Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
alexist77

Тимкилл

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

По идее за 4 боя снял.
06:22 Добавлено спустя 4 минуты

Кстати, ты прав....я тоже над этим рассуждал....можно было бы сделать так, к примеру, в бою потопил кого то, извинился перед ним, он извинения принял и чтобы не появился статус тимкиллера, игрок которого потопили тебе в карму пока бой идет нажал правой кнопкой мол хорошо играет....вот и все....правда это от адекватности зависит...

Вот-вот, от адекватности, ну и от настроения тоже..представляешь, игрок тащит-тащит, и тут в него торпеды свой пускает, конечно обидно, но потом эмоции сходят на нет, и ты уже нормально это воспринимаешь, так что это не выход совсем. В он-лайн играх с адеватностью провал, хотя стоит заметить, что тут, в кораблях, люди намного корректнее себя ведут, чем в тех же танках, что на форуме, что в игре :)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 467 боёв

немного обидно конечно, но розовый цвет мне к лицу. теперь буду за 3-4 мили оповещать, что готовлюсь пустить торпеды, пожалуйста не мешайте ходу торпед. просьба освободить траекторию движения торпед. пусть всегда будет солнце, пусть всегда буду я!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

С торпедами проблема именно у тех у кого они "длинные", с короткими на 4.5 - 5 км попасть по своему это уже не знаю каким (нужное вставить) быть. Может я и не прав, конечно. Но сам с короткими торпедами только один раз своего совзводного утопил, шли пеленгом и не подумал о том, что торпеды не успеют перед ним проскочить. Так как сидели в одной комнате выслушал от него много интересного о себе. :(

ЗЫ: А танки, имхо. начали умирать, когда убили изюминку классов у всех типов танков. Теперь ЛТ разбирают тяжей, Арта в разведку ходит, а ПТ СТ закручивает. Важна стала общая прочность команды, а не ее состав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[BOOST]
Участник
773 публикации
7 010 боёв

С торпедами проблема именно у тех у кого они "длинные", с короткими на 4.5 - 5 км попасть по своему это уже не знаю каким (нужное вставить) быть. Может я и не прав, конечно. Но сам с короткими торпедами только один раз своего совзводного утопил, шли пеленгом и не подумал о том, что торпеды не успеют перед ним проскочить. Так как сидели в одной комнате выслушал от него много интересного о себе. :(

ЗЫ: А танки, имхо. начали умирать, когда убили изюминку классов у всех типов танков. Теперь ЛТ разбирают тяжей, Арта в разведку ходит, а ПТ СТ закручивает. Важна стала общая прочность команды, а не ее состав.

Потому что короткими торпедами очень тщательно изыскиваешь момент для пуска, это касается советских эсминцев...в пылу сражения пока подберешься из за острова, и то с расстояния 4 км это сложно...редкий раз успеваешь выпустить торпеды коли уж подобрался и то чудом на расстояние 3-3.5 км, обычно такое противостояние происходит между эсминцами в самом начале игры при захвате точек. А там уж от удачи зависит.....И раз...вдруг между тобой и противником выскакивает союзник...хотя сам видел что союзник даже видел что ты торпеды выпустил....и даже ушел от них....потом ни с того ни с сего развернулся под мои торпеды....и что прикажете здесь делать?!! Прям какой то военно-полевой трибунал без права на ошибку что с моей, что с той стороны.....виноваты оба получается.... Бывает от целого супа и от торпов увернешься и от бомберов и от чужих снарядов....а от союзнической торпеды не судьба....Спорных моментов много...Нужно поменять квалификацию подобных деяний.....всякое бывает....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 406
[MEN]
Участник
1 644 публикации
26 814 боёв

покрасили и меня в розовый, обидно, вина была 50/50, торпеды на мутсуки длинные... заразы

извиняюсь перед игроком

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

Самое печальное, что барби-камуфляж беспокоит только "случайных" тимкиллеров, злостным же плевать на него. недавно захожу в бой на АВ, предо мной "розовый" эсм на респе стоит, сразу разворачивается и с 0.5 км лупит в меня все торпеды, прожил я минуту в том бою. Причем таким даже на бан плевать у них обычно по несколько аккаунтов. Лучше бы сделали как я предлагал - в разы увеличить штраф за урон союзнику и лишать всего опыта за бой, тогда они просто играть не смогут.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[SONS]
Участник, Коллекционер
233 публикации
18 961 бой

Друзья!
Теперь я понял зачем нужна «детонация»! Заходишь в игру, виляешь хвостом как нуб и бац – Детонация! Ты, счастливый в порт, что уже никого не потопишь, даже случайно! Так 5 игр и ты снова обычный смертный, да и еще с флашками!
Шутка!)))

P.S. У меня 7 боев было, чтобы ушел розовый цвет!

Изменено пользователем TinMan38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Дело даже не в розовом цвете - сама система хлам.

Случай из жизни.

Беру я ЭМ и откатываю 11 боёв. В каждом 100-200К урона. И тут в 12 бою какой-то рак залезает на мои торпеды. И я - который из 11 боёв только один раз на первое место не попал - тимкиллер. Что за фигня?! Мои торпеды куда надо шли - это статистически проверяемо! Может, тому игроку штраф записать нужно, а не мне?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 179
Бета-тестер
2 062 публикации
9 610 боёв

можно в послебоевой статистике посмотреть сколько осталось,вроде в разделе-подробный отчет 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[ABLE]
Участник
208 публикаций
20 931 бой

Не знал где задать вопрос этот, думаю тема подходящая. За сегодняшнюю сессию попадал к нам в рандом один типок, ник не помню. Но суть не в нике, я просто пытаюсь понять как он это делает. Он был на Монтане, и на первых секундах сам себя уничтожил. Сначала он попал в команду врага, через несколько боев в нашу команду. И сделал тоже самое. Извините что *** вопросы задаю, но может мне кто то ответить? Как можно самоуничтожить свой корабль? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

а вот теперь головой все вместе подумайте... зачем создавать ФФ систему, а потом наказывать за то что ей пользуются? в теме

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/61169-%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%83%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-wows/page__st__520#topmost

уже написал, кому надо посмотрите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Не знал где задать вопрос этот, думаю тема подходящая. За сегодняшнюю сессию попадал к нам в рандом один типок, ник не помню. Но суть не в нике, я просто пытаюсь понять как он это делает. Он был на Монтане, и на первых секундах сам себя уничтожил. Сначала он попал в команду врага, через несколько боев в нашу команду. И сделал тоже самое. Извините что *** вопросы задаю, но может мне кто то ответить? Как можно самоуничтожить свой корабль? 

ну, если он уже был розовый, то нормально влупив по паре союзников

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[LODKI]
Участник
71 публикация

Второй день встречаю в боях активного тимкиллера,  ник - dragunov_123 на лидере (6лвл), розовый и его не банят? Жалобы отсылаем все командой.

Сначала просто стоит, а потом стреляет по союзникам. 

Изменено пользователем Pancer_I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 068
Участник
1 772 публикации
14 784 боя

Второй день встречаю в боях активного тимкиллера,  ник - dragunov_123 на лидере (6лвл), розовый и его не банят? Жалобы отсылаем все командой.

Сначала просто стоит, а потом стреляет по союзникам. 

а если АФКашников красить красным мб драгунов начнет стрелять по красным. что не встречали таких которые стоят на месте пока им в борт не вольешь.? я сегодня аж двух таких встретил.пенса и лк. стояли 8!!!мин. и смысл? кто то упирается,тащит а кто то скилл на респе отращивает.ждет подранков пособирать..им нравится такая игра а драгунову такая..сработает счетчик,отсидит на первый раз 3 суток на скамейке запасных.. P\S почему розовый это проблема а АФКашники нет. мб между ними знак равенства поставить. ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация

12-15  боев реально проведешь..если никого не зацепишь корпусом или какой удод(для местных умников-это птица такая) в тебя не влепится.

Изменено пользователем anonym_IDzQk3KodtKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
3 856 боёв

Вот сейчас меня утопил, причём специально, со-командник, и он, даже, не стал "розовым"  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
141 публикация
9 916 боёв

Начал недавно играть в эту игру. Сегодня в бою на крейсере уходя от торпед вражеского эсминца вывалился на вражеский линкор, которого в пылу боя не заметил. Расстояние было 4,5 км между нами. Я находился к нему бортом и выпустил торпеды, понимая, что будучи с 200 хп мне ничего не светит. И в момент, когда тормеды прошли пол пути, вывалился союзный эсминец (я так понял забрать подранка), словил 2 мои торпеды, утонул а я приобрел специфический цвет. Через 7 боев вернул окрас к естественому. Но! Играя вечером, ситуация повторилась буквально зеркальная. Опять розовый цвет, но уже на 14 боев. Самое интересное, что отвоевав (не просто выходил в бой, а дамажил и топил по взрослому) 10 боев, никого не раня из союзников, счетчик почему-то продолжает показывать 8 боев до снятия статуса тимкиллера. У меня вопрос: это глюк или что? Как быть, что делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

А я случайно 2мя снарядами поджег Линк свой .... а этот тип подлец не стал тушить .....в и тоге мне ХП слил еще и Розовым сделал .....  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

я думул тут скринами делтся килеров

да я и сам иногда случается но вот так чтобы никогда

196dd6f7b8d976fcdf71da27f513d7d9.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
231 публикация

Ребят, кто знает сколько длится статус тимкиллера? Сегодня случайно зацепил торпедой союзника....или как его снять?

В отчете, после боя смотрите в подробной статистике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию