Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.5.х] Корабли и баланс

211 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 283 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 535
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

пока не будет боев с разницей только в 1 уровень - все разговоры здесь "в пользу бедных")

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

пока не будет боев с разницей только в 1 уровень - все разговоры здесь "в пользу бедных")

Вот тут ничего не могу подсказать. Я бы сказал проблема Шрёдингера. И есть и нет.

На всех типах кораблей играл и этот разброс не пугал. Есть одно но. Разница по уровню ощутима лишь при игре на ЛК с ЭМ. И то в тех случаях когда рандом наталкивает их по 5-7 штук. С каждым уровень торпеды быстрее, дальше, больнее.

Это чисто по ощущениям. На Нагато и Амаги приходилось часто щемиться к краям карты.

Изменено пользователем AgentH2015

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Нагорело снова. Какой в ........ баланс, когда играет в комнате 6 эсминцев и 4 ЛК.

Имеется ввиду в одной команде.

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Уже злости не хватает... уберите по два авика на команду, это через чур... четыре звена на мелкий миниказе - это не слишком ? С таким балансом игра превращается в игру против авиации ):

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Очередной восхитительный баланс... Нашу команду опрокинуло на две десятки...

shot-16.05.22_00.22.05-0708.jpg

shot-16.05.22_00.22.05-0708.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
2 191 бой

Уважаемые разработчики!

Подскажите, пожалуйста, что за тенденция появилась у балансера в последнее время, кидать два авика в ударных группах (в одной команде) против двух авиков в пво группах(соответственно в другой команде),да и на маленькие карты? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
762 публикации

Уважаемые разработчики!

Подскажите, пожалуйста, что за тенденция появилась у балансера в последнее время, кидать два авика в ударных группах (в одной команде) против двух авиков в пво группах(соответственно в другой команде),да и на маленькие карты? 

Уже очень скоро останутся только артошлюпки.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 535
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Вот тут ничего не могу подсказать. Я бы сказал проблема Шрёдингера. И есть и нет.

На всех типах кораблей играл и этот разброс не пугал. Есть одно но. Разница по уровню ощутима лишь при игре на ЛК с ЭМ. И то в тех случаях когда рандом наталкивает их по 5-7 штук. С каждым уровень торпеды быстрее, дальше, больнее.

Это чисто по ощущениям. На Нагато и Амаги приходилось часто щемиться к краям карты.

банальный пример, как на Сент-Луисе не выйдешь - 2/3 боев против пятерок, ну и что ты на нем против Омах и Кировых с авиками противопоставишь? даже на дистанцию стрельбы не всегда дойти можно.

Лично у меня после таких боев желание (действие) только одно - закрыть игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

9802302.jpg

Сколько должно пройти лет,чтоб вы настроили грёбаный балансировщик?С какого хера у них 5 девяток у нас 2?Угадайте *** кто выйграл!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Добрый день дорогие разработчики. По поводу баланса в игре вы жутко облажались, особенно это касается ранговых боёв когда я был на линкоре и мне попался бой с 4 эсминцами противника но это ещё не самое худшее, весь ужас этого боя был в том что я на карте в режиме превосходство я попал один на точку А  и у меня попросту не было прикрытия я решил правда идти к своим и просить помощи но шустрые эсминцы меня нагнали и с инвиза просто накидывали мне торпеды со всех бортов я не сделал никакого урона противнику. У меня просто взорвалось стуло от такого боя, просто хочется взять игру и удалить её к чертям. Перки на ПМК просто бесполезны ибо мы не видим этих эсов да и дальность пмк в 5 км чёрт возьми 127мм пушки на 5 км вы что серьёзно????  Впечатления от обновы жуткие разве что йорк вроде удар начал держать, но ранговые бои когда у меня 5 побед и 13 поражений из за вашего великолепного баланса заставляет меня держать возле стула огнетушитель!!! Исправьте этот бред или лучше переходить в Steal Ocean где всё на мой взгляд более менее нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Наглядный пример чудо-баланса: песочница, корабли 1-3 уровня

https://cloud.mail.ru/public/9VEH/CY2GBzGnG

А это стата игрока

https://cloud.mail.ru/public/2x6x/cvAu4SNsY

Я просто ***************

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

Уважаемые разработчики!

Дык это давно.

Вы лучше поинтересуйтесь по поводу эсминцев. Nemezis вон вроде скидывал скрины по 8 или 9 штук в команде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
252 публикации
1 734 боя

банальный пример, как на Сент-Луисе не выйдешь - 2/3 боев против пятерок, ну и что ты на нем против Омах и Кировых с авиками противопоставишь? даже на дистанцию стрельбы не всегда дойти можно.

Лично у меня после таких боев желание (действие) только одно - закрыть игру.

За американца не скажу. Решил сперва по японцам пройтись. Но когда кидало к высокоуровневим на ЭМ, щемился по краям карты и островам, искал АВ. На КР плавал рядом с ЛК так, что либо вместе с ним на близком расстоянии наплёвывал, либо крутился от выстрелов пока он накидывал. На ЛК.... играл в очень большой КР... шел и пытался накинуть. На АВ мог сливаться от АВ или 2-3 ЭМ, светить или работать на поддержке.

В общем и целом играбильно, но если в команде много ЭМ это бардак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Помогите найти статистику данного игрока: itsroot

Её нет.

Вывод: БОТ

Сейчас по результатам боя на 2 месте в команде победителей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Её нет.

Просто скрыл стату,вот и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Её нет.

Похоже на БОТа - Дата регистрации: 29.12.2012 - но не сыграл ни одного боя :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 696
Участник
1 768 публикаций

Нет, это показывается, что стата скрыта. А мне пишет, что такой игрок ни одного боя не сыграл.

На сколько я знаю,если с самого начала скрыть стату-так и будет показывать.

Изменено пользователем Nemezis1991

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
206 публикаций
27 780 боёв

почему по эсминцам не наносится урон другими эсминцами когда один шотный а второй фуловый что за бред в итоге фуловый дохнет шотный выживает зачем эсминцам тогда ГК

почему по эсминцам так по дурному заходит урон механика этой игры с каждым разом все больше поражает :fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[2018]
Старший бета-тестер, Коллекционер
416 публикаций
6 470 боёв

Её нет.

Ну, прежде чем он скрыл статистику, было вот так... А кто сказал что он вообще скрыл статистику, если на оф. сайте она есть?

Изменено пользователем Bordos_Nsk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.