Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Оленемер

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

Кто знает, что с этим модом? Как относится леста к нему, стоит ли ждать итд?

А смысл в этом моде, если у половины статка срыта, а он показывает старую стату, то есть недостоверную.

Вот как-то так и относимся :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

что бы понимать, что за эсм пошел брать точку, что за крейсер утебя в прицеле, есть ли смысл по нему стрелять с 15-18км ну итд

Периодически можно и без оленемера понять. Вчера на карте 2 брата союзный Муцуки поехал как обычно по центру. На замечания по поводу того, что поехал сливаться я был пока еще культурно послан. Через минуту он слился и на замечание о том, кто он есть....я был послан некультурно. После боя посмотрел 45%. В принципе можно было и не смотреть. С первых минут было понятно)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 682
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

Периодически можно и без оленемера понять. Вчера на карте 2 брата союзный Муцуки поехал как обычно по центру. На замечания по поводу того, что поехал сливаться я был пока еще культурно послан. Через минуту он слился и на замечание о том, кто он есть....я был послан некультурно. После боя посмотрел 45%. В принципе можно было и не смотреть. С первых минут было понятно)))

нет ну этот тест на ориентацию и скилл мне известен))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вчера на Аньшане пошел брать точку, попросил прикрытия, на что прочитал: что лезу помирать, точку не взял, ибо на 70% ее занял ЭМ, а потом я давал деру от 5 кораблей взявших меня на фокус. Команда полировала края карты.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

А как отображается в этом моде скрытая статистика?

Она или устаревшая или пустая, если аккаунт новый. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 364 боя

??? это же вроде не попадает в список нежелательных модификаций, тем более есть у желающих возможность закрыть стату
07:40 Добавлено спустя 0 минут

что бы понимать, что за эсм пошел брать точку, что за крейсер утебя в прицеле, есть ли смысл по нему стрелять с 15-18км ну итд

То  есть  вы  хотите  сказать, что  миникадзе  со  статкой  48% имеет  больше  шансов  чем  55% Гневный???  Я  как  то  сомневаюсь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

То  есть  вы  хотите  сказать, что  миникадзе  со  статкой  48% имеет  больше  шансов  чем  55% Гневный???  Я  как  то  сомневаюсь! 

Шансы думаю равны. На стороне игрока на миниказе будет удача , рандом, упование на ошибку игрока статиста на Гневном. Гневный же увидя красного, может расслабится и попивая чаек пулять от балды, за что и получит бан торпеды :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 581
[POLMW]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
1 835 публикаций
3 572 боя

Борьба с этим модом похоронит в будущем кланы - по себе знаю, что 70% вербовки идёт в клиенте в боевом чате или в личке после боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Кто знает, что с этим модом? Как относится леста к нему, стоит ли ждать итд?

Пока есть корабли, от которых ты не спрячешься, не убежишь, не отобьешся и все равно свое получишь - нафиг оленемер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Пока есть корабли, от которых ты не спрячешься, не убежишь, не отобьешся и все равно свое получишь - нафиг оленемер.

Авианосцы?
08:44 Добавлено спустя 2 минуты
Для вербовщиков достаточно интегрировать статистику в игру. А то , пока на сайт заходишь , человек уже оффлайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 682
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 069 публикаций
17 968 боёв

нужен, например на медленных ЛК, если стоит выбор на какой фланг ползти, то лучше, туда, где меньше красненьких

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Борьба с этим модом похоронит в будущем кланы - по себе знаю, что 70% вербовки идёт в клиенте в боевом чате или в личке после боя.

Салют!

По большому счёту кланы в кораблях изначально "замогильная" практика.

Вербовка в чате идёт независимо от того есть "оленемер" или нет.

Те кто хочет/хотел в клан, уже либо там, либо статистику открывают по запросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
Старший бета-тестер
2 556 публикаций
1 922 боя

этот мод надо вести клиент:izmena: ну чтоб знать что за батька мне пальцами размахивается:trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

нужен, например на медленных ЛК, если стоит выбор на какой фланг ползти, то лучше, туда, где меньше красненьких

На медленных ЛК ползешь на тот фланг, где отреспало:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

...... ну чтоб знать что за батька мне пальцами размахивается:trollface:

А что тут думать то?

Только два варианта:

1. Не очень умный и "скиловый" игрок, причем со скрытой "статкой".

2. Некакун, который Кавай.

Больше вариантов нет.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Господи, да что-ж вы к этим бедным плоскопалубным докопались-то?!

Боже мой.jpg

Ну не так уж сильно они решают (во всяком случае - при сливной команде никакой АВ не затащит), да и скучно же без них :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Не согласен. Аналогично бирюзовый эсминец , пойдет на тот фланг , куда пошли сильные линкоры врага. 

Я бы поступил так. То есть "оленемер" не только информацию о врагах дает , но и выдает тебя. 

Игра упростится для авиков. Мало того,они видят ТТХ корабля , так еще и статистику им открой. 

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию