3 anonym_spzwePH8VrIf Участник 41 публикация Жалоба #41 Опубликовано: 6 май 2016, 15:11:39 (изменено) Чего вы добиваетесь этим хламом? Хотите тупо идти и стрелять? А пробовал кто нибудь просто выполнять свои задачи в бою? Когда команда сбивается в группы и если не пишет, то хотя бы читает чат, чаще всего, это-победа. Тогда и торпеды пофиг, ибо их видно заранее, точки берутся, а противник либо тонет, либо отходит. Давайте вообще без торпед. Будете тогда ныть что "я на большом линкоре, глотаю у маленькой шлюпки пожары по кд, ниистарична". Продолжайте, просите делать и без того, не самую динамичную игру, ещё более медленной. Распилят эсминцы-будете на своих танкерах точки брать, я б глянул на это. А то привыкли стрелять от базы и чат *** своими комментариями, особенно из порта. Прокричали с японского эсминца. Изменено 6 май 2016, 15:12:32 пользователем anonym_spzwePH8VrIf Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 6 май 2016, 15:12:37 Чего вы добиваетесь этим хламом? Хотите тупо идти и стрелять? А пробовал кто нибудь просто выполнять свои задачи в бою? Когда команда сбивается в группы и если не пишет, то хотя бы читает чат, чаще всего, это-победа. Тогда и торпеды пофиг, ибо их видно заранее, точки берутся, а противник либо тонет, либо отходит. Давайте вообще без торпед. Будете тогда ныть что "я на большом линкоре, глотаю у маленькой шлюпки пожары по кд, ниистарична". Продолжайте, просите делать и без того, не самую динамичную игру, ещё более медленной. Распилят эсминцы-будете на своих танкерах точки брать, я б глянул на это. А то привыкли стрелять от базы и чат *** своими комментариями, особенно из порта. Проблема не в торпедах и не в пожарах, это всё ерунда, проблема в том, что когда крысминцев слишком много бои заканчиваются быстро и дамаг набивать сложнее. Лучше пусть будет вместо 4х эсминцев 4 линкора или на худой конец крейсера, вот будет рай для настрела дамаги. Мне глупого плевать на бтрность, на то чтобы бои были динамичными, чем дольше длится бой, тем лучше. Мне не нужны бои за 10 минут. Точки брать - делать мне что ли нечего, никогда такой ерундой не занимался у меня 0 среднего очков захвата за бой и на эсминцах кстати в том числе. Я ненавижу берунгов которым лишь бы базу позахватывать, они не думают о том что нужно соблюдать баланс и с победой спешить не стоит. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_tfIe9UyiXBAb Участник 319 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 6 май 2016, 15:13:16 Прокричали с японского эсминца. И?15:16 Добавлено спустя 2 минуты Проблема не в торпедах и не в пожарах, это всё ерунда, проблема в том, что когда крысминцев слишком много бои заканчиваются быстро и дамаг набивать сложнее. Лучше пусть будет вместо 4х эсминцев 4 линкора или на худой конец крейсера, вот будет рай для настрела дамаги. Мне глупого плевать на бтрность, на то чтобы бои были динамичными, чем дольше длится бой, тем лучше. Мне не нужны бои за 10 минут. Точки брать - делать мне что ли нечего, никогда такой ерундой не занимался у меня 0 среднего очков захвата за бой и на эсминцах кстати в том числе. Я ненавижу берунгов которым лишь бы базу позахватывать, они не думают о том что нужно соблюдать баланс и с победой спешить не стоит. Баланс вашего наяривания на циферки. Я только за, пусть будет ограничение на 3 ЭМ на команду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 anonym_spzwePH8VrIf Участник 41 публикация Жалоба #44 Опубликовано: 6 май 2016, 15:16:54 И? Вот прям мат так и напрашивается, но будем джентельменами, оставим эмоции.Я к тому, что в словах твоих, аргументов нет почти. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_tfIe9UyiXBAb Участник 319 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 6 май 2016, 15:20:22 Вот прям мат так и напрашивается, но будем джентельменами, оставим эмоции.Я к тому, что в словах твоих, аргументов нет почти. Утибозецьки, дзентельмен. Я, кроме поддакивания чужим репликам, чего то конструктивности в этой теме, у тебя тоже не обнаружил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 6 май 2016, 15:36:48 Проблема не в торпедах и не в пожарах, это всё ерунда, проблема в том, что когда крысминцев слишком много бои заканчиваются быстро и дамаг набивать сложнее. Лучше пусть будет вместо 4х эсминцев 4 линкора или на худой конец крейсера, вот будет рай для настрела дамаги. Мне глупого плевать на бтрность, на то чтобы бои были динамичными, чем дольше длится бой, тем лучше. Мне не нужны бои за 10 минут. Точки брать - делать мне что ли нечего, никогда такой ерундой не занимался у меня 0 среднего очков захвата за бой и на эсминцах кстати в том числе. Я ненавижу берунгов которым лишь бы базу позахватывать, они не думают о том что нужно соблюдать баланс и с победой спешить не стоит. Длинные бои скучны. Быстрые пострелушки намного веселее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 651 бой Жалоба #47 Опубликовано: 6 май 2016, 17:39:30 а ещё мне интересно стало- а с какого перепугу эсмы стали самым лёгким классом для освоения? вроде всегда считали что амеровские крейсера самые простые, нет? а про торпедный суп- как то не видео его еще как крайне опасное зрелище.... может я не там играю? Про уровень боев можете не говорить- разница между 7-8 и 9-10 лвла ми не такая катастрофическая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
768 anonym_HpRiO76TlftS Участник 1 041 публикация Жалоба #48 Опубликовано: 6 май 2016, 18:01:18 (изменено) а ещё мне интересно стало- а с какого перепугу эсмы стали самым лёгким классом для освоения? вроде всегда считали что амеровские крейсера самые простые, нет? а про торпедный суп- как то не видео его еще как крайне опасное зрелище.... может я не там играю? Про уровень боев можете не говорить- разница между 7-8 и 9-10 лвла ми не такая катастрофическая Торпеды по ТУ много скилла не надо кидать. Попробуй ради интереса тимкиллить с 8-15 км торпедами. Пострадавших не будет. ----- Добавил. 5-6 эсминцев в бою - это нормально. Динамика, агрессия, много напряжения. Убрать ТУ для торпед, либо вывести его в дорогой скилл - исчезнет раздражающий фактор от супов. Изменено 6 май 2016, 18:03:55 пользователем anonym_HpRiO76TlftS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 651 бой Жалоба #49 Опубликовано: 6 май 2016, 18:14:00 Торпеды по ТУ много скилла не надо кидать. Попробуй ради интереса тимкиллить с 8-15 км торпедами. Пострадавших не будет. ----- Добавил. 5-6 эсминцев в бою - это нормально. Динамика, агрессия, много напряжения. Убрать ТУ для торпед, либо вывести его в дорогой скилл - исчезнет раздражающий фактор от супов. что то сдаётся мне, что статус альфа тестера дал мне опыт и с ТУ торпедный и без неё и прочие варианты пробовал. и лонгленсы 20 км видел..... так что меня не удивить. а убивать с 8км.... часто ли вы ваншотите врага с ГК линкора с 20+ км? думаю нет, и вероятность у обоих событий в принципе одинаковая. ЗЫ: это вы ещё в боях с 3-4 китаками с каждой стороны не играли наверняка..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 6 май 2016, 18:14:59 Торпеды по ТУ много скилла не надо кидать. Попробуй ради интереса тимкиллить с 8-15 км торпедами. Пострадавших не будет. ----- Добавил. 5-6 эсминцев в бою - это нормально. Динамика, агрессия, много напряжения. Убрать ТУ для торпед, либо вывести его в дорогой скилл - исчезнет раздражающий фактор от супов. А ничё, что супы только на хай лвл, а упреждение на торпеды есть на всех эсминцах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #51 Опубликовано: 6 май 2016, 18:18:23 Знаете почему играют на эсминцах, там есть упреждение у торпед, не нужно включать мозг чтобы пускать торпеды. После того как выпилили нежелательную модификацию, повылазили эсминцы. А так по среднему урону это самый убогий класс в игре. Стрельба с крейсеров а тем более с линкоров слишком сложна для членистоногой ЦА. Эсминцы это класс для дна которое не смогло в линки и крейсера, самый однокнопочный класс в игре, хуже них наверное в этом плане только авики, те вообще = арта в танках. А играют на них не потому что весело, а потому что для игры на них не нужны мозги. Извините, но не могу удержаться от личного комментария. Однокнопочные авики? Спамящие эсминцы? А кто пробовал поиграть на авике, используя только автосброс, не пользуясь альтом? Кто достиг успехов на эсминцах, пуская в пустоту длинные торпеды? Кто достиг успеха на эсминцах, бездумно пуская торпеды по сектору? Вот те, кто не пробовал никогда, и рассуждают об однокнопочных и скила ненужно... По теме. Допустим разработчики ограничат 3 эсминца на бой. Три Шимакадзе на бой, с двух команд 6 Шимок. Торпедного супа не будет? Сомневаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #52 Опубликовано: 6 май 2016, 20:51:23 На самом деле я бы по-тестил эсминцы без торпедного упреждения, сдается мне это можно сделать играбельным. В начале ЗБТ играл на япах, в начале боя включал торпеды и не выключал. Соответственно, никакого захвата цели и сектора упреждения не было. После нескольких боев наступает привыкание и торпеды кидаются почти так, как и с ТУ. На быстрых целях типа эсминцев трудновато, а по крейсерам и, тем более, линкорам, вообще никаких проблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
129 Ariys Бета-тестер, Коллекционер 277 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 6 май 2016, 21:16:17 Поменял Ямато на Фубуки. Доволен как слон) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 6 май 2016, 23:09:34 Извините, но не могу удержаться от личного комментария. Однокнопочные авики? Спамящие эсминцы? А кто пробовал поиграть на авике, используя только автосброс, не пользуясь альтом? Кто достиг успехов на эсминцах, пуская в пустоту длинные торпеды? Кто достиг успеха на эсминцах, бездумно пуская торпеды по сектору? Вот те, кто не пробовал никогда, и рассуждают об однокнопочных и скила ненужно... По теме. Допустим разработчики ограничат 3 эсминца на бой. Три Шимакадзе на бой, с двух команд 6 Шимок. Торпедного супа не будет? Сомневаюсь. Я все классы пробовал и имею представления о возможностях того или иного класса, так вот эсминцы и авики это самый лёгкий класс в игре. Я достиг весьма неплохих результатов на эсминцах, но я не только пускал торпеды, но и пушками стрелял 90% японсцих эсминцеводов вообще по моему забыли что у них орудия есть и не плохие кстати. В основном на эсминцах играют чтобы торпедки по упреждению покидать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #55 Опубликовано: 6 май 2016, 23:31:02 Я все классы пробовал и имею представления о возможностях того или иного класса, так вот эсминцы и авики это самый лёгкий класс в игре. Я достиг весьма неплохих результатов на эсминцах, но я не только пускал торпеды, но и пушками стрелял 90% японсцих эсминцеводов вообще по моему забыли что у них орудия есть и не плохие кстати. В основном на эсминцах играют чтобы торпедки по упреждению покидать. ОК Я знаю, что Вы имеете представление о всех классах и умеете на них играть. Тогда зачем Вы пропагандируете, заведомую ложь, что играть на эсминцах и авиках слишком просто? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #56 Опубликовано: 6 май 2016, 23:51:07 ОК Я знаю, что Вы имеете представление о всех классах и умеете на них играть. Тогда зачем Вы пропагандируете, заведомую ложь, что играть на эсминцах и авиках слишком просто? Это не лож, это так оно и есть. Эти 2 класса самые простые и не требуют особого напряга при игре на них. Эсминцы весьма популярны как раз именно потому, что на них играть проще. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #57 Опубликовано: 7 май 2016, 00:00:58 Это не лож, это так оно и есть. Эти 2 класса самые простые и не требуют особого напряга при игре на них. Эсминцы весьма популярны как раз именно потому, что на них играть проще. Это лично Ваше мнение? Мое мнение отличается от Вашего. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 457 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 7 май 2016, 00:19:35 Это лично Ваше мнение? Мое мнение отличается от Вашего. Ну смотрите сами, на эсминцах у нас есть упреждение, кидаем торпеды по нему с инвиза и всё, как бы не очень сложно, авики это стоит в углу карты и даже без альта накидает больше чем 50%й рак на каком нибудь крейсере или линкоре, авик умеющий нажимать альт автоматически имба. На крейсера надо брать упреждение, нужно мансить чтобы не вынесли пол лица. Линкор это опять таки упреждение (95% играющих на ЛК не умеют стрелять с них и имеют донный урон) + правльно выбранная позиция, в общем много сложностей и нюансов. Есть классы просто убогие, типа топ американских крейсеров или амер ЛК некоторые, есть посильнее ЯП ЛК. Но эсминцы просты потому что - во первых есть ТУ у торпед, а во вторых это маскировка, рак на крейсере может в первые минуты боя поиграть, а на эсминце может крыситься и торпедами пол боя спамить. Для того чтобы на эсминцах показывать топовый результат нужно попотеть, но как правило для ЦА дамаг не важен особо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #59 Опубликовано: 7 май 2016, 00:48:54 1.Ну смотрите сами, на эсминцах у нас есть упреждение, кидаем торпеды по нему с инвиза и всё, как бы не очень сложно, 2. авики это стоит в углу карты и даже без альта накидает больше чем 50%й рак на каком нибудь крейсере или линкоре, 3. авик умеющий нажимать альт автоматически имба. Ну давайте честно? 1.И много таких эсминцев, которые по серой линии пускают, достигли достойных результатов в статке? Да те же линкороводы, еоторые ноют про торпедный суп, просто издеваюися над теми эсминцеводами, которые в пустоту пускают торпеды. Давайте не обобщать. Торпедный суп это миф, придуманый линкороводами-рельсоходами. И попасть случайно торпедой, пущеной на 20 км, это великая удача. Скиловый эсминец имеет самые быстрые торпеды, и пускает их на грани засвета. Это про японские. И где там однокнопочность, не мне рассказывайте, а хейтерам, которые на эсминцах не играли. 2. Авик, умеющий нажимать альт - хороший авик. Но тут Вы тоже не честно обобщаете. Или на авике легко играть? Тогда покажите достойную игру на авике только по автосбросу. Или признайте, что по альту не так просто. На остальное отвечу потом. Когда Вы ответите на основные вопросы. Потому, что в этой дискуссии применяются нечестные приемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
621 Djok555 Участник 1 364 публикации 19 318 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 7 май 2016, 01:05:47 Это не лож, это так оно и есть. Эти 2 класса самые простые и не требуют особого напряга при игре на них. Эсминцы весьма популярны как раз именно потому, что на них играть проще. Совершенно верно! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию