Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
A_R_G_a_N_T_U_M

Стало невозможно играть !!!

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 публикации
2 883 боя

2 залпа по тебе и ты в порту. Даже выстрелить в ответ не успеваешь.

Только что на Аобе из 5 боёв последний с трудом вытянул как последняя надежда команды.

Играл на 80% в кооперативном бою, на Куме не напрягаясь 2-4 корабля топил и был счастлив, а сейчас через 2 минуты я уже в порту. Боты в кооперативе стали стрелять залпами, прицельно, выбирая именно мой корабль, не трогая союзников. В Случайный бой я даже заходить теперь боюсь. Нельзя равнять Кооперативный режим со Случайным. Кооперативный режим - для отдыха, для спокойного и приятного дамага ботов, боты на то и боты, что-бы подставлять свои борта для ваншота. Если всё не вернётся на круги своя - я уйду из игры.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Прями руки. В Случайном бою все еще страшнее. Там есть страшная штука "фокус цели".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

#хужебота - тег для тс.

Спасибо, я посмеялся.

Изменено пользователем dreameater_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
1 413 боёв

профиль скрыт, но уверен, там не больше 50%. Может дело в том, что кто-то мозги забыл взять? да и уходи, всем всё равно на тебя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

профиль скрыт, но уверен, там не больше 50%. Может дело в том, что кто-то мозги забыл взять? да и уходи, всем всё равно на тебя 

ага 45% в кооперативе:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

ТС, это очень легко объясняется.

Онлайн упал не только с рандоме, но и в коопбоях, вследствие чего ты оказываешься единственным НЕ ботом на обе команды. Отчего и все плюшки достаются тебе, т.к. для бота приоритетная цель - живой  игрок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Куда мир катится? Не иначе "скайнет" подключился к проекту :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
44
Бета-тестер
46 публикаций

Бог ты мой:) тоже разработчики виноваты? Или мододелы? Их уже сегодня обвиняли. 

Я новичок, сыграл 300 боев, но меня в первые минуты что-то никто не убивает. А вот я убиваю товарищей, которые любят ходить по рельсам. Вы случаем не из таковых?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
124 публикации

Если всё не вернётся на круги своя - я уйду из игры.

Друг Коля и Алёша пусть с вами идут.

Нерфить авики

Нерфить ботов и разраБОТчикOFF.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 788
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 055 боёв

Боже мой, теперь и боты нагибают... Наверное сегодня страстная пятница :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Ну на текущий момент ту-ту, вроде, не пашет,

Не обольщайтесь...там всё норм... Производитель сказал: "Будет работать столько, сколько разрешит WG"...  Ждёмс...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

Жесть.

Так и не понял, к кому претензии?

К своим рукам/мозгам или разработчикам, что не выправили ваши руки?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

2 залпа по тебе и ты в порту. Даже выстрелить в ответ не успеваешь.

Только что на Аобе из 5 боёв последний с трудом вытянул как последняя надежда команды.

Играл на 80% в кооперативном бою, на Куме не напрягаясь 2-4 корабля топил и был счастлив, а сейчас через 2 минуты я уже в порту. Боты в кооперативе стали стрелять залпами, прицельно, выбирая именно мой корабль, не трогая союзников. В Случайный бой я даже заходить теперь боюсь. Нельзя равнять Кооперативный режим со Случайным. Кооперативный режим - для отдыха, для спокойного и приятного дамага ботов, боты на то и боты, что-бы подставлять свои борта для ваншота. Если всё не вернётся на круги своя - я уйду из игры.

Это точно, я тоже сегодня заметила, ботов выпустили тех, кто играл в Джакузи! Но я рвала и грызла их, как только могла, аж мне бан влепили из-за них)))))))). Теперь 1 бой победа будет. 1 бой поражение! Тогда и экономика другой должна быть. раз ботов выпустили из шкафов ассовых!!

20:23 Добавлено спустя 2 минуты

Жесть.

Так и не понял, к кому претензии?

К своим рукам/мозгам или разработчикам, что не выправили ваши руки?:)

При чём тут руки, эти боты лучше вас играют, зайдите к ним поиграйте с ними, а потом пишите!! Играть то почему то в кооператив боитесь зайти!!

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию