Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Гайд по карте «Новый рассвет». Фарватер

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 155
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

Не только флот, но и мир World of Warships растёт на глазах. В текущей версии 0.5.5 он насчитывает уже двадцать разнообразных карт. Мягко говоря, нашим кораблям есть где развернуться, главное — не ошибиться с направлением. В последнем вам поможет наша новая передача «Фарватер». Она задумана как серия гайдов по картам World of Warships, ведь каждая из них предлагает по-своему уникальные тактические возможности. Полезная на, наш взгляд, затея, осталось лишь узнать, что на этот счёт скажете вы.

Вашему вниманию — пилотный выпуск, посвящённый карте «Новый Рассвет». Свои впечатления оставляйте в комментариях.

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Всё верно подмечено!! Ни раз при захвате точки А замечала больше врагов, но если союзников больше с тобой пошли и смелые, то точку берём обычно! Но больше еду на точку С и зову подмогу. Хотелось бы, как можно больше  игроков посмотрели это видео  и предприняли правильную тактику боя, показанная в этом ролике!! Но я играю в " кооперативном бою"  и эта тактика для этого боя подходит,  но в случайном бою играют игроки, тут тактика зависит от команды в целом!)

Хотелось бы посмотреть гайд на карте  "!Пролив". где врагов обычно в начале боя на фланге 6 кораблей, а союзников всего 3, пока с другого фланга дождёшься союзников, бой закончится!)

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 324 боя

Как все хорошо на видео!! Авики светят, эсминцы захватывают точки при поддержке крейсеров, ЛК постреливают со второй линии, не лезут вперед под торпеды, пущенные из за островов. Да, еще команда с верхнего респа идет ордером на А, а с нижнего - на С. Но тут я просыпаюсь, и понимаю, что прекрасные мечты разбиваются о жестокую реальность рандома. Ведь данная карта доступна для песка, в котором с ходу полкоманды летят на всех парах оло ло раш по всем трем точкам, а при стандартном бое - вперед на захват вражеской базы. Тактика, говорите? Не смешите мои тапочки, как говорят в Одессе.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 257
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Смотрим! Комментируем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 316
[JOLLY]
Участник
11 352 публикации
16 593 боя

гайд полезный , однозначно +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Гайд отличны всё понятно рассказанно  и полезно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
857 публикаций

Всем привет.

Не хочу показаться хэйтером, но в первые вижу, что бы разработчик показывал как нам играть. А самое интересное, что данную тактику, можно применить, практически ко всем мапам...
имхо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
202 публикации
493 боя

Всем привет.

Не хочу показаться хэйтером, но в первые вижу, что бы разработчик показывал как нам играть. А самое интересное, что данную тактику, можно применить, практически ко всем мапам...

имхо

Просто этот гайд для новичков создан

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 277
Участник
3 810 публикаций
21 100 боёв

новая рубрика по картам "Фарватер" хорошая идея

по точкам всё верно, сначала беру крайние, затем продвигаюсь к центру

в видео показаны эсминцы 8-9 уровней, хотя карта для средних

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 735
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 607 публикаций
38 076 боёв

Вроде бы дельно с одной стороны, но с другой стороны больше напоминает гайд для кооперативного режима, так как в рандоме, кто куда захотел, туда и попер, а брать на ЛК или АВ центр (нередко приходится) новичкам будет непросто, выполняя одну из деректив (не оставлять без контроля центр). Да и еще много нюансов, а те кто не понимают куда им идти и что делать, редко смотрят подобные видео.

Мне понравилось само видео, ну а тактика у меня всегда своя.

Вроде бы хотели сделать для тех, на кого много жалоб "плохо играет", показ подобных видео в клиенте или ссылки им в клиенте давать.

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Критиковать можно,или будут удалять коменты? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Критиковать можно,или будут удалять коменты? 

Во избежание недопонимания уточню.

Критиковать на форуме можно все, не нарушая правила форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Любимая карта для эсминцев) Всегда играю от точки В. Если на японце - от инвиза, на амере и советах - выжигаешь соперников возле точки и фугасами по всём что движется)А американские дымы, это вообще вещь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Вашему вниманию — пилотный выпуск, посвящённый карте «Новый Рассвет». Свои впечатления оставляйте в комментариях.

Ролик нормальный, в целом советы дельные.

Но, лично мне, интересны тактики по картам для высоких уровней.

Эта карта - она идеал, тут и развернуться есть где и посоветовать что то дельное.

На топовых картах уже не все так красиво.

Впрочем, советы по той же карте "линии разлома" - тоже интересно послушать ;) особенно для медленных линкоров, которых реснуло по центру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций

Кто контролит центр, не стоит там под фокусом, а именно удерживает контроль - того и победа. Для всех карт. Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 239 боёв

Ролик правильный, может кого-то чему-то научит...

P.s. К сожалению, думать он никого не научит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Ролик норм. Но что то мне напомнило самолёты, когда в начале боя в чате начинают кричать "идём по часовой". Тем более шаблон всегда можно нарушить, ломануться всем на центр отправив одного на край.

06:30 Добавлено спустя 1 минуту

Кто контролит центр, не стоит там под фокусом, а именно удерживает контроль - того и победа. 

Не факт.

06:33 Добавлено спустя 4 минуты

Ролик правильный, может кого-то чему-то научит...

P.s. К сожалению, думать он никого не научит...

Или научит думать шаблонно, тогда прощай игра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций

Как все хорошо на видео!! Авики светят, эсминцы захватывают точки при поддержке крейсеров, ЛК постреливают со второй линии, не лезут вперед под торпеды, пущенные из за островов. Да, еще команда с верхнего респа идет ордером на А, а с нижнего - на С. Но тут я просыпаюсь, и понимаю, что прекрасные мечты разбиваются о жестокую реальность рандома. Ведь данная карта доступна для песка, в котором с ходу полкоманды летят на всех парах оло ло раш по всем трем точкам, а при стандартном бое - вперед на захват вражеской базы. Тактика, говорите? Не смешите мои тапочки, как говорят в Одессе.

О какой тактике можно говорить если в большинстве случаев линкоры трутся за линией им так и хочется выпрыгнуть за карту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации
60 боёв

И здесь авианосцев науськивают атаковать линкоров:-) А ведь авианосец в бою с 3 контрольными точками сливший в начале сразу парочку эсминцев почти наверняка принесет команде победу:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.