Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PapinMinigun

% побед не поднять

В этой теме 86 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16
[PSY]
Участник
19 публикаций
18 570 боёв

Я не знаю может так только у меня. 52.80% побед, как только становиться больше сразу начинаются сливные бои, один за одним поражение, вчера из 11 боев 9 поражений, сейчас 4 боя сыграл не одной победы!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Я стабильно его апаю при своих 3500 боях..как раз в кораблях его легче апнуть,нежели в танках :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Я не знаю может так только у меня. 52.80% побед, как только становиться больше сразу начинаются сливные бои, один за одним поражение, вчера из 11 боев 9 поражений, сейчас 4 боя сыграл не одной победы!!!

играйте отрядами, у меня в декабре статка была где-то 48%, с хорошими игроками в отряде покатал, и статка правится и руки прямятся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Попробуйте действовать в боях более эффективно - побед будет больше. В кораблях намного проще дотащить до победы, чем в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
992 публикации
12 094 боя

Как уже неоднократно было подмечено, в корабликах нет равномерности: то сливные серии, то победные. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Попробуйте действовать в боях более эффективно - побед будет больше. В кораблях намного проще дотащить до победы, чем в танках.

да-да, насколько надо было еще действовать эффективно, например мне, что бы сыграть 11 боев на Нагато со средним 97к, и получить на выходе 45%, 4-го мая ручки то у меня явно не из того места росли:trollface: http://proships.ru/stat/user/reinkarnator_1/all/2016-05-04/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

иногда нужно играть не в дмг, а в победу, вот перед вами 2 шотных корабля, сзади вас 1 КР союзный, у КР противника по 10к всего, но они вертлявые и ЛК рельсоход, кого бить будете, кому борт подставите? (максимальная дальность 10-14км до противников)
05:33 Добавлено спустя 1 минуту

Как уже неоднократно было подмечено, в корабликах нет равномерности: то сливные серии, то победные. 

играю соло - закономерности не вижу, вижу только или тугизм команды или очень быстрое таяние рельсоходов от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

да-да, насколько надо было еще действовать эффективно, например мне, что бы сыграть 11 боев на Нагато со средним 97к, и получить на выходе 45%, 4-го мая ручки то у меня явно не из того места росли:trollface: http://proships.ru/stat/user/reinkarnator_1/all/2016-05-04/

Ну боев самих я не видел... факторов может быть много

1) Вы дамажили только линкоры, которые хилились и по сути ваш дамаг ушел в пустоту

2) Вы не принимали дамаг от противника, в итоге он прилетел в ваших союзников и оставил команду в меньшинстве

3) Вы не помогали с захватом точек, решив что это не царское дело

4) Вы провели 5 боев с дамагом 150к+ победные, а остальные провалили, а средний урон такой получился.

5) Ну и наконец рассуждать по 10 боям - слишком малая выборка, сегодня сливы, завтра победы.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

и сольно катаясь проблем не наблюдаю, да выкачивая некоторые корабли в стоке немного проседает но не критично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

играйте отрядами, у меня в декабре статка была где-то 48%, с хорошими игроками в отряде покатал, и статка правится и руки прямятся

А не стыдно использовать легальный чит под названием отряд? Разрабы не потрудились написать балансер отрядов, поэтому отряд обычно один на две команды, а значит бой в отряде несправедлив по отношению к игрокам соло и дает несбалансированное преимущество. Пока разработчики не заставят всегда отряд играть против отряда - играть в отряде это позор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Ну боев самих я не видел... факторов может быть много

1) Вы дамажили только линкоры, которые хилились и по сути ваш дамаг ушел в пустоту

2) Вы не принимали дамаг от противника, в итоге он прилетел в ваших союзников и оставил команду в меньшинстве

3) Вы не помогали с захватом точек, решив что это не царское дело

4) Вы провели 5 боев с дамагом 150к+ победные, а остальные провалили, а средний урон такой получился.

5) Ну и наконец рассуждать по 10 боям - слишком малая выборка, сегодня сливы, завтра победы.

Ну естественно я сделал слишком мало для победы. А в том что сегодня сливы, завтра победы вы абсолютно правы. Ладно пойду проверю как там сегодня рандом, на моей стороне или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
61 публикация
4 399 боёв

Как по мне так я так делаю - Если пошли 2-3 слива и я в команде выше всех по опыту то закрываю игру ,посмотрю гайды, почитают форум час максимум , обратно захожу и более менее нормально!  Главное поменяй настрой к игре и "не создовай колесо". Удачи 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

А не стыдно использовать легальный чит под названием отряд? Разрабы не потрудились написать балансер отрядов, поэтому отряд обычно один на две команды, а значит бой в отряде несправедлив по отношению к игрокам соло и дает несбалансированное преимущество. Пока разработчики не заставят всегда отряд играть против отряда - играть в отряде это позор.

если человек паршиво играет, то и отряд из таких же просто балласт, если хорошо, то и в одиночку нормально нагнет, никаких читов тут не вижу, хотя и предпочитаю кататься соло

да и отряды отлично балансит, часто отряд 8уровня лк, кидает к монтанам и ямато, так что не ищите читы, там где их нет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

да и отряды отлично балансит, часто отряд 8уровня лк, кидает к монтанам и ямато, так что не ищите читы, там где их нет

Вот это часто и очень неприятно для людей, оказывающихся в одной команде с отрядом, принесшим такой дисбаланс в матчмейкер. Их умышленной вины конечно тут нет (если конечно там не отряд из 8 и 4 уровня), вопросы к разработчикам матчмейкера, какого черта он до сих пор лихорадится при виде нескольких отрядов и создает дичайший дисбаланс в составах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

никаких читов тут не вижу, 

так что не ищите читы, там где их нет

Конечно нет :D

Даже ваша стата подтверждает наличие чита.

Соло у вас 57% побед а в отряде из 3 человек - 62% побед.

В отряде играете не вы? Играет другой человек? Или просто наличие отряда дает вам несбалансированное преимущество в +5% (и такая халява преимущественно у всех кто играет в отряде - и все потому что не написали балансер отрядов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 821 бой

Думаю, любой из нас может привести пример как сливной серии боёв, так и победной. Просто победная серия воспринимается, как само собой разумеющееся, а сливная - вызывает тонны ненависти.

Попробуйте сделать паузу, расслабьтесь, отвлекитесь. Начинать бой с мыслью "сливы, сливы, сплошные сливы!!!" - значит психологически быть слабым звеном в команде. Что повышает вероятность очередного слива. Увы...

Просто не зацикливайтесь на проценте побед - и он сам подрастёт. Играйте без лишней спешки, агрессивно, но аккуратно. Не ударяйтесь в крайности типа прятания на базе до конца боя или наоборот - раша на точки любой ценой. И всё будет хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 957 боёв

Отряд отряду рознь... Если Вы собрали отряд - это не делает Вас автоматически победителем... однако отряд из рукастых игроков действительно достаточно сильно влияет на результат, но уже давно подмечено, что отряды из 3-х игроков получают штраф при балансе.. а вот про позор давайте лучше промолчим, а то тереть начнут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Представьте себе, не стыдно!

Почему мне должно быть стыдно? Функционал в игре есть, почему им не воспользоваться? То что разрабы для отрядов не написали баланс и запустили их функционал не мои проблемы, я также катаю соло, и таких боев у меня больше чем в отряде. Я не знаю в какое время обычно вы играете, но в мой прайм-тайм отрядов вполне хватает на обе команды.

и на счет позора вы перегибаете палку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Ахах

Глянул - у меня соло % побед выше, чем в отрядах -)

Т.е. отряд для меня балласт)

Изменено пользователем anonym_hharJixpFtA2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

На чем ты играешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию