7 DISBASTARD Участник 51 публикация Жалоба #21 Опубликовано: 5 май 2016, 14:01:22 благодарим лесту, что нет ракет Плюсую, однозначно... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 488 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 май 2016, 14:01:37 После французов выключил... Беарн, не авик был, видимо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 742 [34VLG] darckailin Участник 5 541 публикация 7 878 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 5 май 2016, 14:03:47 (изменено) Плюсую, однозначно... взаимно, потому что сам задолбался на ЛК уворачиваться под фокусом 2 авкиов Изменено 5 май 2016, 14:03:58 пользователем darckailin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 5 май 2016, 14:03:50 (изменено) Там есть заградка, 1-2 шт длительностью 120 секунд. Делает тушку авика крайне неаппетитной. первые две минуты после ее включения Опять же - доберусь - буду иметь свое мнение, тогда его и буду озвучивать После французов выключил... Беарн, не авик был, видимо. Это был великий авик, поэтому считаю, что не смогли, да. Изменено 5 май 2016, 14:06:22 пользователем Figing Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 824 публикации 19 212 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 5 май 2016, 14:05:18 Топикстартер не видел матов в чате за то, что Крейсер прикрывает "*** авик", а не занимается охраной Его Бронированного Величества. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 DISBASTARD Участник 51 публикация Жалоба #26 Опубликовано: 5 май 2016, 14:06:13 После французов выключил... Беарн, не авик был, видимо. У францев был отличный корабель "Сюркоф" чоли вот его как прем в игру, во будет прикольно,https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8E%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%84_(%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 5 май 2016, 14:08:51 (изменено) Топикстартер не видел матов в чате за то, что Крейсер прикрывает "*** авик", а не занимается охраной Его Бронированного Величества. Честно, не видел. До чего крутой голос и интонация. Если это не сарказм, то спасибо, ибо стараюсь. Изменено 5 май 2016, 14:15:20 пользователем Figing Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 824 публикации 19 212 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 5 май 2016, 14:15:25 (изменено) У францев был отличный корабель "Сюркоф" чоли вот его как прем в игру, во будет прикольно,https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%8E%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%84_(%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0) Он мог одни башни из воды выставить и стрелять. Как крокодил, только нос и глаза. Заметность вообще никакая была.14:17 Добавлено спустя 1 минуту Честно, не видел. У меня Атланта и я периодически хожу с авиками. Вот наслушался в своё время... особенно когда линкоры уже не дне, а мы с авиком ещё воюем Изменено 5 май 2016, 14:17:44 пользователем Sergey_Shumov 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 5 май 2016, 14:18:48 (изменено) У меня Атланта и я периодически хожу с авиками. Вот наслушался в своё время... особенно когда линкоры уже не дне, а мы с авиком ещё воюем Иногда я жалею о том, что со мной не ходит Атланта... ...с другой стороны, каждый мат в чат - 10 халявных флажков, так что я, например, не обижаюсь, но за флажки - благодарю. Изменено 5 май 2016, 14:19:54 пользователем Figing Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 DISBASTARD Участник 51 публикация Жалоба #30 Опубликовано: 5 май 2016, 14:24:20 (изменено) Иногда я жалею о том, что со мной не ходит Атланта... ...с другой стороны, каждый мат в чат - 10 халявных флажков, так что я, например, не обижаюсь, но за флажки - благодарю. А как ты по теме когда 2 авика фокусят эсминцы, это норм да, я такое на собственной шкурке испытывал и не раз и зачастую, такие команды готовятся к сливу. А авики веселы бодры и жизнерадостны, как всегда... Изменено 5 май 2016, 14:25:01 пользователем DISBASTARD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 824 публикации 19 212 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 5 май 2016, 14:24:43 Иногда я жалею о том, что со мной не ходит Атланта... С двумя перками 4 уровня УОП и РУПВО - 2 секунды на ликвидацию вражеской авиагруппы. Просто мышкой отмечаешь и авиагруппы нет, следующую выбираешь и так пока не кончатся. Правда надо на 7 км подпустить, авики сейчас стали хитрые, близко не подходят, выбирая что-нить не такое колючее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 5 май 2016, 14:27:25 (изменено) Качественный видосик. "Нраица!"(с) Спасибо! А ЭТИ просто и безнаказанно дамажат по факту и не надо говорить что это чертовски сложно. Ну, я бы не сказал, что это очень просто. Ну и, судя по вашему профилю, авики выше 4 уровня Вы не катали. Дальше геймплей все-таки чуточку меняется. А как ты по теме когда 2 авика фокусят эсминцы, Я не атакую эсминцы без необходимости просто потому, что не умею это делать нормально. Если бы умел, лупил бы их без вопросов вообще, чтобы обезопасить командные броневанны. Благо, ДД - мягкие и податливые. Только маленькие А так, я считаю нужным делать все, что возможно, для победы команды. Правда надо на 7 км подпустить, авики сейчас стали хитрые, близко не подходят, выбирая что-нить не такое колючее. Ну, это нормально. Людям свойственно учиться на ошибках. А если такое "колючее" будет в нужном месте в нужное время, то клятая авиашлюпка будет страдать Люди, которые не играли на авиках, но огребали от них, зачем-то считают геймплей на них однокнокпочным. А он просто другой, где последствия неправильно принятого решения ощущаешь мгновенно, а не когда до тебя доберется вражеский читерный <вставить нелюбимый класс кораблей>. Изменено 5 май 2016, 14:31:20 пользователем Figing 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 DISBASTARD Участник 51 публикация Жалоба #33 Опубликовано: 5 май 2016, 14:30:38 А насчет того как АВИКИ фокусят в 2 лица эсминцы, не не видел да? И ЭТО вполне норм, ведь эсм приоритетная цель для авика цель, правда, и зачастую такие команды сливаются, и авиков хейтят за то, что не делают свою работу, я готов на ЛК получать от авиков- такова карма, но когда получают ВСЕ- это господа непечатные термины 14:34 Добавлено спустя 3 минуты Спасибо! Ну, я бы не сказал, что это очень просто. Ну и, судя по вашему профилю, авики выше 4 уровня Вы не катали. Дальше геймплей все-таки чуточку меняется. Я не атакую эсминцы без необходимости просто потому, что не умею это делать нормально. Если бы умел, лупил бы их без вопросов вообще, чтобы обезопасить командные броневанны. Благо, ДД - мягкие и податливые. Только маленькие А так, я считаю нужным делать все, что возможно, для победы команды. Ну, это нормально. Людям свойственно учиться на ошибках. А если такое "колючее" будет в нужном месте в нужное время, то клятая авиашлюпка будет страдать Люди, которые не играли на авиках, но огребали от них, зачем-то считают геймплей на них однокнокпочным. А он просто другой, где последствия неправильно принятого решения ощущаешь мгновенно, а не когда до тебя доберется вражеский читерный <вставить нелюбимый класс кораблей>. Да млин я не о том, ёшкин крот, выше 4 как раз и занимаются выпилом эсмов и каннибализмом и это бесит, бесит потому что другие классы в этом случае ФАРШ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 5 май 2016, 14:35:06 Единственный класс приносящий радость даже когда тебя сольют в начале боя) - приятно думать что животные которые тебя не уберегли, сольют бой в 90%) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
255 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 824 публикации 19 212 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 5 май 2016, 14:37:59 Если бы умел, лупил бы их без вопросов вообще, чтобы обезопасить командные броневанны. Благо, ДД - мягкие и податливые. Только маленькие А так, я считаю нужным делать все, что возможно, для победы команды. Ну, это нормально. Людям свойственно учиться на ошибках. А если такое "колючее" будет в нужном месте в нужное время, то клятая авиашлюпка будет страдать Ты будешь смеяться. но эсминцы это ещё одна специализация Атланты. Бортовой залп - 14 снарядов раз в 5 секунд. Именно поэтому приходится разрываться между желанием утопить того мелкого или покрошить самолёты, когда ходишь двумя Атлантами попроще, одна ПВО а другая эсмы гоняет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 702 Figing Участник 4 148 публикаций 4 595 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 5 май 2016, 14:39:16 Единственный класс приносящий радость даже когда тебя сольют в начале боя) - приятно думать что животные которые тебя не уберегли, сольют бой в 90%) Авиакнопка, в первую очередь, все равно должна, в первую очередь, думать собственной головой и не надеяться на то, что к ней будет особое отношение сокомандников. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #37 Опубликовано: 5 май 2016, 14:39:20 (изменено) А насчет того как АВИКИ фокусят в 2 лица эсминцы, не не видел да? И ЭТО вполне норм, ведь эсм приоритетная цель для авика цель, правда, и зачастую такие команды сливаются, и авиков хейтят за то, что не делают свою работу, я готов на ЛК получать от авиков- такова карма, но когда получают ВСЕ- это господа непечатные термины 14:34 Добавлено спустя 3 минуты Да млин я не о том, ёшкин крот, выше 4 как раз и занимаются выпилом эсмов и каннибализмом и это бесит, бесит потому что другие классы в этом случае ФАРШ Не болтайте ерундой! Изменено 5 май 2016, 14:52:09 пользователем ImConduktor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 5 май 2016, 14:41:53 минус за "крысеров" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 202 [ONB] Deadborn_MK Старший бета-тестер 1 749 публикаций 7 568 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 5 май 2016, 14:43:09 - крейсера, у которых ЛОГИЧЕСКИ основная задача - борьба с эсминцами и прикрытие своим ПВО ЛК и АВ, но вместо этого им не платят за сбитые самолеты(толком) и апают их в пожары, а то им никак с линкорами не повоевать. Не платят толком? А толк - это сколько? За самолеты на хайлевеле за бой можно прекрасно получить больше чем за фуловый фраг. Т.е. с одного вражеского авика пара толковых игроков прекрасно может вывезти 3-4 фрага по опыту и серебру. Мало? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 [PUDU] Brekenridge Участник 279 публикаций 10 472 боя Жалоба #40 Опубликовано: 5 май 2016, 14:45:46 Люди, которые не играли на авиках, но огребали от них, зачем-то считают геймплей на них однокнокпочным. А он просто другой, где последствия неправильно принятого решения ощущаешь мгновенно, а не когда до тебя доберется вражеский читерный <вставить нелюбимый класс кораблей>. Ага, у Амер АВ 8-10 лвл такой "неоднокнопочный" геймплей, а если последствия иметь ввиду как потерянные самолёты, то да, просто ужасные) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию