Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerSchwert

Прокачка капитана с использованием премов

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

Народ, помогите разобраться окончательно, плиз...

не совсем догоняю смысл прокачки капитана на преме.. например,

есть у меня, предположим, Аврора... и решил я качать ветку русских крейсеров...

как я понимаю, я покупаю, скажем, богатырь с капитаном (нулевым), потом этого капитана пересаживаю на Аврору и начинаю на авроре качать... когда посчитаю, что довольно - пересаживаю на богатырь обратно... я правильно все делаю? А потом, когда придет время покупать светлану - я покупаю светлану с нулевым капитаном и пересадив его на аврору - снова качаю его на авроре?

ЗЫ. мне вот не совсем понятен общий смысл телодвижений))) ведь ветка кораблей в это время не качается, а ждет прокачки капитана.... и есть ли глубинный смысл качать капитана на премах? не проще ли сразу садить на кораблик и на нем и качать, вместе с кораблем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

можно с богатыря переучить кэпа на светку, и 50% переобучения докачать на авроре.

Изменено пользователем 3apa3k0
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 176
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Сложно ты как то написал :)

ПРимер у тебя есть командир с 10 перками например на Кирове. И ты переходишь на Буденный. Экономишь дублоны и переучиваешь его за 200к. 

Смотришь...получается нужно будет откатать 10-15 боев, чтобы капитан переучился...и ты получишь все рабочие умения. НЕ РАНЬШЕ.

Но если у тебя в порту есть Мурманск, Кутузов и та же Аврора. Ты можешь банально "сбить звезды" на них (этим же капитаном), и пройдешь уже половину этого пути. А на завтра еще раз сбив звезды...полностью переучишся на Буденный.

Так как на прем технику учиться не надо, и там привязка к кораблю игнорируется. В результате...ты не будет просаживать стату на том же Буденном, из-за не работающего капитана.

Изменено пользователем RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 615 боёв

Народ, помогите разобраться окончательно, плиз...

не совсем догоняю смысл прокачки капитана на преме.. например,

есть у меня, предположим, Аврора... и решил я качать ветку русских крейсеров...

как я понимаю, я покупаю, скажем, богатырь с капитаном (нулевым), потом этого капитана пересаживаю на Аврору и начинаю на авроре качать... когда посчитаю, что довольно - пересаживаю на богатырь обратно... я правильно все делаю? А потом, когда придет время покупать светлану - я покупаю светлану с нулевым капитаном и пересадив его на аврору - снова качаю его на авроре?

ЗЫ. мне вот не совсем понятен общий смысл телодвижений))) ведь ветка кораблей в это время не качается, а ждет прокачки капитана.... и есть ли глубинный смысл качать капитана на премах? не проще ли сразу садить на кораблик и на нем и качать, вместе с кораблем?

Указанный вами метод имеет право на жизнь при наличии прямых рук и высокоуровневых премов т.к. они фармят опыт и серебро гораздо больше аналогов. Низкоуровневые премы подходят только для фана и переобучения кэпов. У меня есть Атланта и кэп с Фаррагута с 5 перками. Чтобы пересадить кэпа на Мэхана есть 2 варианта: отдать 500 голды или за 200000 серебра, но тогда будет штраф. Берем вариант за 200000 серебра и доучиваем кэпа на Атланте т.к. на прем. корабли кэпы садятся без штрафа и перки работают всегда! Опять таки скажу что переучивать на премах удобно только кэпов с небольшим количеством перков. Пятиперковго я целый день переучивал и проклял все )))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вы можете переучить капитана с Богатыря на Светлану за серебро (50% работы перков).

Пересадить потом на Аврору (без переобучения) и без штрафа (ибо на премах перки работают на 100%) докачать перки, и пересадить назад на Светлану

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

К сожалению на прем.техники нету ускоренной прокачки капитана...Но,когда вы качаете советскую ветку и пересаживаете капитана уже с перками на следующий корабль,то перки или не работают или работаю на 50%,а этот же капитан на преме будет с 100% работающими перками.То есть прем.корабль нужен при пересадке кэпа за серебро на следующий линейный корабль,что бы докачать его до 100% и тогда уже играть дальше по ветке) И на прем.крейсер можно так же посадить и подкачать кэпа с русского эсминца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 634 публикации
34 915 боёв

Вы верно подметили, глубинного смысла нет. Проще сразу посадить нулевого кэпа на новый кораблик и в бой.

3 очка набить для кэпа за 10-15 боев в легкую.

А вот в обратной пересадке смысл есть. Т.е. если хочется пофаниться на  каком преме - садишь туда супер-мега-пупер кэпа с обычного корабля и ноджибать в бой! :) Ну и иногда попутно можно "подтолкнуть" переобучение кэпа на другой корабль. Правда, если у кэпа более 8 очков, лучше уже переучивать за голду или как писалось выше - нулевого садить (имхо).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Да нет, берёшь Богатыря с капитаном, вкачиваешся до Светланы, потом покупаешь Свету без капитана, капитана с Богатыря сажаешь на Свету, его перки ни действуют, требуется определённое количество опыта на переобучение. Можешь переобучить на 50% быстрее если вкинешь 200к, потом садишь переобучаемого капитана на Аврору, так как корабль Прем все перки Кэпа работают и комфортненько набиваешь ему опыт для переобучки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

все понятно) спасибо за пояснения...

Таким образом на премах вообще не нужен капитан? когда хочешь выехать и покататься на преме - выгоднее туда пересаживать капитана с другого кораблика, чтобы кэп заодно и качнулся, так?

Изменено пользователем PanzerSchwert

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Вы верно подметили, глубинного смысла нет. Проще сразу посадить нулевого кэпа на новый кораблик и в бой.

3 очка набить для кэпа за 10-15 боев в легкую.

А вот в обратной пересадке смысл есть. Т.е. если хочется пофаниться на  каком преме - садишь туда супер-мега-пупер кэпа с обычного корабля и ноджибать в бой! :) Ну и иногда попутно можно "подтолкнуть" переобучение кэпа на другой корабль. Правда, если у кэпа более 8 очков, лучше уже переучивать за голду или как писалось выше - нулевого садить (имхо).

Не совсем так.

У премов стоит камуфло на опыт по умолчанию + флажок на опыт+флажок на опыт капитана - переучить кэпа можно очень быстро. Нанимать на каждый новый корабль кэпа глупо - буде толпа недоучек по 3-4 перка максимум.

Я переучивал кэпа японской линейки КР на агато вплоть до тех пор пока планка опыта на переобуение не стала более 50к опыта - вот тут уже долго надо катать.

Хотя если вы постоянно катаете прем ради фарма серебра, то переобучение кэпа можно рассматривать как фарм-нон-стоп

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

Не совсем так.

У премов стоит камуфло на опыт по умолчанию + флажок на опыт+флажок на опыт капитана - переучить кэпа можно очень быстро. Нанимать на каждый новый корабль кэпа глупо - буде толпа недоучек по 3-4 перка максимум.

Я переучивал кэпа японской линейки КР на агато вплоть до тех пор пока планка опыта на переобуение не стала более 50к опыта - вот тут уже долго надо катать.

Хотя если вы постоянно катаете прем ради фарма серебра, то переобучение кэпа можно рассматривать как фарм-нон-стоп

Так же имею только одного кэпа на каждый класс, переходят от уровня к уровню. Вот немчика линкоровода хочу завести, да только проблема с ним будет на Емдене переобучить долго. Нужен Прем немец уровня 4-6 по-любому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

И на прем.крейсер можно так же посадить и подкачать кэпа с русского эсминца

но перки для эсма же другие, чем для крузера?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 634 публикации
34 915 боёв

Не совсем так.

Вы правы,  Но!

Если память не изменяет, то на прокачку 15го очка надо 136К опыта.

На переобучение есть понижающий коэффициент (не помню сколько ), но не особо много.

Даже если вкинуть 200К, то для переобучения понадобится эдак 50К опыта катать на преме.

Вопрос: как долго и надо ли ?

Теперь возьмем линкор Iowa (9лвл). До Монтаны качаться овер 250К опыта. Будем переучивать 15 перкового кэпа ?

Да за время прокачки на Iowa собственный кэп появится овер 15 очков.

Впрочем, каждый выбирает свой метод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 708 боёв

ну и что)) вон Мутсуки Кепа АВ на Ишизучи переобучал)) нормально, зато быстрей за счёт бонуса по опыту у приёмов получается))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Ну зато они работают - хоть и "другие". Понятно, что перки на торпеды тому же кр не нужны, но это издержки производства!:)Зато всякие лампы и прочие универсальные перки пригодятся.

Представляю какой это изврат перучивать кэпа с авика на прем крейсере! :teethhappy:

05:53 Добавлено спустя 1 минуту

Вы правы,  Но!

Если память не изменяет, то на прокачку 15го очка надо 136К опыта.

На переобучение есть понижающий коэффициент (не помню сколько ), но не особо много.

Даже если вкинуть 200К, то для переобучения понадобится эдак 50К опыта катать на преме.

Вопрос: как долго и надо ли ?

Теперь возьмем линкор Iowa (9лвл). До Монтаны качаться овер 250К опыта. Будем переучивать 15 перкового кэпа ?

Да за время прокачки на Iowa собственный кэп появится овер 15 очков.

Впрочем, каждый выбирает свой метод.

Я жэ написал что это выгодно до определенного уровня.

Я кэпа (16 перков) с могами на ибуки учил уже за голду - катать 20-30 лишних боев на атаго не хотелось, т.к. серебра и так валом.:honoring:

Изменено пользователем Hlopets_BY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 077
[B_S_N]
5 634 публикации
34 915 боёв

Я жэ написал что это выгодно до определенного уровня.

Я кэпа (16 перков) с могами на ибуки учил уже за голду - катать 20-30 лишних боев на атаго не хотелось, т.к. серебра и так валом.:honoring:

Скажу более, эдак до 7-8-9 очков еще переобучать можно как-то. Далее - за голду или новый кэп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Скажу более, эдак до 7-8-9 очков еще переобучать можно как-то. Далее - за голду или новый кэп.

Угу. Вот сейчас Индепенденс выкатываю, к тому моменту, как дойду до Рейнджера, на нем выкачается с нуля четвертый перк. Смысл в переобучении на премах многоперковых кэпов сомнителен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

Угу. Вот сейчас Индепенденс выкатываю, к тому моменту, как дойду до Рейнджера, на нем выкачается с нуля четвертый перк. Смысл в переобучении на премах многоперковых кэпов сомнителен.

Расскажите это бойцам на Мидуэе с перком воздушное превосходство (или как он там, 5 уровень +1 самолетик в эскадрилью)!:)

Сколько боев на миде понадобиться, чтобы получить этот перк, сажая на каждый авик нового кэпа?!

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Расскажите это бойцам на Мидуэе с перком воздушное превосходство (или как он там, 5 уровень +1 самолетик в эскадрилью)!:)

Сколько боев понадобиться, чтобы получить этот перк, сажая на каждый авик нового кэпа?!

Ну а теперь расскажите, как вы будете на Атланте переучивать кэпа для авика с 13-14 (и более) перками? Те, кто занимается сквозной прокачкой кэпа для авика, очень быстро переходят на переобучение через голду, ибо иных альтернатив-то при такой стратегии де-факто нет.
Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[BAZIZ]
Участник
992 публикации
13 615 боёв

ну и что)) вон Мутсуки Кепа АВ на Ишизучи переобучал)) нормально, зато быстрей за счёт бонуса по опыту у приёмов получается))

Подтверждаю! Довольно быстро переучил кэпа с Ружья на Хирю с помощью Ишизучи ))) Но там кэп был 4-перковый. Это на другом аккаунте если что ;).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию