1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #41 Опубликовано: 7 май 2016, 07:12:35 Молотов. Или почему у меня нет желания его покупать. ...потому что пусть сами платят штукарь за Киров, который сами же и занерфили на пятом под рассказы о том, что на шестой "нинатянуть". Так что Разработке - всех благ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #42 Опубликовано: 7 май 2016, 07:17:05 Очередная истерика просто так?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 016 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 7 май 2016, 07:18:34 Ну, хуже они (верее не они а стата на них) потому что доступны сразу для покупки, новички и просаживают % но это нормально.06:44 Добавлено спустя 4 минуты Стесняюсь, а чем было заполнять? Флота, по большому счёту, у СССР не было и быть не могло за те 10-12 лет когда страна начала развиваться, после революции, построить нормальные верфи, стапели - было не реально, это фантастика бы была, потому СССР это в первую очередь эсминцы и во вторую то же - эсминцы а в третью это крейсера, а ЛК это вообще не про СССР, в период Великой Отечественной Войны. Один Марат отметился, ещё царский и тот больше люфтваффе прикуривал да по фрицам долбил под Ленинградом, на приколе. Ну дык и оставили бы ветку только эсминцев.Интересно а какова вероятность появления ветки советских авианосцев? Ведь как говорил один известный человек - возможно всё! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [RONIN] Matsuo Старший альфа-тестер 3 452 публикации 1 272 боя Жалоба #44 Опубликовано: 7 май 2016, 07:23:54 Я где-то утверждал, что их невозможно сделать? Это возможно. Но КРАЙНЕ сложно. Вам, например, на нашем сервере за 300 боев этого не удалось ни разу. На азиатском за 1200 боев вы получили Двойной удар 4 раза (раз в 300 боев), Чистые небеса и Один в поле воин - 0 (ноль) раз. Спасибо, своим примером вы наглядно доказали, что получить эти ачивки и соответствующие им флажки в бою ну очень просто По боевым сигналам - как я уже отмечал, они продавались один раз более чем полгода назад, после чего были быстро выведены из продажи, разработчики признали ошибочность этой идеи и пообещали больше так не делать. Для лоцмана, чей функционал - помощь новичкам (а не введение их в заблуждение), не знать этого - удивительно. Ну это уже просто цирк. Не продаются боевые флажки в комплекте с кораблями. Только экономические! Не передёргиваем) Сложно,но МОЖНО. Повторюсь-специально для Вас вышел в бой и получил 2 из 3 упомянутых Вами ачивок.Да,совпало.ДА,везение присутствует.Но извините,этого мало чтоб получить.Может уделите уж толику скила? Ещё раз пишу-не охочусь за этой дребеденью-ачивками. Да,мне уже отписали,что сэт снят с продажи.Увы-был неправ.Хотя в преммагаз заходил давно,когда он присутствовал.И в комплекте с кораблями тоже.Мне там делать нечего.Сам зарабатываю что получается.На чистом акке.Так надо.Никаких премов и прочего. Про "Чистое небо" Вам боуг в помощ,хотя я больше у кливов этого добра видел.И у мони. Вы напрасно создаёте атмосферу дикой трудности.Да,сложно-но можно.Иначе даже эти пиксели обесценились в конец. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_jl6DNmer0zID Участник 207 публикаций Жалоба #45 Опубликовано: 7 май 2016, 07:26:14 Ну, хуже они (верее не они а стата на них) потому что доступны сразу для покупки, новички и просаживают % но это нормально.06:44 Добавлено спустя 4 минуты Стесняюсь, а чем было заполнять? Флота, по большому счёту, у СССР не было и быть не могло за те 10-12 лет когда страна начала развиваться, после революции, построить нормальные верфи, стапели - было не реально, это фантастика бы была, потому СССР это в первую очередь эсминцы и во вторую то же - эсминцы а в третью это крейсера, а ЛК это вообще не про СССР, в период Великой Отечественной Войны. Один Марат отметился, ещё царский и тот больше люфтваффе прикуривал да по фрицам долбил под Ленинградом, на приколе. "Архангельск" жи. Ничем правда не отметился, но был Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #46 Опубликовано: 7 май 2016, 07:27:10 Ну дык и оставили бы ветку только эсминцев.Интересно а какова вероятность появления ветки советских авианосцев? Ведь как говорил один известный человек - возможно всё! Зачем оставлять только ветку эсминцев, если можно ввести и КР и ЛК? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [RONIN] Matsuo Старший альфа-тестер 3 452 публикации 1 272 боя Жалоба #47 Опубликовано: 7 май 2016, 07:28:53 Ну дык и оставили бы ветку только эсминцев.Интересно а какова вероятность появления ветки советских авианосцев? Ведь как говорил один известный человек - возможно всё! 100%-тная. У нас было много проектов АВ.Увы,в железе мы видим только современного "Кузнецова" и ранее были...."почтиавианосцы"-я их так называю. Если очень интересно-гугланите авианосец костромитинова. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_jl6DNmer0zID Участник 207 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 7 май 2016, 07:33:51 (изменено) Ну я взял токма знакового, но а по большому счёту, я боюсь представить, какими сферическими шарами Сталина будут комплектовать ветку ЛК СССР "Архангельск" эмигрант, он не шар Сталина, он кузен "Варспайта". И вместе с "Мурманском" пришел. "Мурманск" уже в клиенте Изменено 7 май 2016, 07:46:37 пользователем anonym_jl6DNmer0zID Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [RONIN] Matsuo Старший альфа-тестер 3 452 публикации 1 272 боя Жалоба #49 Опубликовано: 7 май 2016, 07:33:56 "Архангельск" жи. Ничем правда не отметился, но был А "Новороссийск"?Оттяпали же. Ну проектов ЛК у СССР было много.Проект 23,24.Очень неплохие ЛК.Причём отечественные,а не закупленная документация.Нам в то время предлагали буржуины купить кучу проектов.только сами понимаете что это были за проекты.Особенно гибриды. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_jl6DNmer0zID Участник 207 публикаций Жалоба #50 Опубликовано: 7 май 2016, 07:35:48 А "Новороссийск"?Оттяпали же. Ну проектов ЛК у СССР было много.Проект 23,24.Очень неплохие ЛК.Причём отечественные,а не закупленная документация.Нам в то время предлагали буржуины купить кучу проектов.только сами понимаете что это были за проекты.Особенно гибриды. Я ж не спорю. Я жду для посмотреть. Что будет по ТТХ даже гадать не берусь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [RONIN] Matsuo Старший альфа-тестер 3 452 публикации 1 272 боя Жалоба #51 Опубликовано: 7 май 2016, 07:37:29 Оп!Ретвизан_1905,а вот и возможность взять боевой сэт,который Вы так хотите: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/51745- Ну и 9 ждём Вас на нашей викторине) Может и главный приз возмёте.;) Пы.Сы. я люлю наш форумный движок..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 7 май 2016, 07:40:26 Оп!Ретвизан_1905,а вот и возможность взять боевой сэт,который Вы так хотите: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/51745- Пы.Сы. я люлю наш форумный движок..... Не, это не для меня, это пусть молодежь развлекается. Давали бы флажки за статьи в местной википедии - я бы поучаствовал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 016 anonym_WMZipUCQ5ImX Участник 1 715 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 7 май 2016, 07:47:33 (изменено) 100%-тная. У нас было много проектов АВ.Увы,в железе мы видим только современного "Кузнецова" и ранее были...."почтиавианосцы"-я их так называю. Если очень интересно-гугланите авианосец костромитинова. Я уверен более чем полностью что до 60 годов у СССР было авианосцев ровно 0. А у нас игра именно про эту эпоху. Или что у нас будет? Авики с ядерной СУ? С линкорами немного попроще, первые 4 лвла заполнить легко, а вот дальше опять - одни бумажные проекты. Изменено 7 май 2016, 07:50:31 пользователем anonym_WMZipUCQ5ImX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
577 [RONIN] Matsuo Старший альфа-тестер 3 452 публикации 1 272 боя Жалоба #54 Опубликовано: 7 май 2016, 07:47:57 Не, это не для меня, это пусть молодежь развлекается. Давали бы флажки за статьи в местной википедии - я бы поучаствовал. Хм...предложение принято. Если будут ДЕЛЬНЫЕ статьи-почему бы и нет? Свяжусь с кем надо по этому поводу. 07:50 Добавлено спустя 2 минуты Я уверен более чем полностью что до 60 годов у СССР было авианосцев ровно 0. А у нас игра именно про эту эпоху. Или что у нас будет? Авики с ядерной СУ? А "Цеппелин"-пусть простой корпус,но был! Да,Вы правы-в железе не было отечественной постройки до 60 годов. Но это не означает что не было проектов.Были.И не один. При желании можно нарыть инфу в нэте.Немного,но есть. 07:52 Добавлено спустя 4 минуты Не, это не для меня, это пусть молодежь развлекается. Давали бы флажки за статьи в местной википедии - я бы поучаствовал. Кстати,в викторине будут присутствовать РАРИТЕТНЫЕ открытки.Скан с живого набора. Очень интересные.Хоть и с косяками художников,но тем не менее хорошие. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 185 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 7 май 2016, 08:17:59 Хм...предложение принято. Если будут ДЕЛЬНЫЕ статьи-почему бы и нет? Свяжусь с кем надо по этому поводу. Ну раз Микасу мне выдали - значит, были достаточно дельные Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 7 май 2016, 08:44:22 (изменено) Дык весна же, во народ и с жиру бесится Или день открытых дверей в профильном медучреждении) Изменено 7 май 2016, 08:44:39 пользователем DFDMN Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
744 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 741 публикация 9 030 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 7 май 2016, 09:54:38 Рекламу WoWs про конвой все видели? Про то, как взывают к нашему патриотизму и предлагают поиграть? Вот прокачал я себе Киров, поставил в порт и понимаю, насколько он уныл. И это легендарный советский крейсер. Ситуация была бы совершенно иной, будь этот корабль на 6 уровне, тогда бы не пришлось его так нерфить, дабы удержаться в рамках игрового балланса. Разработчики сами говорили, что при создании дерева развития, в первую очередь, используют реальные корабли и, только потом, бумажные проекты. В дерево на 6 уровень поместили бумагу. Вопрос, а почему туда не поставить реальный проект 26? Пускай не Киров, но 26-бис отлично бы подошел, что нам и демонстрирует Молотов. Нужен был прем 6 уровня? Ну так Буденный и занял бы его место. Нечем было заткнуть дыру на 5 уровне? А Красный Кавказ чем не вариант? А Профинтерн Красный Крым, который будет премом 5 уровня? Представьте, что было бы в танках, если бы легендарный Т-34-85 был бы представлен только в варианте према? Или, занерфленный в хлам, стоял бы на 5 уровне? Да, есть еще много вопросов, которые всплыли в этой теме. Это и нагиб за бабло, и приличные ценники... Но лично меня больше всего задел имено этот момент... ну нельзя так обращаться с кораблями, это наша история. И думаю, что я не одинок в своих взглядах. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [K-KRB] comrade_matroskin Старший бета-тестер 255 публикаций Жалоба #58 Опубликовано: 7 май 2016, 11:47:47 Советские ветки (КР и ЭМ) составлены криво, нелогично и плохо отбалансены. Об этом на форуме говорили не один десяток раз. Впрочем, ничего другого от сбежавших от мобилизации в Питер разрабов ждать не стоило. Ну а случай с "Молотовым" это просто очередной случай жадности. Продавают 6лвл за 1к когда ему красна цена 600р. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
213 anonym_q7CHIxMXKNvk Участник 1 336 публикаций Жалоба #59 Опубликовано: 7 май 2016, 14:20:50 Рекламу WoWs про конвой все видели? Про то, как взывают к нашему патриотизму и предлагают поиграть? Вот прокачал я себе Киров, поставил в порт и понимаю, насколько он уныл. И это легендарный советский крейсер. Ситуация была бы совершенно иной, будь этот корабль на 6 уровне, тогда бы не пришлось его так нерфить, дабы удержаться в рамках игрового балланса. Разработчики сами говорили, что при создании дерева развития, в первую очередь, используют реальные корабли и, только потом, бумажные проекты. В дерево на 6 уровень поместили бумагу. Вопрос, а почему туда не поставить реальный проект 26? Пускай не Киров, но 26-бис отлично бы подошел, что нам и демонстрирует Молотов. Нужен был прем 6 уровня? Ну так Буденный и занял бы его место. Нечем было заткнуть дыру на 5 уровне? А Красный Кавказ чем не вариант? А Профинтерн Красный Крым, который будет премом 5 уровня? Представьте, что было бы в танках, если бы легендарный Т-34-85 был бы представлен только в варианте према? Или, занерфленный в хлам, стоял бы на 5 уровне? Да, есть еще много вопросов, которые всплыли в этой теме. Это и нагиб за бабло, и приличные ценники... Но лично меня больше всего задел имено этот момент... ну нельзя так обращаться с кораблями, это наша история. И думаю, что я не одинок в своих взглядах. И что бы этот Киров делал на 6 уровне с его 50 мм бронированием? Страдал бы да и только. У Молотова то хотя бы 70 мм, уже лучше, хотя меня на нем линкоры в нос ваншотали. Также если ставить проект 26 бис в ветку, то получатся очень похожие корабли, а вот Буденный сильно отличается от Кирова. Красный Кавказ с целыми 4 орудиями, мягко говоря страдал бы. Красный крым это Светлана, она есть 4 уровне. Зачем опять же делать два по сути одинаковых корабля в ветке. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
744 [EZI-Z] SRG911 Бета-тестер 741 публикация 9 030 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 7 май 2016, 19:37:10 И что бы этот Киров делал на 6 уровне с его 50 мм бронированием? Страдал бы да и только. У Молотова то хотя бы 70 мм, уже лучше, хотя меня на нем линкоры в нос ваншотали. Также если ставить проект 26 бис в ветку, то получатся очень похожие корабли, а вот Буденный сильно отличается от Кирова. Красный Кавказ с целыми 4 орудиями, мягко говоря страдал бы. Красный крым это Светлана, она есть 4 уровне. Зачем опять же делать два по сути одинаковых корабля в ветке. Если было бы желание, то можно было бы и Киров забалансить. Например, с помощью адекватных значений маневренности. И КрасныЙ Кавказ вы тоже недооцениваете. Были различные варианты его вооружения. И 4х180 это хоть и воплощенный, но всего лишь один из. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию