Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexist77

Тимкилл

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Ребят, кто знает сколько длится статус тимкиллера? Сегодня случайно зацепил торпедой союзника....или как его снять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

розовый? продолжай играть аккуратнее и пройдёт. у меня за 5 или 6 прошло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

розовый? продолжай играть аккуратнее и пройдёт. у меня за 5 или 6 прошло.

Благодарю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 030 публикаций
852 боя

Ребят, кто знает сколько длится статус тимкиллера? Сегодня случайно зацепил торпедой союзника....или как его снять?

За 5 боев прошло, может еще и от урона зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Та же шляпа - кинул на фубуки торпы на ход айове, а наш крейсер в последний момент развернулся и пошел клинчеваться с ЛК. При этом торпеды уже с минуту плыли в водичке, я ему написал в чат, покликал по карте. Но чел на КР был упертым парнем, причем ему даже когда он шел на клинч, достаточно было чутка тормознуть и торпы бы успели проскочить. Но он погиб как герой - выхватил полный борт ББ от ЛК, а потом собрал пол моего веера. Слава богу, что те торпеды, которые он не успел собрать, добили линкор - хоть не так обидно.

Но розовый статус мне прилепили...:(

ПС: первый раз за 1500 боев стал розовым - но у меня раньше и фубуки не было!:child:

Изменено пользователем Hlopets_BY
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Ага щас нараз розовым можно стать,раньше столько не было,щасже через бой таких бедолаг вижу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Сейчас в боях столько "гламурненьких". что сей боевой окрас, ИМХО, резко "упал в цене". ... Короч, розовых до дури, можно не стесняться. :)

(за что боролись, на то и напоролись)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[MSR]
Участник
158 публикаций
20 815 боёв

вот тупит игрок у края карты на лк или кр - ему ничего, а за случайную торпеду розовый! классная игра! растим нубо-раков!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 840 боёв

Докладываю. Вчера, случайно, торпедами уничтожил вражеский линкор и свой. Сегодня пришло извещение о тим.килле и я стал розовым. После примерно 5-10 боев пришло еще одно извещение что я оправдан и я стал как се. Терпите сэр! Наказание уйдет само, ну конечно если тим.килл не повторится!:honoring:

14:57 Добавлено спустя 2 минуты

вот тупит игрок у края карты на лк или кр - ему ничего, а за случайную торпеду розовый! классная игра! растим нубо-раков!

Игра правда классная. Кого Вы растите в своем клане, я так понимаю, Вам виднее. Вопрос, а зачем вы их растите???:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Мое мнение - правильно сделали, что "автомат" следит за Вами и сразу окрашивает в "розовое"! Будьте внимательней в конце концов, а то до этого как ни бой, так и начинается - то пальба в никуда, то торпы пускают наугад, или не знаю зачем и для кого!!! Проследить за полетом и осмотреться по сторонам?! Вряд ли снаряд или торпеда засветят Вам противника, а палить лишь бы палить - может и попаду в кого нибудь, а нет, то ни велика беда! А теперь сто раз задумаешься, хотя и союзники попадаются не дай Бог -  врагу таких не пожелаешь, но на то она и игра!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

Через 5 боёв снимается. Проверено лично)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

Через 5 боёв снимается. Проверено лично)

Ладно)) Успокоили)) Сейчас буду фармить амнистию))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Через 5 боев, если никого не зацепишь, снимут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
70
[TOR]
Участник, Коллекционер
85 публикаций
32 362 боя

А разработчики что молчат? Трудно ответить, есть ли увеличение штрафа за повторное нарушение. а если зарапнешь кого, борт о борт продление есть? а может разработчики где-нибудь уже описывали тимкил и наказание?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
213
[-TEX-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
329 публикаций
10 213 боёв

есть ли увеличение штрафа за повторное нарушение. а если зарапнешь кого, борт о борт продление есть?

Нет увеличения за столкновения. Только обратный урон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Мое мнение - правильно сделали, что "автомат" следит за Вами и сразу окрашивает в "розовое"! Будьте внимательней в конце концов, а то до этого как ни бой, так и начинается - то пальба в никуда, то торпы пускают наугад, или не знаю зачем и для кого!!! Проследить за полетом и осмотреться по сторонам?! Вряд ли снаряд или торпеда засветят Вам противника, а палить лишь бы палить - может и попаду в кого нибудь, а нет, то ни велика беда! А теперь сто раз задумаешься, хотя и союзники попадаются не дай Бог -  врагу таких не пожелаешь, но на то она и игра!

Почему вот вы(не знаю, как вас назвать..защитники этого нововведения, что ли) рассматриваете лишь одну ситуацию - когда якобы "тимкиллер" пускает свои торпеды с дальностью 7+ км на шару непонятно куда? Не знаю, может кто-то так и играет, но есть и другие ситуации, их множество, которые в основном сводятся к тому, что союзник лезет между тобой и противником накоротке(2-3 км), я тоже со своей стороны могу сказать, что в меня свои попадали торпедами всего два-три раза за мои 400 боёв(и то  раз с совзводным не разобрались), почему Я внимателен к чужим торпедам, а они нет?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Утопил союзника - немного пострадай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
4 736 боёв

Не согласен с вами. Приведу пример: Суть в том, что после пуска торпед, прошло некоторое время. Торпеды уже должны встретить "долгожданный" ЛК, как: "  Вдруг откуда ни возьмись, появился ....." Кто будет виноват? Что ж получается, что торпеды вообще нельзя пускать. Потому, что какой- нибудь "Олень" под них подлезет. Так же могу сказать про режим "Бинокль".Во время стрельбы вы ни чего не видите, как с права, так и с лева. А проплывающий мимо союзник встаёт на линию огня и получает плюхи. Хотя прекрасно видит, что ведётся огонь. Ну обойди ты с другого борта, так нет же, надо пройти именно с этой стороны. От таких случаев ни кто не застрахован. Как то так. Будьте бдительны. Честь имею:honoring:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

По идее за 4 боя снял.
06:22 Добавлено спустя 4 минуты

Почему вот вы(не знаю, как вас назвать..защитники этого нововведения, что ли) рассматриваете лишь одну ситуацию - когда якобы "тимкиллер" пускает свои торпеды с дальностью 7+ км на шару непонятно куда? Не знаю, может кто-то так и играет, но есть и другие ситуации, их множество, которые в основном сводятся к тому, что союзник лезет между тобой и противником накоротке(2-3 км), я тоже со своей стороны могу сказать, что в меня свои попадали торпедами всего два-три раза за мои 400 боёв(и то  раз с совзводным не разобрались), почему Я внимателен к чужим торпедам, а они нет?

Кстати, ты прав....я тоже над этим рассуждал....можно было бы сделать так, к примеру, в бою потопил кого то, извинился перед ним, он извинения принял и чтобы не появился статус тимкиллера, игрок которого потопили тебе в карму пока бой идет нажал правой кнопкой мол хорошо играет....вот и все....правда это от адекватности зависит...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию