Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OM2kF2yGQwJO

Обнова 0.5.5 (А был ли мальчик?)

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
26 публикаций

Уважаемые разработчики, Вы справились! (Да кого я обманываю). Этим обновлением чуток да переломили тот негатив что был. (Да ни разу. Вернее сказать сработал закон сохранения " что сколько чего у одного тела отнимется, столько присовокупится к другому") Спасли одно убили другое. Сколько же можно наступать на одни и те же грабли?  
Грузимся быстрее  +
Графика, погода, атмосфера круче + 

Новые прицелы, работа с игроками + (вы еще коллег по танкам попросите тоже к игрокам прислушиваться цены вам не будет, одна голова хорошо но пару миллионов круче)

Акции, прем, плюшки + (неожиданно, приятно, не зря столько ждал обновы)

Обратная сторона монеты:

Вхожу в бой радуюсь как ребенок. думаю ну раз графика такая то и в остальном сделали еще все круче.

Линкор КОНГО, неожиданно сгорает за 3  минуты практически на фул ХП. 0_0 ЛИНКОР. Это с 5 перками (три из которых Основы борьбы за живучесть, Противопожарная подготовка, Аварийная команда) С флагами Индия Янки и Индиа Дельта (на 20% времени тушения пожара и 20% востановления боеспособности ремонтной команды) С ремонтной командой II и Аварийной командой II И при системах борьбы за Живучесть. Каждый 2-3 снаряд вызывает новый пожар. Причем последние 3 поджога делает ЭСМИНЕЦ попав в бот Линкора ниже надстроек (что там гореть то может на сплошном листе брони чуть выше уровня моря?)  Горели и раньше кораблики особенно если 2-3 крейсера брали на фокус и то не так. Ладно был бы это эсминец но тут ЛИНКОР.

Ну ладно первый блин комом, берем Эсминец 7 уровня снова уходим в бой. - Первое попадание от вражеского эсминца Взрыв погреба. Первое попадание На фул ХП. 

Я не знаю как там башни стали крепче или нет, Не доживал я пока, что бы по ним попадали. Но вот выживаемость корабля упала ниже плинтуса. На шиша мне все эти перки, флаги, модернизации и дорогие ремки с пажаротушением если от них стало 0 толку?  

Че то желание как то резко пропало.

Изменено пользователем anonym_OM2kF2yGQwJO
  • Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Причём тут патч ...? Сегодня просто не ваш день... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

это же насколько он должен быть не его?! :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

В прошлом патче корабли так не горели. От всего этого снаряжения и перков был толк. Сейчас я его не вижу. Да и погреба не взрывались с первого выстрела. Это прям как на тяже в танках получить плюху от Арты на фул ХП. 

НУ если со вторым случаем я могу с горем пополам согласиться типа 1 раз в год может и с одного попавшего в корму левого снаряда рвануть погреб. (Но раз в год) То в первом случаи количество перков, флагов, и доп оборудования и модернизаций дают такой % что я на линкоре сгореть та в принципе не должен. Подгорать да. А  в купе с пожаротушением и многократным пополнением ХП - шанс сгореть в 0 - должен равняться 0.  Сгори так Эсминец я бы слова не сказал. Но не линкор же. Получаеться я урона от снарядов получил на 20% а Сгорел на 80% - это при 3хкратном востановлении прочности. Нафига вообще торпеды снаряды - подплываем на Галере и забрасывем Гречиским огнем, потом "иШШкуШно лавируя" на веслах сваливаем. Линкор сам сгорит. :teethhappy: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Это прям как на тяже в танках получить плюху от Арты на фул ХП. 

Ну правильно... и такое бывает. И у меня было. Вот например... Но это же не патч виноват.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

У меня вчера за три боя 7 раз башни выбивали, одну уничтожили полностью) до этого катал тирпиц 70 боев и за это время у меня один или два раза выбили. Фиг с ним, я получил от норки пробития цитадель через башню с уничтожением башни полностью, ладно можно тут я был на атаго)) встретился в одном бою с другом, так его изюм ваще без башен остался ( плавучая баржа). Одно нерфится другое апается)))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Ну правильно... и такое бывает. И у меня было. Вот например... Но это же не патч виноват.

Ну я вижу 2 снаряда попавших в кораблик это первое, Второе в Крейсер я так понимаю попал Линкор. Судя по видео  - и попал в Башню, явно ББ? под ней погреб. Мне же попали в корму 1снаряд и попал тот же класс. Ну  опять же с этим я еще согласен. (да и флаг на защиту от взрыва погреба я не ставил на него) Но первый бой перебор.

Кстати не поделитесь чем реплеи пишите? (спец прога или правка кода обучения самого клиента записывать и воспроизводить реплеи? - не особо хочется лезть в код опасаюсь вылетов) я что бы не быть голословным в след раз просто запись боя выложу. 

03:27 Добавлено спустя 4 минуты

У меня вчера за три боя 7 раз башни выбивали, одну уничтожили полностью) до этого катал тирпиц 70 боев и за это время у меня один или два раза выбили. Фиг с ним, я получил от норки пробития цитадель через башню с уничтожением башни полностью, ладно можно тут я был на атаго)) встретился в одном бою с другом, так его изюм ваще без башен остался ( плавучая баржа). Одно нерфится другое апается)))))

Я потому и написл, что наступают на те же грабли опыт Друзей из мира танков их нечему не учит. Хотя нет тут уже я вру, кое чему безусловно научило. Но тут добавим значит тут отрежем все равно в действии. Попробуйте добавлять без отрезания вдруг вам и нам понравиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

не знаю.может у меня одного такое.но я еще в танках заметил.как халявный прем.так игра не прет по страшному)я иногда не мог дождаться.когда эта халява закончится))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[LEWI]
Участник
25 публикаций
16 710 боёв

так же как и у ТС, вчера на ЭМ другой ЭМ ваншотнул из ГК в нос. Я как то офигел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
34 публикации
8 591 бой

У кого вылеты и ***, вы для начала убедитесь в нормальном директИксе и последних драйверах на видеокарту ещё может система быть уставшей от вирусов и троянов

А по игре мне например очень понравилось, что я теперь могу как-то увернуться от торпер шимки за счёт раннего засвета, а горит все также и критуется тоже

Только вчера 1 казус был, с 17 км нагато вынес цитадель тирпицу в нос

03:47 Добавлено спустя 3 минуты

У кого вылеты и ***, вы для начала убедитесь в нормальном директИксе и последних драйверах на видеокарту ещё может система быть уставшей от вирусов и троянов

А по игре мне например очень понравилось, что я теперь могу как-то увернуться от торпер шимки за счёт раннего засвета

ааа, сокращение " тому подобное " форум посчитал за мат...

Изменено пользователем gnom_na
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[TEMPL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
350 публикаций
26 585 боёв
Хочу сказать о своем. О ботах. Играю только в кооперации. Потому, что хочу просто играть. Захочу спалить мебель пойду в случайку. Но, о ботах. Господа разработчики! Когда вы научите ваших любезных ботов мазать. Ведь, только увидишь их, а уже трое попадают куда им надо. Пожары, двигатели, рули. Только их отремонтируешь, как опять те же проблемы. Пожалуйста, разберитесь. И выставляйте на карте ваших любимцев как ни будь равномерно. А то, увидят самый опасный корабль и направляют против него в одной точке до пяти ботов. Многовато.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

В прошлом патче корабли так не горели. От всего этого снаряжения и перков был толк. Сейчас я его не вижу. Да и погреба не взрывались с первого выстрела. Это прям как на тяже в танках получить плюху от Арты на фул ХП. 

НУ если со вторым случаем я могу с горем пополам согласиться типа 1 раз в год может и с одного попавшего в корму левого снаряда рвануть погреб. (Но раз в год) То в первом случаи количество перков, флагов, и доп оборудования и модернизаций дают такой % что я на линкоре сгореть та в принципе не должен. Подгорать да. А  в купе с пожаротушением и многократным пополнением ХП - шанс сгореть в 0 - должен равняться 0.  Сгори так Эсминец я бы слова не сказал. Но не линкор же. Получаеться я урона от снарядов получил на 20% а Сгорел на 80% - это при 3хкратном востановлении прочности. Нафига вообще торпеды снаряды - подплываем на Галере и забрасывем Гречиским огнем, потом "иШШкуШно лавируя" на веслах сваливаем. Линкор сам сгорит. :teethhappy: 

жаль реплея  нет.

03:52 Добавлено спустя 2 минуты

Хочу сказать о своем. О ботах. Играю только в кооперации. Потому, что хочу просто играть. Захочу спалить мебель пойду в случайку. Но, о ботах. Господа разработчики! Когда вы научите ваших любезных ботов мазать. Ведь, только увидишь их, а уже трое попадают куда им надо. Пожары, двигатели, рули. Только их отремонтируешь, как опять те же проблемы. Пожалуйста, разберитесь. И выставляйте на карте ваших любимцев как ни будь равномерно. А то, увидят самый опасный корабль и направляют против него в одной точке до пяти ботов. Многовато.

Это боты :) Они и должны быть более точными, более логичным и более организованными. Но при этом - почему то обычно проигрывают :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 753
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 077 публикаций
23 001 бой

ааа, сокращение " тому подобное " форум посчитал за мат...

:teethhappy: Бывают такие казусы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Да нет,на крейсерах то же самое.

а можно подробней? Кр и ранее горели довольно быстро. Но если соотнести перки  тс,  ремку,  восстановление и большое хп ЛК  ТС и вашего кр - кр сгорел сек за 30? :)
04:10 Добавлено спустя 1 минуту

Ну сейчас хорошие люди научат буду писать. 

реплей выше - неплох по качеству. Буду благодарен, если потом тоже поведаете тайну :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

реплей выше - неплох по качеству. Буду благодарен, если потом тоже поведаете тайну :)

Ну не знаю чем тот реплей писали  - вот тут люди учат https://www.youtube.com/watch?v=3DPbqe1m6KM как их вообще записывать. В принципе. Через клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
Старший бета-тестер
857 публикаций
15 805 боёв

В очередной раз, очередной ТС, свои кривые руки, сваливает на очередной патч. Играя весь вчерашний вечер, не нашёл ни одного минуса патча 0.5.5, разработчикам большое спасибо, сработали на ура :honoring:.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию