Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Windhund_

досвидос

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

144
[DDM]
Участник
169 публикаций
6 985 боёв

хотел было повайнить насчет постоянного кидания Мурманска к 7м, но пожалуй сильно не буду. И да, не смог я в этот корабль, от одного вида теперь отвращение. Чтож расхваливали то везде :).ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ самый кактус. Даже фурутака помнится комфортней была.

P.S Куплю Молотов, если не зайдет - как говорится, "досвидос". уйду донатить в другой проект :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Уверен, Разрабы С Лесты , ну не знают кто такой Коля, разве, что из преданных водомесов кто не рассказал!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

С жиру беситесь, или принцип такой?

омг, да чем в танках то интересней??? сугубо имхо, я туда даже левой пяткой не вернусь. Здесь хоть какие то понятия пробил/не пробил. Там же как в лотерею играешь.

Честно сказать я еще сам до конца не понял, почему я вернулся и доначу в ненавистные мне когда то танки. Сначала фанател от кораблей, но щас что то совсем остыл.

Как разберусь, напишу фидбек с подробным рассуждением этого вопроса ))

Хотя есть несколько причин, которые я могу назвать с ходу: графон, разнообразие в выборе техники, куча прикольных акций и т.д.

21:35 Добавлено спустя 2 минуты

ТС, конечно, смешон, но вот проектику как-то не до смеха...

Да я уверен, что Леста в курсе, что их может ждать судьба салолетов.

Надеюсь они пилять че нить интересное и грандиозное, что бы людей вернуть.

Дайте мне Тирпиц и я удалю танковый клиент!!!!! ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

У человека 3700+ боев и ветки до девяток почти все. Печально.

Пацак прошёл игру ....

исоказе до 800 осилил ... слился ... любим, скорбим, помним ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 697
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 842 боя

Честно сказать я еще сам до конца не понял, почему я вернулся и доначу в ненавистные мне когда то танки. Сначала фанател от кораблей, но щас что то совсем остыл.

Хотя есть несколько причин, которые я могу назвать с ходу: графон, разнообразие в выборе техники, куча прикольных акций и т.д.

Мы вроде, как, с вами соклановцы будем. Совсем недавно болтерс пригласил. Не понимаю я вас совсем. Сам иногда хочу зайти в танки, стереть быль с Ягтигры, останавливает только обнова в гиг с чем-то. Это бывает крайне редко, когда в корабли переиграл и жене время недодал.

зы: Да ну и пёс с ними, с этими компьютерными играми.

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

21:35 Добавлено спустя 2 минуты

Да я уверен, что Леста в курсе, что их может ждать судьба салолетов.

Надеюсь они пилять че нить интересное и грандиозное, что бы людей вернуть.

Дайте мне Тирпиц и я удалю танковый клиент!!!!! ))

А зачем вам тирпиц ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 697
[COD]
Участник, Коллекционер
8 519 публикаций
19 842 боя

А зачем вам тирпиц ????

Дойчефилы - люди странные. Любят поорать, что авикенаданерфить!11расрас, да и просто чудные. Вы хоть посты стигмы почитайте.

Да и вообще, мож человек истинный ариец, вот е го и тянет к великому каяблику)

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

А зачем вам тирпиц ????

Нагибать )) Я линкоры люблю. И да, причина наверное еще в том, что у меня есть практически все линкоры, а новых ждать еще и ждать.
21:46 Добавлено спустя 1 минуту

Мы вроде, как, с вами соклановцы будем. Совсем недавно болтерс пригласил. Не понимаю я вас совсем. Сам иногда хочу зайти в танки, стереть быль с Ягтигры, останавливает только обнова в гиг с чем-то. Это бывает крайне редко, когда в корабли переиграл и жене время недодал.

зы: Да ну и пёс с ними, с этими компьютерными играми.

Точно, надо женщинам своим времени больше уделять))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 029
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 945 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 090 боёв

Ну я уверен, что не все же так печально. Надеюсь Разрабы читают форум и не просто читают, а реально понимают что все , жпоа настает и надо срочно вытаскивать онлайн и возвращать старых игроков и поддерживать своих, а не раздавать миллионную халяву танкистам, которым нарехн корабли не нужны.

В общем я надеюсь на лучшее и окончательно ПОКА уходить не собираюсь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[116]
Участник, Коллекционер
83 публикации
19 078 боёв

добрые вы( человек зашел попрощаться как цивилизованный, не мог по другому, воспитали видно так, а вы набросились как будто он вам в лицо плюнул. Захотел человек высказаться, высказался, высказался он не вам что то предъявлял а обращался к администраторам вот и отвечать ему демонстрируя свой сарказм админы должны а не вы. наше дело сказать прощай ну или досвиданья. Сами же уходя будете такие ж темы создавать и не факт что так красиво, как вариант с нытьем на полстраницы о том как все плохо и достало 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
228 публикаций
11 285 боёв

после того как союзный махан утопил одного и ополовинил двух других(вместе со мной) лк моего взвода я подумал что арта в танках ни такое и зло,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,А ЗЛО ХВАЛИТЬ АТЛАНТУ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.