Log in
Перейти к содержимому
SRG911

Молотов. Или почему у меня нет желания его покупать.

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
  В 07.05.2016 в 06:18:31 пользователь Matsuo сказал:

Между нами,автор,заработать БЕСПЛАТНО боевые флаги не такая уж сложная задача.

Особенно которые даются за "Один в поле воин", "Двойной удар" или "Чистое небо" (в последненем случае - если вы не играете на авиках). Каждый день прямо берутся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций

Увы,ИМЕННО одни сигналы на усиление ПВО Вы не купите.

Боевые сигналы продаются СЭТОМ.По 50 шт каждого сигнала.в сэте 8 видов сигналов.

Это где таким торгуют, можно адресок? А то у меня похоже санкции какие-то в преммаге - одни прокач-экономические.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

Боевые сигналы продаются СЭТОМ.По 50 шт каждого сигнала.в сэте 8 видов сигналов.

Да,с преммагазом какой-то СЕЙЧАС косяк....

Боевые сигналы нельзя купить уже очень давно, то что есть бонус коды и так известно, но это никак не нагиб за деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
15 877 публикаций
  В 07.05.2016 в 05:49:34 пользователь WhiteWarWar сказал:

Если я ничего не путаю, то Молотова совсем не обязательно покупать и ни кто на этом не настаивает.

Снова все перепутал...старый)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Да,с преммагазом какой-то СЕЙЧАС косяк....

Какие интересные вещи вы рассказываете!

Я в преммагазин регулярно захожу - флажки на опыт прикупить. И почему-то этого волшебного СЭТА крайние полгода там как-то не замечал. Может, его только лоцманам продают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
3 210 публикаций
  В 07.05.2016 в 06:29:47 пользователь WhiteWarWar сказал:

Окай, кто сейчас, по совокупности составляющих, считается лучшим ЛК 8ого lvl? 

.. и крейсером того же лвл?

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 030
[YOLO]
3 210 публикаций

:ohmy::hiding::ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций

Окай, кто сейчас, по совокупности составляющих, считается лучшим ЛК 8ого lvl?  Лучшие ПВО шлюпки, вообще? Атланта и Кутузов, а атаго на голову выше Орлеана да и как минимум ровна с Могами, хотя в чём то (торпеды например хилка) лучше чем Могами. Я могу долго продолжать, но это делать всё сложнее, в окружении людей которые не могут в логику и здравый смысл.

То что премы здесь не хуже, а иногда лучше прокачиваемых хорошо. Покупать прем и страдать как-то неохота.

По неофициальной статистике эти премы не намного лучше, а иногда и хуже прокачиваемых.

Изменено пользователем anonym_q7CHIxMXKNvk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

Советская ветка это сплошной бред, а-ля вафентрагер е-100.

Мало того что бумажные корабли, которые даже в 1 экземпляре не закладывались, так еще и несоответствия в годах проекта (более новые корабли у советов против более старых у других)

Изменено пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Тут вопрос вообще о ВГ про снаряды я писал о танках, научись читать и развивай скилл - смысл. Нужен аналог снарядов? Голдовые камо, ускоряющие прокачку кэпа, грубо говоря я за 10 боёв приобрету начальные, необходимые перки, а ты за 20 боёв, то есть я 10 боёв буду в более выгодных условиях чем ты. Вы образование, кроме школьного имеете? 

Мы на форуме WOWS и "вообще ВГ" меня не волнует от слова совсем. Речь о конкретной игре - WOWS, что там в танках, меня не волнует совершенно, я в них не играл и не собираюсь.

Нужен аналог снарядов? Голдовые камо, ускоряющие прокачку кэпа, грубо говоря я за 10 боёв приобрету начальные, необходимые перки, а ты за 20 боёв, то есть я 10 боёв буду в более выгодных условиях чем ты.

Так что там с продажей боевых флагов в преммаге? Солгали, а признавать не хотите? Ай-ай, как стыдно.

Что до экономических камуфляжей (вы еще про флаги, премкорабли и премакк забыли), то считать ускорение прокачки нагибом за деньги - это весьма оригинальный подход. Например, играет новичок на каком-нибудь Богатыре, потом купит Кутузова, пересадит на него кэпа с Богатыря и ка-а-а-к нагнет весь рандом!:teethhappy: А если на него флажков повесит и премакк купит - то нагнет в два раза больше! :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 336 публикаций
  В 07.05.2016 в 06:39:24 пользователь Firelius сказал:

Мало того что бумажные корабли, которые даже в 1 экземпляре не закладывались, так еще и несоответствия в годах проекта (более новые корабли у советов против более старых у других)

Скажите это немцам 9-10 уровней, таких проектов даже не было. А то что у советов корабли более новой постройки не важно, у нас не симулятор, а все же аркада, где должен быть баланс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя
  В 07.05.2016 в 06:23:09 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Особенно которые даются за "Один в поле воин", "Двойной удар" или "Чистое небо" (в последненем случае - если вы не играете на авиках). Каждый день прямо берутся.

Показать содержимое

Специально для Вас.

Могу реплей скинуть если не верите в свежесть.

Извините,но у авика самоли кончились-не смог в "чистое":(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 07.05.2016 в 06:39:24 пользователь Firelius сказал:

Главное чтобы были сбалансированны, чтобы выводить не пришлось, как вафлю. А закладывались они или нет, или их разработчики сами придумали - то уже дело десятое. Для любителей историчности в игре полно реально существовавшей техники

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
  Показать содержимое

Один скрин - это обалденное доказательство, все сразу поверили, что вы эти достижения каждый день берете. Вы лучше ссылочку скиньте на профиль с вашими достижениями. Там мы все и посмотрим, сколько в среднем вам нужно боев, дабы получить оные флажки.

По крайней мере на нашем сервере у вас обсуждаемых достижений на 300 боев ровно 0 (ноль).

Да, я жду от вас ответа насчет продажи волшебного СЭТА с боевыми флажками. Очень хочется прикупить, знаете ли, а то для флажка на усиление ПВО приходится выкатывать Боуг в ПВО-сетапе, что как-то не очень интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя
  В 07.05.2016 в 06:51:50 пользователь Retvizan_1905 сказал:

Один скрин - это обалденное доказательство, все сразу поверили, что вы эти достижения каждый день берете. Вы лучше ссылочку скиньте на профиль с вашими достижениями. Там мы все и посмотрим, сколько в среднем вам нужно боев, дабы получить оные флажки.

Да, я жду от вас ответа насчет продажи волшебного СЭТА с боевыми флажками. Очень хочется прикупить, знаете ли, а то для флажка на усиление ПВО приходится выкатывать Боуг в ПВО-сетапе, что как-то не очень интересно.

Просили достижения-я их сделал.СЕГОДНЯ.

Специально за ними не охочусь.У меня свои задачи в игре.

Ник в скрине возмите.Но на азиатском сервере.Статистика не скрыта.

Но сигналам-ответ выше.Разбираются.Хотя Вы же не будете утверждать что их НЕБЫЛО?

А хотите получить БОЕВОЙ сэт бесплатно-милости просим на нашу викторину 9 мая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя
  В 07.05.2016 в 06:56:25 пользователь WhiteWarWar сказал:

Первое - то что вас волнует - волнует ТОЛЬКО вас, если вы не можете в логику, уровня первого курса юрфака - это проблемы вашего образования, поясню - корабли - проект ВГ в первую очередь, донат, общая экономика (тут пока частично) разработчики итд это всё суть ВГ в кораблях. Далее, про опыт значит, если у вас не хватает дизеля в пороховницах понять, что более прокачанный КЭП даёт преимущество, опять же - проблемы вашего образования и их пробелов по основному курсу "логика"

Флаги в магазине ускоряющие прокачку - есть, флаги на ПМК, ПВО и прочее СЕЙЧАС отсутствуют, но они периодически там появляются. 

Не кричи на ребёнка, или дедушку, который впал в детство:D

Да что ты,Конфедератыч!Я-низасё!

Приходи на викторину-будет что посмотреть)

И главный приз-АМНЯМНЯМ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
  В 07.05.2016 в 06:56:25 пользователь WhiteWarWar сказал:

флаги на ПМК, ПВО и прочее СЕЙЧАС отсутствуют, но они периодически там появляются. Ну и на фоне всего выше сказанного, я не верю вам,

Эти флаги вводились в продажу один раз еще в прошлом году (т.е. более полугода назад), и были быстро выведены, после чего разработчики признали, что их продажа была ошибкой и пообещали ее не повторять. Ваше вранье, молодой человек, уже начинает утомлять.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
578
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 453 публикации
1 272 боя
  В 07.05.2016 в 07:00:04 пользователь Retvizan_1905 сказал:

. Ваше вранье, молодой человек, уже начинает утомлять.

Конфедерат,гордись!Ты-МОЛОДОЙ!Начинай собираться на дискотеку  девчат кадрить!:trollface:

Ретвизан.Даже если флаги как СЭТ выведены из продажи,то они появляются в комплекте с кораблями.ПОЛНО конкурсов и викторин,где они разыгрываются.

И повторюсь-не так сложно ПРИ ЖЕЛАНИИ заработать основную их массу.

Да,есть сигналы труднодостижимые-слижком много должно совпасть в игре,но тем не менее и они берутся.

Про чистое небо это к кливленду.Он на них мастак.

А я на матрасах не играю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
  В 07.05.2016 в 05:45:55 пользователь BYBLOS сказал:

Вам же дали выбор : хочешь - покупай ,не хочешь  - не покупай.:coin:

Не хочу. Не покупаю.

Есть еще выбор: не хочешь- не играй.

Я его уже почти сделал.

И походу не я один)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
  В 07.05.2016 в 06:55:20 пользователь Matsuo сказал:

Вы читать умеете?

Просили достижения-я их сделал.СЕГОДНЯ.

Специально за ними не охочусь.У меня свои задачи в игре.

Ник в скрине возмите.Но на азиатском сервере.Статистика не скрыта.

Но сигналам-ответ выше.Разбираются.Хотя Вы же не будете утверждать что их НЕБЫЛО?

А хотите получить БОЕВОЙ сэт бесплатно-милости просим на нашу викторину 9 мая.

Я где-то утверждал, что их невозможно сделать?

Это возможно. Но КРАЙНЕ сложно. Вам, например, на нашем сервере за 300 боев этого не удалось ни разу. На азиатском за 1200 боев вы получили Двойной удар 4 раза (раз в 300 боев), Чистые небеса и Один в поле воин - 0 (ноль) раз. Спасибо, своим примером вы наглядно доказали, что получить эти ачивки и соответствующие им флажки в бою ну очень просто :teethhappy:

По боевым сигналам - как я уже отмечал, они продавались один раз более чем полгода назад, после чего были быстро выведены из продажи, разработчики признали ошибочность этой идеи и пообещали больше так не делать. Для лоцмана, чей функционал - помощь новичкам (а не введение их в заблуждение), не знать этого - удивительно.

В 07.05.2016 в 07:05:33 пользователь Matsuo сказал:

Ретвизан.Даже если флаги как СЭТ выведены из продажи,то они появляются в комплекте с кораблями.

Ну это уже просто цирк. Не продаются боевые флажки в комплекте с кораблями. Только экономические!

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию