Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_60789921

И тут он как заорет!

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 139
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 956 боёв

А мне нравится наверно, ну как то не раздражает да и если честно внимание не обращаю, просто понимаю что один флажок какой-то дадут. Я наверно ЦА :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

Всегда найдутся те, кому что-то не нравится! Это называется вкусовщина! Я наоборот хочу озвучку всех достижений, Кракен там или стулоподжигатель)) эти озвучки впервые были еще в Unreal Turnament если не ошибаюсь. А еще хотеть кэпа моряка Папай!))

И да, я тоже в 14 прочитал Порт-Артур и Цусиму!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
5 005 боёв

ТС: да поставьте себе озвучку от Лисы или Даши и будет Вам счастье, делов то! :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[B_C]
Участник, Коллекционер
742 публикации
21 085 боёв

А мне нравится)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 043
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

ТС: да поставьте себе озвучку от Лисы или Даши и будет Вам счастье, делов то! :teethhappy:

Стиль "*** по телефону" тоже нравится далеко не всем. Бодрый девчачий писк диссонирует с томными придыханиями.

И вообще, томные придыхания - это немного другая игра.

И ТС правильно говорит, основа должна быть спокойной и нейтральной, а всякие супер-вау-штуки должны вводиться или опциями, или модами. Поскольку яркий эффект очень нравится одному, зато раздражает десятерых. А те, кого раздражает, скорее просто уйдут, чем будут копаться в модах с призрачной надеждой на успех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию