37 anonym_3hH7i8zldOJE Участник 81 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 1 май 2016, 09:15:07 Смотрю тут у нас перепись ярых крейсероненавистников ))) Складывается впечатление, что вас заставляют насильно на них играть. Вы предлагаете убрать из игры КР8+ совсем? Жизнь тогда наладится? А про КБ/РБ. Так там вообще скоро одни премы останутся. Будем создавать тему, что прокачиваемые корабли не нужны? ))) Ладно уж, отстаньте от КР, есть с ними проблемы, но не до такой степени, чтоб говорить, что они не нужны. +И не говори... Тов. КРводы жаждут на ныть себе кнопку нажибать всех и всегда!!! как им без нее тоскливо, давайте пожелтеем их с высокой колокольни... Бедные несчастные "Дядя Вова скрипач не нужен!!!" КЮ вам три раза... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #42 Опубликовано: 1 май 2016, 09:33:06 Интересно... Если крейсера 8+ нинужны, почему в боях (и очереди в бой) они, как правило, составляют большинство? Это чьё правило, до патча если кр было по 3 на команду это был успех, вчера поиграл плотненько, вроде эм стало меньше кр/лк больше, но сказать что кр это половина команд всё равно не получается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 778 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #43 Опубликовано: 1 май 2016, 09:39:08 Еще раз, 8 в топе - абсолютно нормально. Речь идет скорее о 9 и 10, 8мые на дне списка. Речь не о том ошибка или нет, когда тебя шотнули, речь о самой сути класса - точнее его бесполезности. 8ые кр не нужны это факт, они хуже 7ок потому что по ттх практически не отличаются, за исключением хиппера, но при этом попадают к 10кам и гораздо чаще играют с 9ыми левелами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 184 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 1 май 2016, 11:36:31 (изменено) У меня тот же вопрос. Расскажите, почему вы играете на КР8+? Интересно. Так интересно же. Вот только что вышел из боя на Орлеане. При том что поражение - это был бой из тех, что запоминаются. Пол-боя за мной гонялся фуловый Тирпиц, я уклонялся от его залпов и в итоге просто сжег его. Но сколько адреналина! Изменено 1 май 2016, 11:37:31 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 172 [460MM] Kukish_V Старший бета-тестер 2 857 публикаций 20 200 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 1 май 2016, 11:56:16 ..... Вот Вам пример: Зао дамажит на уровне с Монтаной. Окей. Но Монтана: А) ПВОшит Б) Танчит. Зао только дамажит. У Монтаны начнутся проблемы с ПВО сразу после того, как ее обработают фугасами пару залпов... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Mr_R_A_P Участник 358 публикаций 14 540 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 1 май 2016, 11:58:12 Следуя логике, ТС поделитесь, зачем нужны Кр 8- ? Просто не совсем понял, почему 8 лв для Вас стал определяющим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 vedwail Участник 111 публикация 11 205 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 1 май 2016, 17:37:52 Далее лично моё мнение. Есть только Нью Орлеан, Балтимор и Могами. Балтимор еще не полностью в топе. И пока игра с девятками и десятками чаще всего унылая. Перестрелки на максимальной дистанции, покатушки по собственной базе и ожидания торпед отовсюду. При том что возможность открыть огонь не рискуя схватить фокус от половины красной команды можно ждать пол боя, это не самое увлекательное занятие. Крейсера как бы нужны, а как бы не очень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 525 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 846 публикаций 34 074 боя Жалоба #48 Опубликовано: 1 май 2016, 18:03:17 Следуя логике, ТС поделитесь, зачем нужны Кр 8- ? Просто не совсем понял, почему 8 лв для Вас стал определяющим. КР8 уровня и ниже прекрасно живут, могут маневрировать, убивать эсминцев, эффективно перестреливаться с ЛК тоже могут. Часть из них имеет норм ПВО (амеры), япы имеют торпеды. Логика как раз прослеживается. Сегодня катаю Ямато - в одном бою 150к+ набито и самое главное - убито 3 эма. На крейсере я бы так не смог, давно бы был на дне, а на ЛК могу жить и тоже убивать эсминцев. Поэтому меня пока не переубедил, КР8+ просто не нужны в игре. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 1 май 2016, 18:31:43 (изменено) КР8 уровня и ниже прекрасно живут, могут маневрировать, убивать эсминцев, эффективно перестреливаться с ЛК тоже могут. Часть из них имеет норм ПВО (амеры), япы имеют торпеды. Логика как раз прослеживается. Сегодня катаю Ямато - в одном бою 150к+ набито и самое главное - убито 3 эма. На крейсере я бы так не смог, давно бы был на дне, а на ЛК могу жить и тоже убивать эсминцев. Поэтому меня пока не переубедил, КР8+ просто не нужны в игре. В первом сезоне РБ я играла, там было по 5-6 линкоров в боях. Во втором сезоне РБ сделали лимит на ЛК, и было 2 ЛК и 5 эсминцев в боях. Это на высоких рангах. Так что по факту КР нужны, но только как защита от авиации. РЛС - иногда что-то решает. Раз в три боя удается применить с летатльным исходом для ЭМ. Изменено 1 май 2016, 18:36:09 пользователем Maximum997 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
470 SinDelDioses Участник 763 публикации 12 803 боя Жалоба #50 Опубликовано: 1 май 2016, 18:35:42 Во всех трех проектах варгеминга 8-10 уровни не так интересны как 1-7 уровни. Ничего подобного, в ВоТ самый интерес был именно на 8-10. Ну а про варплейнс говорить нет смысла, игра - памятник человеческой криворукости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 597 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #51 Опубликовано: 1 май 2016, 19:40:27 В первом сезоне РБ я играла, там было по 5-6 линкоров в боях. Во втором сезоне РБ сделали лимит на ЛК, и было 2 ЛК и 5 эсминцев в боях. Это на высоких рангах. Так что по факту КР нужны, но только как защита от авиации. РЛС - иногда что-то решает. Раз в три боя удается применить с летатльным исходом для ЭМ. РЛС решает только на Де Мойне из-за скорострельности и долгого времени работы. А по теме: у ТСа просто бомбануло от лучшего крейсера "вайны" Балтимора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 349 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 1 май 2016, 20:03:45 (изменено) В первом сезоне РБ я играла, там было по 5-6 линкоров в боях. Во втором сезоне РБ сделали лимит на ЛК, и было 2 ЛК и 5 эсминцев в боях. Это на высоких рангах. Так что по факту КР нужны, но только как защита от авиации. РЛС - иногда что-то решает. Раз в три боя удается применить с летатльным исходом для ЭМ. В КБ без крейсера было бы тяжко (на многих картах), т.к. он может находится там, где линкору опасно и неудобно. В РБ бы тоже крейсеры были полезнее, если бы им светил авик (которого в РБ нет) и не давали в обиду союзные линкоры, которые в РБ заняты чем-то своим. Чистый суппорт что уж там, а суппортить тем, кто этим суппортом пользоваться не может - бесполезно. Вот и выходит что крейсера как бы не очень, но в небольших количествах в организованной битве нужны. Рандом к ним не относиться, как и РБ. Но отдельные крейсеры с высоким практическим ДПМом и способностью жить под прицелом ЛК - весьма сильно тащат даже в рандоме. Тот же Зао - не такой дамагер как Ямато, но, имхо конечно (и отчасти исходя из статистики), на бой может повлиять в большем количестве ситуаций. Прокачанный старый Могами тоже не кисло нагибал всех кроме Амаги. Изменено 1 май 2016, 20:05:12 пользователем kol71st Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #53 Опубликовано: 1 май 2016, 20:08:10 Но отдельные крейсеры с высоким практическим ДПМом и способностью жить под прицелом ЛК - весьма сильно тащат даже в рандоме. Тот же Зао - не такой дамагер как Ямато, но, имхо конечно (и отчасти исходя из статистики), на бой может повлиять в большем количестве ситуаций. Прокачанный старый Могами тоже не кисло нагибал всех кроме Амаги. Вот их то и режут всё время. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 387 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 1 май 2016, 20:38:27 Зао только дамажит. Зао классно танцует манёвром. Я вот хз как убивать маневрирующий Зао на лк. Только ловить на манёвре, или с двух сторон загонять. Увы при этом Зао рвёт дистанцию и исчезает из засвета, а значит время тратится на него впустую . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 1 май 2016, 20:45:43 Зао классно танцует манёвром. Я вот хз как убивать маневрирующий Зао на лк. Только ловить на манёвре, или с двух сторон загонять. Увы при этом Зао рвёт дистанцию и исчезает из засвета, а значит время тратится на него впустую . Отгоняю подальше, и пошел он нафиг, и там КР или ЛК точки берут. А так стреляю каскадом, а там как ВБР пошлет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 1 май 2016, 21:27:36 Смотрю тут у нас перепись ярых крейсероненавистников ))) Складывается впечатление, что вас заставляют насильно на них играть. Вы предлагаете убрать из игры КР8+ совсем? Жизнь тогда наладится? А про КБ/РБ. Так там вообще скоро одни премы останутся. Будем создавать тему, что прокачиваемые корабли не нужны? ))) Ладно уж, отстаньте от КР, есть с ними проблемы, но не до такой степени, чтоб говорить, что они не нужны. КР не нужны в текущих реалиях баланса. Если рассматривать только КР и только рандом, то баланс +/- 2 уровня актуален и не вызывает желание просто забить на бой и закрыть игру. У слабыхв всегда будут шансы нанести критический урон. А КР против коричневых? Сильно мотивирует играть, когда Нюрнберга балансит к Амаджи, а Пенсу к Izumo? Тоже самое и с Орлеансом, только враги у него еще жирнее и бьют больнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 655 anonym_Jx0jFappguHS Участник 3 417 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 1 май 2016, 21:33:52 (изменено) согласен с автором-крейсера выше 5-6 лвла просто не нужны...даже на турнирах или в кб их не видно одни линки и эмы...и не надо тут пыжится и пытаться острить и ёрничать-крейсера выше 7 лвла это (возможно) только фан и то сомнительный...как эффективная боевая единица они щас ноль Изменено 1 май 2016, 21:36:01 пользователем anonym_Jx0jFappguHS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 2 май 2016, 00:14:43 согласен с автором-крейсера выше 5-6 лвла просто не нужны...даже на турнирах или в кб их не видно одни линки и эмы...и не надо тут пыжится и пытаться острить и ёрничать-крейсера выше 7 лвла это (возможно) только фан и то сомнительный...как эффективная боевая единица они щас ноль В КБ обычно две норки, АВ, Кутуз, если есть, и эсминцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 [B-M-W] 0XAOC0 Участник 252 публикации 28 568 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 2 май 2016, 04:06:45 м да , убрать кр 8+ , лк все по углам будут сидеть ни один лк на таких уровнях не полезет вперёд без кр , а уважаемому ТС очень не комфортно наверное сейчас играть на эсминцах на 8+ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 525 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 846 публикаций 34 074 боя Жалоба #60 Опубликовано: 2 май 2016, 05:04:27 м да , убрать кр 8+ , лк все по углам будут сидеть ни один лк на таких уровнях не полезет вперёд без кр , а уважаемому ТС очень не комфортно наверное сейчас играть на эсминцах на 8+ Катается Бенсон, Флетчер - никаких проблем. Я на Ямато лезу вперед в независимости от того есть крейсера рядом или нет, мне важно количество противника впереди и понимание где находятся вражеские ЭМ, на союзные крейсера вообще начихать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию