Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Warpo

Да, Молотов!

В этой теме 76 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 325 публикаций

Сначала нам говорят что 9 мая-это не только День Победы,но и день памяти.А потом бац,и выставили Молотова на продажу 9 мая.

Ну и в чём проблема?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 046 боёв

Обойдетесь!   На немчуру, особенно на 9 мая!

Так ты наверное и Ладу-таз  Аудюхе и Фольцу предпочитаешь?:hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[R_B_F]
Участник
1 338 публикаций

А что это за марка такая ФОЛЬЦ ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Надо советским кораблям на 9 мая +100% к точности, и т.д и т.п, а немцам вообще запретить попадать в совков! :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

А когда введут флаги ВМС различных стран, чтобы самому вешать на корабль? Франции, Италии, Аргентины, Польши, Мексики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Ну я же говорил, что сожаления Вальтера на жажду наживы распространяется исключительно на игроков.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

Не поверите-предпочитаю.Напильник в комплекте.

"Засланный ведмедь,засланный!"(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 065
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 597 публикаций
14 393 боя

"по случаю праздника Победы с 9 мая 9:00 (МСК) до 11 мая 9:00 (МСК) в Премиум магазине вам будут доступны пакеты с советским крейсером VI уровня «Молотов»."

http://worldofwarships.ru/ru/news/action/combat_missions_may/

Славный День Победы 9-го мая - светлый праздник, и я от всей души выражаю свою благодарность Голиаф Груперу за то, что он не забыл это торжество и даёт возможность нам, простым игрокам, которые хотят хорошо играть, потратить свои деньги в любимой игре, приобретя замечательный эксклюзивный советский крейсер, при этом соблюдая высокий Дух праздника, и не опошляя его вакханалией распродаж, продиктованных исключительно жаждой наживы на патриотической памяти игроков!

За праздник согласен а Молотов... не знаю поживем - увидим , но не думаю что будет что то выдающееся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Бета-тестер, Коллекционер
277 публикаций

Ну и в чём проблема?

Да нет проблем.Одни эмоции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
1 850 боёв

А в чем суть претензий к разработчикам? Нет акций - стон, есть акции - плач :hmm:

а какие претензии?все нормально,Леста это не Минский офис!Тут если праздник,то нужно упарываться в грусть и печаль,а если баг и дизбаланс в игре,то ждать 2 года,пока онлайн до 10к не просадится...в целом ничего нового....думал вот вернуться в корабли,на волне скидончиков взять тирпица и катать как в былые кошачьи времена...аннн нет,вот вам молотов,бесполезный,радуйтесь!УРА!УРА!УРА!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Посмотрел несколько видеообзоров по сабжу (в том числе, от Зла). Так и не понял: кораблик-то хороший? Или, при наличии в порту МК и Буденного, Вячеславом Михайловичем можно пренебречь?

Изменено пользователем TruuueMojo13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

а какие претензии?все нормально,Леста это не Минский офис!Тут если праздник,то нужно упарываться в грусть и печаль,а если баг и дизбаланс в игре,то ждать 2 года,пока онлайн до 10к не просадится...в целом ничего нового....думал вот вернуться в корабли,на волне скидончиков взять тирпица и катать как в былые кошачьи времена...аннн нет,вот вам молотов,бесполезный,радуйтесь!УРА!УРА!УРА!

Я думаю Молотов будет довольно нагибучим, ну точно не бесполезным... у самого кошелек зачесался, имбокрейсер за 20 баксов :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя

Посмотрел несколько видеообзоров по сабжу (в том числе, от Зла). Так и не понял: кораблик-то хороший? Или, при наличии в порту МК и Буденного, Вячеславом Михайловичем можно пренебречь?

Мне-понравился.

Но скажу сразу-пока хотя бы 3 перка у капитана не будет-тяжеловато идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Будённый покрасивее конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
1 850 боёв

Я думаю Молотов будет довольно нагибучим, ну точно не бесполезным... у самого кошелек зачесался, имбокрейсер за 20 баксов :)

ну не имба точно,утрируете,а вот то что людям хотелось бы что то по серьезнее прикупить и по выше уровнем факт...на того же кутузова могли скидон дать,нет,нужна вундервафля 6го уровня,которая по фарму с 8кой ну никак,так еще сделать это с видом как будто от сердца оторвали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Не сказал бы, что Молотов хороший. У него куча минусов, но он может раздавать. Он сложный. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[FLOTY]
Участник, Коллекционер
18 034 публикации
30 023 боя

А что это за марка такая ФОЛЬЦ ?

фольц это типа гэдээровского трабанта только круче
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не сказал бы, что Молотов хороший. У него куча минусов, но он может раздавать. Он сложный. 

Сложнее Кирова?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию