Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_8022574

Обзор прем крейсера 6 ур. "Молотов" от эуропэйских коллег

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну всё, сейчас "фиолетовый" будет долго и обстоятельно разъяснять "голубым", что он тут со своим взбулькиванием на видеозапись унылого нагиба -2 кораблей - на самом деле поднял важную и животрепещущую тему, а все, кто не лижет ему пятки - просто ноунеймы, алеханы, и вообще не смогли в аргументы.

:popcorn:

Баллистика - это не только время подлёта, но и траектория, если что, насчёт долей секунды проверять сейчас влом.

Вот и всё у нас так (с).

"Некогда объяснять, нужно идти на форум воевать с оппонентами!"

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Вполне возможно, что Леста пушки с 9лвл компенсирует

каким-нибудь камушком в ботинке - ПВО не завезет совсем или еще какую-нить гадость

с циркуляцией/перекладкой рулей/ПТЗ даст. Короче сделает "баланс".

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Оченно аргументировано и непредвзято, ага

Ну не всё же бисер метать.

Какая тема - такие и ответы. Вы поднимаете истерику, не имея никаких аргументов интереснее "мне так показалось" и "в видео так сказали!" (а на заборе тоже много что написано, ага), и рассчитываете, что к вам тут придут вас длинными подробными простынями текста успокаивать? Srsly?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Вполне возможно, что Леста пушки с 9лвл компенсирует

каким-нибудь камушком в ботинке - ПВО не завезет совсем или еще какую-нить гадость

с циркуляцией/перекладкой рулей/ПТЗ даст. Короче сделает "баланс".

Ну так это "Киров" с другими пушками, но на лвл 6, со всеми вытекающими. Показал борт линкору пометче - в порт (или если у линкора покривее с разбросом свезло), показал борт тому же Нюрнбергу - в порт, и так далее. Кто-то типа Киева вообще это корыто раскатывает в любую проекцию за половину времени своих коротких дымов, не ББшками, так фугасами. Плюс ПВО по сути нет.

Геймплей еще более "кировский", чем у Кирова. Ездить и изображать из себя снайпера с предельных дистанций. Разница только в том, что в силу пушек снайпером можно быть не таким фуфельным, как Киров.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Да пушки явно переапаны, судя по видео. 

Чем переапаны??? Люди, вы издеваетесь что ли. Корабль без пво, без дальности, без скорострельности, без брони, без торпед, без инвиза называете переапанным из-за того, что ему баллистику хорошую дали? Лол. Молотова апать надо, потому что в текущем виде это не крейсер а мальчик для битья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

Чем переапаны??? Люди, вы издеваетесь что ли. Корабль без пво, без дальности, без скорострельности, без брони, без торпед, без инвиза называете переапанным из-за того, что ему баллистику хорошую дали? Лол. Молотова апать надо, потому что в текущем виде это не крейсер а мальчик для битья.

А вы давно 10+ цитаделей выбивали на КР за бой? А тут не особо умелый снайпер не напрягаясь за 5 минут 13 штук нащелкал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

А вы давно 10+ цитаделей выбивали на КР за бой? А тут не особо умелый снайпер не напрягаясь за 5 минут 13 штук нащелкал.

На Кёниге сей "подвиг" настолько будничен, что я прям даже и не знаю, что вам сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну так это "Киров" с другими пушками, но на лвл 6, со всеми вытекающими. Показал борт линкору пометче - в порт (или если у линкора покривее с разбросом свезло), показал борт тому же Нюрнбергу - в порт, и так далее. Кто-то типа Киева вообще это корыто раскатывает в любую проекцию за половину времени своих коротких дымов, не ББшками, так фугасами. Плюс ПВО по сути нет.

Геймплей еще более "кировский", чем у Кирова. Ездить и изображать из себя снайпера с предельных дистанций. Разница только в том, что в силу пушек снайпером можно быть не таким фуфельным, как Киров.

"Уникальный геймплей" должен быть на преме, даже необязательно фарм)

Поэтому будут финальные ттх, тогда выводы можно будет сделать. А тот же 

Киев разматывает своими фуджесами любые картонные крейсера, того же

Клива или Нюшу.

Это еще и от целей зависит, не только от снайпера.

Недаром же именно этот бой автор выложил на ютуб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Это что, так много? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

"Уникальный геймплей" должен быть на преме, даже необязательно фарм)

Так ну чем не уникальный. Езди вдали @ вышибай цитадели из рельсоходов и не на линкоре!

Я насмотрелся уже на стримы с этим чудом техники. Едва ли его сильно куда-то править будут, он и так вполне нормальный. Снайперский картонный крейсер как снайперский картонный крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
426
[1337]
Старший бета-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
218 публикаций
10 360 боёв

Молотов уже не такой картон, как Киров. 75мм вместо 50мм, позволяют уже танковать крейсера ромбом. Его же пушки выбивают цитадели с 14 км свободно. При этом очень хорошие фугасы. Пво хуже чем на Кирове. Это лучший крейсер 6 лвл на данный момент, за исключением пво.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

ТС никогда не катал "омах"?! Прецендент есть. Причем не один. (Чапаев\Миша). Так что жалобы мимо.

Изменено пользователем anonym_aVPGzmnEyEC2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

ТС никогда не катал "омах"?! Прецендент есть. Причем не один. (Чапаев\Миша). Так что жалобы мимо.

У "Омах" как раз в истрическом контекте очень много модификаций и много пространства для манёвра, совсем откровенной лажи в случае "Мурманска" и "Омахи" с этой стороны нет, на "Марблхэде" не катал. Тут же налицо (и это будет уже в энный раз, когда я повторяю эту истину) чистой воды спекуляция ради увеличения продаж вопреки историческим фактам. Мне игра нравится только со стороны кораблей, увлечён ими с детства, когда намеренно допускаются ляпы ради аркады, мне это не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

А как же бисмарк\тирпиц?! У Бисмарк говорят торпед не будет.

10:17 Добавлено спустя 4 минуты
Но ближе всех к вашему сравнению будут гневный\гремящий\аньшань. Корабли как бы одинаковые, но разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 869 боёв

Пушки - красота. Хотя я вчера на Кирове, за пять минут боя тоже выбил 13 цитаделей. Так что это скорее от бортоходов зависит. 

А вот ПВО у Молотова - швах. При его длинне и неповоротливости, авики будут лютовать. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Молотов уже не такой картон, как Киров. 75мм вместо 50мм, позволяют уже танковать крейсера ромбом.

Из того, что я видел у стримеров (и сопоставляя с опытом Кирова) - Молотов не танкует ничего такого, что не танканул бы Киров. С учётом +1 уровня.

Вот то есть что Киров может немного под углом ходить к Омахе и не рассыпаться тут же, так же и Молотов может ходить немного под углом к кливам-нюрнбергам и не рассыпаться тут же.

Но даже без цитаделей белого урона из него летит столько, что про "танкование" говорить довольно смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
735 публикаций
1 198 боёв

А как же бисмарк\тирпиц?! У Бисмарк говорят торпед не будет. Но ближе всех к вашему сравнению будут гневный\гремящий\аньшань. Корабли как бы одинаковые, но разные.

Про "Бисмарк" не в курсе, но тема неповоротных ТА и ТА на линкорах старая и больная, взять только для примеру "Фуру", вместо наповоротных на каждый борт (2 сдвоенных и 2 однотрубных) ей придумали трёхтрубные на платформе, вроде и можно понять зачем, но всё равно фу. А насчёт эсминцев проектов 7 и 7У вопрос тоже размытый, я не очень хорошо помню технические характеристики серий, плюс даже не в курсе отличий тайваньца от советских в игровом плане. Оставлю их неисторичные косяки на чёрной совести "Лесты".

Пушки - красота. Хотя я вчера на Кирове, за пять минут боя тоже выбил 13 цитаделей. Так что это скорее от бортоходов зависит. 

А вот ПВО у Молотова - швах. При его длинне и неповоротливости, авики будут лютовать. 

Как будто "Киров" не фокусят, авики очень "любят" их, да и не только. Я и сам сейчас, играя на "Мёко" или "Будённом", стараюсь "коровам" в первую чередь накинуть - уж больно суперские циферки все время вылетают, трудно удержаться, особенно зная, что они в ответ ничего толком сделать не могут.
Изменено пользователем Cavalerist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 981
[PUDU]
Старший бета-тестер
2 049 публикаций
2 213 боёв

Почитал, Немного посмеялся.

Действия г-на Cavaleristа ИМХО тянут на разжигание, так как поводов мало, а вот истерики очень много.

У Молотова судя по ТТХ из обзора чуть повыше альфа, похоже чуть выше скорострельность, и повыше скорость полета снаряда (и похоже выше бронепробитие), но почти на километр меньше дальность стрельбы и при этом больше рассеивание.

Учитывая общую хрупкость Кирова (и полагаю как следствие Молтова) - корабли если и не потенциально равновесны, то Молотов имеет совершенно минорное преимущество, которое благополучно зохавает рандом.

Тащемта не вижу повода для драмы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 869 боёв

Как будто "Киров" не фокусят, авики очень "любят" их, да и не только. Я и сам сейчас, играя на "Мёко" или "Будённом", стараюсь "коровам" в первую чередь накинуть - уж больно суперские циферки все время вылетают, трудно удержаться, особенно зная, что они в ответ ничего толком сделать не могут.

Меня не фокусили пока что (авики). А вот ПВО у Кирова - самое сильное на уровне. 

Что касается кораблей, то после патча Киров хоть иногда что-то танкует. На видосе я увидел толпу бортоходов и нормального крейсеровода, который все сделал правильно. Такого прямо уж "нагиба", я там не увидел.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию