500 [KOMM] Vasilis04ka_USSR Участник, Коллекционер 1 240 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 7 май 2016, 02:09:30 ограничить количество торпедных залпов, причем чем больше торпеды тем меньше их влезет в эсминец... вот и все... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 7 май 2016, 02:14:54 Не роликов по WoWs, а учебного видео по стрельбе. Таких там совсем немного. Так или иначе, если принять за аксиому утверждение автора, людей надо учить стрелять. Текстом, видео, еще как-то. Стрелять то допустим поучить можно - только как попадать - решит ВБР , и какой урон нанести - он же. Вчера был апофеоз всего этого цирка - выцелил Нюру с Фусо на 16 км - с залпа две цитадели , и ещё по мелочи зашло - осталось у него хп на чих - тыщи полторы - т.е. красавец крейсер вмиг превратился в колымагу на которую только дунь - ну кстати фраг подкрысили , ессно Следующий бой на Нагато - стреляю так же по Нюрнбергу - парами башен , дистанция 7 км , полный борт , в прицел не влезает - упреждение /залп двумя носовыми башнями..820!!! урона.. ладно думаю ..ща кормовые довернут..упреждение /залп - 2300. Вот так. Кого там чему надо научить? Точно прям надо? Не знааю... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 7 май 2016, 02:27:16 (изменено) 2. Авик, умеющий нажимать альт - хороший авик. Но тут Вы тоже не честно обобщаете. Или на авике легко играть? Тогда покажите достойную игру на авике только по автосбросу. Или признайте, что по альту не так просто. как не фиг делать - я альт освоил недавно , и надо сказать когда в порту три авика - альт скорее зло чем добро, так как каждый раз переучиваешься на другую скорость. по автосбросу вполне норм результаты у меня - пп от 50% и выше - урон местами не так велик но - вполне зеленый, бой на бой не приходится , и состав эскадрилий разный АВ 4 Langley 14 50 945 32473 0.79 8.07 57.14 1.83 1702 АВ 5 Zuiho 46 56.52 1149 44410 1.04 8.89 71.74 3.69 1526 АВ 5 Bogue 21 66.67 1245 24275 0.71 15.33 61.9 1.88 1414 АВ 4 Hosho 13 53.85 943 51593 0.62 6.46 61.54 1.6 1786 и это все автосброс , а конкретно по альту стал кидать только на индейце - когда все пораспродал - с одним АВ все же проще, глаз набивается. до 0.5.3 вообще на АВ игра была на расслабоне полном - потом чето подкрутили - появилось какое то остервенение в воздухе , лафа закончилась Изменено 7 май 2016, 02:31:54 пользователем uzel324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #64 Опубликовано: 7 май 2016, 02:34:56 как не фиг делать - я альт освоил недавно , и надо сказать когда в порту три авика - альт скорее зло чем добро, так как каждый раз переучиваешься на другую скорость. по автосбросу вполне норм результаты у меня - пп от 50% и выше - урон местами не так велик но - вполне зеленый, бой на бой не приходится а конкретно по альту стал кидать только на индейце - когда все пораспродал - с одним АВ все же проще, глаз набивается. до 0.5.3 вообще на АВ игра была на расслабоне полном - потом чето подкрутили - появилось какое то остервенение в воздухе , лафа подзакончилась Ну ладно. Я всего лишь высказала свое мнение. Считаете, что на авиках и эсминцах можно играть одной рукой? Играйте одной рукой, кто вам запрещает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 7 май 2016, 02:37:15 (изменено) Ну ладно. Я всего лишь высказала свое мнение. Считаете, что на авиках и эсминцах можно играть одной рукой? Играйте одной рукой, кто вам запрещает? Ну я такого не говорил про эсминцы - вряд ли, но надо признать что в игре у них есть большие нематериальные преимущества. Поэтому с 4-х попаданий Нагато он не разлетается как одуванчик - а вполне бодро продолжает войну . Изменено 7 май 2016, 02:37:35 пользователем uzel324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #66 Опубликовано: 7 май 2016, 02:43:35 Ну я такого не говорил про эсминцы - вряд ли, но надо признать что в игре у них есть большие нематериальные преимущества. Поэтому с 4-х попаданий Нагато он не разлетается как одуванчик - а вполне бодро продолжает войну . Нет уж. Раз Вы расставили мне минусы за мое мнение, то и отвечайте за свое. На эсминцах легко играть? Я уже спрашивала, кто из профильных эсминцеводов добился достойных результатов, просто спамя торпедами? На виках Вы левой ногой и автосбросом достигли результата? Почему я Вам не верю? Наверное мне нужно было от твинка написать свое мнение, что бы не было ответа, лишь бы ей на зло. Я остаюсь при своем мнении. На эсминцах и на авиках играть гораздо сложнее и интересней, чем на крейсерах и линкорах. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 318 [PAK] uzel324 Бета-тестер 2 517 публикаций 13 265 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 7 май 2016, 02:46:57 (изменено) Нет уж. Раз Вы расставили мне минусы за мое мнение, то и отвечайте за свое. Я такой ерундой не маюсь ( минусить , в смысле) . Есть мнение у вас - и на здоровье. Со своей стороны делюсь своим - на АВ действительно проще играть. На ЭМ - нет , потому что очень быстро надо соображать иногда , но наличие преимуществ в виде инвиза и фантастической ДМ несколько упрощает игру. ЗЫ . На ЗБТ и ОБТ я чёто не припомню чтоб ЭМ гарцевали в 3 км от ЛК , а сейчас каждый бой. Сам иногда грешу Изменено 7 май 2016, 02:52:06 пользователем uzel324 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #68 Опубликовано: 7 май 2016, 02:55:21 Со своей стороны делюсь своим - на АВ действительно проще играть. На ЭМ - нет , потому что очень быстро надо соображать иногда , но наличие преимуществ в виде инвиза и фантастической ДМ несколько упрощает игру. Со своей стороны я уже поделилась мнением. Дальше не буду продолжать бесполезный разговор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 anonym_AOTy1a7Xgmbz Участник 762 публикации Жалоба #69 Опубликовано: 17 май 2016, 03:13:18 (изменено) Чего вы добиваетесь этим хламом? Хотите тупо идти и стрелять? А пробовал кто нибудь просто выполнять свои задачи в бою? Когда команда сбивается в группы и если не пишет, то хотя бы читает чат, чаще всего, это-победа. Тогда и торпеды пофиг, ибо их видно заранее, точки берутся, а противник либо тонет, либо отходит. Давайте вообще без торпед. Будете тогда ныть что "я на большом линкоре, глотаю у маленькой шлюпки пожары по кд, ниистарична". Продолжайте, просите делать и без того, не самую динамичную игру, ещё более медленной. Распилят эсминцы-будете на своих танкерах точки брать, я б глянул на это. А то привыкли стрелять от базы и чат *** своими комментариями, особенно из порта. Какой ты умный. Какающий по кд эсминец из инвиза тебе только спасибо скажет если корабли плотнее в группу собьются. Ведь все знают, что он просто испражняется торпедами наугад. И часто попадает в того, в кого он даже не целился. Это апофеоз "скилозависимого" гейплея.03:18 Добавлено спустя 4 минуты Ну давайте честно? 1.И много таких эсминцев, которые по серой линии пускают, достигли достойных результатов в статке? Да те же линкороводы, еоторые ноют про торпедный суп, просто издеваюися над теми эсминцеводами, которые в пустоту пускают торпеды. Давайте не обобщать. Торпедный суп это миф, придуманый линкороводами-рельсоходами. И попасть случайно торпедой, пущеной на 20 км, это великая удача. Скиловый эсминец имеет самые быстрые торпеды, и пускает их на грани засвета. Это про японские. И где там однокнопочность, не мне рассказывайте, а хейтерам, которые на эсминцах не играли. 2. Авик, умеющий нажимать альт - хороший авик. Но тут Вы тоже не честно обобщаете. Или на авике легко играть? Тогда покажите достойную игру на авике только по автосбросу. Или признайте, что по альту не так просто. На остальное отвечу потом. Когда Вы ответите на основные вопросы. Потому, что в этой дискуссии применяются нечестные приемы. Какой миф? Ты не видел как пара шимаказов заспамливают целое направление? Или прикидываешься? Изменено 17 май 2016, 03:21:44 пользователем anonym_AOTy1a7Xgmbz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 337 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #70 Опубликовано: 17 май 2016, 04:36:39 Это не лож, это так оно и есть. Эти 2 класса самые простые и не требуют особого напряга при игре на них. Эсминцы весьма популярны как раз именно потому, что на них играть проще. В случае с эсминцами ещё и веселее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 IrregularJohn Участник 770 публикаций 1 859 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 17 май 2016, 06:06:50 (изменено) Нет уж. Раз Вы расставили мне минусы за мое мнение, то и отвечайте за свое. На эсминцах легко играть? Я уже спрашивала, кто из профильных эсминцеводов добился достойных результатов, просто спамя торпедами? На виках Вы левой ногой и автосбросом достигли результата? Почему я Вам не верю? Наверное мне нужно было от твинка написать свое мнение, что бы не было ответа, лишь бы ей на зло. Я остаюсь при своем мнении. На эсминцах и на авиках играть гораздо сложнее и интересней, чем на крейсерах и линкорах. Говорит человек со средним уроном на ЛК в 25362 единицы (а на эсминцах - 23613). Видимо даже такой низкий урон (как у Вас на ЛК) Вам на эсминцах сложнее поддерживать. UPD. 71 бой и все на Аркенсо, конечно по одному представителю судить весь класс - это наш метод. Изменено 17 май 2016, 06:13:07 пользователем IrregularJohn Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 17 май 2016, 08:09:05 Меня интересует только один вопрос, когда наступит тот день когда клешнерукие водилы бронекорыт наконец заткнутся? Я катаю Ямато , Зао и флэтча (ШИМКУ продал ибо после нерфа это унылое корыто) по очереди и нет никаких проблем с эмами ни у Ямато, ни у Зао, ни соответственно у флэтча, есть проблема с картофельным мм, когда оленеметр раз в нное количество боев показывает как кидает тебе в тиму откровенных красных таких рачков, половина которых на дне уже через 5 минут, тогда да тебя закидают торпами со всех сторон, но это проблема не эмов, а картофеля которых 2 года не может нормальный мм запилить. И вообще сейчас до черта боев когда по 4-5 лк или кр на команду и по 2 эма, так что нечего своими соплями форум заливать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 17 май 2016, 08:11:08 Меня интересует только один вопрос, когда наступит тот день когда клешнерукие водилы бронекорыт наконец заткнутся? Я катаю Ямато , Зао и флэтча (ШИМКУ продал ибо после нерфа это унылое корыто) по очереди и нет никаких проблем с эмами ни у Ямато, ни у Зао, ни соответственно у флэтча, есть проблема с картофельным мм, когда оленеметр раз в нное количество боев показывает как кидает тебе в тиму откровенных красных таких рачков, половина которых на дне уже через 5 минут, тогда да тебя закидают торпами со всех сторон, но это проблема не эмов, а картофеля которых 2 года не может нормальный мм запилить. И вообще сейчас до черта боев когда по 4-5 лк или кр на команду и по 2 эма, так что нечего своими соплями форум заливать Оленеметр зло, поверьте, после того как удалил играется спокойнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 Dikloniuse Участник 192 публикации 14 398 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 17 май 2016, 09:28:16 Проблема я думаю решится если убрать из игры возможность использования нежелательной модификации. Или наоборот разрешить ее использование. Не менее 1\4 используют ее. Проблема в том что даже с набитой рукой, перестрелять того кто кидает по маркеру, не возможно на дистанциях выше 14км. Умелый ирок маневрируя и играя со скоростью ,уйдет от залпа на такой дистанции, но маркер показывает примерную смену скорости, по миникарте видно направление, итог - точный залп. Так как преплюнуть нельзя - многие идут туда на чем попроще. А это ЭМ и авики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
149 Adagka Участник 383 публикации 5 411 боёв Жалоба #75 Опубликовано: 17 май 2016, 09:56:41 Проблема я думаю решится если убрать из игры возможность использования нежелательной модификации. Или наоборот разрешить ее использование. Не менее 1\4 используют ее. Проблема в том что даже с набитой рукой, перестрелять того кто кидает по маркеру, не возможно на дистанциях выше 14км. Умелый ирок маневрируя и играя со скоростью ,уйдет от залпа на такой дистанции, но маркер показывает примерную смену скорости, по миникарте видно направление, итог - точный залп. Так как преплюнуть нельзя - многие идут туда на чем попроще. А это ЭМ и авики. Что то по твоей статке, впрочем как и большинства нытиков, так и не скажешь что на эмах просто играть)и вообще на эмах играть нормально сложнее чем на бронекорытах, думать надо быстро, на кнопки жать еще быстрее, одна ошибка и ты скорее всего в порту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 Sintesi Старший бета-тестер 246 публикаций 3 675 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 17 май 2016, 11:08:02 и вообще на эмах играть нормально сложнее чем на бронекорытах, думать надо быстро, на кнопки жать еще быстрее, одна ошибка и ты скорее всего в порту. Абсолютно одинаково на них играть. Каждый класс для эффективного применения требует неких умственных способностей. Другое дело что на АВ и ЭМ можно набить "халявную" дамажку на автосбросе или по серой линии, при этом не получив по лицу, но ничего общего с "нормальной игрой" это не имеет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
758 [22CM] Bespomoschnyj Старший бета-тестер, Коллекционер 1 660 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 17 май 2016, 13:46:27 Извините, но не могу удержаться от личного комментария. Однокнопочные авики? Спамящие эсминцы? А кто пробовал поиграть на авике, используя только автосброс, не пользуясь альтом? Кто достиг успехов на эсминцах, пуская в пустоту длинные торпеды? Кто достиг успеха на эсминцах, бездумно пуская торпеды по сектору? Вот те, кто не пробовал никогда, и рассуждают об однокнопочных и скила ненужно... Абсолютно те же самые слова говорили о том, что нельзя называть И действительно, нажимая чётко по крестику, никто не достигал особого успеха. Но ведь крестик-то всё равно убрали. И совершенно не из-за тех, кто успеха не достигал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
268 anonym_D7q9FQ2CZwOd Участник 54 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 18 май 2016, 13:32:02 Внесу свои 15 монеток. Я в эсминцы не смог - нужно терпение, подкарауливание, точно рассчитанное набегание. Нужно жить до конца боя. Нельзя с воплями и улюлюканьем набегать на врага, разнося его из ГК. Однако - давайте посмотрим с экономической стороны... Эсм который пытается сохранить свою тушку сложно не убить а даже просто найти. Кроме авика его не может найти никто - нужно сначала еще догнать, часто - лицом в торпеды. Эсм который взял точку уже заработал денег. Многие дохнут после этого великого подвига: "Ну а чо мне еще плавать, я денег срубил, это просто игра!" - уроды.Видео со стрельбой из инвиза на крейсере - да эсминец может заковыривать крейсер вообще безнаказанно - догнать невозможно, попасть трудно ибо не светится и разлет огромный.Ну и наша любимая рыбалка с удочкой - торпеды из инвиза. Эсминец - это просто воплощение фразы "Счастье - это когда тебя не бьют". Так что по моему мнению - хорошо играть на эсминцах трудно. Но народ не пытается играть хорошо - а спамить торпедами со второй линии по упреждению много ума не нужно. Вот и имееем что имеем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию