Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Про Бомбы авиков

В этой теме 56 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Радиус обзора авика 50 км, повторюсь сколько карт в игре где более менее грамотный авик( стоящих в углу в расчет не берем) неспособен увидеть другой край?

Углы в расчет не берем? Серьезно? То есть, можно я в расчет не возьму 2/3 всей карты и заявлю - покажите мне на этом кусочке карты, где там лк с 20км дальности не достанет авик?) 

Все хайлвл карты из угла в угл не дотягиваются. Самый яркий пример - карта Север. 

22:49 Добавлено спустя 0 минут

я вас понял , у меня простой вопрос , сколько от начало до конца карты км в игре ?

40на40 максимум. Диагональ высчитать не трудно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

я вас понял , у меня простой вопрос , сколько от начало до конца карты км в игре ?

Км Км ..... мили ...
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 542
[JOLLY]
Участник
11 524 публикации
18 515 боёв

Углы в расчет не берем? Серьезно? То есть, можно я в расчет не возьму 2/3 всей карты и заявлю - покажите мне на этом кусочке карты, где там лк с 20км дальности не достанет авик?) 

Все хайлвл карты из угла в угл не дотягиваются. Самый яркий пример - карта Север. 

22:49 Добавлено спустя 0 минут

40на40 максимум. Диагональ высчитать не трудно. 

40 км получается ? значит , ямато с дальностью стрельбы 41 км. легко в конец карты достанет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 330 публикаций

Самая большая 57 вроде. Одна из новых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

40 км получается ? значит , ямато с дальностью стрельбы 41 км. легко в конец карты достанет

Таки вполне. С одной стороны докинет до другой. Разлет правда будет гигантский. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Авик который тупо стоит в углу=мертвый не нужный баласт.

Я к тому что тут предлагают на лк прятаться от авиков удаляясь на них на 50+ км. Как много таких карт и что там делать лк в 50 км от авика?

22:54 Добавлено спустя 0 минут

Эмм а мы точно про ямато из игры говорим? У него же тут и 30 нет как бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Я к тому что тут предлагают на лк прятаться от авиков удаляясь на них на 50+ км. Как много таких карт и что там делать лк в 50 км от авика?

Предложения прятаться не было. Просто игрок не знал, что ограничение на операции у авика все же есть. Таки по поводу спрятаться - лучший инвиз от вражеского авика - мощное пво и собзные ястребы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 542
[JOLLY]
Участник
11 524 публикации
18 515 боёв

Км Км ..... мили ...

я в курсе . что единица измерения в море , морская миля равная линейной длине 1 дуги мередиана земного шара ,тоесть 1,8 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Имеется в виду модернизация на дальность и поднятый самолет и будет почти 40км дальности. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Имеется в виду модернизация на дальность и поднятый самолет и будет почти 40км дальности. 

А не 32-36?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

я в курсе . что единица измерения в море , морская миля равная линейной длине 1 дуги мередиана земного шара ,тоесть 1,8 км.

Вау ......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 078
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

А не 32-36?

37,5км. Как я и сказал - почти. Видимо, игрок имел в виду реальный Ямато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 542
[JOLLY]
Участник
11 524 публикации
18 515 боёв

37,5км. Как я и сказал - почти. Видимо, игрок имел в виду реальный Ямато. 

да , реальный Ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

22:54 Добавлено спустя 0 минут

Тупо не прятаться а просто смотреть за небом ...

Не каждый линкор ещё нагнуть можно, бронепоезд не вопрос.... а умницу ... ещё полавировать надо прежде чем торпеду получит он ...

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Тупо не прятаться а просто смотреть за небом ...

Не каждый линкор ещё нагнуть можно, бронепоезд не вопрос.... а умницу ... ещё полавировать надо прежде чем торпеду получит он ...

Угу или 20к и 4 пожара с автосброса в борт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 787
Участник, Коллекционер, Око
8 907 публикаций
18 614 боёв

То есть - кружь от снарядов лк умеете, а от бомб самолетов - нет?) Разрешите отправить вас к первому сврему сообщению в этой теме. А именно, цитата: "бомбы сейчас так же рандомны, как и залпы с лк". Видите, как странно. Я написал ответ заранее, прежде чем мы к нему подобрались. 

Все просто - разницы не будет между тем, получили вы две цитадели на 20к или кучу бомб на ту же двадцатку. Пожары хилятся, а домажить броневанны - дело святое. Просто в одном случае есть мифическое "я вижу перед собой прьивника и могу ему вдарить в ответ", а в другом нет, ибо корабль находится в не хоны досягаемости. Эта байда осталась у большого количества игроков с танков, где САУ реально оставались безнаказанны. У авиков же, на текущий момент, самый высокий процент вероятности остаться бесполезным в бою. Тут ребята выли, что башни теряли и играть не могли. Посмотрел бы я на них, если бы каждый бой приносил бы им по минус 2/3 огневой мощи. Потому что авик, в отличие от всех остальных классов, рискует при каждой атаке своими "стволами". Настолько рискует, что на хайлвл их уже по сотне в ангаре. 

В общем - рекомендую остывать и продумывать такиику, как бороться с противником. А то совсем дух соревнования пропадает с такими темами. Советы, как можно адекватно противостоять авиоатаке даны выше пользователями. :) 

Адекватно про рандом говорить не имеет смысла. Что до уворота, ну ок ладно там учили первые полгода ЦА в темах как увернуться от торпед АВ, вроде как прошли, хотя и сейчас есть авиководы которые так стремно заводят топоры что прямо тебе в циркуляцию с двух групп сразу в борт, и тут никакие советы не помогут. А как же увернуться от бомб? Что есть особая магия? Что кружи, стой, прыгай, входит как положено, и там есть рандом, и от твоего маневра он вообще никак не зависит, другое дело что это шанс уж сильно велик, если у ЛК есть залп, он сделан, ты либо попал или же промахнулся, то у Авика этих шансов больше, Ибо прилетает 3 группы, да же если две группы промахнуться но одна втащит, а бывает что две группы из трех втаскивают. Да конечно ремка, только смотришь на свой ополовиненный кусок железа, и диву даешься, что АВ сделал такого скилового чтоб так втащить тебе? На ЛК как никак чтоб дать щщей, нужно  как никак выбирать упреждение,скорость цели, да и в целом да же наперед предугадывать что он сделает дальше, чтоб играть результативно.  А что у АВ с бобрами? Там нужно что то угадывать?  Лекс просто кидал их на меня, он не кружил вокруг да около, вот как они летели прямо ко мне, скинули и улетели. Нормас че, чётко.

Особо хитрые держат бобров и ждут ремки, а три костра прости выжигают под 20 а то больше хп, юзаем рему, горим дальше. Флаги кончились если чё.

Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 542
[JOLLY]
Участник
11 524 публикации
18 515 боёв

Вау ......

Вологодчина ?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FPC]
Участник
719 публикаций
21 348 боёв

Как-то однобоко рассказано.. Как и все остальное НЫТЬЕ  на форуме :) 

Лекс, без перков и модерниацзии на 20% быстрее(уменьшает время подготовки самолетов) поднимает свои самолеты 1 минуту 30 секунд примерно+ 1 минута или 2 чтобы долететь до вражеских кораблей и несколько секунд оценить обстановку и выбрать цель без прикрытия, либо что-то важное. У вас минимум(примерно) 3 минуты на обдумку вашей тактики, куда идти, с кем идти и что в принципе делать :)

Так же вы не указали корабль, на котором были :)

У  вас есть возможность не ЛЕЗТЬ вперед, не быть жертвой Лекса :)

У  вас есть возможность быть рядом с остальными кораблики ПВО+ПВО :)

У  вас есть возможность не подставляться бобрам, держитесь перпендикулярно относительно их :)

У  вас есть возможность выбрать другой класс кораблей :)

У  вас есть возможность не играть :)

Авиковод - Лекс тоже человек и хочет сделать как лучше, что может быть лучше неприкрытой цели?)

Если авик не клешнерукий, то кидать будет по АЛЬТу, а это 100% попадание, если конечно в эскадре не 1 самолет :)

Изменено пользователем All_will_be_there
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
40 225 боёв

Угу или 20к и 4 пожара с автосброса в борт...

Авто сброс ???

Чито это ????

Вологодчина ?)

Смешно уточнять если в нике указано ...

Россия 35 регион ....

Изменено пользователем Esq_team_RU_35

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 330 публикаций

Авто сброс ???

Чито это ????

Это клац клац 42% клешнями по силуэтику корабля группой бобров, а самолетики полетели и почти убили его. Сверх сложный гемплей.

23:42 Добавлено спустя 3 минуты

Как-то однобоко рассказано.. Как и все остальное НЫТЬЕ  на форуме :) 

Вот смотрю я на ваш профиль на 250к+ максималки на лексе и япах 9-10. И думаю что авики не просто нерфить надо, их резать надо минимум вдвое.

Изменено пользователем Dimuch1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию