Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Страшно подумать как бы я "наджибал" если бы не было "нерфа", если на "понерфленном", с моими кривыми руками, я что-то могу.:amazed:

По теме - не знаю, сравнить не с чем, и скорее всего прав коллега Dantist63:

"Окружение изменилось... бомберы летают с бомбами покруче, эсминцев стало больше и они стали сильнее... может поэтому и возникает это ошибочное мнение, что проблема в самом Тирпице "

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Здорова. Такая тема, слышу, читаю в чате, да и мои дагонцы говорят, что Тирпиц уже не тот. Сам я не хочу озвучивать свою точку зрения, спрашиваю у вас дорогие форумчане - Типрица "коцали" или нет? Ну, давайте логически - не могут кучи народа отращивать клешни, больше, чем они обычно есть. Или я и куча народа опять - фсё саврали!!1?

То есть "сам я не озвучиваю свою точку зрения", но намекаю, какой ответ правильный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

Нет у меня Тирпица, и покупать никакого желания уже нет, как впрочем и все остальные премы. Зачем брать корабль, который через небольшой промежуток времени становится неиграбельным хламом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
Альфа-тестер, Коллекционер
544 публикации
10 037 боёв

Может и торт, я не спорю, но тот ли это торт, что был в релизе? Я уверен что нет, это другой торт, но разработчики уверяют, что сам этот торт - вообще не трогали и он всё тот же торт, каким и был.

В релизе его шатал ленгли, сейчас даже лекс  не сразу шатает.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

В релизе его шатал ленгли, сейчас даже лекс  не сразу шатает.  

Ну не знаю, недавно (правда было 2\3 ХП), бомберами забрал.И "ручка" не помогла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

Для себя заметил только более частые "сквозняки" по крейсерам. Но это теперь проблема всех ЛК. А ПВО действительно злое стало, авики облетают, японцев бомбят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 037 боёв

ну про ленгли это явное преувеличение:D

Немножко,  но вот совсем недавно, на прошлой неделе, взял я на Тирпице  Чистые небеса,  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Немножко,  но вот совсем недавно, на прошлой неделе, взял я на Тирпице  Чистые небеса,  

Самолеты сбивать стал знатно, мне кажется даже лучше "Айовы".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
99 боёв

когда купил только Тирпиц (сентябрь)  это была имба... 
точность хорошая
маневренность отличная
скорость шустрая
башни ГК выбить было практически невозможно  даже для 9-ток
нос не пробивался.... (даже 9 и 10 не могли толком его пробить в нос максималка урон был 3800)
пожарность была просто ужасная как и сейчас когда тебя любой эсминец из дыма может сжечь (даже торпеды не нужны)

А сегодня это простое ведро для борьбы с крейсерами-рельсоходами.... если линкор *** (Норка или Айова) то стрелять в него Типицу уже нет смысла так как снаряды будут падать либо с правого борта либо с левого.... а если и попадете то урон окажется 0.... (это с модулем на точность)
с крейсерами бывает такая же фигня 6 снярядов из 8 в борт всадите на расстоянии 10-15км дамаг будет 1160..... просто убивает....
для авика Тирпиц это корм.... (если вы не упороты в ПВО хотя и это не всегда спасает)  8-9-10 авик ((если грамотный) разберет вас в 2 захода или в 1 если детонация))
в общем я бы не рекомендовал его к покупке потому что впереди еще много веток и его резать будут еще много много раз!

но разрабы вам этого никогда не скажут!
в видео про Тирпиц сказано циркуляция 750м на деле 850 ответ из ЦЦП (ошибка диктора)смешно правда?)))

спасибо за внимание Gneisenau1939

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[TF58]
Участник
244 публикации

Долго не играл не "Тирпице", да и вообще на всех линкорах. После известных балансных правок ПВО. 

Недавно выкатил эту машину вновь. Ощущения прекрасные! С удовольствием вернул себе наслаждение от тяжелых машин. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
401 публикация
8 618 боёв

Меткость-её нет,урон-его нет,вылеты башен наглухо.Впитывает урон зверски.По крейсеру в бок 1000+,от крейсера по 4-6к легко.Зато пво работает сносно.В остальном изменений не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 970
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

опана, а с кем мы давеча, в ту среду ползли из бару? забыл? он ещё на ментов орал что они модераторы.

Вечор удался....) ниче не помню)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

когда купил только Тирпиц (сентябрь)  это была имба... 
точность хорошая
маневренность отличная
скорость шустрая
башни ГК выбить было практически невозможно  даже для 9-ток
нос не пробивался.... (даже 9 и 10 не могли толком его пробить в нос максималка урон был 3800)
пожарность была просто ужасная как и сейчас когда тебя любой эсминец из дыма может сжечь (даже торпеды не нужны)

А сегодня это простое ведро для борьбы с крейсерами-рельсоходами.... если линкор *** (Норка или Айова) то стрелять в него Типицу уже нет смысла так как снаряды будут падать либо с правого борта либо с левого.... а если и попадете то урон окажется 0.... (это с модулем на точность)
с крейсерами бывает такая же фигня 6 снярядов из 8 в борт всадите на расстоянии 10-15км дамаг будет 1160..... просто убивает....
для авика Тирпиц это корм.... (если вы не упороты в ПВО хотя и это не всегда спасает)  8-9-10 авик ((если грамотный) разберет вас в 2 захода или в 1 если детонация))
в общем я бы не рекомендовал его к покупке потому что впереди еще много веток и его резать будут еще много много раз!

но разрабы вам этого никогда не скажут!
в видео про Тирпиц сказано циркуляция 750м на деле 850 ответ из ЦЦП (ошибка диктора)смешно правда?)))

Именно так!  +1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 789
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 703 публикации
33 214 боёв

Здорова. Такая тема, слышу, читаю в чате, да и мои дагонцы говорят, что Тирпиц уже не тот. Сам я не хочу озвучивать свою точку зрения, спрашиваю у вас дорогие форумчане - Типрица "коцали" или нет? Ну, давайте логически - не могут кучи народа отращивать клешни, больше, чем они обычно есть. Или я и куча народа опять - фсё саврали!!1?

2 -го мая тему создавал абсолютно с противоположным названием ТЫК 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[ARMOR]
544 публикации
10 037 боёв

Не знаю,  по мне так не изменился вообще нисколько.  

Все это заговоры, возможно.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию