Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cmakan1

Это ужасть

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 публикаций
5 709 боёв

Дорогие разрабы когда вы дадите льготный уровень боев для варспайт ну вы можите понять с его дальнесть 16км он не как не может соперничать с 8 и 7 лвлами *** не уж то до вас не доходит это

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 855
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 102 публикации
17 970 боёв

Турри сказал что имба) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Дорогие разрабы когда вы дадите льготный уровень боев для варспайт ну вы можите понять с его дальнесть 16км он не как не может соперничать с 8 и 7 лвлами *** не уж то до вас не доходит это

А Вы когда его покупали на ТТХ и уровень не смотрели?

Если "нет" - то это Ваши проблемы, а если "да" - тогда к чему Вам создавать тему?

"Нипанятна"©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Турри сказал что имба) 

с турримодом даже лютый кактус в имбу превращается:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Друг. Ты же не всегда внизу списка играешь. Нельзя всегда быть хищником. Несколько боёв в день , можно и жертвой побыть :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

shot-16.04.08_22.46.33-0647.jpgshot-16.04.08_22.46.22-0347.jpgshot-16.04.08_22.46.12-0145.jpg

Изменено пользователем WTypBAJI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
5 709 боёв

Я не знаю кто такой тури Когда я его покупал я знал его ттх в жизни и в игре но блин парни 1 бой с 6 лвл 9 с 8 это не норма это не тот корабль чтоб так кидать 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRITE]
Участник
962 публикации
58 боёв

Мексику тоже кидают против 8х и ничего играет себе..

Я не знаю кто такой тури Когда я его покупал я знал его ттх в жизни и в игре но блин парни 1 бой с 6 лвл 9 с 8 это не норма это не тот корабль чтоб так кидать 

Позиция я задонатил - вы мне должны тут не канает.

Изменено пользователем Iergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций

Ты же его не в жизни покупал, ну не понравился, так продай нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
5 709 боёв

Штурвал и у меня были норм бои я же не говари чтон кактус я просто говарю что иму не место с 8 лвл 6-7 самое то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Друг. Ты же не всегда внизу списка играешь. Нельзя всегда быть хищником. Несколько боёв в день , можно и жертвой побыть :).

+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
1 032 боя

и чем тебе мало 16 км ?! у некоторых кого кидает на эти лвл всего чуть больше... те-же советы возьми... так ты не путай что линкор да ещё и прем . Я вот не понимаю почему чапай 8 лвл но не создаю же темы что-бы его понизили , а там вообще... и на 7ой то не очень тянет. Ты ещё якоря попроси )) что-бы скинуть и от торпед уворачиваться )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Штурвал и у меня были норм бои я же не говари чтон кактус я просто говарю что иму не место с 8 лвл 6-7 самое то

Хорошо. Что ты предлагаешь?
08:05 Добавлено спустя 1 минуту

+

Привет злая авианосец :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[LEX]
Старший бета-тестер, Коллекционер
249 публикаций
31 399 боёв

На Николаше 5 (пять!!!!) боёв с 2-мя 6ур. АВ... :) Как-то выжил..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 397 боёв

с турримодом даже лютый кактус в имбу превращается:trollface:

Они умудряются и с ним крабить, рачить и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Ну мне, например, Варспайт не вошел поначалу. Казался он кривым и крабоватым каким-то, думал что зря вообще заданатил. Одно время даже подгорело от того, что "Киев" из-за острова просто достал пулеметить по надстройкам по 1000хп, но все же это игра и такой вот рандом. Потом понял вкусноту его вертлявости, заиграл от этого, активно подставляя нос под залпы линкоров, если уж нет возможности увернуться. Хотя я на нем не так часто и играю.

Тут такое дело, что возьми любой корабль и кажется, что ему совсем не место играть с +2лвл. По крайней мере еще не встречал ни одного человека, который бы активно радовался, когда любой из кораблей (прем там или прокачиваемых) так кидает.

Изменено пользователем WTypBAJI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
5 709 боёв

Я предлагаю сделать ему юаланс +- 1 уровень но не как +-2 чтоб его и 4 не кидало и к 8 это же нормально правельно не так ведь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию