Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_8022574

Обзор прем крейсера 6 ур. "Молотов" от эуропэйских коллег

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

На EU форуме заметил превью выходящего скоро "Молотова". Хотя в реальности крейсера проекта 26-бис (в игре "Молотов") несли те же 180-мм/57 орудия в тех же башнях (М3, емнип), что крейсера проекта 26 (в игре "Киров"), но разработчики решили, что на таких условиях новый пепелац будут покупать меньше, и выдали аппарату рейлганы от "Дмитрия Донского" 9 ур. (со слов обозревателя, но по видео видно, баллистика просто божественна, эрго это точно не пушки "Кирова"). Т.е. это мега-стеклянная-пушка и нагиб за деньги для тех, кому зашёл "Киров".

К сожалению, "Леста" поступила очень предсказуемо и не очень чистоплотно, поставив на "Молотов" пушки с лучшей баллистикой. Я даже негодовать или ёрничать не стану, я действительно оскорблён таким подходом. Из плюсов могу выделить только один - хотя бы не фэнтезийный камуфляж выдали прему, что само по себе редкое для них явление.

Изменено пользователем Cavalerist
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Прикольно, я куплю, если правда)

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
Участник
106 публикаций
1 049 боёв

у нас он будет продаваться? а то эсминцы всё да эсминцы..

Изменено пользователем Bratz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 492 боя

По сути, они поставили Молотов туда, где должен был быть Киров. Хорошо хоть не Горького в премы поставили, из-за чего можно надеяться на ввод проекта 26-бис в ветку или в прокачку Кирова. Хотя возможно, что им понравилось громкое название.

Изменено пользователем _Sergei_2001_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

По сути, они поставили Молотов туда, где должен был быть Киров. Хорошо хоть не Горького в премы поставили, из-за чего можно надеяться на ввод проекта 26-бис в ветку или в прокачку Кирова. Хотя возможно, что им понравилось громкое название.

"Молотов" - единственный советский крейсер с подобным камуфляжем (да и то недолгое время), у других кораблей его не было, выбрали скорее всего именно из-за броскости камуфляжа, а не по каким-то другим причинам. У "Калилинина" ещё был камуфляж, кстати, но он меньше воевал.

otvaga2004_kr_pr26_draw03.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 499 публикаций

Поразили 2 момента: манера общения в чатике, как Молотофф карает безответных 4рок своими ББ.

Был в одной команде с игроком на Молотове, вошли с ним в топ-2 по итогам боя. Судя по увиденному, будет люто нагибать в умелых руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

А мне наоборот камуфляж не понравился, чисто на мой вкус - могли бы и поинтереснее нарисовать. Да и Киров, скажем прямо, не поражает воображение. Сначала хотел взять Молотова, как появится, но теперь сомневаюсь, помогут ли ему эти пушки от девятки, еще и с зарезанной дальностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

А мне наоборот камуфляж не понравился, чисто на мой вкус - могли бы и поинтереснее нарисовать. Да и Киров, скажем прямо, не поражает воображение. Сначала хотел взять Молотова, как появится, но теперь сомневаюсь, помогут ли ему эти пушки от девятки, еще и с зарезанной дальностью.

По мне так цветовую гамму как-то неточно и небрежно передали Посмотрел обзор на немецком, там с цветами все нормально, это в первом видео что-то не так. А вот "свежий" линолеум палуб действительно режет глаз, в реальности все цвета были более блеклыми, а уж такой линолеум выцветал на черноморском солнце за неделю до более светлого оттенка (хотя я не уверен, что видел именно такие же по химическому составу покрытия).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
5 051 бой

То-есть Молотов ОФ снарядами вышибает одновременно и Цитадели и пожары!) Во как)). Баллистика,- да, вещь.

Но вот акромя бронирования, он от Кирова не отличался. Странно как!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

А ТТХ есть где посмотреть?

Как всегда на  gamemodels3d и на ютубе есть обзорчик - 
Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Автор, ты хотя бы немного думать научился сначала, а потом уже лез со своими наездами на разработчиков.

Да, пушки как у Донского. Ну и что?

Перезарядка 12,5 секунд! У Нюрнберга 6 секунд - более чем в 2 раза выше, а альфа залпа на ББ у немца всего на 10% ниже. Что, наличие в игре Нюрнберга не оскорбляет тебя, а?

Далее. ПВО нет. Оно порезано и по урону (хуже Кирова, хуже Мурманска - и это корабли на уровень ниже!), и по дальности (3,5 км дальняя аура вместо 5 км).

Далее. Циркуляция все те же 860 м, как у Кирова. Перекладка рулей та же, хотя и можно будет улучшить модулем.

Итого - да, бортоходов 4-5 уровня, как в ролике, будет валить, но под огнем скилованных игроков своего уровня жить не будет вообще. То есть эти пушки - нечто минимальное, чтобы корабль хоть что-то успевал сделать в бою, прежде чем потонуть, нахватавшись урона при своей неповоротливости и броне хуже Омахи.

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Автор, ты хотя бы немного думать научился сначала, а потом уже лез со своими наездами на разработчиков.

Да, пушки как у Донского. Ну и что?

Перезарядка 12,5 секунд! У Нюрнберга 6 секунд - более чем в 2 раза выше, а альфа залпа на ББ у немца всего на 10% ниже. Что, наличие в игре Нюрнберга не оскорбляет тебя, а?

Далее. ПВО нет. Оно порезано и по урону (хуже Кирова, хуже Мурманска - и это корабли на уровень ниже!), и по дальности (3,5 км дальняя аура вместо 5 км).

Далее. Циркуляция все те же 860 м, как у Кирова. Перекладка рулей та же, хотя и можно будет улучшить модулем.

Итого - да, бортоходов 4-5 уровня, как в ролике, будет валить, но под огнем скилованных игроков своего уровня жить не будет вообще.

Ну всё, какой-то ноунейм сразу парой слов бессвязного бреда поставил меня на место и научил думать, ага. Мои претензии связаны с очередным натягиванием совы на глобус и игнорирированием исторических фактов в угоду продажам, о чём любой умеющий читать может узнать из первого поста, но вы явно не из категории читателей . Всё остальное - ваши личные выдумки и домыслы, кстати, не орудия как у "Донского", а баллистика, дальность другая, прочувствуйте разницу, аналитег. Вы не только не читатеть, но и не смотритель, и не пониматель, и не быстро соображатель, походу.  Под огнём скиллованных игроков горит вообще всё синем пламенем, к чему эта фразочка то была? А если скиллованный игрок сядет на рейлган с адским бронепробитием и начнёт выщупывать мягкие цитадельки всем крейсерам вокруг без разбору, то что скажете? Ну а уж если сомневаетесь, что "Мотов" будет гнуть - ну не покупайте, кому какое дело.

Итого: вместо чесания эго идите лучше помойтесь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Какой-то ноунейм? А ты кто такой, "Кавалерист"? Это такое имя что ли? Бренд? )))

Чего ты врешь и вертишься, как уж на сковородке, когда сам написал "рейлганы от Донского"?

Разложил я все по полочкам четко, а за бессвязным бредом к зеркалу подойди.

Ты обычный нытик, и да, я тебя поставил на место. 

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Какой-то ноунейм? А ты кто такой, "Кавалерист"? Это такое имя что ли? Бренд? )))

Чего ты врешь и вертишься, как уж на сковородке, когда сам написал "рейлганы от Донского"?

Ты обычный нытик, и да, я тебя поставил на место. 

Ты точно читать умеешь? Других вопросов уже не возникает. Или может пишешь из параллельной реальности? Это там тебя все знают и уважают, там ты всех ставишь на место любым набором слов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Так на вопросы ответишь, или сольешься?

1) Кто ты такой, раз другим тыкаешь "ноунеймом"?

2) Зачем ты врешь, что не приравнивал пушки Молотова к пушкам Донского?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Так на вопросы ответишь, или сольешься?

1) Кто ты такой, раз другим тыкаешь "ноунеймом"?

2) Зачем ты врешь, что не приравнивал пушки Молотова к пушкам Донского?

Втихую сливаешься пока что только ты. И опробуй научиться нажимать кнопочку "ответить", а то уж больно похоже, что пытаешься потихоньку булькнуть и свалить.

1. Вопрос не в том кто я такой, а кем ты себя вообразил, когда взвизгивая полез утверждать об умении думать и выпячивать своё эго, не прочитав и не посмотрев о чём идёт речь. Для меня ответ очевиден - ты просто никто, по-английски - ноунейм, чтобы суметь что-то такое доказать мне на равном уровне. 

2. Так я не врал, это ты истеришь с пеной у рта, хотя доказательств не привёл. Для скудных разумом привожу цитату:

... выдали аппарату рейлганы от "Дмитрия Донского" 9 ур. (со слов обозревателя, но по видео видно, баллистика просто божественна, эрго это точно не пушки "Кирова").

В скобках указано, что ссылку на орудия от "ДД" привёл со слов автора ролика, лично от себя добавил оценку баллистики, т.к. на руках крейсера нету, чтобы утверждать что-то. Где в этой цитате мои слова об установке орудий от "ДД" на "Молотове"? Такого утверждения нет, есть ссылка на чужие слова. Третий раз повторить, если тебе какие болезни, ну генетические там, например, сильно голову напрягать мешают? Я в общем-то добрый, могу к этому с пониманием отнестись.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Видео о том, как лвл6 крейсер ноджебает лвл4 крейсера.

Зачем топикстартер жалуется на Нюрнберг?

А, стоп, погодите, это оказывается не Нюрнберг. Это что-то, что стреляет примерно как Нюрнберг. Нагиб за деньги, как он есть!

Изменено пользователем just__dont
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

Видео о том, как лвл6 крейсер ноджебает лвл4 крейсера.

Зачем топикстартер жалуется на Нюрнберг?

А, стоп, погодите, это оказывается не Нюрнберг. Это что-то, что стреляет примерно как Нюрнберг. Нагиб за деньги, как он есть!

Нюрнберг, ню-ню, отлично шутканул. Мои претензии в основном не про нагиб за деньги, тут я слегка поторопился, выводы пока что рано делать, хотя молотить и гнуть  "Молотов" будет, готов спорить, с такой отменной баллистикой реализовать его с максимальной дистанции в разы проще, чем "Киров" с его онаграми. Основное недовольство вызывает историческая и дизайнерская неправедливость: двум "Кировам" не понятно с какой стати дали очень разные орудия, те что получше - у према, но на 6 ур., а те что хуже - у прокачиваемого, но на 5м, почти как в диалоге Райкина. Абсолютно не нравится такой подход к балансу кораблей, когда мало того, что придумывают всякую фигню прямо из воздуха, так ещё и лучший вариант делают премом. Так понятнее?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
664 публикации
1 851 бой

Нюрнберг, ню-ню, отлично шутканул. Мои претензии в основном не про нагиб за деньги, тут я слегка поторопился, выводы пока что рано делать, хотя молотить и гнуть  "Молотов" будет, готов спорить, с такой отменной баллистикой реализовать его с максимальной дистанции в разы проще, чем "Киров" с его онаграми. Основное недовольство вызывает историческая и дизайнерская неправедливость: двум "Кировам" не понятно с какой стати дали очень разные орудия, те что получше - у према, но на 6 ур., а те что хуже - у прокачиваемого, но на 5м, почти как в диалоге Райкина. Абсолютно не нравится такой подход к балансу кораблей, когда мало того, что придумывают всякую фигню прямо из воздуха, так ещё и лучший вариант делают премом. Так понятнее?

Баллистика отличается, но не так фатально, как ты тут расписываешь. "Онагры" Кирова метают снаряды  со скоростью 10км за 5,7 сек, "рейлганы" Молотова - 10км за 5.0.

Изменено пользователем Muk_off
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию