Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 028
Участник
27 048 публикаций

Страшно подумать как бы я "наджибал" если бы не было "нерфа", если на "понерфленном", с моими кривыми руками, я что-то могу.:amazed:

По теме - не знаю, сравнить не с чем, и скорее всего прав коллега Dantist63:

"Окружение изменилось... бомберы летают с бомбами покруче, эсминцев стало больше и они стали сильнее... может поэтому и возникает это ошибочное мнение, что проблема в самом Тирпице "

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации

Здорова. Такая тема, слышу, читаю в чате, да и мои дагонцы говорят, что Тирпиц уже не тот. Сам я не хочу озвучивать свою точку зрения, спрашиваю у вас дорогие форумчане - Типрица "коцали" или нет? Ну, давайте логически - не могут кучи народа отращивать клешни, больше, чем они обычно есть. Или я и куча народа опять - фсё саврали!!1?

То есть "сам я не озвучиваю свою точку зрения", но намекаю, какой ответ правильный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Нет у меня Тирпица, и покупать никакого желания уже нет, как впрочем и все остальные премы. Зачем брать корабль, который через небольшой промежуток времени становится неиграбельным хламом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
555 публикаций
10 987 боёв

Может и торт, я не спорю, но тот ли это торт, что был в релизе? Я уверен что нет, это другой торт, но разработчики уверяют, что сам этот торт - вообще не трогали и он всё тот же торт, каким и был.

В релизе его шатал ленгли, сейчас даже лекс  не сразу шатает.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

В релизе его шатал ленгли, сейчас даже лекс  не сразу шатает.  

Ну не знаю, недавно (правда было 2\3 ХП), бомберами забрал.И "ручка" не помогла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
Участник
2 483 публикации

Для себя заметил только более частые "сквозняки" по крейсерам. Но это теперь проблема всех ЛК. А ПВО действительно злое стало, авики облетают, японцев бомбят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[ARMOR]
555 публикаций
10 987 боёв

ну про ленгли это явное преувеличение:D

Немножко,  но вот совсем недавно, на прошлой неделе, взял я на Тирпице  Чистые небеса,  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Немножко,  но вот совсем недавно, на прошлой неделе, взял я на Тирпице  Чистые небеса,  

Самолеты сбивать стал знатно, мне кажется даже лучше "Айовы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация

когда купил только Тирпиц (сентябрь)  это была имба... 
точность хорошая
маневренность отличная
скорость шустрая
башни ГК выбить было практически невозможно  даже для 9-ток
нос не пробивался.... (даже 9 и 10 не могли толком его пробить в нос максималка урон был 3800)
пожарность была просто ужасная как и сейчас когда тебя любой эсминец из дыма может сжечь (даже торпеды не нужны)

А сегодня это простое ведро для борьбы с крейсерами-рельсоходами.... если линкор *** (Норка или Айова) то стрелять в него Типицу уже нет смысла так как снаряды будут падать либо с правого борта либо с левого.... а если и попадете то урон окажется 0.... (это с модулем на точность)
с крейсерами бывает такая же фигня 6 снярядов из 8 в борт всадите на расстоянии 10-15км дамаг будет 1160..... просто убивает....
для авика Тирпиц это корм.... (если вы не упороты в ПВО хотя и это не всегда спасает)  8-9-10 авик ((если грамотный) разберет вас в 2 захода или в 1 если детонация))
в общем я бы не рекомендовал его к покупке потому что впереди еще много веток и его резать будут еще много много раз!

но разрабы вам этого никогда не скажут!
в видео про Тирпиц сказано циркуляция 750м на деле 850 ответ из ЦЦП (ошибка диктора)смешно правда?)))

спасибо за внимание Gneisenau1939

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Долго не играл не "Тирпице", да и вообще на всех линкорах. После известных балансных правок ПВО. 

Недавно выкатил эту машину вновь. Ощущения прекрасные! С удовольствием вернул себе наслаждение от тяжелых машин. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация

Меткость-её нет,урон-его нет,вылеты башен наглухо.Впитывает урон зверски.По крейсеру в бок 1000+,от крейсера по 4-6к легко.Зато пво работает сносно.В остальном изменений не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций

опана, а с кем мы давеча, в ту среду ползли из бару? забыл? он ещё на ментов орал что они модераторы.

Вечор удался....) ниче не помню)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций

когда купил только Тирпиц (сентябрь)  это была имба... 
точность хорошая
маневренность отличная
скорость шустрая
башни ГК выбить было практически невозможно  даже для 9-ток
нос не пробивался.... (даже 9 и 10 не могли толком его пробить в нос максималка урон был 3800)
пожарность была просто ужасная как и сейчас когда тебя любой эсминец из дыма может сжечь (даже торпеды не нужны)

А сегодня это простое ведро для борьбы с крейсерами-рельсоходами.... если линкор *** (Норка или Айова) то стрелять в него Типицу уже нет смысла так как снаряды будут падать либо с правого борта либо с левого.... а если и попадете то урон окажется 0.... (это с модулем на точность)
с крейсерами бывает такая же фигня 6 снярядов из 8 в борт всадите на расстоянии 10-15км дамаг будет 1160..... просто убивает....
для авика Тирпиц это корм.... (если вы не упороты в ПВО хотя и это не всегда спасает)  8-9-10 авик ((если грамотный) разберет вас в 2 захода или в 1 если детонация))
в общем я бы не рекомендовал его к покупке потому что впереди еще много веток и его резать будут еще много много раз!

но разрабы вам этого никогда не скажут!
в видео про Тирпиц сказано циркуляция 750м на деле 850 ответ из ЦЦП (ошибка диктора)смешно правда?)))

Именно так!  +1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 300
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 909 публикаций

Здорова. Такая тема, слышу, читаю в чате, да и мои дагонцы говорят, что Тирпиц уже не тот. Сам я не хочу озвучивать свою точку зрения, спрашиваю у вас дорогие форумчане - Типрица "коцали" или нет? Ну, давайте логически - не могут кучи народа отращивать клешни, больше, чем они обычно есть. Или я и куча народа опять - фсё саврали!!1?

2 -го мая тему создавал абсолютно с противоположным названием ТЫК 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[ARMOR]
555 публикаций
10 987 боёв

Не знаю,  по мне так не изменился вообще нисколько.  

Все это заговоры, возможно.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию