Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Как еще можно помочь линкорам (и не только) выжить в бою

В этой теме 127 комментариев

Рекомендуемые комментарии

183
[DIS]
Участник
390 публикаций
11 537 боёв

все просто, и жизненно:

1. убираем полосу прицеливания торпед (серая такая, знаете?) у эсминцев (да-да, у кр и тирпица тоже!)

ибо это чит. это, если хотите - ТУ в полном ее виде.

2. ликвидируем у авиков "автосброс"

потому что не было в те годы никакого "авто" сброса, ни бомб, ни торпед.

да и это тоже чит, в другом виде.

Кто скиллованный - и так сумеет, а прочие - пусть учатся - кто альтом, а кто на глазок.

пысы. минусят те, кто не может в честную игру?

Меня немного забавляет, когда в этой игре хотят найти реальность. Увы это чистой воды аркада, а может и к счастью, иначе бои шли бы по несколько часов. А насчет "читов", у Вас уважаемый ТС как у НАТО, двойные стандарты. То есть автосброс авика, полоса прицела у эсма это чит, а ХИЛКА тогда у ЛК я так понимаю суровая реальность:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

Чтобы помочь ЛК - не нужно ничего менять вообще, объясняю  - после каждого патча обязательно что-то да, чуть чуть да меняют в полете снаряда, рассеивании снаряда, площади накрытия. Нет, я верю хахахаха, что это не делается специально, просто так получается (что то делаем, вставляем новую цепочку кода - результат на бумаге тот же, по факту - а почему тут поменялось, я не знаю). Я все понимаю, каждый раз мы делаем защиту, вот когда вы все доделаете и не будете менять и у Вас не будет меняться рандом снарядов - игроки научатся наконец играть и привыкнут к стабильному рандому нанесения урона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

В балансе сейчас все нормально.Ее чуток еще допилят,баланс небольшой сделают-и все нормально будет.Страдаете от авиков и эсмов-ходите отрядами,тем более,у вас есть с кем,среди которых один-довольно скиллованный.И отбросьте амбиции,прислушайтесь к людям,они дело говорят (за исключением вайнящих).Авики почему-то не сильно напрягают мои лк (перки и модернизации вам в помощь),если ловлю торпы от ав или эсм-то исключительно по своей вине,или тогда,когда команда сливает,фокус никто не отменял еще.Даже десятки-и те не доставляют особых трудностей моим восьмеркам,согласен,еще периодически огребаю от них,но это от того,чтоя еще не совсем знаю особенности карт и тех уровней,против которых попадаю,и не только я,но не все же время выигрывать надо.А с ав и эсм-сейчас более-менее нормально,как пример-недавний бой,мы отряд 2 лк и кр,в команде противника-6 эсмов.Мне даже пострелять ни по кому не удалось,всех эсмов наши крейсера перебили.Бой закончился,я практически фулловый,4 попадания,1 модуль и 1 пожар,дамаг-4200.Против 90000,которые периодически на Норке и Амаги вывожу из боя.Так что,не все так плохо в игре,эсмы и авики-совсем не решают,кто победит,решает уже сама команда,хочет она победить-кр будут рвать эсмы,лк будут рвать кр,а эсмы и авики заниматься тем,чем и и положено.

Последнее время много к тому же грамотных игроков появилось в рандоме,думаю,что это произошло после введения КБ,да к тому же в КБ,особенно при игре в первой лиге (вы там,помнится говорили,что играли) и высшей,достаточно четко можно понять тактику и механику игры для каждого класса.Примените эти знания на деле.Ничего личного,это мои,так сказать,соображения по игре.А игра на самом деле-класс.Будущее у нее есть,разработчики на самом деле работают для того,чтобы мы могли проводить время  в игре с удовольствием,за что им огромное спасибо.Удачи вам.

Изменено пользователем alrih888
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[DMKOT]
Бета-тестер, Коллекционер
140 публикаций
18 865 боёв

Аффтару было скучно. У Аффтора не запускалась игра. Аффтар решил потролить. 

Честно? Ну ни о чем. Слов много, желания что то доказать через край. Реализьму ему подавай. Так и до любимых всеми :child: подводных лодок недалеко....:bajan::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Аффтару было скучно. У Аффтора не запускалась игра. Аффтар решил потролить. 

Честно? Ну ни о чем. Слов много, желания что то доказать через край. Реализьму ему подавай. Так и до любимых всеми :child: подводных лодок недалеко....:bajan::popcorn:

Не будем троллить человека,у всех бывает.Я себя вспоминаю,когда у меня горело.Еще хуже был.А дело не в игре было,а в моих,пока еще не совсем прямых,руках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 246 боёв

На эсминцах стояли специальные вычислители  и прицелы для торпедной стрельбы. Так что упреждение показывалось ( не серой линией конечно на воде) и торпеды пускали не на глазок, а по прицелу.

http://alternathistory.com/pribory-upravleniya-torpednoi-strelby-oni-zhe-direktory-torpednoi-strelby-oni-zhe-schetno-reshayushc   

Почитайте на досуге, это про подводные лодки, но на эсминцах подобные вычислители тоже были.

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 632
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 301 публикация
17 662 боя

Что такое "баланс" в этой игре? Ну это ж просто Баянисты Баян такое спрашивать :bajan:Принцип "камень/ножницы/бумага", где ЭМ едят ЛК, ЛК едят КР, а КР едят ЭМ - слышал? Пруфы в ответах разработчиков можешь поискать.

Правда вот АВ едят всех...

бред не имеющий ничего общего ни с реалом ни даже с нынешним вариантом игры 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию