов АП АВ№2."Апнули" пво универсалки,нерфанув автоматические пушки в 0.5.3 так,что месяц оно вообще ничерта не сбивало,оказывается ручное управление не работало,но разрабы всё отрицали.Казалось бы вот оно,нерф ав,да ниразу!Амерам в том же патче дают 1000фунтовки,а япам(кораблям) срезают пво т.к. универсалок им не завезли.АП АВ №3 и 4.Увеличили скорость полёта всем кукурузникам так,что в зоне пво они стали находиться меньше времени,а так же быстрее лететь на свой аэродром после сброса-АП АВ№5.Фокус на группу увеличивал урон в 1.5раза сначала нерфанули до 1.1,потом оставили 1.3-снова АП АВ уже №6 Где нерфы то?.

Эсмов дофига потому что, пользователи тури модов после поломки бесплатного чита перестали попадать,а на эсмах-упреждение показывает+их настолько апнули,что на кр проще и быстрее забрать другой одноуравнивый крейсер,чем мелкую лодчонку ниже уравнем.

Что поделать. Приходится опускаться до вашего уровня. До сих пор толкового ответа от вас не получил.

Если уж переходите на ты, значит аргументы ваши даже не начинались.

Ну а после таких вот людей можно уже не удивляться, что каждый раз тема о балансе ссводится к нытью однокнопочных о том как их обижают. Типичный тип поведения. Кричи громче, строй из себя жертву, получай плюсики. Как это мило выглядит. 

Попадаются иногда адекваты, предлагающие дельные решения по АВ, но вы не из их числа. Жаль, что придется ребят однокнопочными звать. Но видать тут так принято под одну гребенку всех ставить.

P.S.Nemezis1991

Я вас прям не узнаю. Вроде ранее вам другие АВводы писали, что с 4 по 6 уровень АВ по любому доминирует так как ПВО нет. 7 уже в балансе. Все, что выше Американская игра. Почему вы это не упоминаете?

Доминируют и это ниразу не нормально.7 в балансе?135к среднего на рейнджере -теперь нормальным считается(  http://proships.ru/stat/user/_3meeED_    и это результаты в 0.5.5.)?Да,9-10 амеры переапаны, по сравнению с япами.1000фунтовкам класть на заградку и железобетонным самолётом амеров на пво в целов,но япы то же ниразу не в балансе с кораблями.3веера торпов-это просто***.Кнопку подпрыгнуть ещё никому не выдавали.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

Доминируют и это ниразу не нормально.7 в балансе?135к среднего на рейнджере -теперь нормальным считается(  http://proships.ru/stat/user/_3meeED_    и это результаты в 0.5.5.)?Да,9-10 амеры переапаны, по сравнению с япами.1000фунтовкам класть на заградку и железобетонным самолётом амеров на пво в целов,но япы то же ниразу не в балансе с кораблями.3веера торпов-это просто***.Кнопку подпрыгнуть ещё никому не выдавали.

Учтем всеже, что я попадаю на ЯП ветке. 7 в балансе для японца. Амер там себя комфортно чувствует за счет авиации. В принципе как и везде. Не я один вам это писал. Когда АВводы пишут подобное это уже звоночек. 

Уже обращал внимание и в предыдущих темах, может помните. Есть проблема апнутых американцев, которые хорошо так перекрывают японца и по живучести/общему числу самолетов, и по урону от бомб/торпед. Редко кто полезет и посмотрит на ттх АВ 8-10 уровня. Проще просто кричать, что все АВ плохие.

3 вечера покинуть не аргумент. Опыт на Тайхо с накачкой всего в живучесть авиации... ПВО корабль оставляет мне полтора звена. Толку от них мало если они разваливается на ходу. Упомину плотность веера. Сравните по нации. 4 торпеды японца могут элементарно не войти в борт, так как порой длинны этого борта (при удачном сбросе) хватает на 2-3 торпеды, да и то не факт. И прилетает от них только тем умельцам, что решили играть без ПВО. 

Так, что не стоит гнать на класс в целом. Сначала надо разобраться внутри самого класса.

Кстати любителям визжать о заградке. Давайте линкорам дадим дымы. Толку будет столько же. Приблизительно ноль.

Изменено пользователем AgentH2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Учтем всеже, что я попадаю на ЯП ветке. 7 в балансе для японца. Амер там себя комфортно чувствует за счет авиации. В принципе как и везде. Не я один вам это писал. Когда АВводы пишут подобное это уже звоночек. 

Уже обращал внимание и в предыдущих темах, может помните. Есть проблема апнутых американцев, которые хорошо так перекрывают японца и по живучести/общему числу самолетов, и по урону от бомб/торпед. Редко кто полезет и посмотрит на ттх АВ 8-10 уровня. Проще просто кричать, что все АВ плохие.

3 вечера покинуть не аргумент. Опыт на Тайхо с накачкой всего в живучесть авиации... ПВО корабль оставляет мне полтора звена. Толку от них мало если они разваливается на ходу. Упомину плотность веера. Сравните по нации. 4 торпеды японца могут элементарно не войти в борт, так как порой длинны этого борта (при удачном сбросе) хватает на 2-3 торпеды, да и то не факт. И прилетает от них только тем умельцам, что решили играть без ПВО. 

Так, что не стоит гнать на класс в целом. Сначала надо разобраться внутри самого класса.

Кстати любителям визжать о заградке. Давайте линкорам дадим дымы. Толку будет столько же. Приблизительно ноль.

Я так понимаю Вы об яп ав против ам ав-там,да всё плохо,согласен.Но это опять же нужно апать файтов,а у нас что не патч-так апа ударки,а файтов вообще в 0.5.3. нерфанули.Я только за любой ап файтов(кроме нанесения урона кораблям и их установкам пво) и нерф ударки.

Не знаю кто там Вм полтора звена оставил.Но ав заводящий все группы на одноуравнивый лк упоротый в пво-максимум теряет одно звено.Тестил в треньке упоротую в пво норку с флагом на пво против самолётов лекса(авик из топ 100). 2группы бобрв и 2-3самолёта торпов-долетают и ломают треть лица попутно уничтожив 20+установок пво.Автосброс кстати тоже не чит вообще-7к+3пожара.

Класс в целом-лютая имба и безнаказанный дамагер.

Толк будет и ещё какой!Можно будет развернуться не получив урона в борт,можно будет уйти из под фокуса крейсеров да и лк,когда ремка на кд,В общем это существенно повысит выживаемость лк.)

Знаешь я уже 100500 фактов приводил на форуме,что авиокнопки лютейшие имбы,но ктоме ходи кокордером заранее начинай манёвр,не залипай в прицеле,не ходи по рельсам-короче бреда ничего в ответ не услышал.Не единого факта опровергающего имбовость авиокнопок.

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

Я так понимаю Вы об яп ав против ам ав-там,да всё плохо,согласен.Но это опять же нужно апать файтов,а у нас что не патч-так апа ударки,а файтов вообще в 0.5.3. нерфанули.Я только за любой ап файтов(кроме нанесения урона кораблям и их установкам пво) и нерф ударки.

Не знаю кто там Вм полтора звена оставил.Но ав заводящий все группы на одноуравнивый лк упоротый в пво-максимум теряет одно звено.Тестил в треньке упоротую в пво норку с флагом на пво против самолётов лекса(авик из топ 100). 2группы бобрв и 2-3самолёта торпов-долетают и ломают треть лица попутно уничтожив 20+установок пво.Автосброс кстати тоже не чит вообще-7к+3пожара.

Класс в целом-лютая имба и безнаказанный дамагер.

Толк будет и ещё какой!Можно будет развернуться не получив урона в борт,можно будет уйти из под фокуса крейсеров да и лк,когда ремка на кд,В общем это существенно повысит выживаемость лк.)

Ну с самолетами Америки песня древняя. Апать урон пока лишнее. Большинство АВводов этого и не рассматривают. Какие-либо апы японца я вообще не вспоминаю. Ни урона ни живучести.... хоть какая-то стабильность.

Тест. Вы его как провели? Напомню, что в бою не один корабль, а значит есть поправка на сторонние повреждения. Маневр как корабля так и самолетов. Пока перестроиться положение авиации на заход... Опять таки вы опять про Американца. Японец против такого корабля вообще не вариант.

Уверяю, что от заградки на Тайхо толку 0. Американец все также доходит как и до любого КР или ЛК. Взгляните на изначальное ПВО. Дымы на ЛК дадут тот же результат. Да его не видно... но попасть по нему в дыму торпедой будет проще простого. Маневренность ограничена. 

Я Амаги вкачал ПВО вроде как раз после сброса всех перков. Разницу ощутил. До этого не брал их, а ставил только модификации.

P.S. Если есть возможность проверьте как наносится урон 2-3 звеньям в пределах одной ПВО ауры. Походу все 3 получают одинаковый урон по факту нахождения. Не учитывая расположение по отношению к точкам и их числу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

О балансе.

Зачем тут шестой уровень?

shot-16.05.08_20.35.17-0587.jpg

Урезанная версия командной игры? Согласен, если все будут одного уровня.

shot-16.05.16_12.51.19-0044.jpg

shot-16.05.19_13.32.43-0918.jpg

shot-16.05.16_12.51.19-0044.jpg

shot-16.05.19_13.32.43-0918.jpg

shot-16.05.08_20.35.17-0587.jpg

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Ну с самолетами Америки песня древняя. Апать урон пока лишнее. Большинство АВводов этого и не рассматривают. Какие-либо апы японца я вообще не вспоминаю. Ни урона ни живучести.... хоть какая-то стабильность.

Тест. Вы его как провели? Напомню, что в бою не один корабль, а значит есть поправка на сторонние повреждения. Маневр как корабля так и самолетов. Пока перестроиться положение авиации на заход... Опять таки вы опять про Американца. Японец против такого корабля вообще не вариант.

Уверяю, что от заградки на Тайхо толку 0. Американец все также доходит как и до любого КР или ЛК. Взгляните на изначальное ПВО. Дымы на ЛК дадут тот же результат. Да его не видно... но попасть по нему в дыму торпедой будет проще простого. Маневренность ограничена. 

Я Амаги вкачал ПВО вроде как раз после сброса всех перков. Разницу ощутил. До этого не брал их, а ставил только модификации.

P.S. Если есть возможность проверьте как наносится урон 2-3 звеньям в пределах одной ПВО ауры. Походу все 3 получают одинаковый урон по факту нахождения. Не учитывая расположение по отношению к точкам и их числу.

На карте океан.Понятное дело я отворачивал от групп и им приходилось меня догонять,они были дольше в ауре пво и соответственно в рандоме не всегда получится так сделать ибо в борта накидают ну либо какая нибудь скала не даст отвернуть.)

Ну яж не предлагал стоять в дымах то)

Урон будет размазываться по всем 3м и если фокус будет стоять на торпах,то бобры могут вообще без потерь докидаться и мб пару самолётов на отходе потерять.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

На карте океан.Понятное дело я отворачивал от групп и им приходилось меня догонять,они были дольше в ауре пво и соответственно в рандоме не всегда получится так сделать ибо в борта накидают ну либо какая нибудь скала не даст отвернуть.)

Ну яж не предлагал стоять в дымах то)

Урон будет размазываться по всем 3м и если фокус будет стоять на торпах,то бобры могут вообще без потерь докидаться и мб пару самолётов на отходе потерять.

Ну при наличии группы, в 2-3 корабля, результат будет лучше.

Лк движется в дыму... не, один фиг легкая торпедная мишень. Видел такого в 2х дымах от ЭМ. Печально.

Размазываться как? Я имею в виду. От общего числа всем понемногу или общим числом по всем. А то как-то странно когда кружишь с 2-3х сторон и знатно так горишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Ну при наличии группы, в 2-3 корабля, результат будет лучше.

Лк движется в дыму... не, один фиг легкая торпедная мишень. Видел такого в 2х дымах от ЭМ. Печально.

Размазываться как? Я имею в виду. От общего числа всем понемногу или общим числом по всем. А то как-то странно когда кружишь с 2-3х сторон и знатно так горишь.

Норка Фул пво с флагом.Летит 1звено торпов  и 3звена бобров Лекса кучей.Приоритет на торпов-бобры отбомбились без потерь вообще,сняли 21к хп+3пожара-гуд!Торпы всё ещё живы и заходят в борт,но долетает 1 самолёт,откидывается и падает-ещё -8к от торпеды.Итого за время налёта -30к вообще норм и не имба!.Лекс потерял группу торпов-не имба.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

Норка Фул пво с флагом.Летит 1звено торпов  и 3звена бобров Лекса кучей.Приоритет на торпов-бобры отбомбились без потерь вообще,сняли 21к хп+3пожара-гуд!Торпы всё ещё живы и заходят в борт,но долетает 1 самолёт,откидывается и падает-ещё -8к от торпеды.Итого за время налёта -30к вообще норм и не имба!.Лекс потерял группу торпов-не имба.

Неплохо... остаётся отхиливаться уходя к КР. Для Лекса не особо. Запас в ангаре позволяет.

Норку если и рискну брать то только с 1/2 ХП. Сегодня отыграл против Лекса и Эсекса в разнобой. Даже не пытался в воздухе биться.

Про урон по авиации при случае проверьте. Интересно глянуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Кароче авиокнопки вообще не имбы и набивать 326к на Лексе против кораблей 9лвл-это норма и баланс!

Леста что ты делаешь?Ахаха-прекрати!:izmena:

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

Кароче авиокнопки вообще не имбы и набивать 326к на Лексе против кораблей 9лвл-это норма и баланс!

Леста что ты делаешь?Ахаха-прекрати!:izmena:

Вот прочитает школота "образованная" Ваш пост и начнет вопить дурным голосом.

Тут же попадаются люди с линейным мышлением. Они как увидят слово АВ, так в истерику впадают не читая дальше.

Вроде цифры вырасли кстати. Раньше меньше было. Неужтоль новые бомбы так сработали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Вот прочитает школота "образованная" Ваш пост и начнет вопить дурным голосом.

Тут же попадаются люди с линейным мышлением. Они как увидят слово АВ, так в истерику впадают не читая дальше.

Вроде цифры вырасли кстати. Раньше меньше было. Неужтоль новые бомбы так сработали?

Да тут не впадёшь в истерику 326к на ав 8лвл против кораблей 9лвл это ппц.У меня просто слов нет.Это,что нам принёс 0.5.3-нерф пво в купе с лютым апм амер ав, включая те самые килотонки.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

Да тут не впадёшь в истерику 326к на ав 8лвл против кораблей 9лвл это ппц.У меня просто слов нет.Это,что нам принёс 0.5.3-нерф пво в купе с лютым апм амер ав, включая те самые килотонки.

ПВО до этого хорошо апнули. Даже американцы сыпались. Я вот думаю как выкрутятся. 

Резать американца не станут. Привиты ясны.

Санкт ПВО, так японец просидел еещё сильнее. Опять плохо.

Вынуть параллельно японца по скорости или живучести... опять визги.

Как вариант делать разбивку ауры, чтобы левый борт не смог стрелять по авиации с правого борта. Надстройки перекрывают. Иными словами вводить ауру дальности на каждое орудие ПВО с учетом расположения. И возможно дать возможность перестройки звена или прикрытие звена другим(стенка), чтоб разброс снизить. 

Попробовать делать разброс нарастающим, то есть чем дольше крутить тем меньше точность. Зашел сразу руками, разброса нет/почти нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Неплохо... остаётся отхиливаться уходя к КР. Для Лекса не особо. Запас в ангаре позволяет.

Норку если и рискну брать то только с 1/2 ХП. Сегодня отыграл против Лекса и Эсекса в разнобой. Даже не пытался в воздухе биться.

Про урон по авиации при случае проверьте. Интересно глянуть.

Да вообще ниочём всего то пол лица,через пару мин прилетит-добирёт.И того разменяет 2звена торпов на одноуровневый лк с самым сильным пво-всё норм же.Яж писал,что х1 урон размазывается по всем группам,на которых не стоит фокус,группа под фокусом получает х1.5.

10:28 Добавлено спустя 4 минуты

я вот думаю как выкрутятся. 

Резать американца не станут. Привиты ясны.

Санкт ПВО, так японец просидел еещё сильнее. Опять плохо.

Вынуть параллельно японца по скорости или живучести... опять визги.

Как вариант делать разбивку ауры, чтобы левый борт не смог стрелять по авиации с правого борта. Надстройки перекрывают. Иными словами вводить ауру дальности на каждое орудие ПВО с учетом расположения. И возможно дать возможность перестройки звена или прикрытие звена другим(стенка), чтоб разброс снизить. 

Попробовать делать разброс нарастающим, то есть чем дольше крутить тем меньше точность. Зашел сразу руками, разброса нет/почти нет.

Ну во первых упреждение должно быть динамичным и зависит от дистанции от ав до цели,как и на всех кораблях.А что ещё делать с амерами,если не резать ударку?Они не хило так выбиваются.Ну ок введём мы разделение-реализм,но по факту получим ещё один дикий нерф пво- вайн и отток онлайна...Прежде,чем такое делать,нужно нерфануть живучесть группам,причём всем,но амерам больше(достал их бетонизм).Убрать возможность отмены сброса,я ещё до 0.5.3 просил,если Вы помните....

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

Да вообще ниочём всего то пол лица,через пару мин прилетит-добирёт.И того разменяет 2звена торпов на одноуровневый лк с самым сильным пво-всё норм же.Яж писал,что х1 урон размазывается по всем группам,на которых не стоит фокус,группа под фокусом получает х1.5.

Я в таких случаях написал как делаю.

Давайте так. Допустим ППВО наносит 20 урона в секунду. Вот эта 20 лупит по 4 группам как? Каждому по 20 или же каждому по 5.

А то как не налетай с каждого звена режет прилично. Некоторые профильные 2-3 со звена рубят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Я в таких случаях написал как делаю.

Давайте так. Допустим ППВО наносит 20 урона в секунду. Вот эта 20 лупит по 4 группам как? Каждому по 20 или же каждому по 5.

А то как не налетай с каждого звена режет прилично. Некоторые профильные 2-3 со звена рубят.

Я на 100% не уверен,это к Филу нужно обратиться,но судя по результату,да и вообще по логике по 5урона группа получает.Хз мб Это под заградкой,либо Вы их цепью заводили,тогда и получится что то вроде того,что Вы описываете.Получается Фокус на ближайшего,за 1-2 сек до сброса убираем фокус ставим на следующего и так далее,как раз мб и выйдет -2-3самолёта со звена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

Ну во первых упреждение должно быть динамичным и зависит от дистанции от ав до цели,как и на всех кораблях.А что ещё делать с амерами,если не резать ударку?Они не хило так выбиваются.Ну ок введём мы разделение-реализм,но по факту получим ещё один дикий нерф пво- вайн и отток онлайна...Прежде,чем такое делать,нужно нерфануть живучесть группам,причём всем,но амерам больше(достал их бетонизм).Убрать возможность отмены сброса,я ещё до 0.5.3 просил,если Вы помните....

Если резать амера, то часть АВ будет возмущаться. О значимости пока говорить не получится.

Для японца, даже при нынешнем ПВО, такое разделение устаканит ситуацию с профильниками, как ни крути, а есть корабли полностью сливающие подлет.

Если спросите, а что с другими, так извините у них и профиль отличается. И по задумке разрабов такие корабли в соло не должны ходить. Проход группой в 2-3 судна либо под профильным ЛК, вот как подразумевается механика. Тут опять всё упирается в нежелание людей играть в группе. За исключением единиц(образно выражаясь).

Отмена сброса весьма заботливая тема. И она все же нужна. Тут есть проблема отзыва сервера. Скажем так. Сервер/скорость соединения не позволяет отменить ещё зеленый прицел. Как правило это до 2 секунд.

Эту систему надо попробовать изменить. Если убрать, плюс понерфить... класс полностью мертвый выходит. По значимости это как ЭМ убрать зону на сброс торпед. Что-то надо оставлять или предлагать взамен.

Не, можно упороться и давать режим захода на атаку с переключением игры типа мир самолетов.... но думаю это будет еще страшнее для кораблей. Да и разработки надо будет просчитывать маневренность самолета.

P.S. Иногда слова невпопад пишутся. С телефона захожу. Автозамена пока мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.