Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Как еще можно помочь линкорам (и не только) выжить в бою

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Дада, яснапанятна. Я аж перекрестился и с ошибками писать начал.

В профиле "wows это игра", а тут тонкие исторические подробности на пропеллер набрасываем. Давай командир, пиши ещё.

ты играешь с ТУ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
102
[BD]
Участник
182 публикации
14 985 боёв

Что такое "баланс" в этой игре? Ну это ж просто Баянисты Баян такое спрашивать :bajan:Принцип "камень/ножницы/бумага", где ЭМ едят ЛК, ЛК едят КР, а КР едят ЭМ - слышал? Пруфы в ответах разработчиков можешь поискать.

Правда вот АВ едят всех...

Угу, только если к АВ подойдет любой другой класс на расстояние выстрела/сброса торпеды, то любой съест АВ довольно быстро)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Месяц тащемта только начался.

Ну... тогда у меня нет больше версий :aqua:

Не всерьез же это воспринимать, право слово.

ЗЫ: Хотя нет, есть еще одна простая версия: автор вышел на линкоре, не смог в уворот, и пошел по этому поводу писать посты на форум.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну... тогда у меня нет больше версий :aqua:

Не всерьез же это воспринимать, право слово.

Нужно же донести своё видение Великой Справедливости™ до общественности. Как же без этого та

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Нужно же донести своё видение Великой Справедливости™ до общественности. Как же без этого та

:popcorn:

этот форум - не твоя собственность

и не моя.

я следую правилам  - вношу предложения, спрашиваю, отвечаю.

а что делаешь ты?

подтруниваешь?

ну-ну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Угу, только если к АВ подойдет любой другой класс на расстояние выстрела/сброса торпеды, то любой съест АВ довольно быстро)

Если АВ рукастый, то у соперника только уши доедут до того места откуда он может стрельнуть/сбросить ТА. Хорошо, что таких АВ мало в игре. Особенно на средних уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

ты играешь с ТУ?

Да, играю с серой ТУ для торпед. Однако чаще, польза от меня на базах и сбитии с них захвата, чем от мизерного урона, который я наношу, на большинстве своих ЭМ. Да чит, да его нету у других классов и по бубну мне это, как и разрабам, судя по его наличию. Более того, для результативности этого чита, противник должен помочь его реализовать, что происходит с каждым уровнем реже и реже.

Почему у тебя нет ТУ на ЛК или КР? Я не знаю. Пусть будет, я за равенство, когда то была, насколько я понял по форуму. Вот только мне кажется, что тогда, выбитые с 20км цитадели будут поболее торпед волновать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Да, играю с серой ТУ для торпед. Однако чаще, польза от меня на базах и сбитии с них захвата, чем от мизерного урона, который я наношу, на большинстве своих ЭМ. Да чит, да его нету у других классов и по бубну мне это, как и разрабам, судя по его наличию. Более того, для результативности этого чита, противник должен помочь его реализовать, что происходит с каждым уровнем реже и реже.

Почему у тебя нет ТУ на ЛК или КР? Я не знаю. Пусть будет, я за равенство, когда то была, насколько я понял по форуму. Вот только мне кажется, что тогда, выбитые с 20км цитадели будут поболее торпед волновать.

с 4 км торпедами Буденного или Щорса и линия не нужна - топил линкоры В УПОР не раз....

что до могами и миоко - там фугасы веселее, чем торпеды, но были случаи - просто кинул между островов и 1 фраг а второго повредил, без всякого прицеливания. как в реале.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

На КР с ТА этот "чит" тоже есть. И на Тырпице есть. Хотя это аж цельный ЛК.

в теме они упомянуты. смотри в начало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

этот форум - не твоя собственность

и не моя.

я следую правилам  - вношу предложения, спрашиваю, отвечаю.

а что делаешь ты?

подтруниваешь?

ну-ну

А почему я не могу подтрунивать над тем, что кажется мне глупым и вредным? Тем более сам топик задаёт подобный тон обсуждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

А почему я не могу подтрунивать над тем, что кажется мне глупым и вредным? Тем более сам топик задаёт подобный тон обсуждения.

ключевое слово - КАЖЕТСЯ

иди крестись

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

в теме они упомянуты. смотри в начало

При написании чего либо на 4-й странице темы помнить, что написано на 1-й? Ты серьёзно это?? :amazed: Да ладно, ну ты и шутник, однако :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

При написании чего либо на 4-й странице темы помнить, что написано на 1-й? Ты серьёзно это?? :amazed: Да ладно, ну ты и шутник, однако :D

там упомянуты и кр и тирпила в частности кроме эмов, шутник ты,

"пишу не знаю что про что и зачем"..........мдя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

с 4 км торпедами Буденного или Щорса и линия не нужна - топил линкоры В УПОР не раз....

что до могами и миоко - там фугасы веселее, чем торпеды, но были случаи - просто кинул между островов и 1 фраг а второго повредил, без всякого прицеливания. как в реале.

Фан у всех свой, я ж не спорю. Я бы вообще добавил больше плюшек за саппорт эсминцам, чем за урон, ну типа какого-то воздействия на авиацию, бонусы за подсвет врагов и торпед, а за базы уже есть. Это побудило бы на игру вместе с союзниками, а не отдельно. Мне кажется было бы прикольнее. Чтоб была паутина не только "кто кого топит", но и "кто кому оказывает поддержку". А для нанесения стабильного или не очень дамага, надо сбиваться в группы, хотя с нашими размерами команд, над последним я бы ещё подумал.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

ключевое слово - КАЖЕТСЯ

иди крестись

а тебе не кажется? ты вот стопроцентно знаешь что ТУ для торпед это чит :teethhappy: Чем то подкреплять свои утверждения это необязательная блажь? хех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

Фан у всех свой, я ж не спорю. Я бы вообще добавил больше плюшек за саппорт эсминцам, чем за урон, ну типа какого-то воздействия на авиацию, бонусы за подсвет врагов и торпед, а за базы уже есть. Это побудило бы на игру вместе с союзниками, а не отдельно. Мне кажется было бы прикольнее. Чтоб была паутина не только "кто кого топит", но и "кто кому оказывает поддержку". А для нанесения стабильного или не очень дамага, надо сбиваться в группы, хотя с нашими размерами команд, над последним я бы ещё подумал.

плюсую

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

плюсую

Хоть до чего то дошли:honoring:

Upd

Сейчас, при всей необходимости в поддержке союзников, они чаще мешают эсминцу, особенно торпедному, а не играющему от ГК. Ибо за прикрытую ими корму, я расплачиваюсь 0 урона и 0 плюшек за его предоставление, по противнику, которого если они не утопят, то напугают и он свалит с курса, если не больной.

Изменено пользователем anonym_tfIe9UyiXBAb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

а тебе не кажется? ты вот стопроцентно знаешь что ТУ для торпед это чит :teethhappy: Чем то подкреплять свои утверждения это необязательная блажь? хех

при особом на то желании, докопаться можно до всех.

так что там у тебя с кредитами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

там упомянуты и кр и тирпила в частности кроме эмов, шутник ты,

"пишу не знаю что про что и зачем"..........мдя

Ты слишком серьёзно относишься к игре. И к форуму. В этом твоя проблема :hmm: Расслабься. Забей. И начни получать удовольствие. Если ничего не можешь изменить :trollface:

Изменено пользователем anonym_nsBflCzekXO6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию