Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Zinovii_Kolobanov

А что на 9 мая никаких скидок не будет?!

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

Это был ответ на твои слова, предки победили и стали страну восстанавливать и дальше строить, а праздновать стало считай следующее поколение через 20 лет.

ага а 9 мая 1945, наверное тоже некто не праздновал, все просто пожали плечами: "ну победа и победа..." , схватили лопаты и пошли страну восстанавливать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

9 мая, праздник для всех нормальных людей, кто не желает быть под сапогом другого государства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 615 боёв

Задавал тот же вопрос, что и ТС вот тут http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/45996-страничка-посвящённая-премиум-магазину-игры-world-of-w/page__pid__2181301__st__2700#entry2181301
Ответили что не анонсируют скидки заранее но и про праздник не забудут, так что наберемся терпения и подождем, хотя не плохо было бы заранее спланировать затраты :)

(Сори ссылка на последнюю страницу темы, ответы разрабов на первой)

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[NAXIM]
Старший бета-тестер
19 публикаций

Как обычно главное получить халяву, а на остальное плевать, да? 

Вы хотя бы в этот день забудьте о халяве, а вспомните героев, которые отстояли не только нашу страну, но весь мир.  Подойдите хотя бы в этот день к ветеранам и скажите им спасибо.

здесь не подают путриотам по 11.80. попутал ресурс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв

Скидки никогда заранее не анонсируются, только боевые задачи. Кое-какие сюрпризы будут.

Но большой раздачи "халявы" не ждите. Это день памяти, а не праздник, как Новый Год или ДР Wargaming.

Тут видите ли, какое дело: сейчас хорошие акции идут на прокачку, но высокоуровневые корабли недёшево стоят, а в тех же танках ко Дню Победы обычно весомые скидки.

Вы хоть намекните, имеет в корабликах смысл погодить с покупками прокачиваемой техники до 9-го числа или можно смело выкупать, что намечено, уже сейчас?

Изменено пользователем Krechet11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Ответили что не анонсируют скидки заранее но и про праздник не забудут, так что наберемся терпения и подождем, хотя не плохо было бы заранее спланировать затраты :)

В том то и дело что если игроков заранее оповестят то и они в свою очередь заранее денежки отложат.Кто то зарплату получит и замылит на игру немного.Ну а с ихним подходом получат они дулю с маслом.Мне как бы всё ровно,это их проблемы что у них нет адекватного маркетолога.Всякий раз убеждаюсь что заранее гнобят свой же проект,ну это уже совсем другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
298 публикаций
6 620 боёв

Это день памяти, а не праздник, как Новый Год или ДР Wargaming.

270px-%D0%A3%D0%BA%D0%B0%D0%B7_%D0%9F%D0

9 мая - это не такой праздник, как Новый Год или ДР Wargaming.

9 мая - это главный праздник отечественной истории.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Скидки никогда заранее не анонсируются, только боевые задачи. Кое-какие сюрпризы будут.

Но большой раздачи "халявы" не ждите. Это день памяти, а не праздник, как Новый Год или ДР Wargaming.

халява не нужна. А вот десяток и девяток прикупить хотелось бы. А то нафармить на них, знаете, с нынешней экономикой не просто. Даже с сегодняшней акцией на фарм пара недель нужна, чтоб всё купить что выкачал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Не знаю как у вас, а у нас День Памяти - 22 июня. А 9 мая - великий праздник. Со слезами на глазах. Причем один из главных праздников. И из логического ряда НГ, 9 мая, ДР Wargaming, наибольшим образом под звание "лишнего" подходит именно последний.

Безотносительно халявы и скидок.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 848 боёв

а может нам скинуться на подарок ВГ :) к празднику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 386 боёв

Ну ,так "Вальтеры" и "Парабеллумы" помнят,что они не победили!А у нас -праздник!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
646
[GROOT]
Альфа-тестер
647 публикаций
12 491 бой

День Памяти у нас 22 июня, а 9 мая - один из главных государственных праздников в нашей стране. Уж главный КМ это должен знать.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 615 боёв

В том то и дело что если игроков заранее оповестят то и они в свою очередь заранее денежки отложат.Кто то зарплату получит и замылит на игру немного.Ну а с ихним подходом получат они дулю с маслом.Мне как бы всё ровно,это их проблемы что у них нет адекватного маркетолога.Всякий раз убеждаюсь что заранее гнобят свой же проект,ну это уже совсем другая история.

Увы, насколько я понял такая странная, зато отличная от других маркетинговая политика :) 

Корабли не танки - ну, ну....

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
48 публикаций
5 872 боя

Ну не знаю товарищи, что и сказать. Может у вас там в Питере 9 мая и день памяти, но у народа это великий праздник. У нас в Беларуси это один из самых главных Государственных праздников, а дни памяти это 26 апреля например или день памяти воинов-интернационалистов и т. д.

Я так понимаю из-за ваших понятий у нас в проекте много что не по русски - например флаг за участие в бета-тестировании у меня ассоциируется только с Самозарядной Винтовкой Токарева. Ладно не хочу дальше продолжать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв

9 мая не праздник, вот это поворот. :amazed:

День памяти у нас вообщето 22 июня, а 9 мая это самый что ни на есть праздник, гораздо праздничнее чем новый год и день рождения вг!:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

мда, ни добавить, ни убавить, это ж надо сказануть такое... 

Просмотр сообщенияVallter_ (29 Апр 2016 - 19:24) писал:

Это день памяти, а не праздник

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Мне непонятен подход Вальтера...

"Это праздник со слезами на глазах"- Так было для наших "предков". Бабушка мне много рассказывала об ужасах войны, так что и для меня это тоже праздник... А день памяти - это годовщина какого-нибудь печальног события... 

По твоим словам праздник что столько людей погибло ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64
Старший альфа-тестер
47 публикаций
527 боёв

Вот понимаете, я хотел бы купить Тирпиц для Ранговых и Командных. И скидка в 15% вполне примирила бы меня с моей жабой.

Но Голиаф Групер, ну что за дела?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв

нет праздник, что больше не будет столько гибнуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Что у людей в голове. Люди погибли на войне, а 9 мая ПРАЗДНИК её окончания. НЕ праздник войны, а наоборот.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию